Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пересада Василий Иванович

Возраст: 83 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5336 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Ср, 17 Окт 2018, 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Для хранения барабанов с кабелем.  |
С оптоволоконным ?
А крановщик жалеет автокран, "сгондобил" полиэтиленовый чехол на кабину.
Всегда удивлялся выносливости экскаваторов, как над ними только не изгаляются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 6865 Откуда: гТверь Группы:

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пт, 19 Окт 2018, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Закончилась моя командировка и я уже дома.
Василий Иванович, крановщик жалеет свою автовышку , покрыл кабину, чтобы не вымазать её краской. Мужики красят металлоконструкции и не дай бог, эта краска разольётся или вымажет кабину. Водитель тогда их , на высоте, так и оставит.
Экскаватор, как и другая строительная техника- труженики, работают круглосуточно и в любую погоду, как и люди на ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76771 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пт, 19 Окт 2018, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересада Василий Иванович писал(а): | Анатолий, узнай в Тамбове, откуда появилось выражение- тамбовский волк тебе товарищ? |
Василий Иванович, "молодые" тамбовчане не знают откуда появилось это выражение.
Надо ехать в тамбовскую глубинку и там узнавать. Я обязательно съезжу и узнаю, а пока
беру тайм-аут.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Иван Яковлевич, хочу услышать, что по этому поводу скажут старожилы. Осталось ли в их памяти воспоминания от своих родителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коротков В.И.

Возраст: 75 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 1507 Откуда: Москва Группы: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Сб, 20 Окт 2018, 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро.
Утро пасмурное и прохладное +3С. На улице малолюдно, как никак выходной день.
Дачный сезон закончился и спешить некуда , можно и по спать подольше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76771 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 21 Окт 2018, 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас с утра тепло совсем, на термометре +15С, но сильно пасмурно- небо затянуто серой пеленой, возможен дождь  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 6:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро.
Закончились два выходных дня, как будто их и не было. Погода порадовала-пасмурно было, но без дождя.
Сейчас ещё темно, +6С и без осадков.
Всем хорошего дня и такой же погоды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 7:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму, у меня в этой теме экран монитора растянут вдвое  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересада Василий Иванович

Возраст: 83 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5336 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Яковлевич, равняется полагаю, на растянутое ранее.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
По ссылке, тамбовского волка, мне больше нравится первый вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Доброе утро.
Пролетели моих два дня командировки и пора выдвигаться в сторону г.Тамбова.
Не решённым остался один вопрос( пропил сэндвич панелей и установка двери в выпиленном проёме) но здесь есть кому им заниматься. Это наш новый объект:
|
Да, из-за 2-х здоровенных фотографий, которые Анатолий выложил на 1-ой странице этой темы (копирую его пост, только без фото) , растянут монитор... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Яковлевич, пока не знаю как уменьшить размер, но ищу пути решения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Иван Яковлевич, пока не знаю как уменьшить размер, но ищу пути решения.  | Да какие пути, Толя? Уменьши размеры своих фотографий, зайдя в "правки" поста, замени их на другие, не такие масштабные...  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | Иван Яковлевич, пока не знаю как уменьшить размер, но ищу пути решения.  | Да какие пути, Толя? Уменьши размеры своих фотографий, зайдя в "правки" поста, замени их на другие, не такие масштабные...  |
Так это проще простого, "правка" даёт только "место" откуда она попала, а уменьшить её нельзя, кроме как через удаление.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | Иван Яковлевич, пока не знаю как уменьшить размер, но ищу пути решения.  | Да какие пути, Толя? Уменьши размеры своих фотографий, зайдя в "правки" поста, замени их на другие, не такие масштабные...  |
Так это проще простого, "правка" даёт только "место" откуда она попала, а уменьшить её нельзя, кроме как через удаление.  | Как нельзя, Толик? Убираешь свою старую, взамен её вставляешь новую с меньшими параметрами, ты что ставишь в "радикале" - 1000 пикселей? Ставь 800 или 600 и это фото не будет растягивать экран монитора, модерируй, подбирай так, чтобы людям было удобно читать...
Ты иногда на Кубанской ветке ставил такие большие фотографии, я их тихонько поправлял... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти фотографии у меня занимали 600пк., поставил по 320.
У меня ведь на домашнем и рабочем ПК всё просматривалось в экран и никакой "тянучки" не было, поэтому я и оставил как есть. Дальше буду всё редактировать как надо.
Пришлось удалять старые, уменьшать и вновь загружать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот эту страницу растягивает ссылка на Википедию товарища БН С - 101-501-11,13 (и ты её продублировал)  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И как её уменьшить Иван Яковлевич ? чтобы такой длинной не была ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 22 Окт 2018, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | И как её уменьшить Иван Яковлевич ? чтобы такой длинной не была ? | Кроме , как убрать, другого способа нет. Вместо неё скопируй пару строк, которые по ней откроются, что он там хотел сказать этой ссылкой? А саму ссылку "кирдык",.. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вт, 23 Окт 2018, 6:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока нет такого права. Жду поправки от админа, пока молчит.
Доброе утро.
На улице темно, льёт дождь, +6С .Настоящая осень. Хорошего и удачного всем дня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вт, 23 Окт 2018, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дождь прекратился и появилось солнце.Температура выше +11С не поднялась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 23 Окт 2018, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас уже практически стемнело, на улице +14С и обошлось без дождя  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Ср, 24 Окт 2018, 6:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро.
С утра прохладно +3С, но без осадков. Обещают дождь со снегом. Пора подумать и о зимней резине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 24 Окт 2018, 7:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую , тверских! Думай-не думай, а переобуваться надо, это у нас можно обойтись и на своей все-сезонке, тем более, в горы я не езжу  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|