Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Вашурин
Группы:
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2008, 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,всем!Разговаривал вчера с Шурой Путинцевым - оказывается Володя Хорошков живет с ним в одном городе-Новосибирске.Шура обещал после их встречи разместить на сайте фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СКР
Возраст: 67 Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 30 Откуда: Беларусь Группы: Нет
|
Добавлено: Чт, 20 Ноя 2008, 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровья всем. Печально, что Буре уже нет с нами. Знал его очень хорошо. Поступали вместе в 74 (не поступил тогда). До поступления немного занимался т.н. культуризмом и в 75 после поступления занимался с ним. В основном перекладина и брусья отсюда и трапеция в фигуре. Саше Верейцы привет от Юры Лазута.
Сыну удачи в жизни да и всем независимо от возраста и звания детям тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Поляков
Возраст: 64 Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 346 Откуда: г. Нижневартовск Группы:
|
Добавлено: Вс, 05 Апр 2009, 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а есть где нибудь фото Бурэ( Хорошкова), светлая ему память. Когда я поступал в первый раз в 77 году- тогда еще ходили легенды, а , когда поступил в 78 ,тем паче. Но вот не помню его совсем. Может где-то есть его фото, выложите... _________________ "Говорят, кто сумел овладеть жизнью,
Идет по земле, не страшась тигра и носорога..."("Дао дэ цзин") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Путинцев
Возраст: 67 Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 135 Откуда: Новосибирск Группы:
|
Добавлено: Пт, 17 Апр 2009, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото Володи Хорошкова есть в фотоальбоме выпуска 251 роты 1979г. на сайте:
http://forum.svvmiu.ru/album_cat.php?cat_id=40 _________________ Всем жму краба! С уважением, Александр Путинцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Вашурин
Группы:
|
Добавлено: Сб, 18 Июл 2009, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,всем!Шура Путинцев,привет!О сыне БУРЕ что-то слышно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Кончаков
Возраст: 67 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 6738 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:
Дежурный администратор
|
Добавлено: Сб, 18 Июл 2009, 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
буре легенда..... _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Рыбальченко
Возраст: 67 Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 1055 Откуда: Ростов-на-Дону Группы:
|
Добавлено: Пт, 24 Июл 2009, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вододя Хорошков - младший, заглядывай и на ротный сайт, о себе сообщи подробнее, расскажи об отце. Мы ведь с 1979г виделись редко. Я его в последний раз, как оказалось, видел примерно в 1986 году в Гаджиево. Встретились на улице (я только прибыл из Лицы), побывал у него в гостях, очень долго и хорошо поговорили о жизни купсантских годах, потом он ко мне приходил в гости, но почему-то сам. Потом я опять заплавал.
С уважением к памяти твоего отца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриднев Олег
Возраст: 65 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 3401 Откуда: город -герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вт, 28 Июл 2009, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Володю Буре знал очень хорошо, хотя я и учился на курс младше. Мы были в приятельских отношениях. Потом вместе служили в Гаджиево. Тоже встречались, при мне он служил на ПРЗ, приводил ремонтников к нам на корабль.
Конечно это был человек легенда. Прежде всего спортсмен и очень добрый и мягкий!
А когда я увидел своими глазами, как он мастерски владеет пером, тушью, гуашью, то не поверил. Он просто виртуозно и каллиграфически, и так ловко мог написать любой текст на ватмане!
Светлая ему память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Вашурин
Группы:
|
Добавлено: Ср, 14 Окт 2009, 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,всем!В этом году праздновали 30 лет выпуска-251 рота 1979 г.вып.,приглашали сына Бурэ,но он что-то пропал.Вспоминали Володю Хорошкова ,какие были люди .... . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Вашурин
Группы:
|
Добавлено: Вс, 25 Окт 2009, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,всем!Сегодня виделся с Витей Ситником.За рюмкой водочки вспоминали как им с Буре дали по пять суток ареста после второго курса за грубое обращение с матросом Алиевым(годок из роты обеспечения)после катания их на "тузике". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Грибенщиков
Возраст: 67 Зарегистрирован: 08.02.2007 Сообщения: 225 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Сб, 10 Апр 2010, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь найти фото Буре. Я в училище, на практике после 4 курса и иногда во время стажа как спортсмен много общался с Буре, негативы остались, теперь только хорошо поискать. _________________ 1980 год выпуска, 251 рота, 3 класс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Вашурин
Группы:
|
Добавлено: Сб, 26 Июн 2010, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,всем!Леша Кожевников разместил на ротном форуме 251 роты фотографию Буре во время его свадьбы на севере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir miloch
Группы: Нет
|
Добавлено: Ср, 11 Ноя 2015, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Вашурин писал(а): | Здравствуйте,всем!Разговаривал вчера с Шурой Путинцевым - оказывается Володя Хорошков живет с ним в одном городе-Новосибирске.Шура обещал после их встречи разместить на сайте фото. |
не получилось встретится...уехал за кардон
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Шура Цы писал(а): | Саша, ты верно говоришь...Бурэ из Тирасполя. Жена у него была одесситкой, но на Север он уехал один... |
этих подробностей отец не рассказывал))))
ну зная его характер,он мог))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clinicadvisor
Группы: Нет
|
Добавлено: Сб, 14 Ноя 2015, 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная память! |