|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миронюк

Возраст: 71 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: солнечная башкирия Группы:
|
Добавлено: Чт, 02 Сен 2010, 18:54 Заголовок сообщения: встреча 40 лет спустя |
|
|
жора, привет. думаю, сумма примерно-приблизительная, но с чего-то нада начинать. открывай счет и инструктируй правилам перечисления средств. ближе к событию размеры взносов можно будет подкорректировать и уточнить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агеев ВБ

Возраст: 69 Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 1584 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2010, 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброе утро!
По просьбе творческих товарищей, которые пишут книгу о нашей системе, на их страничке разместил список нашей роты и получил от Володи Бойко из Геленжика вот такое письмо:
Добрый день, Володя! Из списка, выставленного в "творческой мастерской" обратил внимание на Павленко С.В. (СЕМА). Служил с ним в 6-м отделе. Кличка так за ним и сохранилась до ДМБ. Уволился около 8-ми лет назад с должности к-ра части. Капитан 1-го ранга. Когда я жил в Абинске Краснодарского края он был начальником ЖКХ в местной администрации или что-то подобное. Сейчас вроде бы перебрался на работу в Краснодар, но проживает в Абинске, т.к. случайно около месяца назад я его там видел. Все, вроде бы. При необходимости вывести на контакт, с задачей справлюсь.
С Платоновым Валерием Александровичем тоже судьба сводила. Он абориген острова Кильдин. Всю службу там проторчал и уволился в свою Рязань кап. 3 ранга. Такой спокойный и самодостаточный мужчина... Контакт с ним в настоящее время отсутствует.
Удачи!
Попросил Володю помочь выйти на контакт с Семой. Может быть, бог даст, все сложиться и встретимся с еще одним однокашником.
Саша Ожигин, как там дела с Платошей. Не совсем же он одичал на своем Кильдине
Впрочем, судя по Гоге, чтобы одичать не обязательно и на Кильдин ехать
Жора, от башкиров и казахов звучат вопросы по счету и способам перечисления денежек. Где ответы?
Удачи! И до встречи! _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
И погода, и надежда, и тепло друзей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Ф.Тарабан
Возраст: 69 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2010, 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Есть первая информация по предполагаемым местам проведения.
1. Маленькая частная гостиница в районе Казачьей бухты: 300 метров до моря, причем в обе стороны. Справа пляж в Казачьей, а слева - Голубая бухта. Это место отличное. Несколько лет назад в скалах проделали проход в Голубую бухту, море шикарное, выход к нему отличный. Рядом дорога, добраться до города в любое время не представляет особого труда. Пока можно разместить 20-25 человек, но через год-два может быть и больше. На данный момент 100 гривень (где-то 12 - 13 баксов) в день с человека. Вода любая круглосуточно, есть место для всего (мангал и не один, крытая столовая на свежем воздухе и т.д.). Номера хорошие на 2-3 человека. Я с хозяйкой беседовал по нашему вопросу, возражений нет и не будет: она моя очень хорошая знакомая. Я неоднократно устраивал к ней приезжих и по службе, и на отдых, отзывы всегда отличные. Гостиница ограждена со всех сторон, имеется терраса на втором этаже. Главное: в экологически чистом районе, близко от моря, с транспортом проблем нет, море рядом и все блага городской цивилизации тоже близко. Если приезжих на сбор буде в пределах указанного числа, то я бы настоятельно рекомендовал выбрать это место: дешево, комфортно и все в одном месте. Вообще я думаю, что следующим летом мы с Сашей Ожигиным посетим все места, что будут предложены для встречи и он выскажет свое мнение по данным предложениям. Кстати, при размещении в этом месте можно будет завезти продукты, а хозяйка будет готовить сама. Я думаю, что если кто-то захочет потом посетить Севастополь, то наверняка захотят остановиться у нее. Если остановимся на этом варианте, то зарезервировать надо будет до марта, т.к. в режиме гостиницы заведение функционирует до начала октября и все резервируется через интернет постоянными клиентами заблаговременно.
2. Байдарская долина. Частный комплекс для отдыха. Прекрасное место, деревянный сруб для гостей с бильярдной, сауной, бассейном в срубе, большой столовой и 4-мя двухместными номерами. Кухня отдельно. Можно готовить самим, можно просто заказывать (т.е. как это модно все включено). Рядом еще гостиничные домики. Т.е. разместить можно большое количество народу. Моря нет, вокруг горы, недалеко от Байдарских ворот. До города далековато, рейсовые автобусы и маршрутки есть, но не очень часто. Заказать автобус для доставки из города и в город не проблема, но лучше это делать сразу всем коллективом. Место хорошее, но, как я уже говорил, далековато и купаться можно только в бассейне. На данный момент 350-450 гривень в сутки.
На базе подводников пока не был, как появится информация, сброшу на форум.
Но сразу отмечу. Море есть, рядом, комфорт как для диких туристов: все сам для себя. Радостей цивилизации типа горячей воды, туалет в домике и т.д. пока не наблюдается. Обычно там кукуют от двух до 5-6 дней. На пару дней зависнуть конечно можно, но больше - я не знаю. Как мне сказали, стоимость этого удовольствия от 150 до 310 гривень в сутки. Наверное, только из-за Южного берега и заповедной зоны. Добираться на проезжающих по трассе автобусах, потом несколько км пешком, или заказывать, естественно, на всю группу автобус.
Жора подал конкретное предложение по поводу суммы. На сей день это где-то в пределах 500 у.е., или около 3500 грн. с человека. Думаю, что вполне достаточно будет на все. По поводу дензнаков, решайте как лучше. У нас можно поменять и рубли на гривны, и валюту на гривны. Может быть правильным будет разбить средства на две или три части: рубли-у.е., или рубли - у.е..- евро. Что там будет со всеми этими бумажками пока не известно, но скорее будет по прогнозу Жоры: слаботекущая инфляция до Олимпиады, или же обвал через действия Мишико и его чеченско-ингушских камрадов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриднев Олег

