|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виола
Группы: Нет
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
tanyar писал(а): | А тебе Погудин нравится? Это мой друг, не побоюсь сказать этого слова
Нет, он в последнее время из Москвы не вылазит. Видишь, уже вышел в первую обойму.Если выступил в Кремле, значит уже никакая попса не испугает. Да он от нее всегда в стороне стоял.
|
tanyar, Вы, как друг Олега, должны бы знать, что он, хотя и много поет в Москве, но из нее вылазит Вот и в ближашее время у него концерты в Туле, Минске, Витебске.
Осенью был большой тур по Уралу и Сибири. И за рубежом нередко поет.
А в Прибалтике был в марте 2009года, в Эстонии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Родионова
Возраст: 71 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 723 Откуда: г. Севастополь Группы: Нет
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я с ним в Севастополе дружу и в Москве, а по стране за ним не езжу.
Как приеду в Москву- он там. Это знаете, как атеисты говорят, что у вас за религия такая, как в церковь ни зайдешь, вы все с крашеными яйцами стоите. А потом друзья за концертами не смотрят, это фанатки такими чертами обладают. А я хоть и друг, но не фанат
И это ж надо было на таком форуме ради Погудина зарегиться! Вот это да!!!! _________________ Али я не женщина, аль Волга не река? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виола
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
tanyar писал(а): | Так я с ним в Севастополе дружу и в Москве, а по стране за ним не езжу.
Как приеду в Москву- он там. Это знаете, как атеисты говорят, что у вас за религия такая, как в церковь ни зайдешь, вы все с крашеными яйцами стоите. А потом друзья за концертами не смотрят, это фанатки такими чертами обладают. А я хоть и друг, но не фанат
И это ж надо было на таком форуме ради Погудина зарегиться! Вот это да!!!! |
Круто, да Чего не сделаешь ради Олега Евгеньевича Просто я Вас на разных форумах встречала (например на форуме Кураева) и везде Вы сообшаете о своей дружбе с Олегом
А раз друг - зачем же неверную информацию выдавать? Не знаете, что он много гастролирует по стране и за рубежом, зачем же писать, что из Москвы "не вылазит". А о гастролях знаю как раз потому, что я не москвичка и на его концертах бываю ежегодно, но очень далеко от Москвы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агеев ВБ
Возраст: 69 Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 1583 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Татьяна, пора вам встретиться... _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
И погода, и надежда, и тепло друзей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Родионова
Возраст: 71 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 723 Откуда: г. Севастополь Группы: Нет
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? Я не люблю страдальчески настроенных дамочек " в восторженность не верю".
И притом это не тот форум, на котором нужно выяснять отношения.
Пусть зайдет на "Горожане" и там испражняется. Я разрешаю.
Зависть, она еще никого не украшала. Что с ней поделаешь?
Вот так всю жизнь за мной по пятам ходят соглядатаи-корректоры. Ведь святую в конце концов из меня сделают.
Не хочу бабьи разборки на мужском форуме, вы ж конечно, понимаете, что если я вот развернусь, то в клочья порву, но лень мне, да и жалко девушку, отслеживает меня везде, где бы я ни появилась. Замуж ей пора, а не за мной бегать.
Как я понимаю Владимира Семеновича...
" я не люблю, когда наполовину,
или, когда прервали разговор"
http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI _________________ Али я не женщина, аль Волга не река?
Последний раз редактировалось: Татьяна Родионова (Вт, 16 Фев 2010, 15:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виола
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
tanyar писал(а): | А зачем? Я не люблю страдальчески настроенных дамочек " в восторженность не верю".
И притом это не тот форум, на котором нужно выяснять отношения.
Пусть зайдет на "Горожане" и там испражняется. Я разрешаю.
Завить, она еще никого не украшала. Что с ней поделаешь?
Вот так всю жизнь за мной по пятам ходят соглядатаи-корректоры. Ведь святую в конце концов из меня сделают.
