|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Георгий Куц
Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 683 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Пн, 12 Мар 2012, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Переговорил с В.Чернеевым, он после 15 уезжает в Чажму, просил его от всех нас передать привет Саше Труханову, он ведь вроде там. Еду один с расчетом еще заехать к племянникам в Берестовицу, вроде там и автобусы идут проходящие. Всем до встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пашкевич Василий
Группы: Нет
|
Добавлено: Вт, 13 Мар 2012, 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Жора привет! В Берестовицу тебя кто-то из моих отвезет, не волнуйся. Труханов (тлф 29026) и Денисов (тлф 9243376705) живут в Техасе а Силюк (тлф 340748) во Владике, я сними два года назад,когда был в БК созванивался. Пусть Вова Ч. с ними тоже созванивается и передает привет. Петруха говорят едет не из Москвы, тогда может ему лучше, допустим из Брянска, брать билет до Дрогичина,это 30 км от Березы, там его встретит на машине мой дрогичинский водитель на авто и привезет к месту встречи.Только пожалуйста сообщайте мне о принятом решении, на нашем форуме я отвечу как им встретиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Севастьянов
Возраст: 69 Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 254 Откуда: г.Гаджиево Группы:
|
Добавлено: Чт, 15 Мар 2012, 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, привет!
Я вообщем уже готов к отъезду. По плану мероприятий - согласен. Я так понял, что на месте мероприятия нам спешить некуда, так что думаю часок другой в баньке не помешает, а потом чистыми да за "свадебку", т.е. к столу. Потому что после возлияний в бане делать нечего. И так за столом и обсудим дальнейшие действия и планы на последующие дни, конечно очень многое будет зависеть от нашего радушного хозяина, что он нам там подготовит. Так что - до встречи! _________________ Не дождетесь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миронюк
Возраст: 71 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: солнечная башкирия Группы:
|
Добавлено: Пн, 19 Мар 2012, 6:02 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогие друзья! поздравляю вас всех с нашим профессиональным праздником - днем моряка - подводника! будьте здоровы и счастливы, любите и будьте любимыми, и пусть удача всегда будет с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пашкевич Василий
|
Добавлено: Вт, 20 Мар 2012, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет! Вот и отпраздновали День подводника совместно россияне и белорусы в Смоленске и в Витебске. Все было очень классно,подробности расскажу при встрече, наших, 77 года выпуска было четверо. Теперь о нашей встрече, мы вышли на прямую, до встречи осталось всего четыре дня, для меня было бы не плохо если бы вы еще раз отметились на сайте. До встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Ф.Тарабан
Возраст: 69 Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Чт, 22 Мар 2012, 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни! Приятного времяпровождения в Белой Руси. Завидую жутко. Срочно решите вопрос по месту. Вся информация сброшена. Время летит, решения нет. Аврал и пожар не нужен, все должно быть спланировано заранее. Пока нет места, нет и планирования, все мы солдаты знаем это. Решайте на встрече. Жду информации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миронюк
Возраст: 71 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: солнечная башкирия Группы:
|
Добавлено: Ср, 28 Мар 2012, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, где отчет о встрече? жду с нетерпением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Георгий Куц
Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 683 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Чт, 29 Мар 2012, 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Встреча Васей Пашкевичем была организована на высшем уровне. Все прошло замечательно. Были я, Саша Ожигин с женой и внучкой, Серега Кислов с женой, Паша Севастьянов, Слава Лунькин и Вася Пашкевич. Собирались Петя Исайченко. Серега Бурлаков. Серега даже доехал до вокзала, но билетов на 195 поезд не было. Он шел полным под завязку. В моем вагоне почти все места были заняты детьми-у них начались каникулы и они ехали в Германию. Серега Кислов и Паша Севастьянов приехали раньше, они с Васей Пашкевичем встречали нас на вокзале. С транспортом вопросов не было, Василий выделил специально для нас 2 машины. Белоруссия, а конкретно город Береза встретила нас теплом, аистами, лебедями и совершенно без снега. После зимней и метельной Москвы это было неожиданно приятно -очутиться глубоко в весенней природе. С размещением проблем не было, кто хотел-в гостинице, кто-то в домике, где мы отмечали день подводника, кто-то у Васи Пашкевича дома. Отмечали в загородном доме-гостинице, с отдельной сауной, бассейном. Впечатлений масса, шашлыки, мясо, колбасы и уха просто бесподобны. Сейчас вспоминаю, сколько шашлыков мы не доели после сауны, которые специально для нас жарил Василий-слюнки текут. На следующий день была спланирована поездка в музей Тадеуша Костюшко-национального героя Белоруссии, Франции, США, ну и соответственно врага России, его Екатерина Великая держала в Петропавловской крепости, а Павел Первый после ее смерти освободил и он уехал в США. Потом я убыл к своим племянникам, до них оставалось всего километров 100, (Василий обеспечил машиной, за что ему отдельное огромное спасибо), а у остальных была еще запланирована на следующий день поездка в Бретскую крепость. Кто фотографировал, от них ждем фото.