Возраст: 65 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 3401 Откуда: город -герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пт, 03 Сен 2010, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ИЗВИНИТЕ, что влез на Ваш форум.
Завтра у нас 30-лет выпуска из СВВМИУ. у нас все по плану! Готов поделиться информацией и если-что оказать методическую помощь. Мы гуляем два дня, причем круглосуточно и денег скинулись по 200 грн, потом сами внесли корректуру и решили скинуться по 250 грн.= 32 доллара с человека.
ОТДЫХАЕМ по программе : все включено!
ШАШЛЫК, Уха, плов, водка , вино белое и красное , закуски и двое суток в БАТИЛЬМАНЕ.
Если интересно, смотрите наш ротный форум 251 - 252 рота 1980г. выпуска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Ф.Тарабан
Возраст: 69 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Сб, 04 Сен 2010, 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, спасибо! Обязательно просмотрю всю информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриднев Олег

Возраст: 65 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 3401 Откуда: город -герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2010, 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Ф.Тарабан писал(а): | Олег, спасибо! Обязательно просмотрю всю информацию. |
Анатолий! Мои тел. в Севастополе: 067-247-01-01 или 095-4111-089. Звони, готов все рассказать.
По БАТИЛЬМАНУ докладываю:
Праздник удался, было Черное море, и море водки. Черное море осталось, а вот море водки выпили! Проживали 2 суток на территории ДОЛ"Батильман", договаривались с командованием Черноморского флота России, этот пионерский лагерь находится в их ведении. Нам выделили 4 кубрика по 17 человек и отдельный пляж. В лагере никого не было, только мы и матросы ЧФ, из роты обеспечения. Музыку привези свою, музыкантов заказали, хотя среди наших женщин оказались две профессиональные певицы и всю ночь мы сами пели песни, нам никто не мешал, на всем участке побережья мы были одни. Столы накрыли у берега моря и трапеза шла всю ночь...
Стриптиз был, и женский и мужской. Женский вечером, мужской ночью: ходили купаться голыми. Вообще почти спать и не ложились, беседовали всю ночь, так как многие не виделись с самого выпуска - 30 лет.
По традиции, в гости к нам, ночью приезжали представители 3 факультета: О.Кумкин и С.Богачев ( адмирал ВМФ России - единственный АДМИРАЛ с нашего выпуска)
Уха наша получилась на славу, даже утром на завтрак пошла замечательно.
Шашлык замариновался за ночь и все его лопали за обе щеки! Уху, плов и шашлык готовил специально приглашенный повар, мы его приглашаем уже не первый раз на подобные мероприятия.
ПРиглашенные от 2 факультета СВВМИУ присутствовали кап.1 ранга Глуховской В.И. и Корнев А.Н. -командир роты.
Второй день почти весь прошел на море и в группах по интересам.
О.Гриднев и О.Яскожук осуществили спортивный дальний заплыв в море и обратно, победил О.Яскожук - мастер спорта по плаванию.
Остальные разминались с пивом и водочкой на берегу.
При Вашем желании организовать нечто подобное, готов оказать методическую помощь. Со своей стороны мы подарили в лагерь : волейбольную сетку, и комплект мячей(футбол, баскетбол, волейбол).
Последний раз редактировалось: Гриднев Олег (Вт, 07 Сен 2010, 8:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агеев ВБ

