|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерий Кончаков

Возраст: 67 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 6858 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Вт, 03 Ноя 2020, 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
СТОЯЛ ДЕЖУРНЫМ ПО КОРАБЛЮ В ЦЕХЕ...УТРОМ ПОДХОДИТ СВАРЩИК..ВЫСОЧАЙШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ...( ВАРИТ СТАКАНЫ В ПРОЧНОМ КОРПУСЕ)..... РУКИ ДРОЖАТ...ГОВОРИТЬ ПОЧТИ НЕ МОЖЕТ...ПРОСИТЬ НАЛИТЬ....ПОНИМАЮ...НАЛИВАЮ.... ОН ИДЁТ РАБОТАТЬ.. И СУКА ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ..НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РЕНТГЕН ШВОВ СТАКАНОВ..... ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ..... ВОТ И ДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ... А НЕ НАЛИЛ БЫ????? _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 6836 Откуда: гТверь Группы:

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Ср, 04 Ноя 2020, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам это тяжело понять, а вот для пьющих -другое дело.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пересада Василий Иванович

Возраст: 82 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5327 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Ср, 04 Ноя 2020, 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий, обратил внимание, кто из нашей роты "увлекался" этим делом и не только нашей,
закончили плохо, запомнил главное, все должно быть в меру!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Куц

