Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фоминых Андрей
Возраст: 55 Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 942 Откуда: Москва Группы:
Модератор
|
Добавлено: Чт, 01 Фев 2007, 22:29 Заголовок сообщения: Однофамильцы |
|
|
Вот тут недавно догнал...- у нас два человека по фамилии Бойко!
Владимир Бойко и Дмитрий Бойко... Ничего страшного и странного... Просто подумал, а ведь немало случаев на флоте с данной темой. А ну, народ реагируем...!!!! _________________ Фомич. Выпуск 1991 г. 352 класс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скубанов Александр
Возраст: 55 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 1308 Откуда: МОСКВА,обл. Группы:
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007, 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема мельком проскакивает в других сообщениях.Порыться надо. _________________ Люблю жрать кислород! Пока бесплатно!
т.+79264509727 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Прокопчин
Возраст: 55 Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 301 Откуда: Хайфа, Израиль Группы:
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007, 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Слегка нев тему, однако....
Много однофамильцев в образцах инструкций ДВС!
А сколько там интереснофамильцев!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мороз Денис
Возраст: 55 Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 552 Откуда: Stockholm Группы:
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007, 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на первом курсе пришло 3 (три) Мороза.
Кэп всех по разным взводам разбросал. _________________ Семь футов под килем! (Или под КИЛТОМ)
Старый стал - забыл!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Смирнов Кирилл
Возраст: 54 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 132 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
Помним
|
Добавлено: Пт, 02 Фев 2007, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А нас двое в роте было Смирновых Кирилл и Олег. Так мне в медичинском заключении его имя отчество написали, а потом замазывали корректором. _________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скубанов Александр
Возраст: 55 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 1308 Откуда: МОСКВА,обл. Группы:
|
Добавлено: Пн, 05 Фев 2007, 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Прокопчин писал(а): | Слегка нев тему, однако....
Много однофамильцев в образцах инструкций ДВС!
А сколько там интереснофамильцев!!!! |
Сдавая,перед увольнением что-то на склады(в Гаджиево, возле торпедной базы),ожидал как всегда зав. складами.От нечего делать стал инструкции,образцы документов рассматривать.
Итогместа подписей командира, согласующего,исполнившего документ).
Но главное на ВСЕХ документах фамилии,может до сих пор!!!
-Разпопа
-Двапопа
-Трипопа.
Одна фамилия кстати действующая на тот момент. _________________ Люблю жрать кислород! Пока бесплатно!
т.+79264509727 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов Владимир
Возраст: 71 Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2644 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пн, 05 Фев 2007, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Командиром первой пл 705 проекта, а затем командиром 33 дивизии был контр-адмирал ПУШКИН Александр Сергеевич. У нас в дивизии долго рассказывали такую байку. Поехал А.С.Пушкин то ли в отпуск, то ли в командировку. Билетов в аэропорту нет. Он к коменданту вокзала:
"Я ПУШКИН Александр Сергеевич, мне срочно один билет на Москву!".
Комендант, молодой капитан:"А я ЧАЙКОВСКИЙ Петр Ильич. Билетов нет!".
Пушкин обиделся, думал - издеваются, пока не узнал, что фамилия коменданта - действительно Чайковский. _________________ Нам нечего терять кроме своих запасных цепей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панча
Возраст: 54 Зарегистрирован: 19.05.2007 Сообщения: 23 Откуда: Видяево Группы:
|
Добавлено: Ср, 23 Май 2007, 20:54 Заголовок сообщения: Re: Однофамильцы |
|
|
В 1992 году выпустиля Паша Бойко (рота Войнова 2 фак), В 1993 году выпустился его брат Дима Бойко (рота Осауленко 2 фак) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяновский Эдуард
Возраст: 53 Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 686 Откуда: Kuzbass Группы:
|
Добавлено: Чт, 24 Май 2007, 6:03 Заголовок сообщения: |
|
|
При поступлении в 1988 году встретил мичмана Уляновского (фамилия как моя, только без мягкого знака). Начальником железнодорожного вокзала в 1992 году была женщина с такой же как у меня фамилией. Хотя сам точно не знаю, кто-то говорил.
