Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Музыкин Игорь(р.Назаренко
Группы: Нет
|
Добавлено: Сб, 12 Май 2007, 6:42 Заголовок сообщения: Поиск друзей |
|
|
Александр Филиппов писал(а): | Ищу сослуживцев по К-252 выпуска 1977 года Андрея Ковалева ( рота 151) и Василия Пашкевича (рота 252 Меринчика). Ау--у. Ребята, где вы? Может кто слышал и знает о них? |
С Васей Пашкевичем проходил службу в середине 80-х на АПЛ "К-512" в период ее ремонта в Б.Камне. Он был КДЖ. Добрейшей души Человек. Особенно запомнилось его правдолюбие и хлебосольство.
Сейчас проживает в Белоруссии: 225210 Брестская область г. Береза ул. Ленина д.108 кв.7. Дом.тел:810375164342689.
А "Железного Феликса" я тоже помню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Филиппов
Возраст: 69 Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 2416 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Сб, 12 Май 2007, 21:59 Заголовок сообщения: Спасибо Игорь! |
|
|
Спасибо Игорь за адрес Васи Пашкевича! Обязательно с ним свяжусь. Теппые и хорошие слова о нем - абсолютная правда!
Жаль, что ты здесь не зарегистрирован. А откуда ты меня помнишь? Видимо, кое-что и кого я подзабыл - прошу извинения.. _________________ Железный Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агеев ВБ
Возраст: 69 Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 1583 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Ср, 19 Сен 2007, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже прекрасно помню "Железного Феликса"
Вообще Савинцы молодцы, что собрались в этом году на тридцатилетие выпуска и разместили фотографии.
Большой привет Виктору Ткачеву. Мы с ним встречались в 80-х в Павловске.
А "Меринчики" интересно собирались.
Первые "Меринчики" откликнитесь, кто жив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Филиппов
Возраст: 69 Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 2416 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Чт, 20 Сен 2007, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова, насколько я знаю, Миринчики не собирались. Собирались электрики во главе с Туболом. Вите Ткачеву привет при оказии передам. Все признали, что он единственный, кого узнавали на встрече сразу- не изменился видимо. _________________ Железный Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агеев ВБ
Возраст: 69 Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 1583 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Ср, 16 Янв 2008, 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
ну как, Саша, связывался ты с Васей Пашкевичем?
Как он там в Беларуси поживает?
При случае привет ему большой.
А вообще ни один "Меринчик" выпуска 1977г. за все это время не проявился.
Куда они все подевались? _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
И погода, и надежда, и тепло друзей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Филиппов
|
Добавлено: Ср, 16 Янв 2008, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вова!
Вася поживает хорошо. в ус не дует. Работает в районной регистрации недвижимости Большим начальником! _________________ Железный Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
|
|