-----------------------------------
Олег Огиенко
Вт, 02 Сен 2008, 15:01


Парни,так где же дата встречи,мИсто зустричи зменыты нэ можно.Мы вас за чем на сход посылали, в Севастополь? :x 
Напишите  хоть пару строк по этому поводу.
Славян,ты был участником соревнований? :D

Гонтарев
Пт, 05 Сен 2008, 10:47


Участником соревнований не был. Отпуск буду пытаться взять с середины июня, чтобы подгадать под дату выпуска, хотя не факт, что мне его дадут именно так, как мне хочется. К новому году все будет ясно, и я так понимаю, что не у меня одного. Поэтому народ когда определитесь точно с датой отпуска, скидывайте информацию. Желательно в одном месте. И получится одна группа товарищей соберется в июне, другая в июле, третья в августе. Но хотелось бы конечно чтобы раз и по максимуму

Журкин Антон
Сб, 06 Сен 2008, 20:28


Привет, мужики!!!! :) 
Вот это уже разговор.... Опять обращаюсь к севастопольцам: Точную дату встречи должны определить ВЫ :Bravo: На общей сходки. 
Если нужно посмотрите форум второго фака. Кстати можно официальную часть встречи совместить, думаю последний год совместной учебы не забыл никто. Отдаю на голосование повод совместной встречи 15 летия выпуска :beer:

Bily Konstantin
Вс, 07 Сен 2008, 15:54


Приветствую Вас мужчины!
Дату нашей встречи мы назначим до конца этого года. Сейчас еще принимаются заявки от "населения", но после обозначения даты поменять ее не сможет никто. Поэтому, расчитывайте свои силы на лето 2009 года. 
Скиньте приблизительные даты ваших планов прибытия в Севастополь мне в почтовый ящик или здесь же в "личные сообщения" (значок "ЛС" под каждым абонентом). Начнем вас стыковать!
Так же принимаю предложения, советы и денежную помощь  :D !

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

По поводу Савельева, то я слышал что он умер. Сведения пришли из Севастополя от Смирнова.

Журкин Антон
Вс, 07 Сен 2008, 19:48


Приветствую ВАС мои други! Планирую прибыть в Севастополь в июне месяце, отпуск забронировал на две недели с 15-го числа. НО готов передвинуть в любую сторону, если будет большинство :)

Олег Огиенко
Вт, 09 Сен 2008, 10:24


У меня такая же фигня,как и у Антохи.Так что, давайте.Решайте и решайтесь.
Славян,ты как в этом направлении двигался уже?

Как Жизнь,Славян.Был в Питере?В отпуске?напиши отчет,если фоты есть -тоже АЙС)))

VOVAND
Вт, 09 Сен 2008, 21:38


Народ, так давайте и будем тогда прикидывать на 19 июня 2009(пятница), с тем шоб и систему посетить? Всем всех благ, здравы будьте! :wink:  :Yahoo!:

Журкин Антон
Ср, 10 Сен 2008, 13:31


НУ ТАК КАК ВЫНОСИМ ДАТУ ВСТРЕЧИ НА ГОЛОСОВАНИЕ: 19 июня 2009 год :Bravo:

VOVAND
Ср, 10 Сен 2008, 22:27


Ай ем ЗА.         +1

Абезяев Дмитрий
Вс, 14 Сен 2008, 8:45




усё. усё. наложил фотки, в смысле выложил. не ругайтесь на качество - (с телефона снимал)

p.s. я за 19 июня(хотя не знаю ещё когда буду в отпуске, постараюсь на 3 дня вырваться))

Журкин Антон
Пн, 15 Сен 2008, 20:57


НУ ЧТО БРАТКИ: начинаем подбивать первые бабки,как говорится... :D 
Имеем трех человек(не из Севастополя, эти я думаю и так собирутся), которые на следующее лето планируют прибыть 19 июня, вот список
1. Журкин
2.Дунаевский
3.Абезяев
4.   кто следующий? :o

Добавлено спустя 43 минуты 55 секунд:

Диман, а за фотки отдельное спасибо.
Приятно, блин, увидеть знакомые(хоть маленько и измененные) рожи :lol:

Гонтарев
Ср, 17 Сен 2008, 9:47


Очень большая вероятность что я четвертый, хотя повторюсь что точную дату смогу назвать только к концу года.

 Олегу: В Питере замечательно, а вот насчет фото это как раз не АЙС, пришлось по трезвому все уничтожить, потому что если это увидит тот кому не надо смотреть будет АЙС как нехорошо.

Журкин Антон
Ср, 17 Сен 2008, 20:40


1. Журкин 
2.Дунаевский 
3.Абезяев 
4. Очень большая вероятность что я четвертый, т.е. Гонтарев
5. Дальше кто?

