|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Сорока
Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 2 Откуда: Мурманская область, Заозерск (Западная Лица) Группы:
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007, 0:16 Заголовок сообщения: Привет ЧЕРТЯКИ |
|
|
Привет БРАТАНЫ!!!
От Сани Полетина узнал о сайте и готовящейся встрече! Страшно рад, приложу все усилия, чтобы попасть на нашу встречу. Отпуск будет в мае по конец июля, так что думаю, что шансы попасть на встречу у меня довольно велики, тем более после выпуска так и ни разу в Севастополь и не выбрался. Завтра позвоню Сан Санычу Лихачеву, если еще не уехал и передам о готовящейся встрече и сообщу его реакцию и координаты, заодно узнаю о Лобареве.
Я все там же в Заозерске (бывшая Западная Лица)- в бывшей паспортно-визовой, только сейчас называется федеральная миграционная служба, тел. рабочий (81556) 3 16 48, домашний (81556) 3 33 24, мобильный 9113129940.
Нестер! Ну тебя братуха не узнать! Заматерел, солидность так и приет! Молоток! А у меня живот чинуши средней руки, да морда круглая.
Стасик, а ты точно теперь НЕ ТЫТИЛЬ, А ВЫТЫЛЬ (помните мужики?), хотя по моему не меняешься.
Кстати, если кого пробить по адресному бюро Западной Лицы и не только наш выпуск и класс, готов помочь в меру сил и служебных возможностей.
Кирюха! Научи как присоединить фотку, а то я пока ЧАЙНИК в интернете.
Извините братки, на в чат буду выходить ни каждый день, пока связь не очень, более менее нормально либо глубокой ночью, либо в рабочее время, а это часть проблематично.
Стасик, если Вадюру Лойченко увидишь, сообщи мой новый мобильный, а то я в том году номер поменял.
Ну пока всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ВАШ САРА _________________ Петрович |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиль Стас
Возраст: 53 Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 42 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега Сорока, привет! Очень рад!!!
Ставлю тебе плюс.
Только что разговаривал с Николай Дмитриевичем по телефону. (Саша Колибаба был прав). Так вот его дом. тел. 44-98-98. Он три года назад как уволился. Часто видит Пашу Семченко в Симферополе. Скажет ему о нашей встрече. Больше я не стал распрашивать, т.к. он извинился - у него 40 дней назад умерла мама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиль Стас
Возраст: 53 Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 42 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На каком то из курсов мы с Н.Д. ходили в поход - кажется на Графские развалины (меня не было). Те кто были часто об этом вспоминали. Поэтому предлагаю на второй день встречи организовать культурно-массовое мероприятие с шашлычками там же.
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Только что Вова Лимаренко скинул СМС:
Саша Лихачев +79211540951
Валера Романов +79113077585
Саня Полетин, позвони, пожалуйста. У тебя безлимитка насколько я помню, да и с России дешевле. Ждем с нетерпением результатов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смирнов Кирилл
Возраст: 54 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 132 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
Помним
|
Добавлено: Ср, 07 Фев 2007, 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом видел Бутенко мельком на площади Ушакова на его той же желтой шестерке К62-02КР. К сожалению он ехал, а я шел пешком.
Для Сереги Сороки. Во первых тебе нужно вступить в группу 251 рота 1992 год. Кнопка группы сверху.
Чтобы вставить фотографию, нужно открыть свой профиль , кнопка профиль вверху. В самом низу будет надпись загрузить аватару с вашего компьютера и кнопка обзор. Нажмешь ее и найдешь на своем диске фотографию, которую хочешь загрузить. Можешь предварительно отправить фотографию мне на адрес tttt9999@yandex.ru я ее обработаю чтобы подошла по формату и отправлю тебе обратно. _________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Полётин
Возраст: 54 Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 952 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Чт, 08 Фев 2007, 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил Саше Лихачёву. Он подтвердил, что уволился и будет выбираться в свой Мелитополь. Сказал что будет стараться быть на встрече 30.06-можно и ему ставить плюсик. Обещал и сам заглянуть на сайт-будем ожидать появление. Валера сейчас учится в Питере на классах, "мамик" скинул его телефон +79117960755, буду пытаться дозвониться. Также он подтвердил что Лоб где то в Западной лице лазит, обещал найти-будет ждать результата от него и от Сары. Думаю найдём и его.
