Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Филиппов
Возраст: 69 Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 2416 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2011, 0:00 Заголовок сообщения: С Днем Рождения.Поздравления. |
|
|
В этом форуме публикуются поздравления в адрес выпускников _________________ Железный Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриднев Олег
Возраст: 65 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 3401 Откуда: город -герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2011, 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ Я ТЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Хитрый ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС !
Специально открыл такую тему накануне своего дня рождения ! ( шутка, прошу не обижаться).
Александр! С днем рождения! Поздравляю везде на всех ветках нашего сайта, так как считаю, что ты этого достоин дабы всколыхнуть твоих одноклассников и что-бы они не забыли ЖЕЛЕЗНОГО ФЕЛИКСА.
Кстати, а почему "железный феликс" ? Не забудь потом рассказать историю об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Филиппов
Возраст: 69 Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 2416 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2011, 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравление Олег!
1. Лучше быть "хитрым", чем тупым. Вообще-то с возрастом мы умнее не становимся. Не замечал? А вот мудрее быть должны. В этом и должна заключаться наша хитрость.
2. Ведь действительно ( не знаю как другие) я чувствовал, что имею большие возможности и потенциал в жизни в начале службы на флоте. Мне все довольно легко давалось в смысле предвидения ситуации.И даже из задни..ы всегда была уверенность что выйду.Вот тогда наверное в 25-30 лет себя чувствовал наиболее "умным, сильным и пр." Да и тесты психофизиологические, которые проходил по роду службы, выводили меня как одного из лидеров.Ну а потом все повернуло не в ту сторону.Ума явно больше не стало. Решил если не уму, так мудрости надо поучиться, в том числе и на этом сайте.
3.Касаясь Железного Феликса. Это прозвище дали мне однокашники в классе.Я их не просил об этом. За что - это надо их спросить? Наверное за упертость.Года три назад на этом сайте даже кто-то из нашей молодежи ( не обижайтесь, но лет на 10 позже выпуска действительно для меня молодежь) меня кто-то даже пытался в этом пристыдить- как так я смею называться именем Железного Феликса, который "столько народу погубил" 90 лет назад.Я уже и не знал смеяться мне или плакать вот такого уровня понимания жизни.Я им ответил, что горжусь тогда этим прозвищем, потому что это связано с одним из самых дорогих, что есть у меня в жизни -СВВМИУ. _________________ Железный Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Вашурин
Группы:
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2011, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонида Шпилевого с Днем Рождения!!! Здоровья.светлых дней жизни и удачи !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Филиппов
|
Добавлено: Вс, 31 Июл 2011, 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Леня! С Днем рождени поздравляю.Лучше чуть позже, чем раньше! _________________ Железный Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
|
|