Еще в газете "Известия" читал статью корреспондента Ульяновского.
В нашей роте тоже был Кузнецов Владимир (151 класс). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюсельмян Юрий
Возраст: 54 Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 177 Откуда: г. Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вт, 07 Авг 2007, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас училось два Наумовых, Андрей и Георгий, причём оба Юрьевичи (уточняю - не братья). При поступлении в училище приёмная комиссия отправила вызов только одному, посчитала что хватит и одного Наумова Юрьевича, однако, второй поступать приехал сам.
Поступили оба, и обоих зачислили в один взвод. В роте их звали АЮ и ГЭЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крот Владислав
Возраст: 64 Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 1321 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вт, 07 Авг 2007, 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, у Соболева в “Капитальном ремонте” есть упоминание
как на одном из миноносцев Царского флота собирали
офицеров с одинаковой фамилией. На срочной, сам попал
в часть, где было три Соколова. В обиходе « Cоколов старший”,
средний и младший” соответственно…
А когда туда еще прислали
комсомольца- лейтенанта с такой фамилией, сразу пришло на ум
что кадровики тоже роман прочитали и шутки ради….
Хотя может просто совпадение… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фоминых Андрей
Возраст: 55 Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 942 Откуда: Москва Группы:
Модератор
|
Добавлено: Вт, 07 Авг 2007, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а был ли в истории училища курсант с фамилией ПУТИН. Может он был еще и В.В.????? _________________ Фомич. Выпуск 1991 г. 352 класс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новиков Валерий
Возраст: 78 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 3 Откуда: Тверь Группы: Нет
|
Добавлено: Вт, 07 Авг 2007, 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу однофамильцев Путина. Вот ссылочка. Очень интересно.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/75032/
Сам проверял . Забивал в поисковики "Путин" и ни кого кроме нынешнего президента с такой фамилией не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ершов Виталий Викторович
Возраст: 53 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 48 Откуда: Гаджиево Группы:
|
Добавлено: Ср, 08 Авг 2007, 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей роте учились Войтенко Валерий и Сергей. Однофамильцы, оба с Украины
В Северодвинске, от своих старшин (они местными были), слышал рассказ.
Новый призыв срочников, на КМБ распределяли по БелВМБ. Роту туда , роту сюда. С экипажей командировали разный люд на должности Командиров полным комплектов (пастухов набирали значит). Один из моих старшин туда командиром отделения попал... И были у него два подчиненных из одной деревни, Хыбля и Чобля. Это фамилии такие.
Там же в Двинске, в порту, в штабе дивизии был кап?ранга Писяуков, все его боялись. Очень журналы любил портить методом разрывания. Негодяй. Нет, чтобы по человечески, а он:- "оформлен не поформе." Хрясь и уже стало два журнала не по форме. _________________ Дайте мне точку опоры и бутылку, и я докажу, что Архимед- младенец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кондрашов Валерий
Возраст: 61 Зарегистрирован: 14.12.2006 Сообщения: 773 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
Лучший корреспондент
|
Добавлено: Сб, 18 Авг 2007, 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Кондрашов Валерий (Вт, 22 Сен 2015, 20:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Кончаков
Возраст: 67 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 6803 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:
Дежурный администратор
|
Добавлено: Вс, 19 Авг 2007, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
валера а знал ли ты такого журавский александр ефимович ... всвоё время он был нач ОУС БЕЛ ВМБ...что то знаешь тогда черкни... это был мой близкий приятель... _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Костромичев
Возраст: 55 Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 145 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Сб, 01 Сен 2007, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я был ЗКВ у первого курса ( рота Антонова,2 факультет) в 89 году. Там учились два курсанта- Сергеенко и Сергеенков. На окончании фамилии все время приходилось делать акцент. Они кстати были крепкими друзьями. _________________ -Чем Вы занимались 20 лет во-время службы на Флоте?
