|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Другов

Возраст: 56 Зарегистрирован: 27.04.2006 Сообщения: 1131 Откуда: Virginia, USA Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007, 7:37 Заголовок сообщения: Максим Баранов, Саня Рябов |
|
|
Расскажите как судьба сложилась у этих двух прохиндеев?
Очень интересно узнать о подопечных с ВЦ... _________________ Другов: Выпуск 91 года, 151 рота, 3 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смирнов Кирилл

Возраст: 54 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 132 Откуда: Санкт-Петербург Группы:

Помним
|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня Рябов служил в Гаждиево. Я немного с ним общался. Вроде потом уволился и уехал на родину.
Попытай о нем Михаила он знает подробности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохряков Михаил

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 337 Откуда: город-герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007, 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю столькоже. _________________ Стоп Дуть! Выпуск 1993 года 251 рота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смирнов Кирилл

Возраст: 54 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 132 Откуда: Санкт-Петербург Группы:

Помним
|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007, 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не 3,14зди Миша, ты говорил, что он гдето толи в Липецке, то ли в еще где то работает в компьютерной фирме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хохряков Михаил

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 337 Откуда: город-герой Севастополь Группы:
|
Добавлено: Чт, 18 Янв 2007, 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но где именно не знаю. _________________ Стоп Дуть! Выпуск 1993 года 251 рота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бойко Дмитрий

Возраст: 53 Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 101 Откуда: г. Магнитогорск Группы:
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007, 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тю... Меня спрашивать надо))))
Саша служил в Гремихе, потом в Гаджиево, потом уволился. Мы с ним были командирами 7-го отсека (667Б) в первом и втором экипажах. Всю лейтенантскую ссуду влепил в Пень-286. Потом автономка - Пень-386. Потом еще одна и т.д.))) Последний раз с ним ходили в автономку в 1999 г. на Борисоглебске. Тока я тогда уже турбинистом был. Сейчас живет в Армавире, компьютерствует. Работал в фирме, потом уволился и собирался в какой-то банк пристроиться. Его аська - 148699827.
Максим Баранов по-моему до сих пор служит в Гремихе - с лейтенантов - в хранилище отработанных зон ЖМТ (кажется, в/ч 90190). Брат его видел году так в 2004 (ездил в командировку в Гремиху). Точнее не знаю ничего. Саша до сих пор холостой. Максим в Гремихе с женой и дочкой. Может, и еще кого-то родили. _________________ Выпуск 1993 г., рота Осауленко, 253 класс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Другов

Возраст: 56 Зарегистрирован: 27.04.2006 Сообщения: 1131 Откуда: Virginia, USA Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Пт, 19 Янв 2007, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Дим, рад слышать про них. _________________ Другов: Выпуск 91 года, 151 рота, 3 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Рябов

Возраст: 53 Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 13 Откуда: Армавир Группы:
|
Добавлено: Пт, 25 Апр 2008, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, всем привет! Благодаря Сане Другову узнал о существовании этого сайта и форума. А ведь самому даже в голову ни разу не пришло попробовать ввести этот URL в браузере. . Пришлось, правда, перерегистрироваться здесь, так как что-то с акком случилось - не мог войти. Но уж теперь никуда не денусь, буду здесь. Всегда рад пообщаться, номер аськи скрывать не собираюсь, если что - стучите также туда - в инете каждый день вечером. На статус внимания прошу не обращать - сижу постоянно в хайде, так как вопросами иногда достают, типа, как вставить строчку в "Ворде" итд . Есть также скайп - можно и в голосе пообщаться. В общем, пообщаемся! _________________ Quad erat demonstratum! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|