Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аркадий Золотарев

Возраст: 72 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1298 Откуда: севастополь Группы:

Модератор
|
Добавлено: Чт, 05 Мар 2009, 22:07 Заголовок сообщения: Нрвая книга о Голландии |
|
|
Вышла в свет книга А.А. Каменского "Путешествие по севастопольской Голландии". Тираж пока 30 экз. отпечатана в типографии СНУЯПП. 175 страниц

Последний раз редактировалось: Аркадий Золотарев (Чт, 05 Мар 2009, 22:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7702 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Чт, 05 Мар 2009, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий, а есть ли она у Анатолия Аркадьевича в электронном виде? Не фигово бы её на сайт, там где и книга С.Я. Чупрынина... _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Золотарев

Возраст: 72 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1298 Откуда: севастополь Группы:

Модератор
|
Добавлено: Чт, 05 Мар 2009, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, подробности отправляю в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лачин Г. И.

Возраст: 76 Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 330 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Пт, 06 Мар 2009, 9:19 Заголовок сообщения: Читальный зал |
|
|
Привет всем!
Аркадий, а как приобрести ее в Севастополе? К кому обратиться и по какому телефону?
У меня дочь живет в севастополе на Остряках у Приветливого.
Лачин Геннадий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Золотарев

Модератор
|
Добавлено: Пт, 06 Мар 2009, 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Геннадий, добрый день!
По поводу заданных вопросов пока конкретно ничего сказать не могу. Изданные экземпляры книги уже разошлись. Но есть надежда, что будет дополнительный тираж. Возможно будут составляться списки желающих. Ориентировочная стоимость книги 25 грн на сегодняшний день. Условия оплаты будут выяснены на следующей неделе и до меня доведены, ну а я дам сразу же информацию на сайт.
Вот такие дела. С ув. Аркадий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7702 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Пт, 30 Апр 2010, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий Золотарев писал(а): | Геннадий, добрый день!
По поводу заданных вопросов пока конкретно ничего сказать не могу. Изданные экземпляры книги уже разошлись. Но есть надежда, что будет дополнительный тираж. Возможно будут составляться списки желающих. Ориентировочная стоимость книги 25 грн на сегодняшний день. Условия оплаты будут выяснены на следующей неделе и до меня доведены, ну а я дам сразу же информацию на сайт.
Вот такие дела. С ув. Аркадий. |
Аркадий, скоро лето... в Училище будут приходить выпускники и, есссеннно, в Музей... Может вы с Ильичом как-то поговорите с руководством Института о дополнительных изданиях книги Анатолия Аркадьевича?
Спасибо за электронный вариант! Может есть смысл перетащить его сюда из главки Музей?
(какой хороший пост! - 3333 - лучшая оценка советского студента (курсанта) ) _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Золотарев

Модератор
|
Добавлено: Пт, 30 Апр 2010, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже поговорил. Электронный вариант книги однозначно выложен не будет. Так что пока нужно довольствоваться моим сканом.
Дополнительные экземпляры можно изготовить за 2-3 недели. Причем никакого предварительного финансирования не требуется. Просто нужно знать количество желающих ее приобрести. Стоимость книги - 30 гривен. Изготавливается в типографии университета. Вопрос по отправке за пределы Севастополя после оплаты пока не рассматривался.
Так что всем желающим приобрести книгу - пишите. А куда? Предлагаю на сайте создать видимое всем объявление для записи. А я, по мере накопления заявок, буду сообщать Боднарчуку и тут же размещать заказ. Изготовленные экземпляры будут ждать заказчиков в музее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

|
Добавлено: Пт, 30 Апр 2010, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий, я бы преобрел экэ. 10 (десять)... Но думаю, может приеду на 35-летие, т.ч. - заказывайте, и высылать пока не надо... _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|