Возраст: 69 Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 1584 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2010, 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый день!
За предложение помощи спасибо. Если понадобится, обязательно обратимся.
Толик, очень понравился твой вариант с Казачей бухтой, предлагаю его сделать основным и ориентироваться на него при расчетах.
Еще, Толик, хотел разузнать о севастопольском океанариуме. Действует или не действует, где расположен, какая цена. С удовольствием с семьей побывал бы там.
По поводу Батильмана вспомнилось, как группа наших товарищей Киса, Кузя, Гога и др. по глубокой осени ходили туда. Вернулись загарелые, сытые, пьяные и довольные как слоны. За что тут же Сэром былы прозваны "Алканавтами с Батильмана" и еще долго потом носили это високое звание
Завтра у одного из этих батильманских алканавтов-у Кузи день рождения.
Не забудем его поздравить.
До встречи! _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Ф.Тарабан
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2010, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, привет и всем остальным тоже!
Предложение по Казачьей принял, вопросов там не будет. Теперь пусть решают братаны.
По дельфинарию. В Севастополе их два, один рядом с Казачьей, вернее в Казачьей, напротив бригады морской пехоты РФ. Это воинская часть с дельфинами и остальными зверушками. Второй - в центре города в Артбухте. Этот используется для представлений. Я пару лет назад водил туда гостей института, в целом представление хорошее. Можно и в Казачке посмотреть, и в Артбухте. Будет желание, договоримся.
Ты уже обратил внимание на предложение наших товарищей из 251-252 роты 1980 года выпуска об оказании помощи по поводу встречи. Я посмотрел на сайте их роты план проведения встречи. В принципе традиционная часть в училище такая же, как мы с Ожигиным и обговаривали. Это просто классика встреч выпускников. Ребята собирались для неформалки в Батилимане, место хорошее. 4-5 сентября в этом году было очень тепло, но это не каждый год так. Как будет через два года, неизвестно, тем более что у нас все-таки на две недели позже. Может быть прекрасное бабье лето, а могут быть и затяжные дожди. Решает народ. Если решим там, переговорю с Олегом по поводу организации встречи в Батилимане (т.е. на кого выйти, с кем перетолковать и пр.). Если решим в другом месте, то поблагодарим за предложение помощи. В любом случае мы голландцы друг другу помогаем всегда. С Олегом я переговорю в любом случае в сентябре, где-то в конце месяца. Сейчас у меня на работе довольно большой напряг, к концу месяца будет посвободнее и мы с ним где- нибудь в неформальной обстановке эту тему обсудим. В любом случае будет полезна информация.
Я на сайт бросил свой электронный адрес, если твоего нет в адресах, то метни его на мой майл, может будет какая-нибудь конфиденциальная информация.
Киса что-то орудия пыток не выставил на обозрение, народ и не шевелится. Ату его. Шутка.
Всем привет и до встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бойко Владимир 81