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 683 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя 2020, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас забортный трубопровод потек и залил трюм с насосами ППН-250 (подпиточные для 1 контура), надо было все клапана из нержавейки перебирать, а там рядом паропровод проходил, температура чуть ниже чем в сауне. хорошо что на заводе стояли, пришли 3 мастера, сразу попросили по стакану шила, и 3 часа безвылазно работали, потом еще по стакану и вся работа была выполнена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 82 Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 5327 Откуда: г. Таганрог Группы:
|
Добавлено: Пт, 06 Ноя 2020, 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий, в таких товарищей, кровеносные сосуды чистейшие!
Вспоминаю высокую энерговооруженность, для обеспечения работ на твоем садовом участке!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вт, 08 Дек 2020, 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброе утро и крепкого Вам здоровья.
Как я не остерегался этой заразы KOVID-19 , но я её подхватил на работе. Начались первые симптомы ещё 23 ноября: поднялась небольшая температура 37,4....37,6 , ломота в суставах, общее недомогание. Перед этим у меня на работе заболел мой напарник. Он ушёл на больничный. Смотрю второй, третий, четвёртый день, а мне не лучше.Температуру собьёшь, а она опять к вечеру поднимается. Пришёл участковый врач, выписал обыкновенное лечение от простуды и всё. 28 ноября вызвал скорую и поехал на КТ. Результат 20 % поражение лёгких. В этот же день меня положили в ковидный госпиталь и начали лечить от этой заразы. Госпиталь на 99, 9 % забит больными. В большинстве случаев это пожилые люди от 55 до 71 года.
Эта зараза протекает у всех по разному. Кто-то её переносит в лёгкой форме, даже не ложиться в больницу, а кого то под кислород. В тяжёлых формах на ИВЛ. Очень сказывается на лечении и общем состоянии другие болезни( хронические), особенно сахарный диабет.
Выписали меня 5.12.20г. Сейчас 2-е недели на домашнем карантине.
Берегите своё здоровье и никогда не болейте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Бондаренко
Группы: Нет
|
Добавлено: Вт, 08 Дек 2020, 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Всем доброе утро и крепкого Вам здоровья.
Как я не остерегался этой заразы KOVID-19 , но я её подхватил на работе. Начались первые симптомы ещё 23 ноября: поднялась небольшая температура 37,4....37,6 , ломота в суставах, общее недомогание. Перед этим у меня на работе заболел мой напарник. Он ушёл на больничный. Смотрю второй, третий, четвёртый день, а мне не лучше.Температуру собьёшь, а она опять к вечеру поднимается. Пришёл участковый врач, выписал обыкновенное лечение от простуды и всё. 28 ноября вызвал скорую и поехал на КТ. Результат 20 % поражение лёгких. В этот же день меня положили в ковидный госпиталь и начали лечить от этой заразы. Госпиталь на 99, 9 % забит больными. В большинстве случаев это пожилые люди от 55 до 71 года.
Эта зараза протекает у всех по разному. Кто-то её переносит в лёгкой форме, даже не ложиться в больницу, а кого то под кислород. В тяжёлых формах на ИВЛ. Очень сказывается на лечении и общем состоянии другие болезни( хронические), особенно сахарный диабет.
Скорейшего и полного выздоровления! Цифры официально заболевших нужно смело умножать на 10.
Вот так настоящие выпускники СВВМИУ воюют с КОВИДОМ ! Идущие на смерть приветствуют Вас !
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вт, 08 Дек 2020, 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="А.Бондаренко"] Анатолий Самойленко писал(а): | Всем доброе утро и крепкого Вам здоровья.
Скорейшего и полного выздоровления! Цифры официально заболевших нужно смело умножать на 10.
Спасибо большое. Заболевших на самом деле намного больше и умножать тут надо не на 10, а на 15...20. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 08 Дек 2020, 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | 28 ноября вызвал скорую и поехал на КТ. Результат 20 % поражение лёгких. В этот же день меня положили в ковидный госпиталь и начали лечить от этой заразы.
Берегите своё здоровье и никогда не болейте. | Получается, Толик, что тебя держали в госпитале всего неделю, хотя вроде надо две. Видимо, нет мест совсем... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Бондаренко
Группы: Нет
|
Добавлено: Вт, 08 Дек 2020, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | 28 ноября вызвал скорую и поехал на КТ. Результат 20 % поражение лёгких. В этот же день меня положили в ковидный госпиталь и начали лечить от этой заразы.
Берегите своё здоровье и никогда не болейте. | Получается, Толик, что тебя держали в госпитале всего неделю, хотя вроде надо две. Видимо, нет мест совсем... |
Тут недавно показывали одну из ковидбольниц в Одессе. Там трупы лежат в коридорах вместе еще с живыми, последних тоже на полу складируют. А отьедь в глубинку, там воще жуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вт, 08 Дек 2020, 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Анатолий Самойленко писал(а): | 28 ноября вызвал скорую и поехал на КТ. Результат 20 % поражение лёгких. В этот же день меня положили в ковидный госпиталь и начали лечить от этой заразы.
Берегите своё здоровье и никогда не болейте. | Получается, Толик, что тебя держали в госпитале всего неделю, хотя вроде надо две. Видимо, нет мест совсем... |
Как я уже писал, всё зависит от степени поражения иммунной системы человека и других органов. В основном порядок лечения отработан и при средней степени болезни, все коронавирусные госпиталя и больницы больше недели, двух больных не держат. Всё из-за того, что очень много больных ждут своей госпитализации, а коек не хватает. Подлечили, анализы взяли и если всё более, менее -на домашнее лечение и 2-х недельный карантин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76506 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 08 Дек 2020, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Самойленко писал(а): | Подлечили, анализы взяли и если всё более, менее -на домашнее лечение и 2-х недельный карантин. | Из пишущих на сайте, вас , Толя, переболевших этим ковидом, уже двое. Ещё болел Аркадий Золотарёв, но он у себя в Балаклаве , протомился в больнице недели две... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 08 Дек 2020, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, хорошо то, что хорошо кончается, и продуктивного тебе восстановления в период двухнедельной самоизоляции! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Ср, 09 Дек 2020, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересада Василий Иванович писал(а): | Анатолий, хорошо то, что хорошо кончается, и продуктивного тебе восстановления в период двухнедельной самоизоляции! |
Спасибо Василий Иванович. Теперь надо потихоньку восстанавливаться и поправлять своё здоровье. Вы берегите своё здоровье и в людных местах, только в маске и перчатках.Эта зараза никого не щадит и быстро всё это не закончится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 09 Дек 2020, 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, в связи с ухудшением погоды, начал ездить на работу в общественном транспорте, потом обратил внимание, что в той же маршрутке народу,
как селедок в бочке, какая там изоляция, начал снова ездить на машине. Правда, неудобно, по холоду в гараж ... ..., и это, чтобы проехать 4 км. в одну сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Ср, 09 Дек 2020, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересада Василий Иванович писал(а): | Анатолий, в связи с ухудшением погоды, начал ездить на работу в общественном транспорте, потом обратил внимание, что в той же маршрутке народу,
как селедок в бочке, какая там изоляция, начал снова ездить на машине. Правда, неудобно, по холоду в гараж ... ..., и это, чтобы проехать 4 км. в одну сторону. |
Василий Иванович и правильно сделали. Не рискуйте своим здоровьем и берегите его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 10 Дек 2020, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, считается, что дети трущоб в значительно меньшей степени подвержены разной заразе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Пн, 21 Дек 2020, 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ходил в городскую поликлинику, закрывать свой первый больничный лист.
Такое и в страшном сне не присниться. Это не ужас, а катастрофа. Поликлиника почти как сарай, а то и хуже. Больных и не больных как шпрот в консервной банке, врачей не хватает, постоянные разборки между посетителями, коридоры не проветриваются и за этого неимоверная духота, обработки никакой и т. д и т.д. ...а у губернатора нашего Рудени всё хорошо и под контролем. Медицина в таком упадке и разрухе, что и делать для развала уже ничего не надо. Я просто в шоке....
Берегите себя и никогда не болейте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 21 Дек 2020, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, по отзывам побывавших в мед. учреждениях Таганрога, такая же картина, если не хуже! Потому капитализм зло!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свирин Владимир

Возраст: 68 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 1695 Откуда: Москва Группы:

Модератор
|
Добавлено: Пн, 21 Дек 2020, 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В московском регионе примерно так же...по всей России так же...дооптимизировались _________________ Главное - чтобы старость не кончалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 21 Дек 2020, 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, проще, "хичникам" все мало, и не разопрет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свирин Владимир

Возраст: 68 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 1695 Откуда: Москва Группы:

Модератор
|
Добавлено: Вт, 22 Дек 2020, 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот в тему.
-Как себя чувствуешь ?
-Неважно...
-А что к врачу не идешь ?
-Да , жить хочу ... _________________ Главное - чтобы старость не кончалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Самойленко

АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Вт, 22 Дек 2020, 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Свирин Владимир писал(а): | Анекдот в тему.
-Как себя чувствуешь ?
-Неважно...
-А что к врачу не идешь ?
-Да , жить хочу ... |
В десятку !!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 22 Дек 2020, 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, в Советское время, на предприятии была трехэтажная поликлиника, полный день прием вели все врачи, даже был мануальный терапевт т. Маргулис,
ренгенкабинет с большим столом, всевозможные процедуры и даже кабинет лечебной физкультуры, назначили, когда "приклинило" плечо. Все это уже в далеком прошлом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|