Список форумов СВВМИУ.ru СВВМИУ.ru
Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
 
 ФотоальбомФотоальбом   Вопросы и ОтветыВопросы и Ответы   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ЧатЧат   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Военно-Морской Флаг СССР

готовим рыбу дичь рецепты приспособы методики фото

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СВВМИУ.ru -> СВВМИУ - Рыбалка и Охота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валерий Кончаков

ГКС

Возраст: 67
Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщения: 6608
Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!!
Группы: 
[ 1980г. 151 рота ]



Дежурный администратор

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Сен 2012, 22:29    Заголовок сообщения:  готовим рыбу дичь рецепты приспособы методики фото Ответить с цитатой

это основная коптильня холодного и горячего копчения:

а это маленькая горячего "по быстрому":

просолил заложил в маленькую:

ну и вот что получилось:

это были морские караси...
_________________
КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Опанасенко






Группы: Нет


СообщениеДобавлено: Пт, 05 Окт 2012, 10:30    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

. Sad

Последний раз редактировалось: Сергей Опанасенко (Вт, 22 Сен 2015, 17:30), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Сергей Опанасенко






Группы: Нет


СообщениеДобавлено: Пт, 05 Окт 2012, 21:27    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Sad

Последний раз редактировалось: Сергей Опанасенко (Пт, 10 Июл 2015, 20:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Александр Рази

главный старшина


Зарегистрирован: 15.09.2010
Сообщения: 1000
Откуда: Санкт - Петербург
Группы: Нет


СообщениеДобавлено: Пн, 08 Окт 2012, 15:01    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Из книги Александра Окуня и Игоря Губермана "Книга о вкусной и здоровой жизни":

"Рыбный суп "ПЛАЧ НА РЕКАХ ВАВИЛОНСКИХ".
Ингредиенты: мелкая рыба, лимон, анисовая водка, белое вино, мускатный орех, тимьян, лук, чеснок, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, лук порей, шафран, оливковое масло, гвоздика, перец, помидоры, каперсы, апельсиновая кожура, вермишель.
СЕМАНТИКА: выбор мелкой рыбы символизирует евреев (рыба была одним из символов еврейского народа), их количество, а также отношение к ним вавилонян. Выдранные из земли корни петрушки и сельдерея - вырванность евреев из почвы своей родной страны. Сам рыбный суп связан с пребыванием на реке. Вермишель напоминает струны арф, звуком которых евреи сопровождали свой плач, а также речные водоросли. Лавр - символ славы еврейского народа, шафран - солнца. Красные помидоры, жаренный лук, чеснок и моркови традиционны и для евреев, и для Месопотамии. Пряности придают восточный колорит, лимон и апельсиновая цедра напоминают о тоске по ароматам Эрец Исраэль. Суп рекомендуется чуточку пересолить - слёзы солоны.
Способ приготовления:
очистить и промыть рыбу, положить ее на 2 часа в маринад из шафрана, белого вина, оливкового масла, перца, лаврового листа и чеснока. Время от времени перемешивать. Обжарить порезанные морковь, чеснок, лук порей, гвоздику. Залить холодной водой, посолить, добавить корни сельдерея и петрушки, апельсиновую цедру, опустить рыбу вместе с маринадом, довести до кипения, бросить вермишель, мускатный орех, тимьян, добавить рюмку АНИСОВОЙ ВОДКИ, готовить 15-20 минут на среднем огне. В каждую порцию положить щепотку мелко нарезанного чеснока, ломтик лимона и каперсы".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий Кончаков

ГКС

Возраст: 67
Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщения: 6608
Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!!
Группы: 
[ 1980г. 151 рота ]



Дежурный администратор

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Окт 2012, 16:43    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

читал читал ГУБЕРМАНА.... СМЕЯЛСЯ ДО СЛЁЗ...
_________________
КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван Лукашенко

ГКС

Возраст: 74
Зарегистрирован: 27.07.2009
Сообщения: 74460
Откуда: Краснодар
Группы: 
[ 1972г. 152 рота ]



Главный модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2016, 18:57    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я этого раньше не читал:

Белорыбица: что за рыба, как готовить?
Белорыбица: рецепты с фото. Приготовление белорыбицы в духовке
- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/223685/beloryibitsa-chto-za-ryiba-kak-gotovit-beloryibitsa-retseptyi-s-foto-prigotovlenie-beloryibitsyi-v-duhovke
_________________
Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
Анатолий Самойленко

ГКС

Возраст: 62
Зарегистрирован: 11.11.2011
Сообщения: 6478
Откуда: гТверь
Группы: 
[ 1983г. 251 рота ]



Модератор

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2016, 20:17    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Иван Яковлевич, про такую рыбу и не слышал, не то,что ловил .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
Валерий Кончаков

ГКС

Возраст: 67
Зарегистрирован: 24.07.2007
Сообщения: 6608
Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!!
Группы: 
[ 1980г. 151 рота ]



Дежурный администратор

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2016, 21:28    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

БЕЛОРЫБИЦА.............. РЕБЯТА ЭТО ОФИГЕННАЯ РЫБА!!!!! ПРИХОДИЛОСЬ ЛОВИТЬ..... КАЙФ!!!! СИЛЬНАЯ И РЕЗКАЯ ПОСЛЕ ПОДСЕЧКИ!!!

ВОТ НЕМНОГО http://fb.ru/article/223685/beloryibitsa-chto-za-ryiba-kak-gotovit-beloryibitsa-retseptyi-s-foto-prigotovlenie-beloryibitsyi-v-duhovke
_________________
КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СВВМИУ.ru -> СВВМИУ - Рыбалка и Охота Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Сохранить тему
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB