|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Свирин Владимир
Возраст: 67 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 1693 Откуда: Москва Группы:
Модератор
|
Добавлено: Пт, 04 Сен 2020, 12:17 Заголовок сообщения: Re: Дети - хозяева лагеря? |
|
|
Андрей Козловский писал(а): |
Прошу Администрацию сайта на лагерн., тьфу..., временный период, не числить меня в славных рядах данного ресурса. |
Андрей ! Самоустраниться не сложно. Только станет ли здесь лучше без твоего участия ?
Лично для меня сайт станет беднее. Я слежу за вашей веткой , встревать в ваши разговоры
не считаю нужным , но читаю , вспоминаю какими вы были в 1974-75 годах , когда "рулили" у нас , в роте "Марчелло". Радуюсь и грущу вместе с вами...
Не уходите ! Все перемелется ! _________________ Главное - чтобы старость не кончалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 75263 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 04 Сен 2020, 12:29 Заголовок сообщения: Re: Дети - хозяева лагеря? |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Вот только, Андрей, ответь хотя бы сам себе, для чего ты продублировал свой этот пост , облачив его якобы в новую тему??? Вот это я имею ввиду: http://forum.svvmiu.ru/viewtopic.php?t=9613
Дублируешь одно и тоже, множишь, это на форумном языке просто СПАМ, ферштейн?
Зачистишься сам или тебе помогать?
| Молчишь? Я зачищаю 351 роту от твоего спама, пиши всё в одном месте, не чуди так сильно... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Козловский
Группы:
|
Добавлено: Сб, 05 Сен 2020, 8:55 Заголовок сообщения: Re: Дети - хозяева лагеря? |
|
|
Свирин Владимир писал(а): |
Андрей !.. читаю , вспоминаю какими вы были в 1974-75 годах , когда "рулили" у нас , в роте "Марчелло". Радуюсь и грущу вместе с вами...
Не уходите ! Все перемелется ! |
О, "Марчелло"!.. Удивительный, замечательный...
На ногах-пружинках...
У меня очень добрые воспоминания об этом Человеке!..
Владимир, большое Вам спасибо!
Я очень тронут!.. Надеюсь на лучшие времена...
https://youtu.be/dyW9jgtu7lw
ххххххххххххххххххххххх
Убедительная просьба к уважаемой
Администрации сайта не стирать это
сообщение! _________________ Андрей.
Выпуск 1976 г., 351 рота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свирин Владимир
Возраст: 67 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 1693 Откуда: Москва Группы:
Модератор
|
Добавлено: Сб, 05 Сен 2020, 12:05 Заголовок сообщения: Re: Дети - хозяева лагеря? |
|
|
Андрей Козловский писал(а): |
У меня очень добрые воспоминания об этом Человеке!..! |
У меня тоже...Светлая ему память! _________________ Главное - чтобы старость не кончалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Козловский
Группы:
|
Добавлено: Пн, 07 Сен 2020, 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! Наш славный севастополец Шура Зеленский снова с нами!
С 07 сентября 2020 года ему разрешен доступ на сайт!
"В погребах спрессован старый порох.
Пусть он никогда не пригодится...
Мальчики, храните белый город.
Помните, что вы его частица..."
В.Крапивин, детский писатель. _________________ Андрей.
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
Возраст: 80 Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 3395 Откуда: Город между SVO, DME и VKO Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентин Черков
Возраст: 74 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 252 Откуда: Cинельниково Украина Группы:
|
Добавлено: Пн, 02 Ноя 2020, 19:43 Заголовок сообщения: Миша Глухов |
|
|
Отозвался наш Миша Глухов, тел.+7921106666. Ищет контакты нашего Валеры Игнатова!!! _________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. Жить только для себя есть злоупотребление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 75263 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2021, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Зеленский приветствует славный город Севастополь, стоя на пароме:
_________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
Возраст: 80 Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 3395 Откуда: Город между SVO, DME и VKO Группы:
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2021, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вопрос возник! Где мы жили на 1 курсе? _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Вт, 14 Дек 2021, 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
14.12.21 Братское кладбище 1976г выпуск!
