|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пересада Василий Иванович

Возраст: 82 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5327 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Вт, 23 Окт 2018, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, самое главное, что служивый и тянется к своим, полагаю, только за это нужно быть к нему снисходительным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 6836 Откуда: гТверь Группы:

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вт, 23 Окт 2018, 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий Иванович, тяжело, если не хуже на это смотреть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 23 Окт 2018, 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Василий Иванович, тяжело, если не хуже на это смотреть.... | Так и не ходи туда, прямо там...
Я к своим перестал ходить, последний раз, когда там был, так и не понял, кто из них где служил, знакомых - сослуживцев нет, северян тоже (в тот раз не попалось). Кого не спрошу, что-то плетут, блин, не пойму - где служил, кем служил, в общем, как-то так. Был там один мужик капитан 2 ранга Шарипов Василий Васильевич, секретарь Морского собрания, есть с ним фотография на память, да умер он и я перестал там появляться... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 6836 Откуда: гТверь Группы:

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Ср, 24 Окт 2018, 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Яковлевич, хочется хоть в такие дни встречаться и общаться, а так где служивых ещё встретишь. Просто я удивился "ряженному" и тем более в нашем союзе к которому он взял и примкнул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 24 Окт 2018, 7:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Был там один мужик капитан 2 ранга Шарипов Василий Васильевич, секретарь Морского собрания, есть с ним фотография на память, да умер он и я перестал там появляться... |
Вот, нашёл я фотографию с Василий Васильевичем, а в мае 2013 года, его не стало...
На день ВМФ 2013 года, я сходил туда в последний раз, не знаю, возможно когда-нибудь появится желание , но пока не тянет меня к общению там ни с кем... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|