|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гриднев Олег
Возраст: 65 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 3401 Откуда: город -герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2011, 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Рубинштейн писал(а): | . У 13 человек из приведенного списка нет могил".Это цитата из первого поста этой темы. |
Главный ориентир - это было то, что нет могил!
Именно на это я и делал АКЦЕНТ, когда выступал на президиуме, а потом на общем собрании ветеранов Севастопольского комитета участников ВОВ и ВС СССР.
Они уже отказывали по этому вопросу и было не просто их снова переубедить!
А получилось, то что получилось: обман ветеранов и гос.администрации! Ведь я добился положительного письма от председателя ветеранов на имя Главы города!
Без решения Комитета ветеранов , у нас в городе не делается ни шагу!
И что будем делать, когда этот обман вскроется ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Скиба
Возраст: 70 Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 5463 Откуда: Новороссийск Группы:
|
Добавлено: Ср, 30 Мар 2011, 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий! Володя Енин обещал 19 марта пустить шапку по кругу. Если пустил, то питерцы должны помощь.
Еще Гриднев обещал прибыль от продажи кортиков перевести. Я ему, кстати, позавчера напомнил об этом.
Потом еще Юрка Михеев мне вчера звонил, просил сотовый Боднарчука. Думаю, сегодня-завтра переведет. Так что какие-то деньги должны еще подойти. Ты говори, не стесняйся, нужно - поможем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Енин Владимир
Возраст: 64 Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 5652 Откуда: Гатчина Группы:
Модератор
|
Добавлено: Ср, 30 Мар 2011, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Скиба писал(а): | Аркадий! Володя Енин обещал 19 марта пустить шапку по кругу. Если пустил, то питерцы должны помощь.
Еще Гриднев обещал прибыль от продажи кортиков перевести. Я ему, кстати, позавчера напомнил об этом.
Потом еще Юрка Михеев мне вчера звонил, просил сотовый Боднарчука. Думаю, сегодня-завтра переведет. Так что какие-то деньги должны еще подойти. Ты говори, не стесняйся, нужно - поможем. |
А вот после известного " Письма Бондарчука"
http://forum.svvmiu.ru/viewtopic.php?t=5317
и " привета" в сторону СОЮЗА,
"Совет Союза выпускников СВВМИУ С-Петербурга проявил бестактность и включил этот «пунктик» в копилку своих добрых дел и назначил в Севастополе для контроля за его исполнением «прокуратора» в лице Гриднева О.Р. Трудно наладить добропорядочное сотрудничество с людьми, которые лезут в чужой монастырь со своим уставом. Лучше бы совет «питерцев» занялся бы конкретным делом на своей территории."
лично Я принял решение, не делать объявление на встрече с "запуском шапки по кругу". На тот момент стал более актуальным другой ПРОЕКТ
http://forum.svvmiu.ru/viewtopic.php?t=5315
Я вспомнил слова Навроцкого ( кока с бербазы), который написал мне осенью прошлого года в Одноклассниках по 2 Межд. автопробегу. " Нечего к нам примазываться". Это после того что, Филиппов с Усачевым организовали в Питере, Гриднев Олег в Крыму, Белоусюк в Одессе взяли на себя всю организацию автопобега. А он из Киева всем руководит. Мол, что Вы делаете, это все под моим чутким руководством. Так и тут, когда Гриднев Олег на Совете ветеранов "пробил" проект по этому памятнику, он стал уже более не нужен, " не хер примазываться". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бойко Владимир 81
Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 2464 Откуда: Краснодарский край Группы:
|
Добавлено: Ср, 30 Мар 2011, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот опять, Вова, ты обидишься на ремарку... Не делаются такие дела под кого-то, неужели не доходит???????
С.Опанасенко, зацени сам хорошего, но заблудившегося парня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадий Золотарев
Возраст: 72 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1289 Откуда: севастополь Группы:
Модератор
|
Добавлено: Ср, 30 Мар 2011, 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Скиба писал(а): | Аркадий! Володя Енин обещал 19 марта пустить шапку по кругу. Если пустил, то питерцы должны помощь.
Александр, я хотел тебе ответить, но только по первой части твоего вопроса - если Союз выпускников СВВМИУ из С-Петербурга обещал оказать помощь, то окажет. Но Енин опередил.
