Список форумов СВВМИУ.ru СВВМИУ.ru
Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается

ФотоальбомФотоальбом   Вопросы и ОтветыВопросы и Ответы   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ЧатЧат   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Военно-Морской Флаг СССР

Встреча в Севастополе 17 сентября 2012 года
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СВВМИУ.ru -> СВВМИУ - Выпуск 1977 - Рота 252
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агеев ВБ

ГКС

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Сен 2010, 7:43    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
На сегодняшний день список участников встречи в Севастополе 17 сентября 2012г. выглядит так:

1. Агеев ВБ с супругой;
2. Куц Жора с супругой;
3. Кузнецов Володя с супругой;
4. Тарабан Толик с супругой;
5. Ожигин Саша с супругой;
6. Кислов Сережа;
7. Васильев Шура;
8. Елохин Валера;
9. Пашкевич Вася;
10. Миронюк Валера c cупругой;
11. Севастьянов Паша;
12. Кулик Саша;
13. Горбачев Валера;
14. Максимов Миша;
15. Николаев Гена;
16. Павленко Семен;
17. Чернеев Володя с супругой.

Думаю, наверняка этот список будет пополняться. Сегодня оповещу Гену Николаева.
Володя Мажов, Юра Духов, Дима Круглянин скажите хоть че нибудь по этому поводу Wink
Сумма взносов тут тоже прозвучала-15 тыс. руб. РФ с носика, загарелого и курносенького Very Happy
Впереди время еще есть, потихоньку наковыряем, ежели по методике нашего Слоника на пару пузырей в месяц пить будем меньше Very Happy
Толик, а ты с Серегой Репиным не пробовал связаться?

До встречи!

Последний раз редактировалось: Агеев ВБ (Пн, 20 Сен 2010, 15:10), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
Георгий Куц

главный старшина

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Сен 2010, 9:11    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

15 т.р. по Москве не деньги, а в остальных регионах? Может 5т.р.-это минимум, ост по возможности до 15 т.р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миронюк

старший курсант

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Сен 2010, 10:04    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

жора, не понял твое последнее высказывание. если можно, для тех кто в танке, поясни поподробнее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Георгий Куц

главный старшина

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Сен 2010, 14:43    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я предлагаю установить минимум-это 5т.р. с человека. Чтобы сумма в 15т.р. никого не пугала. Думаю, что на одного человека на 2-3 дня пребывания в Севастополе с учетом проживания и банкета должно хватить. Расходы на жен, детей и внуков, прогулки по морю, дельфинарий и прочее-дополнительная статья расходов (мне кстати трудно представить кучу мужиков в дельфинарии, еще с утра). Все равно у каждого будет заначка в рублях, евро, баксах, тугриках, гривнах и прочей валюте. Еще добавится подарок в музей, приглашенные лица. Хорошо бы услышать по данному вопросу мнение самого главного финансиста-Миши Петрова. Миша, мы тебя увидим? 15 т.р.-это максимальные предполагаемые расходы.
Агеев ВБ

ГКС

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Сен 2010, 6:46    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Перекинулся вчера СМСками с Геной Николаевым. Он в курсе всех событий, подтверждает свое участие во встрече в Севастополе. В список сразу его сейчас внесу.
В дельфинарий, Жора, я тебя не приглашаю. Ты там всем дельфинам ласты скрутишь, как когда-то крутил руки всем морпеховцам в Казачей Very Happy Это внучек был в дельфинарии в Москве на Семеновской, очень понравилось и мы ему пообещали в Севастополе тоже сходить.
По деньгам, насчет 15 т.р. это было твое предложение, я его просто озвучил. Пусть это будет верхняя граница, а основной принцип-кто сколько сможет.
Сегодня попытаюсь дозвониться до Юры Стружки. Пора за дальневосточников браться Very Happy

До встречи!
Миронюк

старший курсант

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2010, 6:07    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

володя, я буду на встрече с супругой, так что уточни пожалуйста список участников
Анатолий Ф.Тарабан

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Сен 2010, 20:03    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Володя!
Попытался выйти по мобилкам , которые забиты в ротном списке, на Репку, Силюка и Труханчика два дня подряд. Но ваши мобильные операторы не просто отфутболивают ваш же МТС, но и портят программное обеспечение телефона. Пробуйте из России, хотя я и из Германии, и из Америки нормально дозванивался до Севастополя. Хотя у вас непонятные заморочки для каждого региона по мобильной связи.
Составляем списки и работаем. Всем привет!!! Yahoo!
Семён Павленко

