|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман Талалаевский

Возраст: 56 Зарегистрирован: 27.04.2006 Сообщения: 712 Откуда: Украина, Запорожье Группы:
|
Добавлено: Вт, 23 Янв 2007, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Поручаюсь за
Andrey Tkachenko
Мой кум одесит, заканчивал 2 фак в 1990 г., сейчас стармех на котейнеровозах в немецкой конторе. _________________ Тол, выпуск 91, 151 рота, 1 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Журавский

Возраст: 59 Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 490 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман Талалаевский писал(а): | Поручаюсь за
Andrey Tkachenko
Мой кум одесит, заканчивал 2 фак в 1990 г., сейчас стармех на котейнеровозах в немецкой конторе. |
Он не в роте Крюковского учился? Я там был ЗКВ в третьем классе. _________________ ...металлист-оса.рф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Талалаевский

Возраст: 56 Зарегистрирован: 27.04.2006 Сообщения: 712 Откуда: Украина, Запорожье Группы:
|
Добавлено: Ср, 24 Янв 2007, 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Журавский писал(а): | Роман Талалаевский писал(а): | Поручаюсь за
Andrey Tkachenko
Мой кум одесит, заканчивал 2 фак в 1990 г., сейчас стармех на котейнеровозах в немецкой конторе. |
Он не в роте Крюковского учился? Я там был ЗКВ в третьем классе. |
Кажется да. _________________ Тол, выпуск 91, 151 рота, 1 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Другов

Возраст: 56 Зарегистрирован: 27.04.2006 Сообщения: 1131 Откуда: Virginia, USA Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Пт, 16 Фев 2007, 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман Талалаевский писал(а): | Сергей Журавский писал(а): | Роман Талалаевский писал(а): | Поручаюсь за
Andrey Tkachenko
Кажется да. |
Рома, а поточнее про роту можно у него узнать? _________________ Другов: Выпуск 91 года, 151 рота, 3 взвод
Последний раз редактировалось: Александр Другов (Пт, 16 Фев 2007, 19:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Талалаевский

|
Добавлено: Пт, 16 Фев 2007, 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Роман Талалаевский писал(а): | Сергей Журавский писал(а): | Роман Талалаевский писал(а): | Поручаюсь за
Andrey Tkachenko
Кажется да. |
Рома, а поточнее про роту можно у него узнать? |
Саня он с 251 роты 1990 г. выпуска командиром был Крюковский _________________ Тол, выпуск 91, 151 рота, 1 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Другов

Возраст: 56 Зарегистрирован: 27.04.2006 Сообщения: 1131 Откуда: Virginia, USA Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Пт, 16 Фев 2007, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ром, а чего он не заходит? _________________ Другов: Выпуск 91 года, 151 рота, 3 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Полётин

Возраст: 54 Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 952 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Пт, 16 Фев 2007, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Там их куча (хороших ребят) училась, всё упрашиваю их посетить нашу общагу, но видно люди очень занятые или инета нет...
Андрей Балковой (служит в ГШ ВМФ)
Юра Курносов (живёт в Рыбачем)
Виталик Усольцев (живёт в Рыбачем)
Швед
ещё многие навскидку не могу вспомнить, хотел скинуть фотки но не смог найти их ячейку в вписке форумов.
Думаю Андрея Балкового смогу убедить сообщить список. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Другов

Дежурный администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Талалаевский

|
Добавлено: Пн, 19 Фев 2007, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Другов писал(а): | Ром, а чего он не заходит? |
Саня, чего он не заходит незнаю, наверное занятый очень, я точно знаю, что с их роты два человека точно на сайт заходили, может не знали где отметиться? но вообщем потереблю его. _________________ Тол, выпуск 91, 151 рота, 1 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смирнов Кирилл

Возраст: 55 Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 132 Откуда: Санкт-Петербург Группы:

Помним
|
Добавлено: Пн, 19 Фев 2007, 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Полётин писал(а): | Там их куча (хороших ребят) училась, всё упрашиваю их посетить нашу общагу, но видно люди очень занятые или инета нет...
Андрей Балковой (служит в ГШ ВМФ)
Юра Курносов (живёт в Рыбачем)
Виталик Усольцев (живёт в Рыбачем)
Швед
ещё многие навскидку не могу вспомнить, хотел скинуть фотки но не смог найти их ячейку в вписке форумов.
Думаю Андрея Балкового смогу убедить сообщить список. |
Саня, Балковому привет передавай. _________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соколов КВ

Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 137 Откуда: Московская область, П-Посад Группы:
|
Добавлено: Пт, 13 Апр 2007, 11:37 Заголовок сообщения: Почему не заходит Ткаченко... |
|
|
Да парень по морям постоянно "шастает"... Не то что времени нет, возможности.
За всех других джентльменов из роты Крюка не скажу, но сам периодически "влезаю" в сей "огород"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Каленюк

Возраст: 56 Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 390 Откуда: г. Одесса Группы:
|
Добавлено: Пт, 22 Июн 2007, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а есть ли у кого связь с Генкой Разиновым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|