|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скубанов Александр

Возраст: 56 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 1308 Откуда: МОСКВА,обл. Группы:
|
Добавлено: Чт, 11 Янв 2007, 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Это была просто телепередача для местного канала 19 марта прошлого года. |
Кстати.А не вкурсе ,где и кем сейчас сын Шталтовного -Саня.ХимФак заканчивал в 92-м.Дискотоки вёл от фака.Последний раз его видел, он занимался военной журналистикой в Севастополе.Не помню только на чьей стороне.Но что и на вертолётах-самолётах сопровождения всякого начальства бывал в те времена, и дальше двигаться хотел- это точно. _________________ Люблю жрать кислород! Пока бесплатно!
т.+79264509727 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куратов Александр

Возраст: 55 Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 1 Откуда: Мурманск Группы:
|
Добавлено: Пн, 15 Янв 2007, 22:52 Заголовок сообщения: Привет! |
|
|
Саня, а не помнишь тезку Куратова (151 рота выпуск 1992 года), который "помогал" вам с Олегом (не помню фамилии) вести дискотеки в Галоше? _________________ Куратов Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скубанов Александр

Возраст: 56 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 1308 Откуда: МОСКВА,обл. Группы:
|
Добавлено: Вт, 16 Янв 2007, 10:07 Заголовок сообщения: Re: Привет! |
|
|
Куратов Александр писал(а): | Саня, а не помнишь тезку Куратова (151 рота выпуск 1992 года), который "помогал" вам с Олегом (не помню фамилии) вести дискотеки в Галоше? |
Привет Саня. как же не помнить, и очень хорошо помню.Вставь фото, а то не представляю как ты сейчас выглядишь, в паяти только курсант Куратов! _________________ Люблю жрать кислород! Пока бесплатно!
т.+79264509727 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Группы: Нет
|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007, 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Шталтовный в 1993г. заканчивал хим.фак. Что=то мне писали про него севастопольские недавно, -не помню. Надо посмотреть в ящике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Седаков

Возраст: 53 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 140 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино Группы:
|
Добавлено: Сб, 17 Мар 2007, 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Шталтовный в 1993г. заканчивал хим.фак. Что=то мне писали про него севастопольские недавно, -не помню. Надо посмотреть в ящике. |
Я не гость, извините, - забыл нормально войти
Вроде, чилится корреспондентом во флотской газете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАКС ЗАХАРЧУК
Группы: Нет
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2011, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда учился, Шталтовный же был на радио-рокс ведущим -совмещал службу и приятную работу(возможно, еще при вашей учебе это было). Был , насколько я помню, взводным у курсантов с 93 года..потом как-то потерялся...Возможно, действительно ушел в культурно-политическую часть Украинского (скорее всего) флота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|