Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беломорский В.О.

Группы:

Модератор
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2017, 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Беда многих современных писателей-маринистов - для более художественной привлекательности уж слишком перевираются события, технические подробности и особенности взаимоотношений в экипаже, особенно по линии командир-главный герой. Понимаю, что книга произведение художественное, но некоторые рассказы тянут на откровенную фантастику.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76817 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2017, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лавриненко В.О. писал(а): |
Беда многих современных писателей-маринистов - для более художественной привлекательности уж слишком перевираются события, технические подробности и особенности взаимоотношений в экипаже, особенно по линии командир-главный герой. Понимаю, что книга произведение художественное, но некоторые рассказы тянут на откровенную фантастику.  |
Я хорошо знал описываемого командира, это Александр Богачёв, а до него был Анатолий Тисецкий, оба моложе меня и оба покойные, царствие им небесное, хорошие были ребята , но я с ними не служил и в море не ходил. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7703 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2017, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, эта ветка совсем про другое... на фига усложнять редактУру и правку ??? Кажись здесь и модератора нет... _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76817 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2017, 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Акиндинов писал(а): | Мужики, эта ветка совсем про другое... на фига усложнять редактУру и правку ??? Кажись здесь и модератора нет... |
Не расстраивайся, Серёжа, всё сладится. Я первую страницу здесь боюсь открывать вообще , она зависает из-за обилия страниц- фотографий книги , минут на 10-20, по -разному. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енин Владимир

Возраст: 65 Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 5674 Откуда: Гатчина Группы:

Модератор
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2017, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю ВСЕМ. Если г.Бондарчук ДАЕТ ДОБРО на издание ЕГО КНИГИ в Спб , то издание книги в Спб обойдется за 500 шт. 250 руб !!! Решать ему !!!
Коммерцией в Питере мы не занимаемся !!! На СВОИХ не наживаются !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Александр

Возраст: 64 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4817 Откуда: Кронштадт Группы:
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2017, 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | .... Я первую страницу здесь боюсь открывать вообще , она зависает из-за обилия страниц- фотографий книги , минут на 10-20, по -разному. |
Могу переделать по-странично на каждое окно сообщений. Их будет 292. Делать? _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 21 Янв 2017, 6:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов Александр писал(а): | Иван Лукашенко писал(а): | .... Я первую страницу здесь боюсь открывать вообще , она зависает из-за обилия страниц- фотографий книги , минут на 10-20, по -разному. |
Могу переделать по-странично на каждое окно сообщений. Их будет 292. Делать? |
У меня есть свой злектронный экземпляр книги, для меня здесь не надо переделывать ничего. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гильмутдинов Модест

Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.12.2011 Сообщения: 162 Откуда: г.Севастополь Группы: Нет
|
Добавлено: Сб, 21 Янв 2017, 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Г-Н Енин! Чтоб издать книгу в Питере нужно согласие автора.
В книге очень много фото. поэтому на простой бумаге не напечатаешь - нужна мелованная, это раз. Формат книги А-4 - это сделано для удобства чтения - это два.
По опыту издания календаря скажу, что до выхода из печати много раз обращался по сбору денег по себестоимости. Кто сдал, тот и получил без КОММЕРЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, что не даёт спать спокойно Енину.
1000 рублей не себестоимость книги. В Питерском наборе была книга Коржа "Подводные рейды", себестоимость которой 250 руб. Но книга просто по объёму меньше в два раза.
Делайте выводы сами. И не факт, что пообещав издать за 250 цена в процессе у них не увеличится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усачев Андрей

Возраст: 64 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 897 Откуда: Санкт- Петербург Группы:

Модератор
|
Добавлено: Сб, 21 Янв 2017, 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов Александр писал(а): | Иван Лукашенко писал(а): | .... Я первую страницу здесь боюсь открывать вообще , она зависает из-за обилия страниц- фотографий книги , минут на 10-20, по -разному. |
Могу переделать по-странично на каждое окно сообщений. Их будет 292. Делать? |
Не надо Саша ничего переделывать- так читать удобнее. У меня открывается за 6 секунд.
Иван Яковлевич! обновите прогу, инет, или машину _________________ Честь имею
Усачев Андрей 1982г.в рота Котовского |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Александр

