Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон Оникиенко
Возраст: 53 Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 219 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Вт, 29 Ноя 2016, 22:51 Заголовок сообщения: Акулы из стали Книга Эдуарда Овечкина. |
|
|
Вышла в свет книга Эдуарда Овечкина "Акулы из стали".
В электронном варианте прочитать можно тут https://legal-alien.ru/instruktsiya-k-peryam
Информация о встрече с Эдом, а так же где можно купь книгу - там же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усачев Андрей
Возраст: 64 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 897 Откуда: Санкт- Петербург Группы:
Модератор
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2016, 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
купил через инет 8 шутк - 5 раздарил друзьям - ВСЕ ОТДЫХАЮТ _________________ Честь имею
Усачев Андрей 1982г.в рота Котовского |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Александр
Возраст: 64 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4817 Откуда: Кронштадт Группы:
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2016, 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так времени сколько. Не удивительно! _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Усачев Андрей
Возраст: 64 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 897 Откуда: Санкт- Петербург Группы:
Модератор
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2016, 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
?????? _________________ Честь имею
Усачев Андрей 1982г.в рота Котовского |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Александр
Возраст: 64 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4817 Откуда: Кронштадт Группы:
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2016, 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про отдых в 00:13. _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беломорский В.О.
Группы:
Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76352 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 31 Дек 2016, 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал, вспомнилась служба и начало 90х годов. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
Возраст: 80 Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 3395 Откуда: Город между SVO, DME и VKO Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76352 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2017, 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил? В Мааааскве эта и первая книги продаются через интернет, аж бегом. Выбирай пункт доставки ближе к своему дому и "вперёд", хотя бы через сеть магазинов "Читай-город". Так мне сказали _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
Возраст: 80 Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 3395 Откуда: Город между SVO, DME и VKO Группы:
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2017, 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): |
Купил? В Мааааскве эта и первая книги продаются через интернет, аж бегом. Выбирай пункт доставки ближе к своему дому и "вперёд", хотя бы через сеть магазинов "Читай-город". Так мне сказали | а как ты мог купить вторую книгу?
Дата выхода: 22.02.2017 _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2017, 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ШАТЛ писал(а): | Иван Лукашенко писал(а): |
Купил? В Мааааскве эта и первая книги продаются через интернет, аж бегом. Выбирай пункт доставки ближе к своему дому и "вперёд", хотя бы через сеть магазинов "Читай-город". Так мне сказали | а как ты мог купить вторую книгу?
Дата выхода: 22.02.2017 |
А с чего ты решил, что я что-то купил?
Кстати, сегодня планирую побывать в Краснодарской "Когорте", спрошу и за Овечкина, но их со сбытом книг по морской тематике , иногда выручают залётные "мореманы" из Геленджика, Горячего Ключа и Новороссийска, которые скупают у них всякую хрень с целью потом подарить своим гостям," удивив" их своим интеллектом и начитанностью. А так подобная литература , в Краснодаре особым спросом не пользуется, магазинщики её и не шибко завозят. Возможно, я ошибаюсь, но я и не претендую на истину в последней инстанции. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2017, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в книжном магазине, стали искать по компу книжку Овечкина, нашли 01 шт. за 250 руб. По факту её на полках не оказалось, записали мой номер телефона и пообещали мне позвонить, если вдруг обнаружат этот шедевр, на том и расстались. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2017, 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Был в книжном магазине, стали искать по компу книжку Овечкина, нашли 01 шт. за 250 руб. По факту её на полках не оказалось, записали мой номер телефона и пообещали мне позвонить, если вдруг обнаружат этот шедевр, на том и расстались. | Интересно , что в Москве та же история!! В книжном 1 и не нашел. посмотрели в базе сети. Во всех магазинах ( более 10) по 1 экземпляру. купил 2 шт в интернете. _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2017, 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, мне позвонили из магазина, нашли книгу "Акулы из стали" и они уже все в ожидании меня _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2017, 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Вот, мне позвонили из магазина, нашли книгу "Акулы из стали" и они уже все в ожидании меня | Беги! Бери! И заказывай следующую. кроме мата там есть очень интересные мысли, рассуждения о жизни Этих! Которые на подводах ездют. _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2017, 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил, привёз, бумага серая типа газетная, шершавая. Тираж был 3000 штук. Буду потихоньку читать. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беломорский В.О.
Группы:
Модератор
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2017, 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Купил, привёз, бумага серая типа газетная, шершавая. Тираж был 3000 штук. Буду потихоньку читать. |
Дело вкуса, конечно, но вот книгу Эдуарда почему то не тянет перечитывать, в отличие от той же "Стоп дуть!". Хотя книга о моём поколении водителей подвод. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2017, 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лавриненко В.О. писал(а): | Иван Лукашенко писал(а): | Купил, привёз, бумага серая типа газетная, шершавая. Тираж был 3000 штук. Буду потихоньку читать. |
Дело вкуса, конечно, но вот книгу Эдуарда почему то не тянет перечитывать, в отличие от той же "Стоп дуть!". Хотя книга о моём поколении водителей подвод. |
Ну, для подарка сгодится. Валера, а он 1994 года выпуска, пишет об этом сам... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШАТЛ
|
Добавлено: Вс, 05 Мар 2017, 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикупил сегодня новую книгу Эдуарда!
Она уже с иллюстрациями
_________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соколов КВ
Возраст: 57 Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 137 Откуда: Московская область, П-Посад Группы:
|
Добавлено: Сб, 01 Апр 2017, 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор хотел и первую книжку с картинками издавать, но с издательством не сложилось. А все иллюстрации (почти все!) у него на сайте выложены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Александр
|
Добавлено: Сб, 01 Апр 2017, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Соколов КВ писал(а): | ... А все иллюстрации (почти все!) у него на сайте выложены. |
Кроме одной иллюстрации и фотографий ничего не увидел _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Козловский
Группы:
Модератор
|
Добавлено: Сб, 01 Апр 2017, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ШАТЛ писал(а): | ...Беги! Бери! И заказывай следующую. кроме мата там есть очень интересные мысли, рассуждения о жизни Этих! Которые на подводах ездют. |
Про мат. Сам грешен, но строго по ситуации. Ругался, ругаюсь и буду. У каждого, уверен,
свои тормоза и пределы по части применения подобной лексики. Где-то, когда-то, видел
фото очереди к Автору за автографом на книге. Много женщин... Вспомнил классика.
"Из сада в ответ ей летела идиотски гнусная русская ругань, смысл которой, должно быть,
недоступен разуму и чувству скотов, изрыгающих ее." М.Горький
Так, похоже, было, есть и будет...
И всё же!
Как пожелание, абсолютно нереальное, потому как я и сам такой Ну, действительно
парни, поменьше бы этой мерзости говорить, читать и слышать!
Короче, реже быть скотами... _________________ Андрей.
Выпуск 1976 г., 351 рота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соколов КВ
Возраст: 57 Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 137 Откуда: Московская область, П-Посад Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 09 Фев 2018, 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ШАТЛ писал(а): | Прикупил сегодня новую книгу Эдуарда!
| Это ты взял "Туман", а я сегодня добавил третью "Аврал". А их вроде должно было быть четыре, кто в курсе? _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соколов КВ
|
Добавлено: Пн, 26 Фев 2018, 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего - четыре. В этом году выходит (вышла?!) под названием "Последний поход". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|