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Сен 2010, 21:35    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Мои Дорогие! Здравствуйте Всем! Я нашелся! Хотел уже искать Вас через сайт "Одноклассники". Спасибо Володе Бойко, помог Вас найти. Ребята, очень часто Вас всех вспоминаю, смотрю наши фотографии. А теперь сравнил с теми фотографиями, которые увидел на форуме - Все красавцы! Первая рота рядом не стояла. Годы немножко всех нас подкорректировали, но это прибавило нам больше шарма и красоты. За встречу ЗА двумя руками!!! Денег наскребем. Продадим фешенебельные плавки, но на билет до Севастополя будет! Мои координаты: Краснодарский край, 353320 Абинский район, город Абинск, ул. Красноармейская, 40. Телефоны (межгород по России)- домашний 8 (86150) 5-10-64, рабочий 8 (86150) 4-49-55, сотовый 8-918-15-47-200, e-mail:semjon-pavlenko@rambler.ru.
Толя, большое спасибо за поздравление с днем рождения!
Шура Васильев, ты на фотографии почти не изменился, только зачем бороду отрастил? Меняешь религиозную ориентацию? Very Happy
Ребята, поздравляю Всех с прошедшими днями рождения! Приношу свои извинения за несвоевременные поздравления, но лучше позже, чем никогда.
Ребята, коротко о себе!
Жив и даже немного здоров! Оптимизма хватает, остальное добываем в труде, не забывая откатывать откаты.
Теперь, я думаю, будем чаще общаться, помогать друг другу.
Желаю всем здоровья, здоровья, здоровья! Остальное все приложиться!
Чувства и эмоции переполняют, писать сегодня больше не могу. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анатолий Ф.Тарабан

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Сен 2010, 19:01    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Володя!
Звонил по тлф 57-35-03, ответила какая-то женщина, не Людмила, Бурлакова не знает и не является его сестрой. Попробую через Профи или Макса, они где-то рядом обитали
Агеев ВБ

ГКС

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2010, 7:07    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
На сегодняшний день список участников встречи в Севастополе 17 сентября 2012г. выглядит так:

1. Агеев ВБ с супругой;
2. Куц Жора с супругой;
3. Кузнецов Володя с супругой;
4. Тарабан Толик с супругой;
5. Ожигин Саша с супругой;
6. Кислов Сережа с супругой;
7. Васильев Шура;
8. Елохин Валера;
9. Пашкевич Вася;
10. Миронюк Валера c cупругой;
11. Севастьянов Паша;
12. Кулик Саша;
13. Горбачев Валера;
14. Максимов Миша;
15. Николаев Гена;
16. Павленко Семен;
17. Чернеев Володя с супругой;
18. Тукшумский Саша с супругой.

Откорректировал список по последним предложениям Сережи Кислова.
Про встречу на День Подводника 20 марта тоже наверное здесь будем писать. Как Киса недельку в Москве потусоваться скорее всего не смогу, но на денек, другой - вырвусь обязательно!
Жора Куц, не закончил ли ты дачный сезон?
Толик Тарабан, как погода в Севастополе и как ты насчет того, чтобы подъехать в Москву на День Подводника?

До встречи!
Миронюк

старший курсант

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2010, 8:02    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

день моряка-подводника 19 марта, однако.
москвичи, продумайте мисто зустричи. старина мюллер, мне так кажется, выпал из доверия. даже песен петь не дал, фашист проклятый.
сам я пока не могу точно доложить свое участие по финансовым соображениям. дело в том, что в феврале у супруги юбилей и проводы на заслуженный отдых. а это оттянет все финансовые резервы. но, тем не менее, однозначно не отказываюсь.
Семён Павленко

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Фев 2011, 20:48    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Дорогие Друзья!
Поздравляю вас Всех с праздником Дня Защитника Отечества! Своей верной службой Родине Вы отдали свои лучшие годы. Не будем обижаться на Маму-Родину, что она не в полной мере оценила Ваш труд, выпроводив на пенсию. Все это приходящее и уходящее. Самое главное, что Вы живы и немного здоровы. У Вас есть семья, дети и внуки - это самое главное в жизни. Желаю Вам всем и Вашим близким здоровья, благополучия, успехов в этой трудной жизни. Храни Вас Господь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анатолий Ф.Тарабан

