|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Родионова

Возраст: 72 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 723 Откуда: г. Севастополь Группы: Нет
|
Добавлено: Ср, 17 Фев 2010, 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пётр Довбыш писал(а): |
В переводе на русский:компания Sony запретило показ данного видео в этой стране.  |
Это говорит о том, что не любит вас почему-то компания "Sonу", не нашли немцы управы на ютуб.
Ладно, тогда что-нибудь мое на ту же музыку. И Ванюше понравится, он же у нас - казак.
http://rutube.ru/tracks/1679207.html?v=862117afbb6b33dbe530cc95efd39d41 _________________ Али я не женщина, аль Волга не река? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7699 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Ср, 17 Фев 2010, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
...посмотрел. Какой хищный и красивый спорт - все-таки! _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Родионова

Возраст: 72 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 723 Откуда: г. Севастополь Группы: Нет
|
Добавлено: Ср, 17 Фев 2010, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? Очень красивый, ничего нет в нем хищного. Доля коварства, конечно, присутствует, и реакция. Бешеная реакция, без нее там никуда. _________________ Али я не женщина, аль Волга не река? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7699 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Ср, 17 Фев 2010, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
...коварство реакции, я бы так сказал. Ибо она обоюдна между двумя фиктующими... Отсюда и красота... _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Козловский

Группы:

Модератор
|
Добавлено: Ср, 17 Фев 2010, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, музычка, эх приборочка...
А уж когда во время субботней большой приборки румыны, турки иль болгары
заводили нечто подобное, то Батя (Серёжа Спешилов) да Тулкун (Тулкун Расулев)
мощу звучания своих транзисторов выводили на максимум! От то был драйв!
А Зав (Игорь Завгородний), раскрасневшись, в приборочной суете готовился
к субботнему увалу, чтоб к 20:00 успеть домой на радиопередачу "Королевство
Битлов" от "Радио Свободная Европа". На передачи типа "Песня года" НАШИ
парни так не торопились! Не припомню...
http://www.youtube.com/watch?v=K6P7g_qz2OU&feature=related _________________ Андрей.
Выпуск 1976 г., 351 рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Родионова

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Козловский

Группы:

Модератор
|
Добавлено: Чт, 18 Фев 2010, 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
О Б А Л Д Е Т Ь! И тож "Огонёк" этот помню! Пасибки, tanyar!!!  _________________ Андрей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76539 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Чт, 18 Фев 2010, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир57 писал(а): | [Л Ю Б О!
P.S. Только почему "...порубленных..." всегда было "...порубаных..."
А за "Ой при лужку при лужке" отдельно благодарствую... она нашинская и в цене!!!
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Заглянул, заслушался и по всему это веточка стала любимой.
Ох уж эти женщины всю жизнь к чему-то привязывают... обидно, брыкаюсь, а приятно...
Спасибо милые дамы! Как будь-то по туру вальса получил! |
Володя, вот послушай эту запись, пожалуйста. Тут поют уже нормально - "ПОРУБАНЫХ".
http://www.youtube.com/watch?v=Xgf4Y4AMl48
Пробуй... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Родионова

|
Добавлено: Чт, 18 Фев 2010, 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно! Это же шейк! _________________ Али я не женщина, аль Волга не река? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Рыбальченко

Возраст: 68 Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 1055 Откуда: Ростов-на-Дону Группы:
|
Добавлено: Чт, 18 Фев 2010, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Иван Яковлевич, вот это кипешь! Что можно сказать, только:
ЛЮБО братья-казаки!
А в хоре уже нецые и бороду носють! Не стесняются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Козловский

Группы:

Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Родионова

|
Добавлено: Чт, 18 Фев 2010, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой!! Здорово-то как, я сейчас как раз приборку делаю. Помогает. А шейк до сих пор умею танцевать, даже внучка недавно приставала. Я сразу вспомнила, что когда была маленькой был такой клип, помните "бабушка, научи танцевать чарльстон".
А сейчас это выглядело примерно так Надо же я уже сама бабушка. Ах, как годы летят! _________________ Али я не женщина, аль Волга не река? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Козловский

