|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76504 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 10 Июл 2021, 17:51 Заголовок сообщения: Книга о кадетах - белогвардейцах (на любителя) |
|
|
Пришло мне на почту от Юрия Найденко в числе 30 получателей , письмо с предложением или с просьбой (?) разместить на сайте СВВМИУ книгу в электронном исполнении:
Добрый вечер друзья, неравнодушные и интересующиеся историей!
История Севастопольского морского кадетского корпуса в воспоминаниях очевидцев.
Просьба выложить на www.svvmiu.ru
https://cloud.mail.ru/home/sb_kadety-i-yunkera.pdf?
utm_source=octavius&utm_medium=widget_desk&utm_campaign=link_cloud
Я это делаю через "Облако" , по другому у меня не получается , повторюсь, материал чисто на любителя, не обессудьте...
Если этот материал не понравится и скажете убрать, я уберу... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересада Василий Иванович

Возраст: 82 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5327 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2021, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Драпонули, как крысы с тонущего корабля, предав Родину, по-простому, дезертиры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Кончаков

Возраст: 67 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 6858 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2021, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИСЛАЛ ДРУГ РИЖСКОГО БЕЛОГВАРДЕЙЦА! ДА ПУСТЬ БУДЕТ ДЛЯ ИСТОРИИ САЙТА.. _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|