Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 13 Окт 2023, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, плохо, когда в организации нет своего сварщика.. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 6836 Откуда: гТверь Группы:

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Сб, 14 Окт 2023, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Да, плохо, когда в организации нет своего сварщика.. |
Вообще с рабочими профессиями проблема. Я всё лето искал тракториста, только к осени нашелся и то, если бы его "Москва" не сократила. Приходят устраиваться совсем старенькие и то просятся на полдня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2023, 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Иван Лукашенко писал(а): | Да, плохо, когда в организации нет своего сварщика.. |
Вообще с рабочими профессиями проблема. Я всё лето искал тракториста, только к осени нашелся и то, если бы его "Москва" не сократила. Приходят устраиваться совсем старенькие и то просятся на полдня. | А молодёжь за редким исключением, старается прильнуть поближе к кабинету с компьютером, но не к трактору или к фрезерному или токарному станку в цеху.. К сожалению  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2023, 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Иван Яковлевич, ваша правда. Молодёжь сейчас ленивая, нелюбознательная, мало читающая, мало чем интересуется. Главная цель деньги и развлечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Чт, 19 Окт 2023, 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Холодновато у нас +3С и дождь. Завтра дожди прекратятся и температура понизится до +2С....-1С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2023, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Толя, когда-то в Тверских лесах водилось много медведей - а что сейчас говорят по этому поводу , "местные" охотники и лесники? _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2023, 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Толя, когда-то в Тверских лесах водилось много медведей - а что сейчас говорят по этому поводу , "местные" охотники и лесники? |
Иван Яковлевич, медведи и сейчас в лесах Тверской области встречаются. К нашей деревне тоже приходил, правда это или нет, не могу подтвердить. Всё из слов местных жителей. Из слов знакомого охотоведа,был "случай" когда он лично убил медведя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2023, 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Иван Лукашенко писал(а): | Толя, когда-то в Тверских лесах водилось много медведей - а что сейчас говорят по этому поводу , "местные" охотники и лесники? |
Иван Яковлевич, медведи и сейчас в лесах Тверской области встречаются. К нашей деревне тоже приходил, правда это или нет, не могу подтвердить. Всё из слов местных жителей. Из слов знакомого охотоведа,был "случай" когда он лично убил медведя. | Понятно, спасибо.. Мой первый командир лодки был родом с Редьковского района, много рассказывал о тамошних урочищах. К ним даже осенью 1941 года, немцы не смогли пробиться, заехали где-то в топи, там и свою танкетку оставили, в общем, фриц к ним в деревню не попал..  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Чт, 26 Окт 2023, 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | Иван Лукашенко писал(а): | Толя, когда-то в Тверских лесах водилось много медведей - а что сейчас говорят по этому поводу , "местные" охотники и лесники? |
Иван Яковлевич, медведи и сейчас в лесах Тверской области встречаются. К нашей деревне тоже приходил, правда это или нет, не могу подтвердить. Всё из слов местных жителей. Из слов знакомого охотоведа,был "случай" когда он лично убил медведя. | Понятно, спасибо.. Мой первый командир лодки был родом с Редьковского района, много рассказывал о тамошних урочищах. К ним даже осенью 1941 года, немцы не смогли пробиться, заехали где-то в топи, там и свою танкетку оставили, в общем, фриц к ним в деревню не попал..  |
Да, болот здесь предостаточно. Не зная местности очень легко заблудиться. Летом знакомые грибники заблудились, хотя до дороги было совсем недалеко .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2023, 7:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпал первый снег. Утро тихое, пасмурное и -3С на термометре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2023, 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро. Начало трудовой недели тяжёлое. "Валит" снег без остановки и перерыва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Кончаков

Возраст: 67 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 6858 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2023, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У МЕНЯ +22... СИЖУ НА ВЕРАНДЕ В ОДНОЙ МАЙКЕ...ШТИЛЬ...НЕБО ГОЛУБОЕ...ЛЕПОТА!!!  _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2023, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Кончаков писал(а): | У МЕНЯ +22... СИЖУ НА ВЕРАНДЕ В ОДНОЙ МАЙКЕ...ШТИЛЬ...НЕБО ГОЛУБОЕ...ЛЕПОТА!!!  |
Везёт Валера тебе. У нас всего лишь +5С, но тихо и без осадков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2023, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Валерий Кончаков писал(а): | У МЕНЯ +22... СИЖУ НА ВЕРАНДЕ В ОДНОЙ МАЙКЕ...ШТИЛЬ...НЕБО ГОЛУБОЕ...ЛЕПОТА!!!  |
Везёт Валера тебе. У нас всего лишь +5С, но тихо и без осадков. | И мне везёт, днём было +25С в тени, прямо на солнце совсем пекло  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2023, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам сегодня тоже везёт. Пришёл тёплый циклон и весь снег растаял, как будто его и не было. Сейчас +5С, а днём обещают вообще "пекло" +12С.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Чт, 02 Ноя 2023, 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро. В Твери пасмурно, небольшая морось и "тепло" +7С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 06 Ноя 2023, 6:19 Заголовок сообщения: |
|
|
За окном темень и полная тишина. Вчера был сильный ветрище и с дождём. Сейчас дождя нет и это уже хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Чт, 09 Ноя 2023, 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро. Установилась настоящая осенняя погода-пасмурно,полная тишина,без осадков и +9С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вс, 12 Ноя 2023, 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня. Заканчиваются выходные, а впечатление такое, как будто их и не было.
В субботу ходил на охоту. Охота "удалась", кроме рябчика ничего и никого не видел.
Обнаружил новую бобровую хатку. Вокруг погрызли все съедобные ветки. Готовятся к зиме.
Сейчас на улице поливает дождь и +6С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересада Василий Иванович

Возраст: 82 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5327 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Пн, 13 Ноя 2023, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, по погоде в субботу ездил на дачу без ночевки, так как в воскресенье обещали дождь, было четыре тепла и свежий ветер.
Вертолетное принуждение было бойким и все над моей головой. В воскресенье с дождиком, но плюс четырнадцать тепла, резкий контраст,
маленько занимался в гараже. Вертолетное принуждение, тоже над моей головой, было значительно интенсивнее. По выходным не согласен,
гуляли три дня, значит и рабочая неделя была на день короче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Ср, 15 Ноя 2023, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересада Василий Иванович писал(а): | Анатолий, по погоде в субботу ездил на дачу без ночевки, так как в воскресенье обещали дождь, было четыре тепла и свежий ветер.
Вертолетное принуждение было бойким и все над моей головой. В воскресенье с дождиком, но плюс четырнадцать тепла, резкий контраст,
маленько занимался в гараже. Вертолетное принуждение, тоже над моей головой, было значительно интенсивнее. По выходным не согласен,
гуляли три дня, значит и рабочая неделя была на день короче. |
Василий Иванович, нас "накрыл"стабильный и тихий циклон. Погода безветренная, без осадков и довольно тёплая +2С..+4С. и такая вся неделя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересада Василий Иванович

Возраст: 82 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5327 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Ср, 15 Ноя 2023, 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, но во все уже чувствуется поздняя осень! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Чт, 16 Ноя 2023, 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересада Василий Иванович писал(а): | Анатолий, но во все уже чувствуется поздняя осень! |
Василий Иванович у нас уже "маленькая" зима.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пт, 17 Ноя 2023, 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня похолодало до -6С. Выпал небольшой снежок. Сейчас светит солнце и -3С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|