Остались не определены только Рожок и Сёма. Стас всё на твоих накачанных плечах, бери колёса в ноги и дуй на рынок искать супругу Рожка и попути слётай в Симферополь или на лётчики к Бутенко в поисках Сёмы.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Предварительные промежуточные результаты: из 19 оставшихся 13 будут стараться быть, 1 (Суворов) сомневается в своих желаниях и возможностях, 5 ещё не охвачены нашим вниманием. Думаю последним пяти уже плохо спится от наших мыслей и скоро они сами выйдут из тени и обязательно примкнут к идущим... на выстречу...
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Ну вот пока излагал свои мысли позвонил мне Валера, он уволился, работает на ледоколе, сейчас до конца мая учится в Питере, потом до конца июня идёт в отпуск, 2 июля смена экипажа, будет стараться быть. Передаёт всем привет. Вот уже и 14 человек!
Интересно как этот список будет выглядеть в начале июня, кто всётаки реально сдержит свои желания и подтащит к ним возможности...
Стас, Кирилл при любом раскладе (если не будет форс-мажоров) мы обязаны встретиться. Стас маринуй мясо, когда ходили с Бутенко брали ведро-думаю теперь этого будет мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колибаба Александр
Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 20 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Чт, 08 Фев 2007, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет честной компании!
Стас, № телефона сброшу. Наш класс вымер, а те кто остался на связи давно обмякли и им общественная жизнь бывшего класса как-то в тягость, как и вся НАША рота в целом. Не знаю почему , но наш класс и в бытность свою активностью мало отличался. Говорил сегодня с Бахтеевым Рафаэлем, последний с удовольствием приедет, может быть приедет Петраков Серёга. На медне по телефону разговаривал с Вовой Коротеевым, он служит в Москве, капитан1 ранга. Ладно буду прощаться, до завтра!
А с "Ментом" действительно мы ходили на графские развалины и было это на 2 курсе, а шашлыков было тогда очень мало, это точно помню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиль Стас
|
Добавлено: Чт, 08 Фев 2007, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Полетин писал
Цитата: | Конечно хочется подтянуть весь класс, да и вообще всю роту. просто удивляюсь что мы так успели отвыкнуть от Голандёрской общности. Суворовы так те скоро меня и тебя включат в чёрный список - Татьяна уже при заводе этой темы по телефону ложит трубку, а Эдик говорит "у меня адрес сайта есть в избранных, но регистрироваться там пока не хочу" видимо тоже не хочет читать наши непонимания его отрицания. |
Если Эдик Суворов не найдет сам выход из ситуации предлагаю написать письмо Генеральному директору "Филип Моррис" (где Эдик работает) с просьбой отпустить нашего старшину класса (то бишь взвода, по сухопутному), капитана 3 ранга запаса, пенсионера ВМФ, отдавшего 10 лет службе на дальних рубежах нашей Родины, имеющего за спиной несколько автономных плаваний (по несколько месяцев под водой - чтоб директору было понятно) на ракетных подводных крейсерах стратегического назначения (способных снести США с лица Земли - для директора) из подводного положения (то есть не всплывая на поверхность - для директора), который до сих сможет запустить и управлять атомным реактором подводной лодки с закрытыми глазами, имеющего правительственные награды за боевые заслуги перед Родиной, назначенного командованием 2-й флотилии группировки войск и сил на северо-востоке Российской Федерации (Камчатка - для директора) за личные качества и достигнутые успехи на ответственную должность (не сообщается по соображениям секретности)...
И вот этот доблестный офицер в настоящее время не может поступиться корпоративными интересами "Филип Моррис" и интересами своей семьи из-за врожденного чувста долга (об этом говорит не только жизненный путь Эдуарда, но и его фамилия) и приехать на три-четыре дня в город-герой Севастополь на долгожданную встречу с офицерами-подводниками, избороздивших под водой весь Мировой океан, собравшихся на знаменательную дату со всех флотов Российской Федерации...
Но с условием, что это никак не отразится на статусе работника Суворова и сроках его очередного отпуска, так как дату очередного отпуска Суворов спланировал исключительно исходя из интересов своей семьи и двух любимых дочерей, не считаясь со своими личными интересами. Впрочем он также и поступил, увольняясь из ВМФ, отвергнув перспективную карьеру флотского офицера ради своей семьи.