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2011, 18:00    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Парни, привет!
После долгого отсутствия зашел на форум и узнал о смерти Жорика Гарбузова. Семье - сочувствие, горе большое. Жалко Жорку, он всегда был неунывающим малым ребенком. Земля ему пухом.
Ребята, провел предварительный анализ предполагаемых мест встречи. При выборе - исходил из 4 - критериев: место (вблизи моря), количество мест (от 30 до 50), стоимость, наличие собственной ресторанно-столовой базы. Места победителей (на мой взгляд) распределились следующим образом:
1-2 место - база отдыха Орлиное гнездо (Фиолент, у Георгиевского монастыря).
1-2 место - гостиница Качинская (пос. Орловка, Северная сторона)
3 место - база отдыха Лукоморье (пос. Орловка, Северная сторона)
4 место - гостиничный комплекс Мыс (б. Казачья)
5 место - гостиничный комплекс Руслан и Людмила
6 место - частный отель Бельбек (пос. Кача)
7 место - гостиница Дельфин (Херсонес)
8-9 место - гостиничный комплекс Дионис (Балаклава, недалеко от Шайбы)
8-9 место - вилла Кефало-Врила (Балаклава)
Цены примерно у всех одинаковы на одинаковые номера, плюс-минус 50-70 грн.
Но у первых двух весь необходимый комплекс услуг для нас собственный и развитый.
Рекомендую для предварительного выбора места встречи и обсуждения вопроса заглянуть на сайт гостиниц и пансионатов Севастополя (или отдых в Севастополе) для более предметного обсуждения. Я немного погодя (недели через 2-3) проедусь по основным предлагаемым местам и сообщу дополнительно свои впечатления. Хотя сразу скажу, база Орлиное гнездо, Качинская, Лукоморье и Дионис мне нравятся.
Могу дополнительно прозондировать в Казачке. С одной мини-гостиницей проблем вообще не будет, по первому свистку она наша. Отличная, недорогая, вблизи моря, но пока только на 18-20 человек к сожалению. Может быть к 2012 еще на 6-10 будет дополнительно, но пока только на то количество, какое я отметил. Можно конечно подрядить еще и смежников, но хотелось бы всех в одном месте собрать. К концу года для предварительного согласования хотелось бы на 90% знать число участников (естественно поименно и количественно на каждую фамилию). Я думаю, что если Саша Ожигин летом будет в Севастополе, то мы с ним прокатимся по этим злачным местам и он потом в Москве доложит для всей России свои впечатления и предложения.
Поздравляю всех с наступающим Днем подводника, всем здоровья, успехов, счастья. Севу конкретно и персонально, дед в кубе - это круто да еще и в Гаджиево - круто тоже в кубе. На встречу не попаду, отчаливаю завтра на две недели туда, куда, как выражались мои моряки-узбеки, далеко ходиль. Удачной встречи, с праздником.
Георгий Куц

главный старшина

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2011, 9:47    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Всем привет! Встреча на новой месте прошла на высоком уровне, получили поздравления от Гены Николаева (поздравил нас самым первым), Юры Духова, Жени Павлова, Юры Козлова, Семы Павленко, Раиса Фазылбакова, Вити Петрова и Володи Трунова. Володя Трунов долго скрывался, но Вася Пашкевич все равно его вычислил. У В.Трунова тлф 89611513691.
Особая благодарность Славе Лунькину, чтобы добраться на встречу, он проехал на машине почти 1500 км.
Серега Бурлаков занимается профессионально фото-видео съемкой, поэтому вместо гитары принес фотоаппарат и нас заснял. В скором времени сброшу его фотки.
Произвели первоначальный сбор денег. На сегодняшний день финансы выглядят так:
1.Агеев -2000 руб
2.Кузнецов В. -1000 руб
3.Кислов С. -12000руб
4.Лунькин С. -1000 руб
5.Миронюк В. -1000 руб
6.Ожигин С. -4000 руб
7.Севастьянов П. -1000 руб
8.Чернеев В. -5000 руб
9.Куц Г.- -3000 руб
Итого на карточке-30000 руб
Толя. относительно места, какое выбрать для встречи-то здесь я пас. определяйся сам.
Миронюк

старший курсант

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2011, 19:40    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