Не хочу бабьи разборки на мужском форуме, вы ж конечно, понимаете, что если я вот развернусь, то в клочья порву, но лень мне, да и жалко девушку, отслеживает меня везде, где бы я ни появилась.
Как я понимаю Владимира Семеновича...
" я не люблю, когда наполовину,
или, когда прервали разговор"
http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI |
Ну раз такой разговор - удаляюсь с мужского форума и не буду засорять его А я ведь всего-навсего хотела сказать, что Вы не правы в одном конкретном моменте. Но для Вас это стало поводом меня оскорбить. И никто за Вами не следит, просто Вы сами везде светитесь с одним и тем же утверждением
Даже фразу " не побоюсь этого слова" повторяете везде
Заранее прощу прощения, что опять прервала разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Родионова
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Виола, пришли танцевать, подойдите к зеркалу, и попудрите носик, а то блестит. А пока ждете, кто вас пригласит, подумайте, что есть такая кнопка "копировать" называется
Я ею пользуюсь, когда лень писать. Вот и все.
А это для вас, и не надо дуться
Я своих фанов тоже люблю.
http://www.youtube.com/watch?v=MiJQLdBEfuE _________________ Али я не женщина, аль Волга не река? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7691 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тань, чо-то твой запах Женщины - не играет _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Родионова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Муковоз
Возраст: 74 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 457 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Играет. Только несколько секунд подождать надо.
Добавлено спустя 42 секунды:
Ура, и мне погон дали. Отпраздновать надо.
Последний раз редактировалось: Галина Муковоз (Вт, 16 Фев 2010, 15:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Родионова
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Галка, привет! И ты уже с погоном! Поздравляю! _________________ Али я не женщина, аль Волга не река?
Последний раз редактировалось: Татьяна Родионова (Вт, 16 Фев 2010, 15:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Муковоз
Возраст: 74 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 457 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Приятно, однако |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7691 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
...во! Теперь заиграло - и сразу "запахло Женщиной"... _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Родионова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мадам, факир был пъян... а танго - молчаливо... _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Родионова
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Застрелиться, что и это не идет? Пойди и плюнь в форточку. _________________ Али я не женщина, аль Волга не река? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Муковоз
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня всё отлично идет. Смотрю вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Родионова
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только посоветовать мой видеоряд и твой звук соединить.
Монтаж называется. _________________ Али я не женщина, аль Волга не река? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И когда мы это сделаем? _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Козловский
Группы:
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
tanyar писал(а): | ... Не хочу бабьи разборки на мужском форуме... |
Виола писал(а): | ... Ну раз такой разговор - удаляюсь с мужского форума... |
Моё мнение
Здесь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ форум, а не мужской, женский и пр. И когда люди
уходят/удаляются, как Виола - НЕ ДЕЛО. Не должны люди уходить от нас...
Этот не такой, тот нытик, ты не такая...
Обращаюсь только к ГОЛЛАНДЁРАМ: " А оно вам надо, чтобы вот так с людьми?!" _________________ Андрей.
Выпуск 1976 г., 351 рота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Родионова
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Фанаты это бич. _________________ Али я не женщина, аль Волга не река?
Последний раз редактировалось: Татьяна Родионова (Ср, 17 Фев 2010, 0:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Родионова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пётр Довбыш
Возраст: 57 Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 135 Откуда: Германия Группы:
|
Добавлено: Ср, 17 Фев 2010, 4:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Акиндинов писал(а): | Мадам, факир был пъян... а танго - молчаливо... |
Сергей Акиндинов писал(а): | ТанЬ, плюнул... и покурил даже! Ни фига! |
К сожалению та же байда.
В переводе на русский:компания Sony запретило показ данного видео в этой стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 75263 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 17 Фев 2010, 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, ребята, все 3:08 минуты времени эта запись добросовестно пропиликала и пара провихлялась... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|