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 2464 Откуда: Краснодарский край Группы:
|
Добавлено: Пн, 06 Сен 2010, 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые старшие товарищи! Докладываю, что сегодня через Абинский военкомат установил адрес Семена Владимировича Павленко. Т.к. номера телефона в учетной карточке не оказалось, то проехал по указанному адресу. Действительно он там проживает, но дома его не оказалось. Объяснил цель приезда супруге, но телефон она не дала и я оставил записку со своим номером и просьбой позвонить мне, так как его разыскивают Агеев В. со товарищи по СВВМИУ, с целью организации юбилейной встречи в 2012г. Пока мне он не звонил. Подожду пару дней и в связи с тем, что адрес я уже знаю, а через Абинск езжу в Краснодар регулярно, то в почтовый ящик указанного адреса вброшу распечатку с сайта со списком вашей роты, где указаны все известные номера телефонов и адрес нашего форума. Если кто-то из вас посчитает нужным персонально обратиться к Семену, пишите мне в личку, я и текст письма приложу к списку роты. Разрешения от Павленко указывать здесь открыто его почтовый адрес я, как вы понимаете, не получал, поэтому сообщу его персонально В. Агееву. На этом доклад о результатах поиска Семена я закончил. Думаю, что вы можете считать его уже находящимся в зоне досягаемости. Удачи вам всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агеев ВБ

|
Добавлено: Вт, 07 Сен 2010, 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро!
Сегодня у Володи Кузнецова день рождения!
Володя, от все души поздравляю тебя с этим замечательным днем!
Желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Удачи во всех делах и начинаниях!
Володя Бойко, спасибо тебе большущее, что помог нам найти Семена Павленко.
Сема, во первых мы приглашаем тебя на нашу встречу в Севастополе на 35 летие выпуска и 40 летие принятия присяги и, главное, знай, что у тебя много однокашников и друзей, которые спрашивают о тебе и с удовольствием бы с тобой пообщались.
С уважением, _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миронюк

Возраст: 71 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: солнечная башкирия Группы:
|
Добавлено: Вт, 07 Сен 2010, 8:48 Заголовок сообщения: кузю с днем ангела |
|
|
володя, поздравляю с днем рождения! здоровья тебе и удачи во всех делах и начинаниях, любви и понимания близких тебе людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бойко Владимир 81

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 2464 Откуда: Краснодарский край Группы:
|
Добавлено: Вт, 07 Сен 2010, 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием сообщаю, что сегодня мне позвонил Семен Павленко. Просил передать вам всем привет и сообщил контактный номер телефона. Номер у Агеева Володи и открыт для пользования всех, я уточнил у него этот вопрос. С сегодняшнего вечера он будет знать как вас найти на сайте и как можно позвонить каждому, кто уже сообщил свой номер. Я передам ему список роты и, заодно, всю переписку в этой теме. Пусть поностальгирует малехо. . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Ф.Тарабан
|
Добавлено: Вт, 07 Сен 2010, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, успехов и удачи во всем.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агеев ВБ

|
Добавлено: Вт, 07 Сен 2010, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большой привет!
Телефон Семена Павленко +79181547200
В списке роты и в адресной книге проставил.
Пишите, звоните, привет передавайте! _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильев Александр

Возраст: 70 Зарегистрирован: 04.04.2009 Сообщения: 55 Откуда: г.Бор, Нижегородской области. Группы:
|
Добавлено: Вт, 07 Сен 2010, 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя!Поздравляю с днем варенья.Желаю крепного здоровья(это сейчас самое главное),успехов в работе.счастья в жизни! Удачи тебе! Васильев.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Ребята!Не казните меня за молчание:компа у меня нет,да и знаю его я на пару с минусом,если не на кол.Так что, Сергей Валентинович,не выноси ты мне болше смертный приговор,а то сердце может и не вынести такого!Вашу переписку читаю довольно часто,а ответить не умею.Всем большой привет из Нижегородской губернии.Шурик-шланг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кислов Сергей

Возраст: 69 Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 120 Откуда: г. Гатчина Группы:
|
Добавлено: Вт, 07 Сен 2010, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Учите матчасть, Шура! Нас же вместе учили в системе учиться военному делу настоящим образом. Спасибо, что хоть изредка проявляешься, от многих и этого не дождешься. Что думаешь о 2012? Хотелось бы видеть тебя в числе участников.
У меня плавно начинает прорисовываться поездка в Северодвинск. Пока весьма призрачно, но вполне может загореться. Если случится, обязательно встречусь с Жоркой Гарбузовым. _________________ Мы, турбинисты, народ плечистый.
От линии вала - отойти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Севастьянов