жора! огромное тебе спасибо за "стоп дуть". пока ехал из москвы, раскрывал на любой странице и... "продувал" свои воспоминания. покровского собрал всего и прочитал конечно. но паша ефремов по моему мнению, превзошел химика. очень душевно пишет. вполне возможно - это чисто субъективно, солидарность с голандером, но, тем не менее за душу тронуло. пожалел, что не вел дневников и не фиксировал событий жизни курсантской и дальнейшего продолжения на флоте тихоокеанском.
жду профессиональной фотосессии, своих кадров оказалось не много.
ребята, спасибо за встречу. дай бог не последняя.
пропустил одну рыбалку. друзья простили. причина была уважительной. собираемся в субботу, правда ветер обещают до 9 метров и из гнлого угла, но, как говорится - "мы турбинисты - народ плечистый".
Георгий Куц

главный старшина

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2011, 15:13    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Скопировал вот это письмо
Господа офицеры, доброе утро-день или ночь.
Ваши адреса взяты из Интернета. Это не спам, а одноразовое полезное для вас всех предложение. Я сам коренной Севастополец и должен был учиться в СВВМИУ, но судьба повернула по-другому. Я учился в КВОКУ в Киеве по специальности войсковая разведка. В следующем году у нас 20 лет выпуска и все мы будем там. Для вас «Мекка» встреч мой родной и всеми вами любимый Севастополь.
Предложение простое, при организации встреч или просто приездах в Севастополь пользоваться на льготных условиях услугами моей гостиницы Аврора, которая стилизована под военный корабль. Понятно что альма матер на Северной стороне, но ведь пиво и дискотеки были и остаются в городе, а после этого добираться на Северную….. наверное не каждый вспомнит как он это делал ))). Для получения 15 скидки Вам достаточно будет показать распечатку этого письма или, если забыли ее сделать, просто назвать свой е – мэйл. В этот же день Вы получите постоянно действующую дисконтную карточку на 5-х человек на предъявителя.
Ценовая политика Авроры предполагает нахождение ее на первом месте среди гостиниц Севастополя по критерию цена / объем и качество, предоставляемых услуг. Подробную информацию можно изучить на сайте www.hotel-avrora.com.ua .
1. На e-mail: hotel_avrora@stel.sebastopol.ua
2. Ту же информацию по факсу/тел. 54-67-55.

Вопросы бронирования по тел 54-67-55 или моб. 8050 808 7000
Решение специальных вопросов (организация джип сафари по горам, или выход в море на гонки под парусами, полетов на парапланах и другого) по тел: 096 694 86 57 (менеджер по спец. проектам Скольская Оксана)
Проживание в гостинице с завтраком: 190грн/чел. или 23 долл. или 700 руб. (2-местный номер); 270грн/чел или 33 долл. или 100 руб. (1-местный номер) без учета Вашей скидки.

Ежедневное расписание поездов до Севастополя
Номер поезда Время отправления Время прибытия
1 Киев - Севастополь №40К 12:45 6:16
2 Харьков- Севастополь №17Й 22:45 10:45
3 Донецк - Севастополь №47Д 20:13 7:30
4 Николаев - Севастополь №28К 4:48 13:06
5 Днепропетровск - Севастополь №90Д 21:30 10:00
6 Львов - Севастополь №86Л 9:44 9:50
7 Одесса - Севастополь №90Д 21:30 10:00
С ж/д вокзала маршрутом 17, 20 до остановки ул.Кожанова или такси за 5 минут красная цена 15 гривен.

С уважением
Сергей Мануйленко
Интересная информация, может быть и для нас будет полезна
Анатолий Ф.Тарабан