VOVAND
Пт, 19 Сен 2008, 0:30


Народ, я выкупил на " одноклассниках" Григорьева :D , который иногда лицезреет Прыткова :( . Ну и как бы сообщил за намерение собраться 19 июня  :beer: :ru: . Блин совсем мало уже остается времени то :phone:  :comando:

Станислав Левченко
Вс, 21 Сен 2008, 15:16

Встреча 15 лет спустя!
Предлагаю обсуждение даты встречи и всё что с ней связано проводить в этой теме.
Сообщения с "Каюткомпании" касательно обсуждения встречи перенес сюда. Прошу всех высказываться.

Журкин Антон
Вс, 21 Сен 2008, 19:23


Отлично Стас!!!!
Для остальных - будьте активнеее...

Станислав Левченко
Пн, 22 Сен 2008, 18:00


У меня пока тоже не ясна дата, так как получил сегодня только первые наброски сроков ремонтов блоков. Но у нас отпуска распределяются в конце ноября - начале декабря. Хотя это тоже не факт, так как в этом году меня летом так и не отпустили в отпуск. Будем стараться. А вообще считаю правильным встречу всё таки проводить в день нашего выпуска, то есть 19 числа. Хотя я сейчас специально включил запись нашего гуляния в ресторане после выпуска и там стоит дата 18 число. Может правда на камере не правильно было выставлено время.

Шура Стефанович
Вт, 23 Сен 2008, 12:15


Всем привет! По поводу встречи на 19-е число - я раньше 28-го июня выбраться не смогу. А хотелось бы.... Но всё ещё может поменяться...

По поводу сообщения Костяна о смерти Е.П.Савельева - предлагаю: 
1) информацию ещё раз уточнить.
2) скинуться всем гривен по 50-100 (сумму обговорим),  (можно ещё подключить к этой акции его прошлых выпускников 1989 года). 


VOVAND
Чт, 25 Сен 2008, 15:49


Стас, выпуск таки был   :rtfm: 18 июня.Я предложил 19, :Bravo:  шоб сдвинуть ближе к выходным, и для тех кто будет не в отпуске, было легче отпроситься с работы  :punish: ( день-два) и успеть с опохмелу из Севастополя к месту жительства доставить свое обрадованое встречей существо :dance3: . А то давайте забивать на 18 июня :dance3:  :beer:  :friends:  :ru: . Могет все-таки подключить к этому делу и 2,3 фактет, тех шо стали офицерами при Бухтееве :(  :). А вот если выпускной у тебя с кассеты оцифрован :patsak: ,я с большой радостью налью тебе 150 за любезно предоставленную копию :beer:

Станислав Левченко
Чт, 25 Сен 2008, 20:27


Стас, выпуск таки был   :rtfm: 18 июня.Я предложил 19, :Bravo:  шоб сдвинуть ближе к выходным, и для тех кто будет не в отпуске, было легче отпроситься с работы  :punish: ( день-два) и успеть с опохмелу из Севастополя к месту жительства доставить свое обрадованое встречей существо :dance3: .
Мысль правильная на 19-ое число, будем наверное этого и придерживаться.

 вот если выпускной у тебя с кассеты оцифрован :patsak: ,я с большой радостью налью тебе 150 за любезно предоставленную копию :beer:
А гульба в ресторане у меня действительно оцифрована и я подарил копии Матузаеву, Трунову и Бухтееву. Но могу конечно и записать ещё дисков для собравшихся.

Журкин Антон
Сб, 27 Сен 2008, 11:29


Братки, привет!!!
Второй фак тоже собирается на 19 число :D А это уже получается неплохая компания :beer:  :friends:  :ru:
Итак на сегодняшний день имеем:
1. Журкин
2. Дунаевский
3. Абезяев
4. с большой вероятностью Гонтарев
5. с огромными намериваниями Левченко
6. Муковоз Слава(плюс к тому же у него День Рождения- 19 июня)
7. кто следующий?

Станислав Левченко
Сб, 27 Сен 2008, 18:18


Братки, привет!!!
Второй фак тоже собирается на 19 число :D А это уже получается неплохая компания :beer:  :friends:  :ru:
Итак на сегодняшний день имеем:
1. Журкин
2. Дунаевский
3. Абезяев
4. с большой вероятностью Гонтарев
5. с огромными намериваниями Левченко
6. Муковоз Слава(плюс к тому же у него День Рождения- 19 июня)
7. кто следующий?

Привет! Не надо забывать ещё и о местных севастопольцах. Это уже намного больше компания получается.

Абезяев Дмитрий
Вс, 28 Сен 2008, 7:58




Привет! Не надо забывать ещё и о местных севастопольцах. Это уже намного больше компания получается.[/quote]

местные практически не в счёт. куда они нахрен с подводной лодки денутся(имеется ввиду что им то проще день, два выделить)

Станислав Левченко
Вс, 28 Сен 2008, 8:35



местные практически не в счёт. куда они нахрен с подводной лодки денутся(имеется ввиду что им то проще день, два выделить)
Но всё же их тоже надо предупредить, у людей тоже есть отпуска и они могут куда нибудь уехать из Севастополя, а некоторые могут заступить в наряд, так что надо будет им подменяться - если возможно.