И когда все мы напишем приблизительно такие письма директору Филип Моррис (и не только в Санкт-Петербург) - я думаю дело сдвинется с мертовй точки.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 8 секунд:
Кстати, я уже кое-что набросал. Это только кажется что времени еще много - готовиться надо уже сейчас. Выношу на обсуждение:
План мероприятий
30 июня
14-30 – встреча на Графской пристани. Форма одежды: брюки, рубашка (без погон).
14-30 –15-00 Переход на рейсовом катере в Голландию – как когда-то все пять лет…
15-00 – 15-30 Встреча в курилке возле плаца СВВМИУ (справа от лестницы, если подниматься – отличная курилка) с теми, кто прибудет с Северной.
15-30 – 17-30 экскурсия по СВВМИУ
17-30 – 18-00 перекур, встреча жен и др. с катера (тех, кто не присутствовал на экскурсии)
18-00 – 22-00 праздничный ужин в среднем кафе Голландии
22-00 – 22-15 салют в честь 15-летия со дня нашего выпуска
22-15 – 23-00 экскурсия по Севастопольской бухте на зафрахтованном катере с высадкой на Графской пристани
1 июля
11-00 – встреча на автовокзале.
11-00 – 11-30 переезд на зафрахтованном автобусе на Графские развалины.
12-00 – 20-00 – шашлык, пиво, природа, общение
20-00 – 21-00 развоз по домам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смирнов Кирилл
Возраст: 54 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 132 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
Помним
|
Добавлено: Чт, 08 Фев 2007, 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А катера на Голландию сейчас ходят хрен знает как, чуть ли не два раза в день, так что справься насчет расписания. А с Северной мы и на графскую подъедем , не обломаемся.
И в каком состоянии сейчас среднее кафе? _________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лихачев Александр
Возраст: 54 Зарегистрирован: 08.02.2007 Сообщения: 2 Откуда: г. Заозерск Группы:
|
Добавлено: Пт, 09 Фев 2007, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дядьки!!! Моя фамилия Лихачев. Наконец то добрался до форума. Выскажу свое мнение по некоторым освещенным здесь вопросам:
Встречи выпускников - дело необходимое.
Дата принципиального значения не имеет(30 июня годится).
Севастополь выбран правильно.
Не стоит отвергать выпускников других классов от участия в планируемом мероприятии.
Совместное распитие водки - непременное условие, но не первостепенное.
Готов по мере сил и возможностей способствовать вашим усилиям. Лобарева вчера известил, обещал посмотреть форум. Здесь еще Леша Литовченко живет и трудится. Встречу, скажу ему. Он про многих своих знает. Не много о себе:я еще военный, ожидаю сертификат, в распоряжении. Времени свободного достаточно. На ПМЖ собираюсь в Мелитополь в мае-июне. Саша Полетин не окает (так показалось по телефону). Про Сашу Колибабу знаю, Валера Скоросказов рассказывал. Андрей Копылов говорил про Сашу Полетина. В Питере купил квартиру, уехал в 3-ем году. Юра Митин уволился летом, работает в Питере, семья еще здесь. Определиться бы еще с датой окончания раздумий (буду - не буду на встрече). У Кирила Смирнова чья физиономия? Бррр... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колибаба Александр
|
Добавлено: Пт, 09 Фев 2007, 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово однокашники!
Сегодня общался по моб.тел. с Лойченко Вадимом, по возможности он оповестит Тов. Балашова К. о сборе выпускников 1992 года 30.06.2007 в 9.00 в "Галоше". Верный способ найти тов.Балошова через Лобанова Игоря, Севастопольцы!!! Лобанов проживал и прживает в г. Севастополе найдите его, это моё заклинание и передайте ему от меня ПРИВЕТ!!!!. А так, мужики звоните пишите буду рад вашим реакциям на письма.
Смирнову Кирилу: Кирюха ты обработал мою харю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смирнов Кирилл
Помним
|
Добавлено: Пт, 09 Фев 2007, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня Колибаба, фотографии тебе сделал отправил по почте.
Бандеровский краб на фуражке заменил на наш. Приодел тебя в военную форму. Можешь вешать фотографию.
Сан Саныч, на фотографии я. Проверено. Не пугайся.
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Кстати финансовый вопрос нужно тоже рассмотреть. Когда кабак будем заказывать и предварительные приготовления. Когда будем скидываться и куда? _________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Другов
Возраст: 56 Зарегистрирован: 27.04.2006 Сообщения: 1131 Откуда: Virginia, USA Группы:
Дежурный администратор
|
Добавлено: Пт, 09 Фев 2007, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Делюсь опытом.
