|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76501 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 31 Мар 2010, 20:05 Заголовок сообщения: сведения по Гонкову |
|
|
Александр Иванович! Тут такая информация по Гонкову - он служил в Гремихе на 18 дивизии...
Добавлено: Ср, 31 Мар 2010, 14:25 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
иван лукашенко писал(а):
Толик, привет!
Так всё - таки Коля Гонков на К - 40 служил или нет ? Ты его там застал? Это на год старше меня по выпуску... Или там только Слава Моисеенко фигурировал?
Коля Гонков служил на К-40(и я с ним,соответственно).В 1977 г. он перешел служить в 250 экипаж,а вместо него КГДУ-2 назначили Славу Моисеенко,место которого в 1975 г. занял я(когда он перешел на берег).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76501 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 02 Апр 2010, 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Виноват. Ничего нового по Гонкову нет  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Каданцев

Возраст: 71 Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 3987 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Сб, 03 Апр 2010, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Со светлым Христовым воскресеньем,братья и сестры ! Христос воскресе !!!
 _________________ Серж- питерский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|