Журкин Антон
Пн, 29 Сен 2008, 3:20


А ещё многим не доступно такое понятие как инет, поэтому надо обзванивать... :phone: 
Братья-севастопольцы :Bravo: ау, просим быть активнее в голосовании встречи :ru:  :beer:

Станислав Левченко
Пн, 29 Сен 2008, 19:19


А ещё многим не доступно такое понятие как инет, поэтому надо обзванивать... :phone: 
Братья-севастопольцы :Bravo: ау, просим быть активнее в голосовании встречи :ru:  :beer:
Кстати, из наших Севастопольцев, только Билли постоянно на связи, остальные и не появляются. Благо есть их мобильные и домашние номера.

Олег Огиенко
Ср, 01 Окт 2008, 9:53


Пацаны,я за любой хипишь,кроме голодовки.Двумя руками "ЗА" 19.06.09 :D 

Славян,а кто такая Екатерина Щербакова (Калинина в девичестве),из Питера.Блин,прислала на одноклассниках сообщение.Говорит,что у тебя в друзьях меня нашла.А я как олень мохнарылый морщу мозг и никак не могу вспомнить :? .Хотя есть один вариант,но ты вначале ответь знаешь ее или как.ОКЭ?

Журкин Антон
Чт, 02 Окт 2008, 10:03


Привет, братки!! Вчера расписался в графике на следующий отпуск :D Шеф как и обещал, отпускает на две недели с 15 июня  :Yahoo!: 
В связи с этим маленький вопрос:для проезда через российко-украинскую границу и обратно нужно будет оформлять загранпаспорт или визу какую-нибудь? Кто владеет инфо прошу поделится.

Станислав Левченко
Чт, 02 Окт 2008, 20:52


Привет, братки!! Вчера расписался в графике на следующий отпуск :D Шеф как и обещал, отпускает на две недели с 15 июня  :Yahoo!: 
В связи с этим маленький вопрос:для проезда через российко-украинскую границу и обратно нужно будет оформлять загранпаспорт или визу какую-нибудь? Кто владеет инфо прошу поделится.
На границе тебе просто выдадут бумажку, которую ты заполниш в поезде и на этом всё оформление закончится. Так что давай дерзай и 19 надеюсь увидимся.

Журкин Антон
Пт, 03 Окт 2008, 2:49


На границе тебе просто выдадут бумажку, которую ты заполниш в поезде и на этом всё оформление закончится. Так что давай дерзай и 19 надеюсь увидимся.
Спасибо, Стас! Ничего не измнилось за 13 лет, когда был последний раз в Севастополе :wink:  Ну и конечно до встречи...

Абезяев Дмитрий
Сб, 04 Окт 2008, 1:36




 Привет Тошик (ничего что ятак фамильярно?)

http://depositfiles.com/files/8447108 - ПО ЭТОЙ ССЫЛЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ(ОБРАЗЦЫ) для въезда и выезда с Украины

p.s. извиняюсь что залил на deposit (может ещё кому понадобится?)

Журкин Антон
Сб, 04 Окт 2008, 22:06


НЕТ, Димон, я не в обиде..Даже приятно. что вспомнил моё погоняло в училище. А за инфо отдельное спасибо. Правда, кто знает, что через полгода украинское правительство придумает для въезда.Очень не хочется "конфликтовать" с местными таможениками :twisted:

Bily Konstantin
Сб, 11 Окт 2008, 1:03


Привет, парни! Я опять в теме. Понимаю так, что многим здесь присутствующим подходит 19 июня. Значит всех севастопольцев блатую на эту дату. Сейчас переведу дух и начну настраивать подготовку для встречи. Почитаю, пообщаюсь с ребятами со 2-го и 3-го факультетов и может быть заварим общую кашу.

Журкин Антон
Сб, 11 Окт 2008, 21:01


Привет, парни! Я опять в теме. Понимаю так, что многим здесь присутствующим подходит 19 июня. Значит всех севастопольцев блатую на эту дату. Сейчас переведу дух и начну настраивать подготовку для встречи. Почитаю, пообщаюсь с ребятами со 2-го и 3-го факультетов и может быть заварим общую кашу.
Костя, общался со товарищами с 2 фака, у них тема встречи тоже на 19 число :Yahoo!: 
Давай думай о программе дня

Шура Стефанович
Вс, 19 Окт 2008, 15:51

+
Обратил кто-то внимание, что потихоньку состав роты Савельева подтягивается на построение на "верхнем плацу". Вот только почему-то некоторые зарегистрировались и отмалчиваются, будто в нарядах стоят, и воды в рот понабирали.... Или может им нравится через щёлочку подсматривать?....Ладно, это их дело.

Есть вопрос по теме встречи выпускников: может есть возможность прислать на работы письма-приглашения из СНУиЯЭП? Может удасться командировочные оформить, как это было 2 года назад?... Вопрос только в том, ко этим из севастопольцев займётся и кому скидывать данные адресатов?

КГДУ-1
Ср, 22 Окт 2008, 9:49


Мужуки всем привет! Я тоже участвую в безобразии. Вопрос такой жен берем?