Вот тут можно посмотреть на средний чипок. Все было очень прилично... По моему лучше чем получилось бы в ресторане, поскольку посетителей кроме нас не было.
http://forum.svvmiu.ru/album_cat.php?cat_id=1&sort_method=pic_time&sort_order=DESC&start=128
Кроме того на этот чипок конкуренция, маслы к нам заглядывали, рассказывали, что на полтора часа после нас его заказывать пришли. Опоздали. _________________ Другов: Выпуск 91 года, 151 рота, 3 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смирнов Кирилл
Помним
|
Добавлено: Сб, 10 Фев 2007, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил письмо от Вадика Лойченко его адрес: finjust69@mail.ru
он дал телефон Лобанова Игоря : +380506408811 _________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиль Стас
|
Добавлено: Чт, 15 Фев 2007, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично жду когда проснутся другие классы. У меня не так много времени, чтобы сваливать на себя сборы всей роты. Хотя вижу что придется...
Цитата: | Кстати финансовый вопрос нужно тоже рассмотреть. Когда кабак будем заказывать и предварительные приготовления. Когда будем скидываться и куда? |
По сколько скидываться будем не знаю. Мы с женой летом в ресторане с живой музыкой ужинали очень даже неплохо за 250 гривен (50 баксов). Но мы будем отмечать толпой и наверное не в ресторане. С другой стороны нужны бабки на второй день (мясо, салаты, пиво, водка, салют, автобус, может быть катер и т.п.). Поэтому я думаю что скидываться придется около 100 баксов. Но это предварительно - надо все посчитать. Все зависит от программы и количества народу. С Бутенко, Войнова и др. деньги не будем брать. Куда скидываться принципиального значения не имеет. Можно, к примеру, на мой счет или почтовым или American Express (и т.п.) переводом. Все расходы все равно будут выложены здесь и будут обсуждаться.
Заказывать кабак за 4 месяца я думаю рано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колибаба Александр
|
Добавлено: Пт, 16 Фев 2007, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас, привет! Я думаю необходим казначей, это очевидно. Расклад расходов на организацию встречи выпускников можно выложить на отдельной страничке, а также полный отчёт по расходам запланированным и внеплановых. С одной стороны каждый будет знать куда ушла его "кровная" монета, а с другой стороны данный отчёт будет ориентиром предполагаемых расходов по организации подобных мероприятий тем, кто будет отмечать свои торжественные даты. А что касается организационного комитета то с моей точки зрения необходим серьёзный подход, одному человеку удержать всю организацию в одних руках,как ты предлагаеш взять на себя, просто невозможно. Выношу на Ваше обсуждение, господа офицеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Полётин
|
Добавлено: Пт, 16 Фев 2007, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Немного был занят... по работе.
Колибаба Александр писал(а): | Стас, привет! Я думаю необходим казначей, это очевидно. Расклад расходов на организацию встречи выпускников можно выложить на отдельной страничке, а также полный отчёт по расходам запланированным и внеплановых. С одной стороны каждый будет знать куда ушла его "кровная" монета, а с другой стороны данный отчёт будет ориентиром предполагаемых расходов по организации подобных мероприятий тем, кто будет отмечать свои торжественные даты. А что касается организационного комитета то с моей точки зрения необходим серьёзный подход, одному человеку удержать всю организацию в одних руках,как ты предлагаеш взять на себя, просто невозможно. Выношу на Ваше обсуждение, господа офицеры. |
Колибаба Александр писал(а): | Мысль о сборе даже очень хорошая, необходим коордиционный совет из состава представителей Славного города. |
Колибаба Александр писал(а): | Здравствуйте! Ребята, почему все резко замолчали. Что случилось? |
Саша, я не Стас но ничего не понял. Стас не парься о карьере "фининсового магната выпуска-92". Всё ты и так правильно делаешь. Пусть товарищи из других классов и факов сначала определяться быть или не быть на встрече. А то как то обезличенно разговариваем. А вопрос финансов проще раскрыть в теме МЕРОПРИЯТИЯ (которая уже существует).
Мы то не замолчали у нас (254 класс - только мы и переписываемся) организационный вопрос наполовину решён. Получается 90 процентов намереваются быть. Ты как старшина 253 класса опубликуй свой список класса-тех кто будет принимать участие. Да и своё мнение (о своём участии) ты помоему ещё ни разу не высказал.