Вот такой вкратце мой отчет, ждем от остальных.
Василий, огромная благодарность за встречу, Москва отдыхает после этого.
По Севастополю-обговорили и эту тему. Анатолий, кроме тебя все равно решения никто не примет. А зная тебя, можно быть уверенным, что твое решение будет единственно правильным.
Всем пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей кислов
Возраст: 69 Зарегистрирован: 12.09.2011 Сообщения: 108 Откуда: гатчина Группы: Нет
|
Добавлено: Чт, 29 Мар 2012, 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Присоединяюсь к восторженным оценкам Жоры. Первыми прибыли мы с Чапой. Василий нас встретил, определил нас с женой в гостиницу, прокатил по родному городу Березе и доставил на "легкий завтрак" к "Щедрому зайцу". Завтрак был настолько легким, что мы с ним не справились. Затем поехали встречать москвичей. Далее "легкий обед" и баня под шашлыки. Ну и наконец торжественный ужин, завершившийся где-то среди ночи. На следующий день проводы Жоры и продолжение банкета. В понедельник попрощались с Пашей и всем оставшимся составом убыли в Брест. Посетили Брестскую крепость, немного прокатились по городу. Впечатлений масса. Ни один фильм, ни одна кинга не дает такого представления о крепости, которое получаешь увидев все это вживую. Во вторник мы с женой поехали в Минск, Ожигиным билетов не хватило. В Минске оказалось холодно и слякотно - намерзлись. Василий подключил своего сына ион нас провез по городу и показал основные достопримечательности. Ну, а в среду мы сели на поезд и вот уже дома. Ожигины еще остались.
Впечатления о Беларуси: все чисто, ухожено, народ спокойный и доброжелательный, дороги ровные, прямые и намного лучше по качеству чем в России. Продовольственный ассортимент очень широкий и дешевле чем у нас. Замечательная водка, много хорошего пива (своего). С промтоварами хуже. Большой выбор качественного текстиля, много бытовой техники собственного производства (качество не знаю, а дизайн хороший), а что касается одежды - весьма напоминает расцвет застоя в СССР.
Кормили нас исключительно блюдами белорусской кухни. Мне все очень понравилось.
Огромнейшее спасибо и низкий поклон Васе за организацию этой встречи.
Уклонисты! У вас есть повод задуматься над своим поведением, вы многое потеряли. Завидуйте!
Толя! Вопрос по Севастополю обсуждался, результаты тебе сообщит Черепаха.
Что не отразил в отчете, доложат последующие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Севастьянов
Возраст: 69 Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 254 Откуда: г.Гаджиево Группы:
|
Добавлено: Пт, 30 Мар 2012, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, привет! По возвращении из солнечной Беларуси сразу же не смог написать свой отчет - работа и дела.
Во-первых, огромная благодарность Васе - за встречу, за гостепреимство, за угощение, за экскурсии и прочее и прочее... Воообщем, все здорово. Словами одними не описать - все это надо видеть и прочувствовать. И уже прозвучала мысль (когда мы опрокидывали очередную чарку за гостепреимным столом в "Щедром зайце") проводить основное мероприяте по встрече выпускников роты Меринчика И.Н. хоть на День подводника, хоть на Первомай в солнечной Белоруссии в Бярозе. Это ведь не просто приехать в ресторанчик попить водки, поговорить, обсудить что-либо и разъехаться. Это провести некоторое время вместе, где воспоминания льются рекой, новые события вместе, новые ощущения, и вообще благодать! Даже фото не могут все передать. Кстати, фото обработаю и в скоромвремени скину в альбом.