Возраст: 70 Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 254 Откуда: г.Гаджиево Группы:
|
Добавлено: Вт, 07 Сен 2010, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, привет! Все никак не мог добраться до компа - у нас ШКОЛЬНЫЙ БАЗАР! Как приехал 31 августа, так без продыху тружусь на ниве школьного образования.
Прочитал все переписку по поводу встречи 2012. Обеими руками - за. Единственное что приеду быстрее всего один, т.к. если вы поняли: сентябрь - урожайный месяц нашего семейного бизнеса.
До связи! _________________ Не дождетесь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Владимир Анат

Возраст: 69 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 169 Откуда: Борисоглебск Группы: Нет
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2010, 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики спасибо за поздравления,обещаю исполнить все ваши пожелания.На прошлой неделе дозвонился Васе Пашкевичу,рассказал ему о предстоящей встречи в Севастополе в 2012 году.Он обещал посмотреть всю информацию на нашем сайте и дать ответ и свои предложения,всем от него огромный привет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агеев ВБ

|
Добавлено: Пт, 10 Сен 2010, 7:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро!
Сегодня у Кислова Сережи день рождения!
Сережа, от всей души поздравляю тебя с этим замечательным днем!
Желаю счястья, здоровья и еще раз здоровья!
А успехи мы сами себе организуем
С уважением, _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Владимир Анат

Возраст: 69 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 169 Откуда: Борисоглебск Группы: Нет
|
Добавлено: Пт, 10 Сен 2010, 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа поздравляю тебя с днем рождения,желаю крепкого здоровья,успехов в твоих праведных делах и хорошего настроения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Ф.Тарабан
|
Добавлено: Пт, 10 Сен 2010, 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, с днем рождения! Успехов, здоровья, счастья, благополучия в семье, удачи на работе и всего самого лучшего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Севастьянов

Возраст: 70 Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 254 Откуда: г.Гаджиево Группы:
|
Добавлено: Пт, 10 Сен 2010, 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Серегу Кислова с Днем Варенья! Желаю...
Самое главное здоровья тебе на долгие-долгие годы! Успехов в делах, в любых начинаниях! Уважения коллег и сослуживцев! Любви в доме и всегда хорошего настроения!!!
Будь!  _________________ Не дождетесь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Куц