Разговаривал с Эдькой. Он тоже будет! Уже предварительно вопрос с руководством решил о подмене, но у них меняется руководство и точно сказать не может. Но будет стараться.
У Славы Зайцева взял телефоны Севастопольцев из первых классов - Стас попробуй прозвонить ребятам - что там они планируют.
Завальский Игорь +38080662344142
Крот Виталик 460874 (дом) 676914 (раб)
Федорец Владимир 466703
По моему Крот оставался после выпуска в училище, может через него удастся выйти на тему планирования мероприятий в Голландии.
Я немного отвлёкся от обсуждений. Но обещаю наверстать в теме МЕРОПРИЯТИЯ. Думаю надо побольше пораспрашивать у Голандёров 91 года. Они судя по фотографиям, активности пользования сайтом и обсуждений очень даже неплохо встретились.
Добавлено спустя 33 минуты 18 секунд:
Предлагаю в данной теме прорабатывать только соотношение сил и возможностей а детальные и материальные вопросы для лучшего учёта вести отдельно. И ещё обязательно надо уточнить колличество жен и приглашённых.
Стас надо не позже марта метнуться в Голландию и провести РАЗВЕДКУ И РЕКОГНОСЦИРОВКУ МЕСТНОСТИ, узнать систему пропуска и бронирования плаца и классов и других вопросов которые мы думаю к этому моменту определим. Вдруг надо заявку официальную писать от лица Российского флота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смирнов Кирилл
Помним
|
Добавлено: Пт, 16 Фев 2007, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В училище сейчас можно хоть на автобусе заехать. Пропускного режима нет никакого. Деньги удобно переводить через Росславбанк за перевод $100 я платил около 80 рублей, через 2 часа деньги были в Севастополе. _________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Полётин
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2007, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
"ЗНАМЁНА НЕ ПАДАЮТ"
для всех читающих (1992 года, 251 роты) - пора включаться в активную фазу планирования!
По 254 классу вроде всё понятно, по остальным трём классам полный голяк. Саша Калибаба просьба отчитаться по всей форме, хватит штаны протирать в штабе да ждать с моря погоды, подтягивай своих. Это касается и первых классов.
С Н. Бутенко Стас встречался-обязали быть.
Стас осталось:
- оповестить В.Войнова, Рожка, Семченко...
- сообщить время убытия катера,
- сделать вылазку в училище с целью:1) аренды (договорености (желательно письменной)) на посещение аудитории (класса), 2) решение вопроса с экскурсом по училищу и или просмотром исторического фильма об училище.
- зарезервировать на 30.06 катер на дневное время с экскурсией по бухте. Для этого необходимо связаться с туркомпанией занимающейся прогулочным туризмом или решить этот вопрос в порту (организации которой принадлежат катера) Выложить расценки на форуме.
- выбрать соответсвующий (но не сильно шумный и лишним людом - желательно закрыть) на 30.06 на 17-18.00 ресторан (кафе, клуб, кабак...), расценки выложить на форуме. Думаю человек на 30 (включая жен, женщин и детей). местоположение соотнести с возможностью причаливания катера (после экскурса по бухте).
- уточнить стоимость фрахта автобуса на 31 по маршруту Северная - Графские развалины (почасовая, обычно в Москве 7+1-в Севастополе незнаю как) Стас подбери и уточни как удобнее по километражу - увёз, забрал или повременное - привёз, дождался, увёз.
- ну и самое неблагодарное составить смету включая всё вышеперечисленное, фуршетный стол в училище, шашлык и еда 31.06, может даже стоит купить для приглашенных знаки "Голландия-СВВМИУ" которые сейчас делают в Москве.
Стас сочувствую, но повидимому это всё тебе придётся делать одному. Главное теперь не оттягивай, выложи общие цифры , а я тогда начну подтягивать народ, получится чем больше будет народу тем сибестоимость будет ниже.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Кстати, Стас когда всётаки соберёшся в училище на официальную беседу по планированию, не поленись сделай план мероприяния в части касающейса территории СВВМИУ. Желательно в 2-х экземплярах и приложить к этому официальный рапорт (письмо, запрос) с просьбой разрешить данное мероприятие. Хоть Кирилл и писал что туда можно теперь и на танке въезжать, но будем цивилизованными и уважать другой суверенитет и устрой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиль Стас
|
Добавлено: Чт, 03 Май 2007, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Прошла пора вступлений и прелюдий...