Так, что ребята, кто с нами по тем или иным причинам не был - завидуйте и задумайтесь о дальнейшем. А пока - до связи! _________________ Не дождетесь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Севастьянов
|
Добавлено: Пт, 30 Мар 2012, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз, привет. Фото скинул. Это только маленькая толика. Еще есть видео. Позже смонтирую фильм-слайд-шоу и помещу где-нибудь, где его можно будет скачать.
До связи _________________ Не дождетесь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агеев ВБ
Возраст: 69 Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 1583 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пт, 30 Мар 2012, 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Паша!
Посмотрел фотки, позавидовал белой завистью
Молодцы!
В следующий раз мы обязательно с Кузей приедем.
А Вася рискует, вдруг нам так понравится в Белоруси, что будем каждый год на День подводника к нему ездить... _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
И погода, и надежда, и тепло друзей |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей кислов
Возраст: 69 Зарегистрирован: 12.09.2011 Сообщения: 108 Откуда: гатчина Группы: Нет
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2012, 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша! Спасибо за фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей кислов
|
Добавлено: Сб, 31 Мар 2012, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то мне удалось дозвониться Меринчику И. Н. Рассказал о нашей встрече, в очередной раз пригласил в Севастополь. К сожалению приехать он отказался. Здоровье не позволяет. Всем от него огромный привет. Он даже прослезился когда я ему рассказывал о нашей встрече. Ведь мы для него как дети. Вася! Даже И. Н. выразил тебе благодарность за организацию встречи. А вообще, мужики, не забывайте его. Он много для нас сделал. Напоминаю номер: 8-10-38-0668-79-86-93. Поддержите ротного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пашкевич Василий
|
Добавлено: Пн, 02 Апр 2012, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет! большое спасибо за добрые слова в мой адрес и я понимаю, что что-то получилось а что-то нет, но в любом случае если желание будет организовать встречу на следующий год в Белоруссии , я готов.
Сергей, я обязательно позвоню Меринчику И.Н.,а тебе спасибо за его номер телефона. Сегодня звонил дважды, но телефон отвечает на укр.,что абонент не доступен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов Владимир Анат
Возраст: 69 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 169 Откуда: Борисоглебск Группы: Нет
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2012, 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал все отзывы о встречи в Белорусии,просмотрел все фотки,очень понравились,, На следующей встрече обязательно буду присутствовать. Сожалею,что не был там с вами.Кузя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пашкевич Василий
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2012, 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! сегодня дозвонился до Ивана Николаевича. Голос его бодр и весел,говорит, что ждал нашего звонка. Живет в квартире с сыном в Иваново-Франковске.Сказал, что такие звонки продлевают ему жизнь и возвращают в молодость, в лучшие его годы. ОТ Березы это где-то 450км, мелькнула шальная мысль, взять и махнуть к нему летом на выходные, тк с20 июня остаюсь один, жена улетает в Приморье на все лето.Присоединяйтесь. Пока все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Ожигин
Возраст: 70 Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 229 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Вт, 03 Апр 2012, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! С опозданием (или с задержкой, кому как нравится!) выхожу в "эфир"! По прибытию домой меня ждал неприятный сюрприз-отсутствие инета, хотя может быть оно и к лучшему, было время привести эмоции в порядок... Понял одно, все наши предыдущие встречи-бледная тень того праздника, который нам устроил Василий! Кстати уже на 2-й день кто-то высказался что бы празднование Дня Подводника неплохо бы регулярно проводить у наших братьев белорусов, добрых и искренних людей! Честно говоря, я двумя руками "ЗА", но надо пожалеть главного устроителя Праздника, напряг на него получился нехилый. Можно конечно еще рассказывать о мероприятиях, выездах на экскурсии, застольях, но об этом уже поделились те, кому ПОВЕЗЛО присутствовать при этом! А тем, кто не смог или не захотел приехать... сочуствую, в жизни не так много настоящих праздников! И небольшое отступление, но в тему... 19 числа (теперь уже прошлого месяца) с утра стал названивать Меринчику, но безрезультатно, а вечером в теплой кампании вдруг прорвался, поговорили, обменялись поздравлениями, я сказал о предстоящей поездке в Беларусь, получил наказ поздравить ребят (выполнено!) и спросил когда у него день рождения, он ответил, но я был уже зело нетрезв и забыл... Каюсь!
