-----------------------------------
кот(Котов Олег)
Чт, 13 Сен 2007, 15:02


Да я всей душой за.Только собрать всех будет большой проблемой.Впринципе в Москве я,Мез,Черненко,Ахмер.В Обнинске Деготь,Костромин.В Чехове Фетка.Вобщем я за!!!!

Неелов Николай
Чт, 13 Сен 2007, 15:24


Народа (кандидатов) много:
1. Котов
2. Ахмеров
3. Дегтярев
4. Костромин
5. Балала
6. Мокрышев
7. Федотов
8. Неелов
9. Кузичкин, вполне возможно
10. Рафиков, тоже вполне может, ему с Киева 13 часов ехать
11. Лобанов
12. Мезенов
13. Черненко
Кого забыл?
Практически половина класса.
Может кто с севера или Севастополя сможет?

кот(Котов Олег)
Чт, 13 Сен 2007, 15:25


Люди откликнитесь!!!!Кого можно обзвоню сам.Да вроде все кто рядом.

Неелов Николай
Чт, 13 Сен 2007, 15:27


Если мероприятие спланировать на 2 ноября (суббота), то выехав вечером в пятницу с Питера, Нижнего, Киева утром в субботу можно быть в Москве, про Обнинск и пр. подмосковье и говорить нечего. И время, что бы разъехаться тоже вполне достаточно.

кот(Котов Олег)
Чт, 13 Сен 2007, 15:33


Тоесть дата обозначена 2 ноября.Остаеться всех дергать.

Неелов Николай
Чт, 13 Сен 2007, 15:35


Я буду дергать Рафикова и Кузичкина.

кот(Котов Олег)
Чт, 13 Сен 2007, 15:39


Я конечно думаю многие закосят,но те кто соберуться(их будет явно мало) будут довольны.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ну я всех Обнинцев и Федку,а кто приедет посмотрим.

Неелов Николай
Чт, 13 Сен 2007, 15:41


Понятно, что кто то закосит. Но как там у классиков? "Пусть опоздавшие к столу садятся, хоть они и хамы. А тех кто вовсе не пришел - пускай сожрут гиппопотамы..."

кот(Котов Олег)
Чт, 13 Сен 2007, 15:44


Это да.Главное начинание хорошее,тем более в Москве и близлежащих весях нас не мало.

Неелов Николай
Чт, 13 Сен 2007, 15:49


Поговорил с Рафиковым, он сейчас в отпуске в санатории в Крыму. Он не имеет ничего против, сказал ответит точно в конце сентября, когда выйдет на службу.

кот(Котов Олег)
Чт, 13 Сен 2007, 15:55


Фед молчит(небось опять в дозоре),обнинцам позвоню позже.

Неелов Николай
Чт, 13 Сен 2007, 16:00


Сергей Кузичкин тоже за. Только что мне ответил.

Добавлено спустя 51 секунду:

Я еще Лехе Мезенову и Черненко позвоню сегодня вечером. Предупрежу.

кот(Котов Олег)
Чт, 13 Сен 2007, 16:14


Давай.Я Дегтю(он остальным).

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Ну Фед согласен,ближе к ноябрю надо сообщить ему будет,всетаки у него служба.

Неелов Николай
Чт, 13 Сен 2007, 16:19


Я подозреваю, что самое сложное будет Юру Мокрышева вытащить?

кот(Котов Олег)
Чт, 13 Сен 2007, 16:50


Да я думаю не очень сложно,просто где он жить будет,кто его принять захочет?Это кстати проблема будет для ближнего подмосковья.

Ахмеров Денис
Чт, 13 Сен 2007, 18:51


Дарофф всем!! смотрю идейка пришлась народу по душе! Предложение такое ..просто тупо снимем на выходные подмосковный дом отдыха или пансионат ,благо их тут немерено..человек на 20. Будет думаю идеально-и разъезжаться не надо и все устроятся по человечески..А там программа может быть абсолютно разнообразной-от рядовых шашлыков до нормального кабака на территории пансионата. Опять же все будет зависеть от от возможностей и желаний! Тут мы дома-думаю такого лоховства как в Севастополе с кабаком не будет..Это всего лишь мое предложение,думаю оптимальное для всех..и для приезжающих..так и для проживающих..Заодно и отдохнеми и оттянемся неплохо!

Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:

Кстати..про закосят!!  закосить могут те кто закосил и в первый раз..остальные то практически уже проверены!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

кстати нельзя исключать ничего невозможного..можно наших и  с Украины уведомить..хотя затея скорее аферистичная ,чем реалистичная, но всяк может быть..зато морально бум чисты перед всеми!

кот(Котов Олег)
Чт, 13 Сен 2007, 19:39


Да можно всех конечно позвать,но все ли потянут в материальном плане.Сейчас все за,а как дойдет дело до оплаты окажеться опять пара человек.Вобщем надо опять продумать все.

Неелов Николай
Пт, 14 Сен 2007, 9:16


Предложение Дениса поддерживаю, выбор будет зависеть от количества народа, Олег, с обнинцами не связывался?
Кстати, суббота будет не 2-е, а 3-е ноября, что то я промахнулся. Но начало мероприятия надо планировать на субботу, т.е. 3-е, и до утра 5-го. Если за городом, то исходя из стандартного расчетного часа на 12-00, получается на 2-е суток.
Оповестил Мезенова и Черненко, они будут.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

Получается, что почти наверняка будут: Ахмеров, Котов, Неелов, Кузичкин, Мезенов, Черненко, уже 6 человек. Вопрос, как с бабами поступить? Какие у кого мысли?

Добавлено спустя 52 секунды:

Я буду один.

кот(Котов Олег)
Пт, 14 Сен 2007, 10:56


Вобще не так все просто,а наши военные друзья готовы вылажить энное количество денег(около 8 тыс.без ресторана).Обнинцы и Фетка точно не готовы,у меня дети(куда их деть на двое суток)

Неелов Николай
Пт, 14 Сен 2007, 11:20


Так можно продумать варианты с минимальными затратами, например провести мероприятие поближе к Обнинску, индивидуально решать проблемы с жильем по потребности и возможности, у кого напряг со временем, необязательно же 2-е суток торчать, кто мешает уехать раньше? В субботу побухать и - свободен. Кто хочет - продолжает банкет. Я думаю главное - присутствие на субботнем мероприятии.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

А еще я думаю, что надо сразу спрашивать, кто сколько сможет выделить на мероприятие, и ориентироваться на эту сумму, все остальное - опционально в индивидуальном порядке. Проблемы, конечно, с военными.

Ахмеров Денис
Пт, 14 Сен 2007, 11:55


В чем прелесть пансионата так это в том что туда можно приехать и с женами и с детьми...просто номер заказывать трехместный да и только..я пробью цены на данный период и тут выложу..думаю что это будет не за предельно дорого..учту что военные смогут заплатить по бюджетному варианту.. схема будет макс удобна если соберется более 10 человек..если меньше ,то просто тупо лучше встречаться в Обнинске например..там совсем голодранский вариант возможен!)) типа пива попили  и кто куда..в Москве дешевых мест просто нет.. в пансионате же считаю удобства во всем..начиная от неограниченного времени и заканчивая тем что все будут устроены..

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

плюс возможны варианы с питанием..от завтрака до полного пансиона..

Неелов Николай
Пт, 14 Сен 2007, 11:59


Совершенно согласен. За исключение того, что пива попьем, надо пиво с водкой пить :). База, по моему, должна быть на разумном удалении от Москвы, т.е. подобрать оптимальный вариант цена/качество. Ну и направления удаления, по моему, необходимо выбирать в сторону, наиболее удобную большинству. Может как раз в сторону Обнинска. Еще надо связаться с нашими областными, может у кого вариант нормальный есть. У меня, например, есть. Но! Рядом с Сестрорецком, пансионт в Репино, совсем могу дешево договориться, да вот ехать далеко....

