|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миронюк
Возраст: 70 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: солнечная башкирия Группы:
|
Добавлено: Вт, 09 Фев 2010, 20:48 Заголовок сообщения: уточнение по участникам стрельбы шампанским |
|
|
память стала изменять. вместо одного из вас, или в том числе был штурманенок, толстый такой, как наш сакура...
надеюсь никого не обидел, если что поправите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агеев ВБ
Возраст: 69 Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 1583 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Ср, 10 Фев 2010, 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро!
Валера спасибо большущее тебе за твои воспоминания.
Точно Валера, это был их друг, потом он стал помохой. В Приморье в Техасе они получили квартиру на первом этаже в чудильнике. Ох и почудили же!
А помоха был для них и папой и мамой одновременно
Еще в их экипаже был наш друг Саша Козловский. Но это отдельная песня, Кису бы попросить рассказать...
Валера, не обязательно каждый раз открывать новую тему. Посмотри внизу каждого сообщения есть окошечко "Ответить" кликай на него и тема будет продолжена. _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
И погода, и надежда, и тепло друзей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миронюк
Возраст: 70 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: солнечная башкирия Группы:
|
Добавлено: Ср, 10 Фев 2010, 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
привет, володя! спасибо за науку. так. глядиш и освою этот просто замечательный способ связи. жизнь обрела новый смысл. есть возможность просто оглянуться назад и заценить, как говорит молодежь, кто ты был, зачем жил, и чего все это стоит не в американских рублях... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елохин В.Н.
Возраст: 69 Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 41 Откуда: Саратов Группы:
|
Добавлено: Вс, 14 Фев 2010, 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера привет! Насчет обмывания каплеев. Прошло много лет, но кое-что все-таки помню. Участники - Миронюк Валерий, Кислов Сергей, Елохин Валерий, Клименко Вадим, Терешков Валерий (тот самый толстенький, он сейчас живет в Красноярске). Действительно шампузя было много, но я бы не сказал что очень, все равно же кончилось. Может я не прав, но дело было не в квартире, а в общаге, пусть Киса поправит, если не так. Да, на Кису не обижайся, ты же должен помнить, что он у нас всегда выражает свое недовольство таким вот сатиристическим дружеским сарказмом. _________________ Краб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миронюк
|
Добавлено: Вт, 16 Фев 2010, 20:02 Заголовок сообщения: елохину |
|
|
валера, дорогой мой сосед по парте и свидетель первого бракованного брака?
расскажи как ты живешь. скоко детей и внуков, какую водку пьешь и воще напиши хоть о чем, мне будет интересно и приятно.
мечтаю встретиться и попасть в твои крабовые клешни.
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
кислову
ну что ж ты не обзовешь меня гадюкиным или еще как не на...буть.
привет, сережа! у тебя оказывается тоже седая пакля на обмороженном лице.
трудно тебя представить в таком импозантном виде. ты ведь был самым юным из всех нас. если память не изменяет, были какие-то проблемы с присягой. тебе ведь только 16 лет на тот торженственный момент было.
будет время, что-нибудь о себе сообщи.
привет из солнечной башкирии, петрович. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|