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Чапа (можно так?)! Еще раз посмотрел фото! Молодца! Там где я с Босявкой "взлетаю"! Понял почему не взлетел! Почти кило водки, пиво, разные вкусности, явный перегруз... Как же классно было... _________________ Ищу выпускников 252 роты 1977 года выпуска.
_______
И нет нам почвы тверже под ногами, чем палубы подводных кораблей.
М. И. Гаджиев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агеев ВБ
Возраст: 69 Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 1583 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Ср, 04 Апр 2012, 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большой привет!
Саша, клаасно же ты взлетаешь...
Насчет того, чтобы не замордовать Васю на следующих мероприятиях, предлагаю поумерить свои аппетиты. А то одному направо, другому налево, кому в Брестскую Крепость, кому в Минск... Всем сидеть в одном месте и пьянствовать, разбавляя все это дело сауной и бассейном.
Мы, например, с Кузей будем только рыбачить в пруду "Щедрого зайца" ловя для вас карасей, таких как вы там трескали
И еще, старые склеротики, сколько можно вас просить узнать у Ивана Николаевича что-нибудь про Колю Платицина
Вася, только на тебя одна надежда, что ты съездишь к нему и все разузнаешь! _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей кислов
|
Добавлено: Чт, 05 Апр 2012, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя! Как раз-таки Вася и вышел на след Платицина и обещал дать информацию, ты попал в точку. Поэтому я и не стал грузить Меринчика во время последнего разговора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пашкевич Василий
|
Добавлено: Чт, 05 Апр 2012, 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня получил информацию от капитана 1 ранга Рыбалко В.Н.,нашего выпускника 1976 года, он комсомолец как и Коля Платицын. Так вот , он сказал, что оба пытались и проходили медкомиссию в ГРУ. Первую Коля прошел а он нет. Дальше их пути разошлись, в каком это было году, говорить он не стал, если это так, то, Николая нам не найти. Буду дальше искать. Всем пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агеев ВБ
|
Добавлено: Чт, 05 Апр 2012, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большой привет!
Дай бог, чтобы Коля был жив и здоров и, видимо, если захочет, сам с нами свяжется.
Спасибо, Вася! _________________ Все вернется, обязательно опять вернется
|
Вернуться к началу |
|
|
Миронюк
|
Добавлено: Вт, 10 Апр 2012, 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
здравия вам всем желаю, друзья! прочел все отчеты о вашей встрече, просмотрел фотосессию о праздновании дня моряка-подводника в солнечной беларуси, смахнул слезу на небритую щеку, намахнул стакан башкирской горилки и попытался дозвониться до ивана николаевича, но... украинский оператор связи о т к а з а л в связи. толя тарабан, проясни, пожалуйста, все необычности и коды для мобильной связи с украиной. у меня много друзей в украине, в том числе мой командир храптович альберт иванович, с которыми утратил связь по именно этому недоразумению. он последние пять лет проживал в евпатории и мы прекрасно общались по праздникам и просто так, но с какого-то момента поменялись и коды и правила набора, на которые не могу найти ответа ни в справочных бюро, ни в нете. у меня на данный период обстановка не определенная. это касается работы и отпуска, который планировал под всречу в севастополе. я сереже кислову объяснил все по телефону, он в курсе моих проблем. не теряю надежды тем не менее и надеюсь на встречу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Ожигин
Возраст: 70 Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 229 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Ср, 11 Апр 2012, 5:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Слоник попробуй позвонить на рiдну Неньку по такой схеме +3 8 далее номер сотового (Achtung!) без первого знака (+7 или . А на стационарные 8 10 38 код города и N тлф!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Какая-то куйня творится с компом на работе! Вместо этой рожи следует читать 8. _________________ Ищу выпускников 252 роты 1977 года выпуска.
_______
И нет нам почвы тверже под ногами, чем палубы подводных кораблей.
М. И. Гаджиев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Севастьянов
|
Добавлено: Сб, 21 Апр 2012, 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем еще раз привет!
Для Слоника Вилли - я скоро (28 мая) иду в отпуск и буду проводить его в Евпатории, так, что если есть необходимость сбрось какие данные у тебя есть о твоем командире, и если ты ьтак и не дозвонился, попробую что-либо узнать. Инфу сбрасывай сюда или в личку.
Народ, что-то опять затихорился - готовитесь к отпуску или уже посевные работы?
Давайте на связь. _________________ Не дождетесь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|