кот(Котов Олег)
Пт, 14 Сен 2007, 12:03


Пробейте цены.Хотя кабак в москве наименее затратное из всего предприятие.

Неелов Николай
Пт, 14 Сен 2007, 12:09


Да в Москве - это только один вечер, тогда уж совсем дешево получится в Обнинске, например. И отели там дешевле....

кот(Котов Олег)
Пт, 14 Сен 2007, 12:11


А зачем больше,один фиг все пьяные будут.Всеравно один вечер и получиться вместе.

Ахмеров Денис
Пт, 14 Сен 2007, 12:13


Пробейте цены.Хотя кабак в москве наименее затратное из всего предприятие.
Нам с тобой Олег без сомнения самый оптимальный вариант -это кабак в Москве,но если учесть ,что сутки в гостинице прибавят не москвичам еще тысяч по 5 то думаю это уже не мало..

Неелов Николай
Пт, 14 Сен 2007, 12:14


Ну я, например, если уж приеду, то на 2 дня. И я не один такой, наверно.

кот(Котов Олег)
Пт, 14 Сен 2007, 12:41


Я готов выслушать ваши предложения.Хотя вариант дома отдыха отсечет массу народа.

Ахмеров Денис
Пт, 14 Сен 2007, 13:37


ресторан обойдется не менее чем 250 долларов с человека...и то смотря что пить..прибавить сюда хотя бы сутки в отеле в городе-получится хорошая сумма для не москвичей...к коим можно отнести с легкостью и Меза и Черненко и Феда..у них последняя электролошадь уедет..и пиши их в иногородние тоже))..

кот(Котов Олег)
Пт, 14 Сен 2007, 14:31


Ден,ну можно ресторан(нормальный ресторан) найти и подешевле

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:

А Мез и Черненко разве не московские парни.Давйте в Обнинске,если это всем легче.

Ахмеров Денис
Пт, 14 Сен 2007, 16:40


не...я против...Обнинска..лично мое мнение! не нормальных кабаков..не нормальных гостиниц..только что дешево не более того..

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

http://www.multitour.ru/moscow/atlas/atlas.aspx  смотрите предложение..дешевые номера эконом класса-совсем бюджетный вариант.. даж для вояк. Завтрак обед(шведский стол) входит в стоимость,ужин-ресторан.. что и надо! каждый может выбрать проживание под себя..короче тут все есть и попить и отдохнуть.. если все же остановимся на кабаке в Москве..то каждый пусть устраивается ,как хочет и где хочет..

кот(Котов Олег)
Пт, 14 Сен 2007, 16:43


Думайте,расклады простые.Обнинск или Москва,это если мы хотим собрать максимальное количество людей.

Ахмеров Денис
Пт, 14 Сен 2007, 16:54


цены на номера, да сами номера, смотрите там же-по ссылке,каждый может выбрать под себя..хочешь с женами и детьми..хочешь в одиночном порядке..можешь дорого ,можешь дешево..

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

в обнинске живет всего лишь 3 человека..деготь..лепа..и балала..чего на этот город замыкаться?

кот(Котов Олег)
Пт, 14 Сен 2007, 17:05


Цены,небольшие на одного человека,мне с моей кагортой нужно около 9тыс плюс проезд плюс кабак вобщем баксов 500,жена пошлет меня нахуй .Думаю Феда,Дегтя,Балалу тоже.За Кострея не скажу,Мокрый наверняка тоже пойдет в отказ.

Ахмеров Денис
Пт, 14 Сен 2007, 17:08


по этому месту я все узнал--самый дешевый(не значит плохой) номер эконом класса на этот период стоит 3790 руб в сутки ..т е это с 2 человек!! ребята-дешевле только на вокзале на лавке!! следующий ценовой диапазон 5900 с двоих в сутки. Вечером развлекательная программа в кабаке..тем более их там несколько на территории..выберем-закажем все под нас!