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Апр 2011, 22:21    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ребята, всем привет!
Еще раз всех с прошедшим Днем подводника! Всем удачи, успехов, здоровья и благополучия во всем.
Я, после возвращения к насущним делам, еще раз просмотрел информацию по предложенным мною местам. Мои новые комментарии.
1. Отель Аврора: почти центр города, между Льва Толстого и Хрусталями в районе завода Молот. Все приемлемо, кроме 2-х моментов: далековато от моря и максимум 30 человек для размещения (я по вопросу размещения разговаривал по тлф с менеджером гостиницы). Хотя как вариант можно рассматривать.
2. База Орлиное гнездо: все шикарно, одно замечание: до великолепного Яшмового пляжа 800 ступенек сначала вниз, а потом 800 наверх по лестнице для укрепления организма. Может быть есть и другой вариант спуска к морю. Но есть и шикарний плюс: на территории у корпусов есть свой бассейн и к морю спускаться необязательно.
3. Гостиница Качинская: на мой взгляд минусов нет, все на месте, компактно со всем сервисом.
Есть и другие варианты, но окончательно не проработаны, особенно по Казачке.
Предлагаю окончательно обсудить:
1. Срок мероприятия (с 17.09.2012 по... , т.е. на сколько полных суток будем заказывать место для проведения).
2. В каком ценовом диапазоне будем заказывать номера. Если посмотрите по прайсам на 2011 год, то ценовой диапазон достаточно широк, но так как мы все-таки не молодежь, то уместным будет на 3 суток заказать что-либо приличное. Приличное на 2011 год стоит в диапазоне от 70 до 120 американских у.е. На 2012 сильно отличаться в у.е. наверное не будет.
Если данные цены не устроят, то можно будет что-либо подешевле найти. Время у нас еще есть, но после Нового 2012 года нужно будет уже делать предварительный заказ и предоплату.
Санька Ожигин!!! По приезду в Севастополь (я надеюсь, что ты летом будешь здесь), позвони, мы с тобой проедемся по отдельным точкам, которые понравятся большинству.
Мужчины! Не поленитесь, зайдите (заползите, вломитесь, взберитесь, влезте и т.д.) на сайт Отдых в Севастополе и посмотрите (особенно кто собирается с супругами) предлагаемые места для мероприятия с целью определения наиболее отвечающего нашим целям. Не ленитесь, иначе забью место в глухом лесу без воды и с удобствами под кустом!!!! Будете палить костры с разрешения лесников и рубить дрова.
Обнимаю всех. Удачи. Начинаем смотреть и обсуждать. Форверст!!!!
Анатолий Ф.Тарабан

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2011, 19:56    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Жора! С Репиным, Силюком пытался связаться по тем тлф, которые даны. Ничего не получилось, даже потуг на вызов через мой МТС не прошло. Проще вам позвонить им из России, у вас в каждой области свои мобильные заморочки. У нас все просто, берешь трубу и звонишь куда захочешь. Мне супруга и в Штаты, и в Казахстан без проблем названивала. Оттуда правда я через роуминг международный тарахтел, а напрямую из Украины хоть пингвинам в Антарктиду без проблем.
Георгий Куц

главный старшина

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Май 2011, 13:29    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

По финансам небольшие подвижки:
1.Агеев -2000 руб
2.Кузнецов В. -1000 руб
3.Кислов С. -12000руб
4.Лунькин С. -1000 руб
5.Миронюк В. -3000 руб
6.Ожигин С. -4000 руб
7.Севастьянов П. -2000 руб
8.Чернеев В. -5000 руб
9.Куц Г.- -3000 руб
И пришли еще 2 тыс рублей, пока ставлю их на Миронюка (Валера, обещал прислать)
Итого 33000 руб
Относительно сроков, может действительно первый день перенести на 18 сентября, тогда этот день начинается с посещения альма-матер
Миронюк

старший курсант

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Май 2011, 14:38    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

толя, что ж ты россию так не любишь? я с башкирии в любую точку мира дозвониться - с пол пинка, а в украине потерял командира, который из соснового бора в евпаторию уехал и раз в полгода правила набора меняются. севастопольских однополчан пытаюсь по полтора часа вычислить через справочные службы мира.
жора, я пока денег не добавил, эхолот с навигатором купил. так что это не мои.
готовлюсь к большой рыбалке.
Павел Севастьянов

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Май 2011, 18:32    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ребята, привет!
Жора, это опять мои пара тысяч. Через неделю уезжаю в отпуск, сначала в Крым в Евпаторию, ну а потом на родину в Челябинск. Следующий перевод быстрее всего будет в августе-сентябре.
Так, что ребята всем желаю благополучного проведения отпуска, или просто летнего отдыха, кто как себе это предствляет - валяться на пляже, вкалывать в огороде, сидеть с удочкой и т.д.
До связи. Very Happy
Анатолий Ф.Тарабан

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Май 2011, 0:40    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Усем привет!
Вилли, я Россию очень, очень, очень люблю. Но на Восток ни к Силюку, ни к Репину не дозвонился. Отрадно, что первая ласточка - Жора Куц - вник в ситуацию с датой проведения встречи. думаю, что 18 - хорошая дата.
Мужчины!
Немного поковырялся в Интернете и обратил внимание на поселок Песчаное. А именно:

1. База отдыха Лагуна.
2. Гостиничный комплекс Капля моря.
3. Мини-пансионат Александрия.
4. Пансионат Фортуна.