VOVAND
Ср, 22 Окт 2008, 12:00


Дев  ствительно надо обсудить этот вопрос.Понятно шо все то и не явятся с супругами.Но договариваться надо. Я правда со своей еще не обсуждал, но считаю что если у кого есть возможность, то почему бы и нет. В смысле : я за присутствие прекрасной части человечества. :roll:  :Rose:

Журкин Антон
Чт, 23 Окт 2008, 1:22


Да думаю нет проблем, кто хочет и может притащить свои вторые половины, милости просим. Я вот например хочу привлечь свою супругу, дак не могет она.Её шеф не отпускает  :cry:  :lol:

Сергей Журавский
Чт, 23 Окт 2008, 11:07


Обзаведитесь значками к юбилею  :wink:

Гонтарев
Чт, 23 Окт 2008, 15:21

Re: +
Обратил кто-то внимание, что потихоньку состав роты Савельева подтягивается на построение на "верхнем плацу". Вот только почему-то некоторые зарегистрировались и отмалчиваются, будто в нарядах стоят, и воды в рот понабирали.... Или может им нравится через щёлочку подсматривать?....Ладно, это их дело.


   Точно Шурик, именно через щелочку, где например тот Коробкин, который ратовал за то, чтобы писать много и чаще, давно про него не слышно, а есть такие кто и словом не обмолвился ни разу с товарищами, только читают. У них что руки больные?

Bily Konstantin
Пт, 24 Окт 2008, 21:28


У них просто совести нет!
По поводу Карабаса, я с ним разговаривал пол месяца назад и он сказал, что у него будут проблемы с сетью на пару месяцев. Сейчас его мобила вообще не в зоне  доступа. Я послал маил, как ответит я его потормошу. 
По поводу писем-приглашений я узнаю. Правда, даже не знаю у кого. Если есть подсказки то напишите.
Стас, а где Гордей потерялся? Надо вам в город перекрыть пивную трубу, чтобы от скуки парни начали общаться
 Антоха, закрывай!!!  :D

Абезяев Дмитрий
Сб, 25 Окт 2008, 11:14


Я против присутствия женщин, не думайте что я женоненавистник, совсем наоброт. Но присутствие женщин сведёт нашу встречу к простым посиделкам - не ругнёшся. не поговоришь обо всём что хочется и так далее. Да и жены будут мужей постоянно контролировать - хоть и непроизвольно, но это так. В конце концов это встреча выпускников, а не семейный сабантуйчик. Кто согласен и не согласен - высказывайтесь.



p.s. лично для меня это очень неприемлимо, но если коллектив решит - подчинюсь воле коллективного разума.

Журкин Антон
Сб, 25 Окт 2008, 18:46


Я против присутствия женщин, не думайте что я женоненавистник, совсем наоброт. Но присутствие женщин сведёт нашу встречу к простым посиделкам - не ругнёшся. не поговоришь обо всём что хочется и так далее. Да и жены будут мужей постоянно контролировать - хоть и непроизвольно, но это так. В конце концов это встреча выпускников, а не семейный сабантуйчик. Кто согласен и не согласен - высказывайтесь

p.s. лично для меня это очень неприемлимо, но если коллектив решит - подчинюсь воле коллективного разума.
Предлагаю альтернативу: на официальную часть - посещение мест "былой славы" с фото на память и т.д. можно пригласить и любимых(у кого кто:жена, любовница, так подруга на один день), а уж "встречу без галстуков" провести по-мужски...

VOVAND
Сб, 25 Окт 2008, 20:21


Антоха! Прекрасный вариант! :Rose:  :ru:  :friends:  :beer:  :dance3: Я поддерживаю.

Абезяев Дмитрий
Сб, 25 Окт 2008, 20:31


Абсолютно согласен. Тошик - да ты дипломат. Как тебя в пивовары занесло?

Журкин Антон
Вт, 28 Окт 2008, 20:30


Абсолютно согласен. Тошик - да ты дипломат. Как тебя в пивовары занесло?
Люблю я это дело :beer: только в меру.А тут на пивзаводе сам понимаешь есть где развернутся.. :P

Шура Стефанович
Вт, 11 Ноя 2008, 22:05

жильё
Кто из местных севастопольцев знает расценки гостиниц города?  
По-моему где-то на сайте я встречал справочник города. Может кто подскажет?

Bily Konstantin
Сб, 15 Ноя 2008, 22:13


В экстренном случае я найду номер в частной гостинице за 20 "гринов" в сутки (одна двухспальная кровать), душ, ТВ, чай, кофе. Если нужна гостиница с документами то я могу узнать что по-чем. Предупредите заранее, что бы не за сутки до приезда. Но если поискать по дольше, то можно найти и дешевле.

Журкин Антон
Вс, 16 Ноя 2008, 4:46


В экстренном случае я найду номер в частной гостинице за 20 "гринов" в сутки (одна двухспальная кровать), душ, ТВ, чай, кофе. Если нужна гостиница с документами то я могу узнать что по-чем. Предупредите заранее, что бы не за сутки до приезда. Но если поискать по дольше, то можно найти и дешевле.
Костян,действуй! Только переводи стоимость на рубли или долары,или курс указывай.

