|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Рябов
Возраст: 53 Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 13 Откуда: Армавир Группы:
|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2008, 23:19 Заголовок сообщения: Представление. Рябов Александр. |
|
|
Приветствую всех участников форума!
Рябов Александр - выпускник СВВМИУ 1993 года, 2-го факультета, рота И.В.Осауленко (252-я). Хотя первые 2,5 года из пяти учился в роте В.С.Луговского.
Рад буду всем, кто отзовётся и вспомнит компьютерного фаната, дни и ночи пропадавшего в ВЦ, вместе с группой таких же энтузиастов этого дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бойко Дмитрий
Возраст: 53 Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 101 Откуда: г. Магнитогорск Группы:
|
Добавлено: Пт, 01 Фев 2008, 6:24 Заголовок сообщения: Re: Представление. Рябов Александр. |
|
|
Алексадр Рябов писал(а): | Приветствую всех участников форума!
Рябов Александр - выпускник СВВМИУ 1993 года, 2-го факультета, рота И.В.Осауленко (252-я). Хотя первые 2,5 года из пяти учился в роте В.С.Луговского.
Рад буду всем, кто отзовётся и вспомнит компьютерного фаната, дни и ночи пропадавшего в ВЦ, вместе с группой таких же энтузиастов этого дела. |
Рябушинский, будешь наказан) Ты опять все перепутал))) Осауленко - это 251 рота) _________________ Выпуск 1993 г., рота Осауленко, 253 класс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Минякин
Возраст: 55 Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 21 Откуда: Севастополь,Московская обл Группы:
|
Добавлено: Ср, 27 Фев 2008, 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Санька привет!Фанатом компа ты был не только в системе,но и на службе.Рад тебя лицезреть.Последнюю боевую службу с тобой (я на левом ты на правом) чегойто вспомнил и хихикаю....Не болей.Приветик! _________________ и тут я с ужасом понял,что для лейтенанта поколения "пепси"-обгалдырь с гардаманом,такой же темный лес,как для меня-"зачикированный децл" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexander Soroka
Группы: Нет
|
Добавлено: Пн, 24 Мар 2008, 14:23 Заголовок сообщения: Re: Представление. Рябов Александр. |
|
|
Рябов, ты свою фотку хоть выложи
говорят что совсем взрослый стал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Рябов
Возраст: 53 Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 13 Откуда: Армавир Группы:
|
Добавлено: Пт, 25 Апр 2008, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Пришлось акк перерегать - глЮк какой-то прошёл, даже вмешательство Сани Другова не помогло - не пускал, собака, и всё тут! Рад всех видеть здесь. Привет, Александр Васильевич, как-то тебя специально пытался найти - не вышло. Фотку выложу в ближайшие дни - кинулся, а фотошопа-то под рукой и не оказалось. Вова, тебя тоже рад видеть здесь. Жаль, что в мой приезд в Севастополь удалось пообщаться какой-то час. _________________ Quad erat demonstratum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Севастьянов
Возраст: 57 Зарегистрирован: 28.03.2016 Сообщения: 21 Откуда: Находка Приморского края Группы: Нет
|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2016, 5:50 Заголовок сообщения: |
|
|
привет! помнишь меня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|