Я в Песчаном бывал, но до туристического бума. Море шикарное, воздух чистейший. Кругом виноградники. И главное - тихо и спокойно. Эти туристические заведения я не видел, но судя по фото - приличные заведения. Мне больше по душе база Лагуна, судя по информации она расположена непосредственно на берегу моря. Может быть при наличии свободного времени смотаюсь и посмотрю что к чему. Но скорее всего предложу Саньке Ожигину прокатиться на досуге со мной туда для детального осмотра и доклада. Честно говоря, меня Песчаное заинтриговало. Правда, от Севастополя и Симферополя далековато, но сообщение в принципе нормальное, поселок довольно большой, автобусы и с Северной, и от ж/д вокзала Симферополя ходят регулярно. Кстати, очень красивые цены, гораздо ниже, чем в Севастополе и для любителей спокойного времяпровождения, как в нашем случае, очень даже ничего. Я как-нибудь на днях позвоню администратору Лагуны, узнаю о количестве мест ну и о сопутствующем сервисе. Честно говоря, я пока в затруднении. Я предлагаю, но пока активности в выборе места не наблюдаю. Предложений много, но хотелось бы знать обобщенное мнение по критериям отбора, в первую очередь по ценовым параметрам, обеспеченности общепитовским сервисом и т.д. Я понимаю, что все пока ориентируются на мою информацию, но все-таки рекомендую имеющим доступ в Интернет посмотреть предложения по отдыху в Крыму, особенно:
- в Севастополе (на мой взгляд для большой массы база Орлиное гнездо очень перспективное место, но окончательно не закрыт вопрос с Казачьей бухтой. Что мне в Казачке нравится, то это возможность оттянуться по полной в уютной почти домашней обстановке без привязки к туристическому сервису баз и гостиниц. Но все упирается в размещение довольно большого количества людей. Можно привлечь соседские аналогичные заведения, но этот вопрос я попробую прояснить до конца мая и всех проинформировать);
- в Орловке (по Качинской я информацию сбросил, но на ней свет клином не сошелся, можно и другие варианты проработать);
- в Андреевке (за Качей, ближе чем Песчаное, но очень близкое по параметрам к нему. Есть там порядка 6 заведений, можно в Интернете посмотреть);
- в Песчаном (см. выше);
- в Орлином (Байдарская долина, моря нет, но природа!!!);
- под Бахчисараем село Баштановка Алимова дача (горный Крым, VIP отдых с полным сервисом и развлекаловкой от дельтаплана до пейнбола, но дорого).
Последнее я так, для справки. Просто мотаюсь из Севастополя в Симферополь два раза в неделю и вижу борды с рекламой. Заинтересовался, посмотрел, но для нашего дела место на мой взгляд малопригодное, в первую очередь из-за отдаленности и цен. Для персонального отдыха на пару-тройку дней очень даже, или на компашку из 4-6 человек подходяще.
Словом, смотрите, думайте и давайте потихоньку решать. Скорее всего, я это понимаю, что наибольшая активность в решении данного вопроса будет проявлена в конце года, когда Ожигин поделится своим взглядом на мои предложения. ОЖИГИН, Саша, АУ!!! Ты согласен проехать по предлагаемым заведениям и доведения своего мнения по этому вопросу?

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:

Да, еще немного о расходах. Все-таки настоятельно рекомендую имеющим Интернет посмотреть на цены в турзаведениях Севастополя и все-таки определиться с местом. В принципе, можно в парках или на пляжах почти на халяву, как БОМЖи. В Симферополе они уже используют парк перед вокзалом. Наблюдать прикольно, как под елкой валяется куча грязных одеял и из-под них немытые рожи торчат, просыпающиеся к полудню. Естественно, это не наш вариант. В среднем о суточных ценах я уже упоминал, в цивилизованных местах типа Севастополь естественно они повыше, в пригородах и поселках - пониже. Можно, как собираются многие наши выпускники, задействовать пионерский лагерь в Батилимане, но сервис там пионерский. Но дешево. Я поэтому и обращаю ваше внимание на Андреевку и Песчаное. Заведения, судя по рекламе, достойные, а цены умеренные. Ладно, посмотрим, доложим. Может быть с ориентировочными прикидками по общим расходам. Тогда можно будет и определяться с личными взносами более точно. Главное, чтобы хватило, а излишкам всегда найдем применение. Всем удачи.
Агеев ВБ