Bily Konstantin
Вс, 16 Ноя 2008, 20:14


Я не понял в каком направлении действовать? Нужна информация по официальной гостинице? Все цены о которых я буду писать, я буду давать в долларах. Курсы валют сейчас не актуальны. Никто не дает прогноз о курсе на лето следущего года. 
Если кто-то хочет знать конкретно о какой-то гостинице то можете слать смс на мобилу. Она есть в списке.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

P.S. Кстати, "грины" это доллары, от слова  green-зеленый.

Журкин Антон
Вт, 18 Ноя 2008, 8:40


Официальные гостиницы, я думаю будут нужны тем, кто вырвется в Севастополь через командировку.Им надо на работе будет отчитыватся. Для меня сойдет любой вариант, деже комната в домике на Северном, как когда-то в училище все не местные снимали у старушек. :good: 
Аркаша Кучер предлагает вариант размещения у него в "обезьянике", за ночь 20 украинских долларов, дешево и сердито :lol:

Абезяев Дмитрий
Сб, 22 Ноя 2008, 19:03


мне нужно будет на 5 дней квартира ( с 18 по 23 июня) за 100 убитых енотов на остряках(возле перехода где-нибудь) - это реально будет найти?



когда летом был в севастике - видел абакумова игоря. у него большой дом на северной. он сдаёт приезжим. можно с ним договориться и забронировать местечко. тем более у него дешевле чем в центре(да и потише и чище)

Журкин Антон
Сб, 22 Ноя 2008, 21:43


мне нужно будет на 5 дней квартира ( с 18 по 23 июня) за 100 убитых енотов на остряках(возле перехода где-нибудь) - это реально будет найти?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Официальные гостиницы, я думаю будут нужны тем, кто вырвется в Севастополь через командировку.Им надо на работе будет отчитыватся. Для меня сойдет любой вариант, деже комната в домике на Северном, как когда-то в училище все не местные снимали у старушек. :good: 
Аркаша Кучер предлагает вариант размещения у него в "обезьянике", за ночь 20 украинских долларов, дешево и сердито :lol:

когда летом был в севастике - видел абакумова игоря. у него большой дом на северной. он сдаёт приезжим. можно с ним договориться и забронировать местечко. тем более у него дешевле чем в центре(да и потише и чище)
Сомневаюсь,что после нашего посещения у него дома будет потише и почище, но вариант неплохой. 
Костик. расчитывай для меня тоже дней на 3-5, более точную информация будет только после преобретения билетов.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Мужики, пора обдумывать план проведения нашего мероприятия. Я кончно понимаю, что без :beer:  :ru:  :dance3:  не обойтись.Но хотелось и культурную часть обсудить:место встречи, время, форму одежды и прочие мелочи.У кого какие есть варианты? Предлагаем, не стесняемся, и активнее,активнее....

Bily Konstantin
Сб, 22 Ноя 2008, 23:47


мне нужно будет на 5 дней квартира ( с 18 по 23 июня) за 100 у.е
Думаю все получится. Единственно, что не гарантирую так это точное положение квартиры по желанию заказчика, но Остряки без проблем.
Костик. расчитывай для меня тоже дней на 3-5
Буду рад помочь всем прибывающим! 
Разговаривал с Харченко Валеркой, он тоже планирует отпуск на июнь месяц и постарается проездом попасть на встречу.

Гонтарев
Пн, 24 Ноя 2008, 20:20


Форма одежды должна быть произвольно универсальная, чтобы и в заведение пустили приличное и в море не жалко было прямо в ней потом искупаться. Если найдутся любители стиля милитари(парадная), предупреждаю, что в свой комплект я уже не влезаю и думаю, что не одинок в этом вопросе.

Журкин Антон
Вт, 25 Ноя 2008, 19:12


По поводу "милитари"( парадной формы) согласен, сам с трудом на день ВМФ и Подводника натягиваю тельник, но непротив если кто-то из наших товарищей, кто по сей день охраняют наш покой и сон, прибудут в форме.
А вообще я думаю. что будут два момента: официальная встреча с посещением мест былой славы, т.е. нашего драгоценного училища, и потом неофициальная с выпивкой и купанием в Черном море, возможно даже внигляже, чтобы не пачкать одежду...
И так каков все-таки план?

Bily Konstantin
Вт, 25 Ноя 2008, 22:27


"Есть ли у вас план, Мистер Фикс!?"  :? 
"План то есть, спички закончились"  :P 

А если серьезно, то будем встречаться с Кирюшей и протоколировать весь ход нашей будущей встречи. Потом выставим на форум, подкорректируем все вместе и распишемся. И потом ни шагу в лево или в право!  :evil:    (шутка)

Шура Стефанович
Ср, 26 Ноя 2008, 14:11

продолжение темы
По-моему теперь необходимо получить разрешение на проход на территорию училища. Т.к. сейчас там очень строго, и даже не все родители студентов могут свободно пройти туда без разрешения. Посему нужно оформлять официальную бумагу с подписью Ректора (или зам.по воспит.работе) о проведении встречи выпускников выпуска 1994, с указанием мероприятий (экскурсии по СНУЯЭП, встречи с преподавателями, ну и т.д.).
Может в СНУЯЭП уже готовится какой-то свой приказ о встрече выпускников....
Вообщем нужно попросить Кирилла Матузаева, чтобы поднял информацию прошлых выпусков и выяснил по поводу правильности оформления бумаг на сегодняшний день. 

