Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий Самойленко

Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 6836 Откуда: гТверь Группы:

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вс, 11 Авг 2024, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Насобирали немного белых, подосиновиков и лисичек.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 11 Авг 2024, 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Насобирали немного белых, подосиновиков и лисичек.
 | Да прилично ты собрал, однако, можно маленько пожарить свеженьких с картошечкой  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вс, 11 Авг 2024, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И пожарили и запас небольшой сделали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Сб, 24 Авг 2024, 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, завтра буду картошку копать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 24 Авг 2024, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Сегодня, завтра буду картошку копать.  | Я в каком-то году, выкопал одну грядку отличной красной картошки и , по глупости, оставил её просохнуть в месте копки. Сам отошёл и увлёкся чем-то другим, вспомнив о картошке часа через три. В общем, она у меня вся на солнце пропала, "сгорела", с тех пор я такую дурь больше не допускаю, копаю и сразу выношу под навес, где и раскладываю её для "просохнуть". Копал я её тогда в июле месяце и было градусов 40С тепла на улице.. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 26 Авг 2024, 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | Сегодня, завтра буду картошку копать.  | Я в каком-то году, выкопал одну грядку отличной красной картошки и , по глупости, оставил её просохнуть в месте копки. Сам отошёл и увлёкся чем-то другим, вспомнив о картошке часа через три. В общем, она у меня вся на солнце пропала, "сгорела", с тех пор я такую дурь больше не допускаю, копаю и сразу выношу под навес, где и раскладываю её для "просохнуть". Копал я её тогда в июле месяце и было градусов 40С тепла на улице.. |
При такой жаре, она и "сжарилась", не надо и сковородки. Мы вчера до копки так и не дошли. Ввязался в ручную прополку, так субботу и часа два в воскресенья потратил на наведение "порядка" в своём огороде. Потом ездил на кладбище, посмотреть как делают
поребрик и подготовку для установления памятника. 5 сентября будет год, как жену похоронил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Сб, 31 Авг 2024, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Выдался сегодня тёплый и солнечный день. Кое что удалось сделать, но и на завтра работы хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Чт, 05 Сен 2024, 5:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | [url=<object>[/url] | Да, Толик, очень загадочно и интересно, но ничего не понятно  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пт, 06 Сен 2024, 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | [url=<object>[/url] | Да, Толик, очень загадочно и интересно, но ничего не понятно  |
Прошу прощения. Ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вс, 15 Сен 2024, 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Погода солнечная и теплая +14С. Вчера собрали свеклу, морковь и тыкву. Осталась на огороде одна капуста.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 15 Сен 2024, 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Погода солнечная и теплая +14С. Вчера собрали свеклу, морковь и тыкву. Осталась на огороде одна капуста.  | А зайцы вблизи в лесу проживают ?  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересада Василий Иванович

Возраст: 82 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5327 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Вс, 15 Сен 2024, 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, основные составляющие борща,
как-то: картошка, свекла, морковка, капуста выращены на твоем огороде!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 16 Сен 2024, 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересада Василий Иванович писал(а): | Анатолий, основные составляющие борща,
как-то: картошка, свекла, морковка, капуста выращены на твоем огороде!  | Без мяса, Василий Иванович, борщ совсем не такой  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 82 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5327 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Пн, 16 Сен 2024, 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно свинина!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 16 Сен 2024, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересада Василий Иванович писал(а): | Особенно свинина!  | Да можно и петуха зарубить, сварить целиком в большом казане... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 16 Сен 2024, 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас у нас появились чугунные сковородки из Мариуполя, дорогущие,
а к казану будет и не подступиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вс, 22 Сен 2024, 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | Погода солнечная и теплая +14С. Вчера собрали свеклу, морковь и тыкву. Осталась на огороде одна капуста.  | А зайцы вблизи в лесу проживают ?  |
Зайца увидеть-это удача. Нет кормовой базы, нет и живности. Поля все вокруг в зарослях и траве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 22 Сен 2024, 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | Погода солнечная и теплая +14С. Вчера собрали свеклу, морковь и тыкву. Осталась на огороде одна капуста.  | А зайцы вблизи в лесу проживают ?  |
Зайца увидеть-это удача. Нет кормовой базы, нет и живности. Поля все вокруг в зарослях и траве. | Твоя капуста, Толик, получается не в счёт? _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вс, 22 Сен 2024, 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | Погода солнечная и теплая +14С. Вчера собрали свеклу, морковь и тыкву. Осталась на огороде одна капуста.  | А зайцы вблизи в лесу проживают ?  |
Зайца увидеть-это удача. Нет кормовой базы, нет и живности. Поля все вокруг в зарослях и траве. | Твоя капуста, Толик, получается не в счёт? |
Самим мало...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Ср, 25 Сен 2024, 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро. С этого понедельника я ушёл на 2-х недельный отпуск. Надо в доме поработать и участок привести в порядок.
Утром +3С, поднимается солнце и совсем без ветра. Всем хорошего дня и такой же погоды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 25 Сен 2024, 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал, что задачей №1 напишешь: надо выспаться!!!  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пт, 27 Сен 2024, 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Я думал, что задачей №1 напишешь: надо выспаться!!!  |
Иван Яковлевич, отпуск короткий, две недели, спать некогда. Высплюсь когда уйду с работы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Сб, 28 Сен 2024, 6:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дождь прекратился. После дождя температура воздуха снизилась не сильно. Сейчас +15С, пасмурно.
Сегодня 40 дней как умер мой родной брат. Готовит обед, пригласим знакомых и соседей.
Помянем моего брата. Ему было 65 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 28 Сен 2024, 7:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная память и царствие небесное твоему брату, Толик...
 _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вс, 29 Сен 2024, 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь сурова и не щадит никого, хотя и она бывает не справедливой. |