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 683 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Пт, 10 Сен 2010, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, С Днем рождения!!!
Наконец и у тебя юбилей! (У всех наших они прошли).
Ты у нас самый молодой, значит сил у тебя осталось больше всех. Тогда пожелаю здоровья, счастья в личной жизни, успехов всегда и во всем.
Серега, ты наша совесть, которая не позволяет долго отмалчиваться на сайте.
Еще раз с юбилеем и на нем поднять рюмку за всех нас, мы с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Ф.Тарабан
|
Добавлено: Вт, 14 Сен 2010, 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Информация продублирована на ротном форуме.
Семен! С прошедшим днем рождения и с регистрацией на сайте! Здоровья, успехов, счастья и полной чаши удовольствий по жизни! Наконец-то ты объявился, а то после мимолетной встречи в отпуске давным-давно никаких больше вестей от тебя не было. Я знал, что Новая Земля приняла тебя на долгие годы в свои теплые объятия, а о том, как все это происходило на самом деле расскажешь при встрече. Сема, ты уже понял, что готовится встреча по случаю 35-летия выпуска и 40-летия принятия присяги. естественно, все будет происходить в Севастополе, время уже определено: 17-19 сентября. Вся информация будет доведена на форуме, можешь ознакомиться с ней. Это не полная, все будет уточняться. В Севастополе всю встречу готовлю я. В России этим занимаются Саша Ожигин, Жора Куц и Володя Агеев. Все вопросы по Севастополю мне. Отвечу с удовольствием. Мой электронный адрес, телефоны и адрес есть на форуме. Если что личное, бросай на электронку. Рад, что ты появился. Почти не изменился, но заматерел как и все. надеюсь, что приедешь на встречу.
Вольдемару Агееву!
Володя, еще раз переговорил по месту проведения встречи и размещении в Казачке. Вопросов не будет, все будет по высшему разряду, если бросим свои скрепящие кости там. Ребята 80-го года выпуска собирались в Батилимане, но 4-5 сентября. В наш срок по ночам будет довольно холодно, поэтому лично я поддерживаю тебя в своем предложении: неофициальную часть провести, разместив всех в одном месте с хорошими комфортными условиями. По дельфинарию, решим. Можно и в городской, можно и в Государственный в Казачке. Определимся. Надо обсосать вопрос по поводу места проведения.
Жора подал хорошее предложение о составлении списков участвующих. Если народу будет больше 25, то Олег Гриднев пообещал подсобить в размещении также в Казачке. Я с ним постараюсь встретиться после 20-25, но до 1 октября и переговорить по организации их встречи и преломлении ее на нашу. Предлагаю начать:
1. Агеев + 2
2 Куц и т.д
3. Нашего северянина Пашу Севастьянова
4. Вилли
5. Всех остальных, кто попадется
Севастопольцев(Макса, Профи Саню Ожигина меня) включаем автоматом. Сакура по умолчанию тоже севастополец, думаю, что в это время он все таки будет здесь.
Через некоторое время сброшу на сайт для обмусоливания проект приглашения.
Всем привет!!!!
Сема, черкни пару строк мне по электронке, адрес на этом форуме чуть-чуть повыше.
Добавлено спустя 17 секунд:
Информация продублирована на ротном форуме.
Семен! С прошедшим днем рождения и с регистрацией на сайте! Здоровья, успехов, счастья и полной чаши удовольствий по жизни! Наконец-то ты объявился, а то после мимолетной встречи в отпуске давным-давно никаких больше вестей от тебя не было. Я знал, что Новая Земля приняла тебя на долгие годы в свои теплые объятия, а о том, как все это происходило на самом деле расскажешь при встрече. Сема, ты уже понял, что готовится встреча по случаю 35-летия выпуска и 40-летия принятия присяги. естественно, все будет происходить в Севастополе, время уже определено: 17-19 сентября. Вся информация будет доведена на форуме, можешь ознакомиться с ней. Это не полная, все будет уточняться. В Севастополе всю встречу готовлю я. В России этим занимаются Саша Ожигин, Жора Куц и Володя Агеев. Все вопросы по Севастополю мне. Отвечу с удовольствием. Мой электронный адрес, телефоны и адрес есть на форуме. Если что личное, бросай на электронку. Рад, что ты появился. Почти не изменился, но заматерел как и все. надеюсь, что приедешь на встречу.
Вольдемару Агееву!
Володя, еще раз переговорил по месту проведения встречи и размещении в Казачке. Вопросов не будет, все будет по высшему разряду, если бросим свои скрепящие кости там. Ребята 80-го года выпуска собирались в Батилимане, но 4-5 сентября. В наш срок по ночам будет довольно холодно, поэтому лично я поддерживаю тебя в своем предложении: неофициальную часть провести, разместив всех в одном месте с хорошими комфортными условиями. По дельфинарию, решим. Можно и в городской, можно и в Государственный в Казачке. Определимся. Надо обсосать вопрос по поводу места проведения.
Жора подал хорошее предложение о составлении списков участвующих. Если народу будет больше 25, то Олег Гриднев пообещал подсобить в размещении также в Казачке. Я с ним постараюсь встретиться после 20-25, но до 1 октября и переговорить по организации их встречи и преломлении ее на нашу. Предлагаю начать:
1. Агеев + 2
2 Куц и т.д
3. Нашего северянина Пашу Севастьянова
4. Вилли
5. Всех остальных, кто попадется
Севастопольцев(Макса, Профи Саню Ожигина меня) включаем автоматом. Сакура по умолчанию тоже севастополец, думаю, что в это время он все таки будет здесь.
Через некоторое время сброшу на сайт для обмусоливания проект приглашения.
Всем привет!!!!
Сема, черкни пару строк мне по электронке, адрес на этом форуме чуть-чуть повыше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гриднев Олег

|
Добавлено: Вт, 14 Сен 2010, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Ф.Тарабан писал(а): | Информация продублирована на ротном форуме.
|
Уважаемые тов.Голландцы!
Ничего не навязываю, но полностью готов поделиться всей информацией об отдыхе!
У нас получилось по 250 грн, это все включено, включая доставку в лагерь, проживание правда по 15 человек, как пионеры, но все есть и вода и душ и .......
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Но кто спал? Никто!
Мне не жалко, информацией готов поделиться!
У нас было так, что даже некоторым нашим мы опалатили дорогу обратно в Россию. Все в жизни бывает и надо помогать друг другу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|