А время-то идет....

Журкин Антон
Ср, 26 Ноя 2008, 20:20


Если это действительно так серьёзно, то нужно хотя на 90% знать список участников для оформления пропуска. Костян давай  поднимай данные...

Bily Konstantin
Чт, 04 Дек 2008, 23:50


Приветствую всех!
	Вчера вечером с Матузаевым и Смирновым мы обсудили  :friends:  и частично набросали   :rtfm:  план мероприятий по празднованию дня 15-ти летия  :ru: нашего выпуска. Сегодня встретился с Сухенко Кириллом и взял у него касету со съемкой выпуска в Голандии. Если у кого есть фото или видео материалы о выпуске, как в Голандии так и в Питерской Дзержинке, то огромная просьба, либо прислать копии на диске (как это сделать мы договоримся), либо прислать по электронной почте на мой маил или Матузаева. Меня лично интересуют те материалы где хорошо видны лица выпускников. Общие планы уже имеются.
	Вот план и возможные варианты для обсуждения:
1. Сбор 	19.06.09-пятница
	20-21.06.09-суббота и воскресенье
	По предыдущему обсуждению я так понял, что 19.06 лучший выбор.
2. Для точного определения присутствующих предлагается сделать одну контрольную дату, напимер 20-го мая 2009 года, когда все у кого получается прибыть в Севастополь в назначенное время сообщат об этом либо на форум, либо смс сообщением на мой номер или Кирюшин, либо через маил. Возможностей тысяча! 
Для тех ребят, кому нужны официальные вызова из СВМИ или СИЯЭП, просьба сообщить мне или Кириллу (на маил) свои ФИО, е-маил, Должность, Место работы, Адрес руководства, для своевременного составления и отправки приглашений.
3. По поводу размещения прибывающих мы уже говорили выше, а так как сейчас кризис только набирает свою силу, то о цене за сутки проживания сказать ничего не могу. Думаю, к тому времени все "устаканится".
4. Вот примерный план на два дня:
		День первый
	-10.00 -Сбор на верхнем КПП в Голандии
	-10.30 -Заход в институт
	-Фотографирование на территории. Кстати, кино-фото специалиста можно заказать со стороны, чтобы он снимал весь процесс.
	-Дальше можно прогуляться по территории с заходом на кафедры, лаборатории, клуб, столовую, посетить новый лекционный зал.
	-Просмотреть фильм о Голандии, о выпускниках, фото о нашей жизни. Рассказать о себе и послушать о других.
	-Примерно в 14.00-15.00 посещение ресторана либо в Голандии, либо вернуться в город и засесть там.
		День второй
	Выезд народа на природу в лес с пивом (для лечения после ресторана) и шашлыками, отдых и разговор.

Вот такой примерный план празднования. Может кто-то предложит свои варианты? Какие то изменения и дополнения? С удовольствием сделаем все что в наших силах.

Абезяев Дмитрий
Сб, 06 Дек 2008, 22:20


хорошо было бы ещё в скажем 23.00(или позже), после посиделок, заказать автобусы чтобы всех развезли по домам. ну это в принципе решается на месте.

Sergey Gordienko
Вс, 07 Дек 2008, 12:07


Приветствую всех!
	Вчера вечером с Матузаевым и Смирновым мы обсудили  :friends:  и частично набросали   :rtfm:  план мероприятий по празднованию дня 15-ти летия  :ru: нашего выпуска. Сегодня встретился с Сухенко Кириллом и взял у него касету со съемкой выпуска в Голандии. Если у кого есть фото или видео материалы о выпуске, как в Голандии так и в Питерской Дзержинке, то огромная просьба, либо прислать копии на диске (как это сделать мы договоримся), либо прислать по электронной почте на мой маил или Матузаева. Меня лично интересуют те материалы где хорошо видны лица выпускников. Общие планы уже имеются.
	Вот план и возможные варианты для обсуждения:
1. Сбор 	19.06.09-пятница
	20-21.06.09-суббота и воскресенье
	По предыдущему обсуждению я так понял, что 19.06 лучший выбор.
2. Для точного определения присутствующих предлагается сделать одну контрольную дату, напимер 20-го мая 2009 года, когда все у кого получается прибыть в Севастополь в назначенное время сообщат об этом либо на форум, либо смс сообщением на мой номер или Кирюшин, либо через маил. Возможностей тысяча! 
Для тех ребят, кому нужны официальные вызова из СВМИ или СИЯЭП, просьба сообщить мне или Кириллу (на маил) свои ФИО, е-маил, Должность, Место работы, Адрес руководства, для своевременного составления и отправки приглашений.
3. По поводу размещения прибывающих мы уже говорили выше, а так как сейчас кризис только набирает свою силу, то о цене за сутки проживания сказать ничего не могу. Думаю, к тому времени все "устаканится".
4. Вот примерный план на два дня:
		День первый
	-10.00 -Сбор на верхнем КПП в Голандии
	-10.30 -Заход в институт
	-Фотографирование на территории. Кстати, кино-фото специалиста можно заказать со стороны, чтобы он снимал весь процесс.
	-Дальше можно прогуляться по территории с заходом на кафедры, лаборатории, клуб, столовую, посетить новый лекционный зал.
	-Просмотреть фильм о Голандии, о выпускниках, фото о нашей жизни. Рассказать о себе и послушать о других.
	-Примерно в 14.00-15.00 посещение ресторана либо в Голандии, либо вернуться в город и засесть там.
		День второй
	Выезд народа на природу в лес с пивом (для лечения после ресторана) и шашлыками, отдых и разговор.

