|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий Седаков
Возраст: 53 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 140 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино Группы:
|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007, 17:08 Заголовок сообщения: Представление - Толян Седаков, выпуска 1993г |
|
|
Отзываюсь: Толян Седаков, выпуска 1993г. - последний российский выпуск из Голландии. На выпуске стоили отдельно те, кто шёл в Российский Флот, оставался на Украине и по гражданке были те, кто получал только диплом. Такие вот времена были. Помнится, Ленина, что у входа, свалить хотели новоявленные хохлы - не вышло. Деньги после выпуска несколько дней ждали (не было рублей) и получали в штабе ЧФ. На выпуск погонов не хватило - выдали кому с черными полосами, кому с красными, кому с голубыами. Я потом пока "майора" не получил на все экипажные мероприятия приходид в белой рубашке с "лётчицкими" погонами (я и самолётик прицепил специально). Жёнам сослуживцев рассказывал трогательную историю, как я раньше опылял поля с самолёта дустом, а потом меня перевели на подводные лодки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Максименко
Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 14 Откуда: Украина г. Славутич Группы:
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню ЗКВ в нашей роте были из ваших - Кобзев, Кизим и Роздиловский. Продолжили ли они службу после училища? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Седаков
Возраст: 53 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 140 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино Группы:
|
Добавлено: Вт, 17 Июл 2007, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут то как раз и пальцем в небо!
Кобзев прослужил год-два в Североморске на НК и уволился, уехал к себе в Москву.
Кизим ушёл в украинские ВС. Где/что - не известно.
Роздиловский на выпуске получал только диплом. Сп**див у Ефанова кортик и нагрев на бабки свою почти невесту смылся на родину, по-моему, в Хмельницк(ий). Сейчас в USA. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кобзев
|
Добавлено: Пт, 11 Янв 2008, 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Максименко писал(а): | Насколько я помню ЗКВ в нашей роте были из ваших - Кобзев, Кизим и Роздиловский. Продолжили ли они службу после училища? |
Не продолжили ))
Я ушел через год с небольшим, Родзиловский сейчас живет в США, про Саню Кизима не в курсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Седаков
|
Добавлено: Пн, 14 Янв 2008, 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
КобАзев проклюнулся рад... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|