кот(Котов Олег)
Пт, 14 Сен 2007, 17:13


А вобще надо опросить всех и ознакомить с ценами,а там пусть решают.Свои расклады я сказал.

Ахмеров Денис
Пт, 14 Сен 2007, 17:26


СОГЛАСЕН!! НАДО ЭТ ДЕЛО ОБСУДИТЬ..  А ВООБЩЕ ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ  одним днем то можно и в "Мюллере" собраться...попили и .. ))  просто если там выходных 3 дня и ребята будут ехать из др городов ,то это будет по отношению к ним не корректно..больше езды ,чем сама встреча. В Обнинске возникнут те же проблемы с остановкой как и в Москве.. цены с гостиницами там тоже не совсем дешевые, да и с местами там всегда проблема..

кот(Котов Олег)
Пт, 14 Сен 2007, 20:41


Ты прав везде проблемы,поэтому надо все детально обсудить.У меня уже абанировали места Деготь и Федка,может я еще решу на ночь человек для двух-трех(если получиться).Мюллер тоже нормально,но можно найти получше за чуть большие деньги.

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

Неелу есть где контаваться в Москве(он говорил),может Денис кого приютит(ремонт то закончил?).Так все и образуеться,тем более наверняка приедут не все.

кот(Котов Олег)
Ср, 19 Сен 2007, 14:57


Ну,что дальше,чего молчим.

Неелов Николай
Ср, 19 Сен 2007, 15:28


Я пока озадачил, кого мог, жду, может какой результат будет.

Костромин Алексей
Чт, 20 Сен 2007, 15:02


:) Господа, боьшой привет всем! Коля меня ввёл в курс дела. Я поищу чего-нибудь интересного в окрестностях Обнинска. Сейчас там много чего понаделали - да и подешевле чем в столице будет. Не так помпезно конечно (Ден :wink: ), но найти приемлимый вариант я думаю запросто.
А вот насчёт жен....Я как бы и один смотался :)

Неелов Николай
Чт, 20 Сен 2007, 15:16


Насчет жен - каждый нехай сам решает, в зависимости от предпочтений. Я вообще буду в "командировке", т.е. один.

Костромин Алексей
Пт, 21 Сен 2007, 11:40


:) Наш человек Коля!!!

Ахмеров Денис
Пн, 24 Сен 2007, 17:28


Леш ..тогда не молчи а выкидывай сюда свои предложения..)) Только не надо всяких бывших пионерлагерей..летних баз..и т п.. время идет..Самый простой способ -кабак в Москве..но проживание приезжающих дело самих приезжающих..даже из близлижащих мест..я предложил пансионат только из этого фактора...что будет масса времени плюс проживание..если же это дорого- то остановимся просто на кабаке..но тогда всем есть смысл приезжать все равно на сутки, ибо после возлияний времени и возможности куда либо уехать за город не будет..вот этим то я и руководствовался в своем предложении..

кот(Котов Олег)
Вт, 25 Сен 2007, 8:52


Вобщем надо всех опросить.Я сразу говорю,что в пансионат не смогу,спрашивал Дегтя,он тоже.Федя думаю тоже пасс.

Ахмеров Денис
Вт, 25 Сен 2007, 15:04


Я соглашаюсь на все ваши предложения!))  Пусть будет просто кабак-только не свинарник!

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:

вчера мне Игорь Андриевский звонил..узнал от Лешки Мезенова про встречу..предварительно сказал ,что будет. У него в это ,время как вроде, отпуск намечается..Конретно что и где ему ответить не смог так как сами ничего не решили..

кот(Котов Олег)
Ср, 26 Сен 2007, 11:26


Я за кабак.

Ахмеров Денис
Чт, 27 Сен 2007, 11:45


Олег , тогда ориентировочно цену тут кинь для народа по кабаку..а то я че нить напишу -народ опять скажет много...))

