|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фунтиков Владимир
Возраст: 48 Зарегистрирован: 28.03.2011 Сообщения: 460 Откуда: Украина, Киев Группы:
|
Добавлено: Сб, 21 Май 2011, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Александрович, огромное спасибо за возможность прочитать, уже дочитываю и хочу приобрести бумажный вариант.
Подскажите где можно её купить, готов уже перечислять денюшку.
Спасибо! _________________ Полководец закл. в себе мудрость, доверие,гуманность,мужество и строгость.(С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7692 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Сб, 21 Май 2011, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Фунтиков Владимир писал(а): | Иван Александрович, огромное спасибо за возможность прочитать, уже дочитываю и хочу приобрести бумажный вариант.
Спасибо! |
Володя, не продается...
Буду в Москве, если есть, попрошу несколько книг... На всякий пожарный, дай свой адрес почтовый - в личку.... _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фунтиков Владимир
Возраст: 48 Зарегистрирован: 28.03.2011 Сообщения: 460 Откуда: Украина, Киев Группы:
|
Добавлено: Сб, 21 Май 2011, 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Акиндинов писал(а): | Фунтиков Владимир писал(а): | Иван Александрович, огромное спасибо за возможность прочитать, уже дочитываю и хочу приобрести бумажный вариант.
Спасибо! |
Володя, не продается...
Буду в Москве, если есть, попрошу несколько книг... На всякий пожарный, дай свой адрес почтовый - в личку.... |
Уже у Вас. _________________ Полководец закл. в себе мудрость, доверие,гуманность,мужество и строгость.(С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7692 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Сб, 21 Май 2011, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Фунтиков Владимир писал(а): | Сергей Акиндинов писал(а): | Фунтиков Владимир писал(а): | Иван Александрович, огромное спасибо за возможность прочитать, уже дочитываю и хочу приобрести бумажный вариант.
Спасибо! |
Володя, не продается...
Буду в Москве, если есть, попрошу несколько книг... На всякий пожарный, дай свой адрес почтовый - в личку.... |
Уже у Вас. |
Внес в скрижали. _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Александр
Возраст: 64 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4817 Откуда: Кронштадт Группы:
|
Добавлено: Вс, 22 Май 2011, 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Фунтиков Владимир писал(а): | Иван Александрович, ... |
А это кто? _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фунтиков Владимир
|
Добавлено: Вс, 22 Май 2011, 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов Александр писал(а): | Фунтиков Владимир писал(а): | Иван Александрович, ... |
А это кто? |
......извините, когда писал видать не дописал...........это я Вас имел ввиду Александр......... приношу свои извинения
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Большое спасибо что дали возможность прочитать Александр.... _________________ Полководец закл. в себе мудрость, доверие,гуманность,мужество и строгость.(С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриднев Олег
Возраст: 65 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 3401 Откуда: город -герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вс, 22 Май 2011, 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов Александр писал(а): | Фунтиков Владимир писал(а): | Иван Александрович, ... |
А это кто? |
Саша! Поздравляю, у тебя новый "псевдоним" ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ, он-же Иванов, он-же Саша(шутка).
Владимир Фунтиков быстро отреагировал и внес поправку.
Что касаемо книги "СВЕТ ПОГАСШЕЙ ЗВЕЗДЫ", скоро будет новое издание, очень хочется стать обладателем, видимо и Владимир имел это ввиду.
Я уже задавал этот вопрос Геннадию Лачину, но и он пока ответа не имеет.
Может быть, стоит сделать какой-то резерв , или выделить 40-50 экз. в тираже для тех, кто принимал участие в подготовке нового издания.
Это можно обсудить на сайте.
А уж желающие приобрести книгу "СВЕТ ПОГАСШЕЙ ЗВЕЗДЫ" издание второе, дополненное, я думаю это каждый из нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Александр
Возраст: 64 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4817 Откуда: Кронштадт Группы:
|
Добавлено: Вс, 22 Май 2011, 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Фунтиков Владимир писал(а): |
......извините, когда писал видать не дописал...........это я Вас имел ввиду Александр......... приношу свои извинения
|
в одном месте недописал, в другом переписал. Ну прямо-так всего обоссали.... да и еще "...имел"и
Просто кошмар, а не сайт.
Шутка.
А с Иваном Александровичем вы меня познакомьте, мы с ним посидим, дернем по стопочке коньячка....могёт быть найдем общие темы для разговора, может и станем друзьями-товарицами... _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фунтиков Владимир
|
Добавлено: Вс, 22 Май 2011, 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов Александр писал(а): | Фунтиков Владимир писал(а): |
|
в одном месте недописал, в другом переписал. Ну прямо-так всего обоссали.... да и еще "...имел"и
Просто кошмар, а не сайт.
Шутка.
А с Иваном Александровичем вы меня познакомьте, мы с ним посидим, дернем по стопочке коньячка....могёт быть найдем общие темы для разговора, может и станем друзьями-товарицами... |
_________________ Полководец закл. в себе мудрость, доверие,гуманность,мужество и строгость.(С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лачин Геннадий Иванович
Группы: Нет
|
Добавлено: Сб, 28 Май 2011, 8:19 Заголовок сообщения: Книги |
|
|
Привет всем!
По второму изданию книги сообщаю: Не надо волноваться, скоро книга будет издана!!!
Саша Гончарук молодца!!!
Геннадий _________________ Лачин Геннадий из дома. Не путать с Домом 2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриднев Олег
Возраст: 65 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 3401 Откуда: город -герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Сб, 28 Май 2011, 8:55 Заголовок сообщения: Re: Книги |
|
|
Лачина Вика писал(а): | Привет всем!
По второму изданию книги сообщаю: Не надо волноваться, скоро книга будет издана!!!
Саша Гончарук молодца!!!
Геннадий |
Геннадий!
Привет дорогой!
Спасибо за отличную новость!
Гена! А как можно будет приобрести книгу? Во-первых лично для себя, это раз, а во-вторых и для друзей!
И еще, это уже ОФИЦИАЛЬНО!
Наша общественная организация "КВ СВВМИУ" хотела-бы приобрести 50 экз. для подарков заслуженным выпускникам и ветеранам СВВМИУ, и вручить их на юбилее 60-летии СВВМИУ. Готов написать официальное письмо, кому и куда ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лачин Геннадий Иванович
Группы: Нет
|
Добавлено: Вс, 29 Май 2011, 17:37 Заголовок сообщения: Книги |
|
|
Привет всем!
Книга издается к юбилею училища и продаваться никогда не будет.
Давайте не будем торопиться, все будет нормально, в этом я уверен.
Геннадий _________________ Лачин Геннадий из дома. Не путать с Домом 2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофеев Владимир
Возраст: 75 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 1453 Откуда: Обнинск Группы:
|
Добавлено: Пн, 30 Май 2011, 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой планируется тираж? _________________ Будь здрав бояре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фоминых Андрей
Возраст: 55 Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 942 Откуда: Москва Группы:
Модератор
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2011, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста! Где взять книгу? _________________ Фомич. Выпуск 1991 г. 352 класс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|