Вот такой примерный план празднования. Может кто-то предложит свои варианты? Какие то изменения и дополнения? С удовольствием сделаем все что в наших силах.
НАПОЛЕОН хрен прикурит со своими планами по сравнению с НАШИМИ!!! :Yahoo!:  :Yahoo!:  :Yahoo!:  :Yahoo!:  :Yahoo!:  :Yahoo!:  :Yahoo!:  :Yahoo!:

Bily Konstantin
Вс, 07 Дек 2008, 13:52


хорошо было бы ещё в скажем 23.00(или позже), после посиделок, заказать автобусы чтобы всех развезли по домам. ну это в принципе решается на месте.
А радиотакси на кой хрен работает?!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Наконец-то Гордей всплыл! Долго пришлось до него достукиваться. Все равно - молоток!

Журкин Антон
Вс, 07 Дек 2008, 21:20


Одобрям!!!!! :good: 
Только одно маленькое дополнение, лично от меня.На второй день едим не в лес а на море, сами понимается в лес я и у себя на родине могу сходить. :D

Олег Огиенко
Пн, 08 Дек 2008, 9:24


план мероприятий посмотрел.Замечаний нет.Согласен со всем.Начал обратный отсчет дней.

Костя, онли фо ю тел .Любера.+79112527528.

Гонтарев
Пн, 08 Дек 2008, 20:37


План замечательный, только я похоже мимо кассы, т.к. отпуск мне поставили в июле, хотя быть может возможны будут варианты. Но чтобы эти варианты попытаться протащить нужно дожить хотя бы до мая и посмотреть что будет.
 Как-то звонил Серега Торопчин. Он теперь большой человек в строительном бизнесе, строит как минимум Олимпийскую деревню в Сочи. Его новый телефон +79037246218

Олег Огиенко
Вт, 09 Дек 2008, 9:22


Славян,то что ты написал,не есть АЙС.Так что надеюсьна то ,что руководство АЭС проявит благоразумие и войдет в положение.Но ты тоже давай не сиди .УДАЧИ  :D

Журкин Антон
Вт, 09 Дек 2008, 11:09


План замечательный, только я похоже мимо кассы, т.к. отпуск мне поставили в июле, хотя быть может возможны будут варианты. Но чтобы эти варианты попытаться протащить нужно дожить хотя бы до мая и посмотреть что будет.
Славик держись,если нужна наша поддержка пиши, забросаем твоих начальников жалобными письмами, типа "Отпустите, Славку на побывку! :cry:

Bily Konstantin
Вт, 09 Дек 2008, 22:55


Костя, онли фо ю тел .Любера.+79112527528.
Сенькю вери мачь, Олежка.
только я похоже мимо кассы, т.к. отпуск мне поставили в июле
Не бзди Славик, пришли мне адрес и ФИО твоего большого босса и мы с Матузаевым такую маляву зашлем, что тебе еще и денег в дорогу дадут  :D . Я серьезно!

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

На второй день едим не в лес а на море
Самый лучший вариант который мы рассматривали с пацанами это лес у моря. Места такие есть, но нужно будет договариваться с хозяевами участков заранее. Чисто на пляже не советую, потому что солнце зажарт нас через два часа, еще до приготовления шашлыка  :?  из нас получатся угольки  :D .

Олег Огиенко
Ср, 10 Дек 2008, 10:03


Самый лучший вариант который мы рассматривали с пацанами это лес у моря. Места такие есть, но нужно будет договариваться с хозяевами участков заранее. Чисто на пляже не советую, потому что солнце зажарт нас через два часа, еще до приготовления шашлыка  :?  из нас получатся угольки  :D .


Костян,о каких 2-х часах ты говоришь?С учетом употребления огненной воды,время процесса запекания уменьшается в разы  :? 