-Устранял замечания!
-И что? Устранили?
-Нет. Так и не устранил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
САЮ
Возраст: 58 Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 95 Откуда: Краснодарский край Группы:
|
Добавлено: Пн, 17 Сен 2007, 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С моими однофамильцами сложнее))) Их всего 28 человек и те все моя родня)))
фамилия очень редкая (судя по переписи населения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучин Алексей
Возраст: 52 Зарегистрирован: 13.03.2007 Сообщения: 253 Откуда: Волгоград Группы:
|
Добавлено: Пн, 17 Сен 2007, 8:37 Заголовок сообщения: Хай |
|
|
Антон Их различали еще по прозвищам-Сергеенко-Веселый,Сергиенков-Сергееич _________________ 2 фак 1989-1993 потом 1 фак Дзержинки
1994-1997-Камчатка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Филимонов Николай
Возраст: 71 Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 319 Откуда: Севастополь- Пермь Группы:
|
Добавлено: Пн, 17 Сен 2007, 22:09 Заголовок сообщения: однофамильцы |
|
|
А в капитальном ремонте у Соболева пишется, что в один из экипажей часто назначали Курочкиных, а потом новый начальник назначил в этот же экипаж Куроедова. Кстати, у нас на К-140 было аж четыре Захаровых, правда двое-братья близнецы. В автономке я менял на вахте па ПУ ГЭУ своего однофамильца, где он сейчас, интересно бы узнать. _________________ Хоть трудно жить-друзья мои . однако жить еще возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Букин
Возраст: 57 Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Сб, 22 Сен 2007, 20:55 Заголовок сообщения: Путин |
|
|
Фоминых Андрей писал(а): | Интересно, а был ли в истории училища курсант с фамилией ПУТИН. Может он был еще и В.В.????? |
В параллельной роте (152) учился Сергей Путин (+ фото) _________________ 1989 год, 151 рота (153 класс)
Последний раз редактировалось: Александр Букин (Вс, 23 Сен 2007, 20:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лебедев Иван
Возраст: 61 Зарегистрирован: 25.07.2007 Сообщения: 26 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вс, 23 Сен 2007, 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Балаклаве был командир Африкан Африканович Попов и еще командиры лодок братья Бабенко. Боб старший и Боб младший |
|
Вернуться к началу |
|
|
Басистый Иван
Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 79 Откуда: Астрахань Группы:
|
Добавлено: Чт, 25 Окт 2007, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел честь быть однофамильцем адмирала Басистого Н.Е. бывшего одно время начальником штаба, а затем командующим Черноморского флота. Очень часто получал вопрос "А не родственик ли....?" Ну я естественно отвечал в зависимости от обстановки _________________ Буду рад получить ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ульяновский Эдуард
Возраст: 53 Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 686 Откуда: Kuzbass Группы:
|
Добавлено: Чт, 25 Окт 2007, 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил капитана 1 ранга Басистого. Он преподавал на кафедре (а может быть был ее начальником), название которой я забыл (1 этаж в районе перископа, секретный коридор). Он командовал нашим потоком при поступлении в 1988 году. Приходил с утра в роту и будил нас, сотрясая кровати, приговаривая по-отечески: Цитата: | Вставайте, вставайте, вы что, ёптыть, втавайте! | И пока он перетряхивал один ряд, второй засыпал снова. .
А его сын, Костя Басистый, учился потом на нашем курсе.
Басистый Иван, это не Ваши родственники? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Ляпин
Возраст: 70 Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 1841 Откуда: 47,3 км от ГШ ВМФ Группы:
|
Добавлено: Чт, 25 Окт 2007, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Александру Букину.
В Гаджиево служил Александр Букин. выпускник ВВМУПП им. Ленинского комсомола 1976 г. Закончил службу в Гаджиево командиром 24 ДиПЛ. До недавнего времени командовал Нахимовским ВМУ. Год назад сняли с должности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|