кот(Котов Олег)
Чт, 27 Сен 2007, 14:43


Сейчас кину сцилу http://www.durdin.ru/.Мне понравилось,есть отдельные залы на компанию(сколько стоят и надо ли платить отдельно не знаю).В меню все цены есть,это средние цены по Москве.

Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:

Можно найти другие рестораны такого класса.Думаю это золотая середина.Дешевле это конкретные забегаловки,дороже не все потянут.

Ахмеров Денис
Пт, 28 Сен 2007, 11:17


Олег ,я посмотрел- вроде нормально,цены пугают своей доступностью..наверное не изменялись с момента образования сайта...главное отдельный зальчик,чтоб не перекрикивать толпу..)) за комплексное обслуживание сверху 10% в этих заведениях..

кот(Котов Олег)
Пт, 28 Сен 2007, 13:43


Да не цены такиеже,я там недавно был.Там очень даже нормальныо,просто надо заранене заказать зал(я говорю про метро Сокол,я там бываю).

кот(Котов Олег)
Пн, 01 Окт 2007, 10:37


Говорил с Федом,обещал быть.

Ахмеров Денис
Вт, 02 Окт 2007, 21:36


это радует..а кто еще будет? кто чего знает или общался?

кот(Котов Олег)
Ср, 03 Окт 2007, 8:35


Ну Деготь обещал,про остальных не знаю.

кот(Котов Олег)
Сб, 06 Окт 2007, 23:30


Так мы пьем или нет?

Костромин Алексей
Вс, 07 Окт 2007, 22:11


:D  Не...прямо сейчас пить не хочу...да и не могу! А так на 02.11.07 - я согласен. Ежели не будет форс-мажора, то обязательно буду. Обшарил всё в Обнинске и округе. Ден прав - или только гостиницы, или бывшие пионерлагеря в ебенях...Есть нормальные базы (новостроийки) но там цены высоковаты - штуки по 2 за сутки. И в больших количествах бани имеются :D

кот(Котов Олег)
Вт, 09 Окт 2007, 16:43


Так не понял 02.11 или 03.11

кот(Котов Олег)
Ср, 10 Окт 2007, 9:50


Короче народ определяйтесь.Вопервых по дате,вовторых по количеству.Пока реально будут Ахмер,Неел,Деготь и я,Фетка под вопросом.

кот(Котов Олег)
Ср, 10 Окт 2007, 14:50


Фед сказал будет стопудово,Лабаша тоже.Балала в госпитале в Купавне думаю тоже подтянем.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Денис сказал Балала точно будет.

Неелов Николай
Пн, 15 Окт 2007, 9:45


Всем привет, Рафиков тоже будет. Предположительно с утра 3-го в Москве, я соответственно тоже с утра 3-го (суббота) приеду, часов в 7 - 9. Сейчас выясняю с Кузичкиным.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Епрст, конечно 3-го, в субботу. В пятницу ж рабочий день, я просто не успею до вечера пятницы доехать, вернее успею, но это будет часов в 21-00, не раньше, если самолетом.

Неелов Николай
Пн, 22 Окт 2007, 8:29


Обратно всем привет. В субботу общался с Кузичкиным, так вот он точно будет. Так же сегодня получил информацию от Рафикова, он тоже будет точно, уже взял билеты, будет в Москве 3-го в 11-30.

кот(Котов Олег)
Пн, 22 Окт 2007, 9:55


Итого по моим подсчетам 11 человек.
1.Котов
2.Неелов
3.Ахмеров
4.Дегтярев
5.Федотов
6.Мезенов
7.Черненко
8.Лабанов
9.Кузичкин
10.Рафиков
11.Балала

Неелов Николай
Пн, 22 Окт 2007, 10:12


А Костромин?

Мероприятие надо начинать часов в 14-00?

кот(Котов Олег)
Пн, 22 Окт 2007, 13:58


В 14 согласен,по Кострею инфу не имею.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 5 секунд:

Заказан кабак на 14 часов 03.11 на 12 человек(зал для курящих).За вопросами ко мне.

