|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агеев ВБ

Возраст: 69 Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 1584 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пн, 14 Апр 2008, 8:37 Заголовок сообщения: Ищу Елохина Валерия Николаевича |
|
|
Добрый день!
Ищу Елохина Валерия Николаевича 1977 года выпуска, 252 рота Меринчика.
Сразу после выпуска служил на Камчатке, потом с кораблем пришел в Павловск.
В году 85-86 ушел в Свердловский облвоекомат, потом перевелся в Саратовский облвоенкомат. Дальше его следы затерялись.
Ребята из Саратова помогите с телефонами Саратовских военкоматов.
Заранее спасибо! _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
И погода, и надежда, и тепло друзей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мыльцын Андрей
Возраст: 62 Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 52 Откуда: г. Домодедово Группы:
|
Добавлено: Пн, 14 Апр 2008, 17:46 Заголовок сообщения: Ищу Елохина Валерия Николаевича |
|
|
Добрый день. Знаю младшего брата Елохина Виктора,кстати тоже учился в нашей системе но по здоровью комисовали. Я думаю он даст координаты своего брата, сразу сообщу.
Последний раз редактировалось: Мыльцын Андрей (Пн, 21 Апр 2008, 18:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агеев ВБ

Возраст: 69 Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 1584 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пн, 21 Апр 2008, 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!
Будем ждать координаты брата.
Кстати Сашу Тукшумского так же нашли через родственников. _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
И погода, и надежда, и тепло друзей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|