Возраст: 64 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4817 Откуда: Кронштадт Группы:
|
Добавлено: Сб, 21 Янв 2017, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Гильмутдинов Модест писал(а): | Г-Н Енин! Чтоб издать книгу в Питере нужно согласие автора.
В книге очень много фото. поэтому на простой бумаге не напечатаешь - нужна мелованная, это раз. Формат книги А-4 - это сделано для удобства чтения - это два.
По опыту издания календаря скажу, что до выхода из печати много раз обращался по сбору денег по себестоимости. Кто сдал, тот и получил без КОММЕРЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, что не даёт спать спокойно Енину.
1000 рублей не себестоимость книги. В Питерском наборе была книга Коржа "Подводные рейды", себестоимость которой 250 руб. Но книга просто по объёму меньше в два раза.
Делайте выводы сами. И не факт, что пообещав издать за 250 цена в процессе у них не увеличится |
Ну вот!!! Так взяли и обломали все надежды. Только настроился на книгу без коммерческой составляющей и пообещал другим, а тут вот и сразу!?!?!
Нельзя же так!!! Я ему верю. Он живет в Питере и ближе к типографиям питерским. Осталось только получить "добро". И всё сразу будет решено. деньги я уже отложил. Жду, Вова! Не подведи!!! _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енин Владимир

Модератор
|
Добавлено: Сб, 21 Янв 2017, 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Гильмутдинов Модест писал(а): | Г-Н Енин! Чтоб издать книгу в Питере нужно согласие автора.
Я понял, тебя МОДЕСТ ! Привет г. Боднарчуку и УДАЧИ !
Если надумаете по моему предложению , то напишите мне в личку или на 70260@mail.ru ,а лучше позвоните - 9118103752 . 125 тыс. я найду в Питере на издание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Александр

|
Добавлено: Сб, 21 Янв 2017, 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё? Надежды рухнули? _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усачев Андрей

Возраст: 64 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 897 Откуда: Санкт- Петербург Группы:

Модератор
|
Добавлено: Вс, 22 Янв 2017, 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов Александр писал(а): | Это всё? Надежды рухнули? |
ты что реально в это верил??? появился повод спокойно съехать с темы... _________________ Честь имею
Усачев Андрей 1982г.в рота Котовского |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Скиба

Возраст: 70 Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 5463 Откуда: Новороссийск Группы:
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2017, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лавриненко В.О. писал(а): | для более художественной привлекательности уж слишком перевираются события, технические подробности и особенности взаимоотношений в экипаже, особенно по линии командир-главный герой. |
Абсолютно точно. Прочитал и вспомнил совершенно бредовый пендосовский фильм под названием "К-19". Кто видел, наверное вспомнят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енин Владимир

Модератор
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2017, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же , наоборот, я в теме. С МОДЕСТОМ я общаюсь по эл. почте.
Здесь же должна быть только корректура самой книги ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гильмутдинов Модест

Возраст: 68 Зарегистрирован: 25.12.2011 Сообщения: 162 Откуда: г.Севастополь Группы: Нет
|
Добавлено: Сб, 11 Фев 2017, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые выпускники!
Осталось два дня для корректировки книги - во вторник сдаём в печать.
Заявки на приобретение продолжаем принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимофеев Владимир

Возраст: 76 Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Обнинск Группы:
|
Добавлено: Сб, 11 Фев 2017, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда подавать заявку? _________________ Будь здрав бояре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гильмутдинов Модест

|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2017, 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил первую партию книг "Выпуск за выпуском", завтра на торжестве подводников можно ознакомиться или купить. Напротив матроса Кошки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВаСилыч
Группы: Нет
|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2017, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Модест, огромное спасибо за книгу!

Последний раз редактировалось: ВаСилыч (Пт, 30 Ноя 2018, 21:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гильмутдинов Модест

|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2017, 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя! Уважаю возраст, поэтому она первая получила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гильмутдинов Модест

|
Добавлено: Вс, 19 Мар 2017, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя! Ко мне обратился мой знакомый с просьбой передать такую же книгу в Киев. Ответь пож. если не в тягость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 19 Мар 2017, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Гильмутдинов Модест писал(а): | Получил первую партию книг "Выпуск за выпуском", завтра на торжестве подводников можно ознакомиться или купить. Напротив матроса Кошки. |
А что с ценами на книгу , Модест? _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гильмутдинов Модест

|
Добавлено: Вс, 19 Мар 2017, 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Яковлевич! Розница будет 1000 руб, а опт 750. (от 20 шт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 19 Мар 2017, 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Гильмутдинов Модест писал(а): | Иван Яковлевич! Розница будет 1000 руб, а опт 750. (от 20 шт) |
Ага, спасибо, Модест. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 19 Мар 2017, 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Гильмутдинов Модест писал(а): | Получил первую партию книг "Выпуск за выпуском", завтра на торжестве подводников можно ознакомиться или купить. Напротив матроса Кошки. |
Моего года выпуска было пять человек - никто ничего не видел и о книгах не слышал. Были Виталя Свешников, Вася Коробкин, Вова Бутенко, Лёня Губриенко и Слава Васильев. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|