Леший
Чт, 25 Окт 2007, 16:21


Мужики, Панченко Костя ( он же Кот) выпускался с вами?

кот(Котов Олег)
Пт, 26 Окт 2007, 8:26


Вроде в нашей,не помню только в каком классе.Нас объеденили только на пятом курсе.

Ахмеров Денис
Пт, 26 Окт 2007, 12:39


Панченко  с нами заканчивал систему..высокий худой  такой...в 4 или 5 классе был , короче с объедененной 2 роты...

Костромин Алексей
Пт, 26 Окт 2007, 15:34


Привет всем! Я буду. Мне доехать быстро. Возможно с Дегтем вместях подтянемся. Надо с ним созвониться.

кот(Котов Олег)
Пт, 26 Окт 2007, 17:07


Балалу незабудте захватить с собой.

Леший
Сб, 27 Окт 2007, 19:51


Панченко  с нами заканчивал систему..высокий худой  такой...в 4 или 5 классе был , короче с объедененной 2 роты...
Я знаю он уже несколько лет живет и работает в Москве, если интересно то могу узнать его координаты.

кот(Котов Олег)
Пн, 29 Окт 2007, 10:52


Ну все,обзвонил всех.Все обещались быть.Как добраться все у меня.По ночлегу тоже все молчат.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

http://menu.ru/transformer/action__map/id__326707.html

Неелов Николай
Пн, 29 Окт 2007, 11:47


Я до Маяковской смогу приехать к 12-30 примерно (в 11-00 прилетаю в Домодедово), Рафикова встречает Леха Мезенов на Курском вокзале в 11-30, Серега Кузичкин будет в 10-00 примерно в р-не МКАД, т.к. его привезут на машине. Так что предлагаю собираться у метро Маяковская примерно в это время (с 12 до 13).

кот(Котов Олег)
Пн, 29 Окт 2007, 11:51


Думаю всем не получиться,пока люди из Обнинска подтянуться,мне Феда встретить надо.Коль,думаю ты тоже к 12.30 не успеешь.Самолет в 11 только сядет,с нашими расстояниями хорошо если к часу успеешь.

Неелов Николай
Пн, 29 Окт 2007, 11:53


Дык кто сможет, кто то прям в кабак подтянется. У меня рейс задержат, к примеру, так тоже приеду прямо в кабак.

кот(Котов Олег)
Пн, 29 Окт 2007, 11:55


Из Обнинска тоже 2 часа езды,думаю часов в 11 они выедут.

кот(Котов Олег)
Пт, 02 Ноя 2007, 11:17


Говорят Евс будет.Вобщем по максимуму собрали народ,это хорошо.

кот(Котов Олег)
Вт, 06 Ноя 2007, 10:17


Затра попытаюсь выставить фото,когда в себя приду.

кот(Котов Олег)
Чт, 08 Ноя 2007, 11:33


Кой чего скинул.

Андр
Вс, 09 Мар 2008, 10:24


Ребята Рем Ваш? Если ваш сообщите мне его адрес, впрочем как и Митрофанова вместе служили в Видяево.

кот(Котов Олег)
Вт, 11 Мар 2008, 10:35


Может Рим?

Олег Ф.
Вт, 18 Мар 2008, 21:38


мужики! дайте, пожалуйста координаты Серёги Кузичкина!!!  Мы с ним служили вместе, потом он списался и уволился. хотел бы найти!!! Спасибо!!!
Пользуясь случаем  :)  поздравляю всех с днём ПОДВОДНИКА!!!!! :Rose:  :beer:

кот(Котов Олег)
Ср, 19 Мар 2008, 9:36


Привет,Кузя у себя в Н.Новгороде,потерял его тел,ася тоже пропала выясню отпишусь.

Олег Ф.
Чт, 20 Мар 2008, 19:55


Буду благодарен.

Неелов Николай
Вс, 23 Мар 2008, 10:16


Всем привет!!!