|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76481 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2012, 8:08 Заголовок сообщения: ОТЗОВИТЕСЬ !!! |
|
|
ПИШЕТ НИКОЛАЙ КОМОВ ИЗ ТУЛЫ
СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2012, 23:02 Заголовок сообщения: поиск однокласников Ответить с цитатой
дорогие выпускники 1966 г. 3-го факультета их дети и внуки, отзовитесь! На 45-ти летии выпуска 10.09.2011 г. нас собралось 5 человек из 59 возможных. На 50 -ти хотелось бы увидеть больше. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Клишина
Возраст: 53 Зарегистрирован: 25.01.2018 Сообщения: 3 Откуда: Санкт- Петербург Группы: Нет
|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2018, 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло уже много времени .. кто- нибудь откликнулся? _________________ 13 выпуск 1966 год , факультет механиков Клишин Вячеслав Иванович |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76481 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 30 Янв 2018, 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Клишина писал(а): | Прошло уже много времени .. кто- нибудь откликнулся? | Пока никого, тишина...  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чуклин Ал-др Алексеевич

Возраст: 71 Зарегистрирован: 21.07.2017 Сообщения: 1650 Откуда: Севастополь Группы:

Модератор
|
Добавлено: Вт, 30 Янв 2018, 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
О севастопольцах выпускниках-дизелистах 1966 года наверно знает
Стефановский Владимир Валадимирович. Может к нему обратиться непосредственно? mgproekt@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 30 Янв 2018, 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Саше Чуклину:
Саша, спасибо за выложенные списки, мне их самому "ковырять" тяжело, из книги Боднарчука копирую в Ворд, печатаю, потом сканирую и через фотошоп получаю то, что получаю. Возможно , можно проще, но я не умею и учиться не у кого.
Поэтому, Саша, ежели есть эти списки в ВОрде, большая просьба начать их выкладывать по выпускам, начиная с 1956 года - смотришь, где чего нет, открываешь новую тему и печатаешь списки. Дело в том, что более молодые года выпуска, нежели мой, списков не имеют, особенно этим "грешат" электрики. Так что, если есть возможность оживить наши роты за 40 лет, выкладывай. Если нет времени , сбрось их мне на электронку, я потихоньку всё размещу сверху и к низу, ревизуя по ходу ротные списки. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 04 Июн 2019, 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда-то затерялся в одной из рот 1 факультета Агранат Валерий Фёдорович, служивший управленцем на АПЛ "К-52" 17 дивизии, а потом в МТО ПРЗ-165 в Гремихе, сам он москвич, жена Валентина, работала медсестрой в госпитале... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СарминАнатолий
Группы: Нет
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя 2020, 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы . выручайте . вы помоложе и мой старпо м Муравьев Борис Петрович ушел к вам в училище , Может кто помнит о его судьбе . где он его координаты сообщите . Мои товарищи узнали что я нашел почти весь экипаж и даже послал его список лично на адрес Сережи Акундинова и теперь обращаются комне как связаться с ними но я ведьдобился успнехов благодаря вам . форуму а вот куда те кординаты Борис бетровича не нашел . а сейчас меня попросил мой товарищь бывший штурман 225 экипажа 7 дивизии а затем командир К-47 Боря Филипенко Выручайте с уважением АМ САРМИН и как всегда говорит Сережа Жму краба |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|