_________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 20 Мар 2022, 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
По команде Саши Зеленского, выставляю его фотографию, чтобы вы его "не забывали", как он выразился. Это фото сделано вчера 19.03.2022 года в ЦДСА гор. Москвы , где самая передовая часть наших выпускников , отмечала день подводника - пели, плясали, отгадывали викторины, веселились:
У кого появились вопросы по этому мероприятию, видимо, можно их задать тов. Зеленскому, лично я не в курсе, я там не был.. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 20 Мар 2022, 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом празднике, Саша купил себе пилотку ВМФ и книгу Боднарчука о нашем училище:
_________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Чт, 31 Мар 2022, 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Агеев ВБ писал(а): |
Есть такое понятие "Проклятие зрелого возраста", это когда происходит событие, а ты уже знаешь его причины и последствия потому, что это все уже было.
|
В Киеве убрали национальный флаг со здания посольства Словении в связи с тем, что он внешне похож на триколор Российской Федерации. Снять символ государства представителей Словении попросили украинские нацгвардейцы и полицейские.
_________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Сб, 16 Апр 2022, 19:25 Заголовок сообщения: Re: Поздравления с праздниками и днями рождений ... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2022, 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на Украине отмечают профессиональный праздник ВМС Украины. Ветераны ВМС с 351роты! С праздником Вас ! Слава ВМС! _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство.
Последний раз редактировалось: ШАТЛ (Вс, 03 Июл 2022, 18:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Кончаков
Возраст: 67 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 6721 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:
Дежурный администратор
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2022, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Российский адмирал Комоедов высмеял День морского флота Украины. «Отмечается без кораблей» На Украине отмечают День морского флота в тот момент, когда большая часть их кораблей затоплена или не находится в состоянии боеготовности. Об этом заявил бывший командующий Черноморским флотом России, адмирал Владимир Комоедов.
«Фактически День военно-морского флота на Украине отмечается без флота, то есть без кораблей, которые либо затоплены, либо не боеготовы. Военно-морской флот Украины превратился в военно-речной», — сказал Владимир Комоедов в интервью РИА «Новости». Он уточнил, что в составе ВМС Украины остались лишь несколько бронекатеров, способных передвигаться только по Днепру.
Ранее Минобороны РФ сообщило о полном уничтожении ВМС Украины, передает «Газета.ru». В ведомстве отметили, что российская сторона достигает демилитаризации Украины с помощью высокоточных ударов по военным объектам.
Россия начала специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля. Президент России Владимир Путин заявил, что это вынужденное решение, необходимое для защиты жителей Донбасса от геноцида.
https://ura.news/news/1052566753?ysclid=l55bu0x4fq769221690
И Я ПОРЖАЛ....................................."НЕДОСТРАНА" И" НЕДОФЛОТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Сб, 30 Июл 2022, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство.
Последний раз редактировалось: ШАТЛ (Пн, 19 Сен 2022, 23:58), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Сб, 13 Авг 2022, 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
12.08.2022г.Синопский спуск! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! Фото после рабочего дня! Можно расслабиться! Суточный план выполнен!
12.08.2022г. Будни Севастополя! Пл. Нахимова По пути на TV съемку!
13.08.22 _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство.
Последний раз редактировалось: ШАТЛ (Вс, 14 Авг 2022, 20:52), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир малышкевич
Возраст: 64 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 1650 Откуда: краснодар Группы:
|
Добавлено: Сб, 13 Авг 2022, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за мужичёк в вышиванке? _________________ А если вы такие умные, почему строем не ходите и тельники не носите ?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Сб, 13 Авг 2022, 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
владимир малышкевич писал(а): | А что за мужичёк в вышиванке? | А разве это не белорусская вышивка или чувашская? Это друг ИМаева! А Имаев - председатель фино-угорских народностей Севастополя! Он мариец! Их ведут на Графскую!
Я не причем. Я там случайно стояло!
Там их много было! В национальном! Эстонцы и т.д.
Украинская община есть!Но были ли они я не разбирался! _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2022, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Догадайтесь с трех раз! Кто под маской?
Подсказка . Снимок сделан 19.08.22г в ДС "Янтарный" на волейбольном матче Локомотив -Москва в Калининграде! _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2022, 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалыуйста результат игры? _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2022, 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с Днем офицера. Желаю мужества, уверенности, силы, здоровья, энергии, решительности, непоколебимости, смекалки и гордости. Желаю всегда оставаться достойной личностью страны, истинными защитникоми семьи! _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство.
Последний раз редактировалось: ШАТЛ (Пн, 22 Авг 2022, 10:09), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Козловский
Группы:
|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2022, 6:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ШАТЛ писал(а): | Тоскливо! С днем рождения ни шкто не поздравил! |
Саша, дорогой, поздравляю с Днём Рождения!
Прошу прощения, что с опазданием! Был вне связи!
Желаю крепкого здоровья,
радостей бытия и мирного неба над головой!
¡Обнимаю! _________________ Андрей.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|