|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерзликин А.И.
Группы:
Модератор
|
Добавлено: Пт, 25 Янв 2008, 15:08 Заголовок сообщения: Представление - Мерзликин Александр Иванович |
|
|
Мерзликин Александр Иванович,СВВМИУ,выпуск 1973 года,1 факультет,153 рота-малыши.31 ДиПЛ до 4 апреля 1994 года,16 бс.О форуме узнал от Александра Ляпина и спасибо ему за это большое.Две недели проторчал в темах,интересно,вспомнил боевуюмолодость.В н.вр.г.Елец,Липецкая область,ул.Новолипецкая,1б.Голландеры,будете проезжать через Елец,рад видеть,культурную программу обеспечу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Ляпин
Возраст: 70 Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 1841 Откуда: 47,3 км от ГШ ВМФ Группы:
|
Добавлено: Пт, 25 Янв 2008, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр! Рад тебя приветствовать на форуме. Семидесятников прибавляется. И это радует! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриднев Олег
Возраст: 65 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 3401 Откуда: город -герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пн, 28 Янв 2008, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Иванович!
Ты должен меня помнить, я служил командиром турбинной группы 12 лет на К-92 в 31 дивизии.
Мне кажется, что специальность я свою знал, ты иногда даже меня хвалил!
С уважением олег гриднев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мороз Денис
Возраст: 55 Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 552 Откуда: Stockholm Группы:
|
Добавлено: Вт, 29 Янв 2008, 10:43 Заголовок сообщения: Re: Представление - Мерзликин Александр Иванович |
|
|
Мерзликин А.И. писал(а): | Мерзликин Александр Иванович,СВВМИУ,выпуск 1973 года,1 факультет,153 рота-малыши.31 ДиПЛ до 4 апреля 1994 года,16 бс.О форуме узнал от Александра Ляпина и спасибо ему за это большое.Две недели проторчал в темах,интересно,вспомнил боевуюмолодость.В н.вр.г.Елец,Липецкая область,ул.Новолипецкая,1б.Голландеры,будете проезжать через Елец,рад видеть,культурную программу обеспечу. |
А не тот ли это к 1 р. Мезликин, который преподавал на ЯР? И был командиров первой шенги 2 батальона на параде на Красной Площади? _________________ Семь футов под килем! (Или под КИЛТОМ)
Старый стал - забыл!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерзликин А.И.
Группы:
Модератор
|
Добавлено: Вт, 29 Янв 2008, 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не тот,Денис,не тот.Шеренгами не командовал,прослужил в Гаджиево 21 год 6 месяцев и 4 дня с перерывом в 2 года ремонта в С-Двинске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мороз Денис
Возраст: 55 Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 552 Откуда: Stockholm Группы:
|
Добавлено: Вт, 29 Янв 2008, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерзликин А.И. писал(а): | Не тот,Денис,не тот.Шеренгами не командовал,прослужил в Гаджиево 21 год 6 месяцев и 4 дня с перерывом в 2 года ремонта в С-Двинске. |
Ясно...Почет и уважение моё! _________________ Семь футов под килем! (Или под КИЛТОМ)
Старый стал - забыл!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7699 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Чт, 14 Фев 2008, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
К Мерзликину А. И.
Саш, ты хоть бы роту свою "поднял"... Списки, т.е. ФИО и классы.... - а то тут мне пишут, ...мол заходили, посмотрели - НАШИХ нет....... и с концами...
Ковырну ща свои записи, по-моему 73 г выпуска у меня человек 5-6 есть, но давно это было.......
Посторайся, ПАМЯТИ для......... _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|