Группы:

Модератор
|
Добавлено: Чт, 18 Фев 2010, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
tanyar писал(а): | Я сразу вспомнила, что когда была маленькой был такой клип, помните "бабушка, научи танцевать чарльстон"... |
Да-а-а! Женский голос... типа с акцентом какой-то из славянских стран
Варшавского Договора, а мож югославским... :
"...Бабичко? (по ихнему бабушка...)..., положи свои спицы на стол,
И под звуки весёлого джаза, научи танцевать чарльстон..."
И заканчивалась песня так просительно "... Научитэ-э-э танцева-а-ать!"  _________________ Андрей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Родионова

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Муковоз

Возраст: 74 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 457 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Чт, 18 Фев 2010, 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый вечер.
Вот эта песня тоже была очень популярна в середине 60-х.
http://www.youtube.com/watch?v=qVKFucwBIWQ _________________ Когда тебе кажется, что ты исчерпал все cвои возможности, помни, что это НЕ ТАК! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Козловский

Группы:

Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Родионова

|
Добавлено: Пт, 19 Фев 2010, 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
кажется он погиб после этого в авиационной катастрофе. Он мне оооочень нравился.
Ой, а "Филиппинки" со своей "Валентиной" просто из каждого окна звучали.
А еще я помню, как появились первые "Спидолы", и очень популярное радио "Маяк". Все по городу ходили со "Спидолами" из которых отчетливо было слышно только сигналы "Маяка". а остальное- хрипы какие-то, но все несказанно радовались и воображали.
А еще тогда появилась "Царевна-несмеяна", помните?
http://www.youtube.com/watch?v=vDsQavjFqfI
И любимица мужчин.
http://www.youtube.com/watch?v=2YwVxqg2Fbw&feature=related
Знаменитый фильм "Коллеги", помните?
С неменее знаменитой песней - про бумажку на носу.
http://www.youtube.com/watch?v=zQ0X6coFidg
А я иду, шагаю по Москве. Молодой Никита.
http://www.youtube.com/watch?v=wKCcUNZrr44&feature=related
А красивая Мерилин?
http://www.youtube.com/watch?v=PluRW3_FEt0&feature=related _________________ Али я не женщина, аль Волга не река?
Последний раз редактировалось: Татьяна Родионова (Пт, 19 Фев 2010, 10:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агеев ВБ

Возраст: 69 Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 1584 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пт, 19 Фев 2010, 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро!
Эк вас опять нахлобучило
Ну ладно горячие южные девчонки, а сдержанные прибалты то куда ...  _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
И погода, и надежда, и тепло друзей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Родионова

|
Добавлено: Пт, 19 Фев 2010, 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А что ж Мааасква? Мы ж в нее, обычно, за песнями...так сказать. _________________ Али я не женщина, аль Волга не река? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Козловский

Группы:

Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Рыбальченко

Возраст: 68 Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 1055 Откуда: Ростов-на-Дону Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76539 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 19 Фев 2010, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасная подборка старых песен , Володя - НОСТАЛЬЖИ, однако.. Лили Марлен напомнила мне фильмы послевоенных лет, где наши разведчики побеждали фашистов, которые пьянствовали под эту мелодию. А Гарик Сукачёв неподражаем. Спасибо, Володя...  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Родионова

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Рыбальченко

|
Добавлено: Пт, 19 Фев 2010, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Что скрывать, тоже грешным делом пользую эту группу.
Да и клип неплохой. Только вот идею о степенно шествующих и вдруг делающих танцевальные коленца, они стырили в к/ф "Мы из джаза" - помните Долину встречали?
А как вам "Нольная" песенка в исполнении Сергея Гармаша в "Стилягах"? Он за эту роль Золотого Орла взял!
http://www.youtube.com/watch?v=-3DuRJfe-FY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|