Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2023, 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): |
Карась вами пойманный вкусный ? | Да, вкусный, это рыба с проточной воды, пришлось ещё и самому чистить ибо молодёжь по этой теме "ни в зуб ногой". Жарил тоже сам на свежем подсолнечном маслице, предварительно вымакивая рыбу в муке. Фотографий не делал ибо и думать о них забыл , будучи занятый делом  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Кончаков

Возраст: 67 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 6858 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2023, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАХЛЕБНУЛСЯ СЛЮНЯМИ!!!  _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 6836 Откуда: гТверь Группы:

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2023, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): |
Карась вами пойманный вкусный ? | Да, вкусный, это рыба с проточной воды, пришлось ещё и самому чистить ибо молодёжь по этой теме "ни в зуб ногой". Жарил тоже сам на свежем подсолнечном маслице, предварительно вымакивая рыбу в муке. Фотографий не делал ибо и думать о них забыл , будучи занятый делом  |
Да, карась вкусная рыба, но считают костлявым. Я так не думаю.
Я недавно только в дом зашёл. Одну комнату на втором этаже "отшкурил". На очереди вторая. На ужин ел жаренную камбалу. Тоже на вкус хорошая, но хуже карася.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2023, 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): |
Я недавно только в дом зашёл. Одну комнату на втором этаже "отшкурил". На очереди вторая. На ужин ел жаренную камбалу. Тоже на вкус хорошая, но хуже карася.
 | А брёвна "дрючишь" вручную или есть шлифмашинка? Камбала вкусная, но она же мороженная, а карась свежий прямо с речки  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2023, 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): |
 | А брёвна "дрючишь" вручную или есть шлифмашинка? Камбала вкусная, но она же мороженная, а карась свежий прямо с речки  |
Брёвна шлифую болгаркой Иван Яковлевич с лепестковым диском.Свежая рыба всегда вкуснее...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 03 Июл 2023, 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье, ходил в лес по грибы. Всё в пустую. Нет ничего. На эти выходные опять схожу, тем более сегодня ночью прошёл настоящий ливнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2023, 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как грибы, Толик? _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2023, 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Как грибы, Толик? |
Иван Яковлевич, выбраться не удалось. В субботу был на соревнованиях по гребле на драконах. Сам не участвовал, занимался обеспечением.
В воскресенье занимался ремонтом водоподогревателя, уничтожал колорадского жука, косил траву. какие тут грибы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 10 Июл 2023, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у тебя забот полон рот.. Это хорошо, когда день забит делами.  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2023, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлые выходные ходил за грибами. Грибнтков больше, чем грибов. Удалось немного собрать белых и подосинников .
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 18 Июл 2023, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | В прошлые выходные ходил за грибами. Грибнтков больше, чем грибов. Удалось немного собрать белых и подосинников .
| Сухо в лесу? _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Ср, 19 Июл 2023, 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | В прошлые выходные ходил за грибами. Грибнтков больше, чем грибов. Удалось немного собрать белых и подосинников .
| Сухо в лесу? |
Я бы сказал не совсем сухо, но дождя не помешало бы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 19 Июл 2023, 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | В прошлые выходные ходил за грибами. Грибнтков больше, чем грибов. Удалось немного собрать белых и подосинников .
| Сухо в лесу? | Да я по виду грибов что-то понял , не "мясистые"  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2023, 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром пробежались с моим напарником по нашим грибным местам. На хорошую сковородку набрали. Нашёл и несколько белых грибов.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2023, 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивый, однако. А у меня персики:
 _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Кончаков

Возраст: 67 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 6858 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2023, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
СУПЕРРРРРРР!!!!  _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2023, 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Кончаков писал(а): | СУПЕРРРРРРР!!!!  | Это тоже молодое дерево, сорт "белый лебедь".. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Кончаков

Дежурный администратор
|
Добавлено: Вс, 23 Июл 2023, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А У МЕНЯ АБРИКОС В ОГРОМНЫЙ КУСТ ИДЁТ! И НИ ОДНОЙ ЯГОДКИ!!! ХОТЯ ЦВЁЛ БУЙНО!!! ОБРЕЗАЛИ ЕГО УЖЕ В НУЖНЫЕ СРОКИ ТРИ РАЗА... ТОЛКУ НЕТ!!! _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2023, 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Сегодня утром пробежались с моим напарником по нашим грибным местам. На хорошую сковородку набрали. Нашёл и несколько белых грибов.
|
 _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2023, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Объелись супом с белыми грибами. Какой же он вкусный.Сковородка с жаренной картошкой и грибами съедена не полностью. Все живы и здоровы..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2023, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Все живы и здоровы..  | Самое главное  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2023, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В эту субботу ходил за грибами. Вот, что удалось отыскать:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2023, 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая красота, особенно тот, который на нижней фотографии  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Сб, 05 Авг 2023, 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поеду покупать вагонку, утеплитель и пароизоляцию для второго этажа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 05 Авг 2023, 6:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Сегодня поеду покупать вагонку, утеплитель и пароизоляцию для второго этажа.  | По длине материалов в свою машину помещаешься?  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|