В общем пора действовать.
Кирилл Смирнов действительно был прав - катера на Голландию ходят крайне редко.
В СБ, ВС и праздники 7-00, 14-30 и 17-00. Из Инкермана 07-55, 15-25 и 17-55. Поэтому 30 июня в 14-00 на Графской, а обратно на заказном катере или автобусе. На автобусе я думаю дешевле, и доедем до кабака.
Кабак. Сколько нас будет. Я думаю около 50 (с женами).
Выбрать ресторан я попросил Лимаренко, звонил ему - пока он думает. Я два раза был в "Мадам Шико" - мне понравилось - там есть отдельный зал и недорого. Можно заказать живую музыку. Это возле кинотеатра Победы - если встать к нему лицом - то справа на втором ярусе.
Были на 40 дней у Кирилла - его отец показал объемную иллюстрированную книгу про СВВМИУ. Но в продаже ее нет. Надо заказывать. Выношу на обсуждение.
Рожка не нашли, Греков не пришел с морей. Видели Ключко Андрея - он будет.
В Симферополе я пока не был, Пашу Семченко не видел.
Времени у меня в обрез, так что корректируйте мои действия, подсказывайте.
Я думаю, что необходимо начать собирать взносы. Человек, сдавший взнос, будет чувствовать ответственность и участвовать в нашем сборе и количество будет вырисовываться. А до копейки все равно все не подсчитаешь. Единственное что могу обещать - каждая копейка будет учтена и все затраты будут вынесены здесь. Сумма взноса, я думаю, должна быть 150 долларов на одного человека и 200 на двух. Это с шашлыками и т.п. на второй день.
Ваши мнения??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиль Стас
|
Добавлено: Пн, 21 Май 2007, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний день 100-процентных (ну или 99) участников встречи 8 человек
1. Я
2. Полетин Саша - взял билеты
3. Суворов Эдик - взял билеты
4. Попов Влад - взял билеты
5. Судаев Андрей - прогревает авто для поездки в Севастополь
6. Андрей Ключко - внес предварительный взнос
7. Володя Лимаренко - внес предварительный взнос
8. Москвич Андрей - куда он денется с подводной лодки
Срочно присоединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Полётин
|
Добавлено: Пн, 21 Май 2007, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё таки я уверен что наш класс будет весь, По моему в списке нет Саши Лихачёва - пакует контейнер из Лицы, Серёжа Сорока - лечит руку чтобы поднимать бокал, Саня Мурзин - всеми частями тела ЗА!!!... А из перечисленных 100 процентников хочу добавить - Я, Стас, Влад, Андрей все со вторыми супружескими половинками будут, думаю и остальные тоже (кроме Суворыча). _________________ чтобы "бегать", нужно "бегать". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиль Стас
|
Добавлено: Чт, 24 Май 2007, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вычислил Пашу Семченко. Он сейчас в Киеве - позвонил мне на мобильный. Осталось из нашего класса найти только Рожка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиль Стас
|
Добавлено: Чт, 24 Май 2007, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз созванивались с Пашей Семченко - в Киеве он на учебе. Живет в Симферополе. Дочке 4 года. Был очень воодушевлен нашей встречей. Сделает все возможное и невозможное чтобы на ней быть. Так что Паше +.
Где же наш Рожок ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучин Алексей
Возраст: 52 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 253 Откуда: Волгоград Группы:
|
Добавлено: Пт, 25 Май 2007, 16:25 Заголовок сообщения: Хай |
|
|
Тел Балякина А.Ю.-89201547181 _________________ 2 фак 1989-1993 потом 1 фак Дзержинки
1994-1997-Камчатка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиль Стас
|
Добавлено: Вс, 27 Май 2007, 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вычислил тещу Рожка - он сам с женой в Москве. Теща созвонится с ними и надеюсь Рожок мне перезвонит. Так что на сегодняшний день мы нашли всех из класса 254-1992!!!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Следующая задача - найти Войнова. Обидно только то что я из кожи вон лезу (времени нет ни секунды) а некоторые мои боевые друзья не удосужатся зафиксировать свое намерение приехать переводом хотя бы части денег. Хотя бы позоните мне - я сам внесу за вас деньги, но ваше (не будем тыкать пальцем) бездействие и молчание меня убивают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|