|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШАТЛ
Возраст: 80 Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 3395 Откуда: Город между SVO, DME и VKO Группы:
|
Добавлено: Чт, 09 Апр 2009, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Акиндинов писал(а): | есть ли на книжных развалах книга Алексея Емелина "Морской кадетский корпус" (в воспоминаниях воспитанников) изд. БЛИЦ СПб 2003 - вот там все о празднике........ | Есть она в прдаже по этому адресу
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, дом 17 (вход со двора)-200руб.
Но мне туда не доехать. _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство.
Последний раз редактировалось: ШАТЛ (Чт, 09 Апр 2009, 13:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
Возраст: 80 Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 3395 Откуда: Город между SVO, DME и VKO Группы:
|
Добавлено: Чт, 09 Апр 2009, 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Акиндинов писал(а): | .....она! Я думаю, есть она и в Москве, только поискать надо. . | Нашел в Москве!!!!!!!!!!!!
..Емелин А.Ю. Морской кадетский корпус в воспоминаниях воспитанников. СПб., Блиц, 2003г. 296 с., илл. переплет обычный формат.
(Продавец: BS - bookler, Москва.) Цена 1200 руб. _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|