Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Усачев Андрей
Возраст: 64 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 897 Откуда: Санкт- Петербург Группы:
Модератор
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2011, 23:19 Заголовок сообщения: Автопробег Мурманск- Питер- Москва- Севастополь - 30 лет |
|
|
Запускаю проект для обсуждения.
Предлагаю провести автопробег выпускников 1982 года - 30 летие выпуска СВВМИУ
Маршрут- Мурманск-Питер-Москва-Обнинск-Белгород-Харьков- Севастополь
На встречу которую мы планируем провести 25-26 июля 2012 года все равно многие поедут на авто. Предлагаю объединиться и проехать вместе, постепенно по маршруту наращивая наши ряды. Трехлетний Опыт организации подобных мероприятий у меня - есть. Не будьте пассивны- включайтесь в обсуждение. Встречи и праздник начнем на неделю раньше. Присутствие в экипажах жен, детей, внуков- приветствуется. Отсутствие машин- не повод для уклонения от автопробега- можно в конце концов в машину к другу сесть, ее можно арендовать, угнать , украсть - ха- ха - шутка.
Но в основном - я серьезно - "Девиз: 60 лет СВВМИУ- 30 лет выпуска- вся наша жизнь"
Все вопросы обсуждаем здесь или мне в личку _________________ Честь имею
Усачев Андрей 1982г.в рота Котовского |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дудник Игорь
Возраст: 64 Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 120 Откуда: Подмосковье Группы:
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2011, 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Двумя руками "ЗА" !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усачев Андрей
Возраст: 64 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 897 Откуда: Санкт- Петербург Группы:
Модератор
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2011, 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь , видимо мало наших здесь тусуется - позвони кому можешь - загони в форум на обсуждение _________________ Честь имею
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриднев Олег
Возраст: 65 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 3401 Откуда: город -герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2011, 15:13 Заголовок сообщения: Re: Автопробег Мурманск- Питер- Москва- Севастополь - 30 лет |
|
|
Усачев Андрей писал(а): | Запускаю проект для обсуждения.
Предлагаю провести автопробег выпускников 1982 года - 30 летие выпуска СВВМИУ
Маршрут- Мурманск-Питер-Москва-Обнинск-Белгород-Харьков- Севастополь
|
ПРОЕКТ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Готов оказать содействие по размещению в Крыму.
Проживание в г. Севастополе можно организовать по минимальной цене, по условным ценам, практически БЕСПЛАТНО.
Желательно это сделать в сентябре, когда схлынет весь поток отдыхающих и можно действительно разместиться БЕСПЛАТНО, только свои продукты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усачев Андрей
Модератор
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2011, 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег огромное спасибо за помощь, я думаю обязательно воспользуемся- но пока у нас обсуждаются сроки- 25-26 июля _________________ Честь имею
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриднев Олег
Возраст: 65 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 3401 Откуда: город -герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2011, 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Усачев Андрей писал(а): | Олег огромное спасибо за помощь, я думаю обязательно воспользуемся- но пока у нас обсуждаются сроки- 25-26 июля |
В эти дни бесплатно не помогу, самый разгар сезона.
Хотя если ЗАРАНЕЕ все знать, можно разместить АВТОПРОБЕГ не дорого!
Есть очень хорошее место!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усачев Андрей
Модератор
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2011, 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, а как там с Казачьей как было в прошлый раз- неплохое место-?! _________________ Честь имею
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриднев Олег
|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2011, 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Усачев Андрей писал(а): | Олег, а как там с Казачьей как было в прошлый раз- неплохое место-?! |
Без проблем, только надо ЗАРАНЕЕ предупредить ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усачев Андрей
Модератор
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2011, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сроки автопробега почти определены
05 июля старт из Питера- одновременно с открытием памятника п. С. Нахимову
12 июля ( день гибели Наимова) - финиш в Севастополе
Все кто хочет присоединиться к нашему Голландскому братству и прокатиться летом в славный город- герой Севастополь, да еще и в дружной кампании с драйвом и весельем- добро пожаловать!!! _________________ Честь имею
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриднев Олег
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2011, 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс, что заранее всё ясно с датами пробега!
Мысленно я уже с Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усачев Андрей
Модератор
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2011, 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, по планам мы повезем в Севастополь уменьшенные копии вновь установленного Питерского памятника Нахимову для передачи этой копии ( кому в музей-? Администрации-??) как сам думаешь-? .
А также предлагаю подключиться к помощи по формированию походного экипажа автопробега по маршруту следования и организации мероприятий на местах- ты это умеешь _________________ Честь имею
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриднев Олег
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2011, 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что передавать надо МУЗЕЮ КЧФ.
Хотя этот вопрос можно обсудить заранее с администрацией города.
Можно вручить командующему ЧФ РФ для дальнейшей передачи в музей КЧФ РФ.
Надо об этом подумать.
Для копии памятника должно быть достойное место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|