Ну что ж, мы не в обиде. Каждый решает сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Скиба
Возраст: 70 Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 5463 Откуда: Новороссийск Группы:
|
Добавлено: Ср, 30 Мар 2011, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем-то да... Ясно ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
В.И. Глуховской
Группы:
|
Добавлено: Вт, 05 Апр 2011, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий! Будет ли открытие памятного знака 7 апреля 2011 года? _________________ ЧEСТЬ ИМЕЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадий Золотарев
Возраст: 72 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1289 Откуда: севастополь Группы:
Модератор
|
Добавлено: Вт, 05 Апр 2011, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет, Виктор Иванович, обязательно будет! Ждем Вас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 75543 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что ( в 11.47 по Москве) , я позвонил в Севастополь... Как раз попал на звуки Гимна России при открытии памятника. Мне Аркадий Золотарёв дал его дослушать и сказал , что всё идёт по - плану.. Умницы мужики наши... Память погибших подводников Севастополя увековечена навсегда.. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому...
Последний раз редактировалось: Иван Лукашенко (Чт, 07 Апр 2011, 11:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7692 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свирин Владимир
Возраст: 67 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 1694 Откуда: Москва Группы:
Модератор
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЛОДЦЫ МУЖИКИ! _________________ Главное - чтобы старость не кончалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7692 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Чирских
Возраст: 72 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 412 Откуда: Челябинск Группы:
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем погибшим на "Комсомольце" вечная память. Выжившим - здоровья, мужества, стойкости в условиях береговой жизни.
В предстоящую субботу в Екатеринбурге будут открывать мемориальную доску в память члена экипажа "Курска". _________________ И.Чирских |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.Petrachkov
Зарегистрирован: 10.10.2010 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург Группы: Нет
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы и большое спасибо! ждем фото с мероприятия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 75543 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо , Володя, за возможность обозреть память в натуре... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЛОДЦЫ! _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.Petrachkov
Зарегистрирован: 10.10.2010 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург Группы: Нет
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Теперь и из Питера видно.Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Скиба
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас Аркадий выставит свой отчет. Погодите маленько.
А вообще нужно им конечно сказать огромное спасибо за их труд, время и терпение. Молодцы! Все получилось торжественно, достойно и самое главное по-людски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Давидовский Александр.
Возраст: 68 Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 3147 Откуда: Белоруссия. Группы:
Модератор
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем,кто принимал непосредственное участие в создании и установке этого Памятника! _________________ "Нас мало, нас все меньше,
и самое страшное, что мы врозь..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Скиба
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам памятник бы посмотреть. Что-то нет его на фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Александр
Возраст: 64 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4817 Откуда: Кронштадт Группы:
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!!!! _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Скиба писал(а): | Сам памятник бы посмотреть. Что-то нет его на фото. |
Саша, зайди к нам - 1975 год - там Володя Кузнецов выставил приличную фотку... А скромняга наш Аркадий - наверное упилил в моря... А обещал фотоотчет... _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентина Лаппа
Возраст: 61 Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 19 Откуда: Островной (Гремиха) Группы:
|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2011, 22:18 Заголовок сообщения: памятный знак выпускникам СВВМИУ |
|
|
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо, за сохранение памяти о наших родных! Даете веру в то, что чего-то еще сообща можно добиться! И что теперь в Севастополе есть "наше" место, так как могил не осталось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Курдин
Возраст: 71 Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 755 Откуда: Санкт-Петербург Группы: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадий Золотарев
Модератор
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2011, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не знаю, что и сказать.
Связался по телефону с Боднарчуком. Говорю, что же ты Ильич молчишь про деньги, которые тебе прислало МО РФ, мне же надо выставить на сайте? Это, конечно же , шутка.
Но не шутка то, что кто-то выставил такую информацию на ТВ. Ответственно заявляю, что ни одной копейки МО РФ на памятный знак не выделило.И мы к нему даже не обращались. Знак установлен исключительно на деньги людей, чьи фамилии публикуются на форуме.
На сайте Клуба подводников увидел только одну фотографию. Ссылку на видео обязательно выставлю, но чуть позже. Сегодня у наших телевизионщиков выходной.
А то, что забыли про тех, кто участвовал в создании памятного знака, я к этому отношусь совершенно спокойно. Лично мне достаточно было увидеть благодарные глаза родственников погибших, у которых с этого дня есть возможность куда прийти и положить цветы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|