ГКС

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Май 2011, 11:26    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Всем большой привет!
Толик, я Силюку во Владивосток дозванивался и из России и из Казахстана. Попробуй еще раз. А вот с Репсом разговаривал только Юра Стружка, когда что-то очень долго торчал на Камчатке.
А от обилия мест для нашего севастопольского отдыха уже голова кругом. Везде хочется побывать Very Happy
Что-то сегодня Киса с утра не позвонил, не разбудил... Very Happy Обычно как положено из сауны, от друзей, очень приятно... Wink
Чапе приятного отдыха! Будет вай-фай, отмечайся.

До встречи!
Анатолий Ф.Тарабан

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Май 2011, 22:55    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Володя, когда есть выбор и большой - это скорее всего большой плюс, нежели маленький минус. Легче будет подобрать что-то приемлемое для всех разом. Пока круг заведений расширяется, но как определимся с запросами, то он естественно сожмется до нужного минимума, а там и окончательно решим вопрос. То, что планирует рота Корнева, близко по содержанию к проведению встречи ребят 80-го года, но у последних мне понравилось больше. Они не разменивались на кабак, а сразу поехали в Батилиман и там уже все закрутилось. На мой взгяд, вечерний культпоход в ресторан, а затем в Батилиман как-то не кошерно. Наши проблемы: размещение, питание, досуг, цены. Естественно, лучше всего, чтобы это все можно было организовать в одном месте и в соответствии с возможностями большинства. Поэтому я сейчас прорабатываю и сбрасываю на форум варианты, которые на мой взгляд достойны внимания.Некоторые мои соображения по выше приведенным проблемам.
Размещение: в городе или в местах иных. Мне кажется нужно выбрать такое место, чтобы нам было уютно и комфортно. Но здесь зависит от количества людей. Не все, отвечающие выше сказанному, могут нас устроить с точки зрения размещения значительного числа людей. А когда есть посторонние, то естественно говорить об уютной и комфортной атмосфере смысла нет. В этом смысле на базе Орлиное гнездо, способной принять всех и обеспечить в принципе всем, может быть даже не очень уютно из-за вероятного пребывания (сезон бархатный еще будет продолжаться) иных отдыхающих. То же в отношении и гостиницы Качинской, там тоже наверняка будут отдыхающие. Поэтому, классно подходит база Лагуна в Песчаном, но узнаю, что там у них с обеспечением ням-ням. Вообще по Песчаному и Андреевке я доложу после ознакомления с заведениями этих поселков. С точки зрения транспорта беспокоиться не надо, добираться и убираться будем заказным, так, что этот вопрос закроем. По Казачке могу сказать пока одно - перспективно, но ограничено число людей в одном месте. Если договоримся с соседями (через ограду), то место - лучше не придумаешь и по месту, и по питанию, и по общественным посиделкам и по ценам. Море, пляж, транспорт - все рядом. Досуг - как решим сами. Цены: самые приятные - Казачка, Андреевка, Песчаное и Батилиман. В последнем Черноморский флот всегда идет навстречу нашим выпускникам (пионерский лагерь принадлежит ЧФ), а мы по традиции дарим спортивный инвентарь или какую-либо технику лагерю. Но все заботы - это наше пионерское дело, т.к. в предполагаемый период лагерь консервируется и там вообще-то находится одна охрана.
Посему надо решать, что потихоньку и делаем.
Миронюк

старший курсант

Группы: 
[ 1977г. 252 рота ]

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Май 2011, 6:27    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

толя, необходимо предусмотреть не 3-х дневное проживание (пребывание) а дней 10, конечно же для желающих. лично я намерен дополнительно к нашей встрече провести часть отпуска на черноморском побережье. думаю и остальные ребята не на три дня приедут. было бы здорово продолжить совместный отдых после главного мероприятия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СВВМИУ.ru -> СВВМИУ - Выпуск 1977 - Рота 252 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти:  
Сохранить тему