Сегодня расписался в графике отпусков.С 08.06.2009 я свободен на 14 дней. :Yahoo!:

Журкин Антон
Чт, 11 Дек 2008, 9:58



Костян,о каких 2-х часах ты говоришь?С учетом употребления огненной воды,время процесса запекания уменьшается в разы  :? 
На второй день разговор шел только про пиво и легкие напитки...Хотя сам понимаю, что это бред. :lol:

Олег Огиенко
Пн, 19 Янв 2009, 15:35


Антоха,если водку разлить в пластиковые стаканЫ,то получаем лёгкий напиток :D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Антоха,если водку разлить в пластиковые стаканЫ,то получаем лёгкий напиток :D

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

во блин,как получилось. А вот вопрос местым.Солько стоит бенз у вас и насколько злые менты.Аркаша Кучер,сразу прошу прощения,я по поводу ГИБДД :D .Читал ,что у вас с ноября штрафы конские стали.Так что авто, мото,велолюбители отпишитесь.Буду рад любой инфе.Просто решаю вопрос,на чем лучше совершить вояжь.Хочется ,с одной стороны,прекаснуться к прекрасному не из окна поезда или автобуса,а с другой стороны,как же за эту красату и не махнуть пару рюмок.Вот,блин,делема.

Абезяев Дмитрий
Вт, 03 Фев 2009, 22:40


народ что за тишина? 
почему никто не кажет носа? 
какие договоренности на встречу? 
и будем ли делать юбилейный знак?

Журкин Антон
Ср, 04 Фев 2009, 9:01


И встреча будет, и знак делаем.Я на усё согласен. :) 
На днях встречался со своими одноклассниками по школе, так сказать 20 лет спустя, до сих пор в эфории.Представляю, что будет после встречи в Севастополе :?  :P

Олег Огиенко
Пн, 04 Май 2009, 8:01


Здорово,парни! Что за тихушничество? Остался месяц. 
Пару вопрсов. 1.Сколько сбрасываемся? 
                      2.Когда будем списки составлять (включая семьи)?Как я понял,то 
                         посещение училища не такое простое дело.
Давайте, не теряйтесь,пишите

Журкин Антон
Пн, 04 Май 2009, 19:31


Я так понял,что тишина покуда Билли не появится в Севастике,а произойдет только в конце мая.Что никто другой из местной братвы не может взять бразды правления в свои руки.Аууууу... :Bravo:

Абезяев Дмитрий
Пн, 04 Май 2009, 22:04


кстати накопилось множество вопросов

1. точная дата, время сбора, место сбора.
2. где будет проходить мероприятие.
а) поездка в училище я так понял с семьями будет?
б) основные посиделки - место и время.
3. может закажем видеооператора с фотографом(можно совместить в одном, ток чтоб пошустрее был). инфу потом с файлообменника кокого-нибудь скачаем, чтоб не ждать.
4. второй день где намечается провести и соответственно во-сколько сбор.
5. ну и соответственно сколько бабулек требуется.


p.s. желательно получить ответы побыстрее, т.к. нужно через 5-10 дней уже заказывать билеты 

p.s.s. эти вопросы для мен яактуальны - так как вырвусь всего на неделю(с дорогой). может приедем вместе с Боровиковым Сергеем.

Олег Огиенко
Вт, 05 Май 2009, 8:06


Димон, с дорОгой или дорогОй? :)  А вопросы те же интересуют меня тоже

Абезяев Дмитрий
Ср, 06 Май 2009, 18:43


Димон, с дорОгой или дорогОй? :)  А вопросы те же интересуют меня тоже

да как хочешь читай. но определяться ужо нуно :crazy: .

Станислав Левченко
Ср, 06 Май 2009, 18:48


Привет Всем!!!
Действительно какая-то тишина образовалась.
Нет организатора единого, а точнее команды организаторов, чтобы поддерживали тему и задавали ритм.
Итак ...
Встреча будет по-любому, я в этом уверен. 
У меня тоже начинает получатся быть на этом мероприятии.
Необходимо составить предварительный список всех, кто собирается быть на этой встрече.
Времени всё меньше и пора конкретно уже распределить кое какие обязанности. Конечно получается так, что основная нагрузка ляжет на Севастопольцев, но им не привыкать  :) 
Прошу Всех высказываться и всё таки организовать это мероприятие и провести его достойно.
Конечно нужен Билли для координации, так как только он у нас такой заводной  :D 
Скоро он уже должен быть в городе, не так давно звонил с морей.

Олег Огиенко
Чт, 07 Май 2009, 7:33


Мне кажется,что военного оператора+фотографа нужно заказать обязательно,то что будут личные фото-видео камеры-это одно,а профессианальная ,трезвая съемка это другое.
Второй момент,по поводу заказа кабака.Может деньги как-то перевести на чей-то счет можно.Не знаю как в Севастопольских ресторациях,но у нас ,если мероприятие организовываетс я,то 100%-я предоплата обязательна.Дороговато будет сразу такую сумму на местных парней раскинуть.
И третье (мне кажется самое главное) список лиц,включая семьи.
Пацаны ,давайте включайтесь. :new_ru:

Станислав Левченко
Чт, 07 Май 2009, 18:46


Мне кажется,что военного оператора+фотографа нужно заказать обязательно,то что будут личные фото-видео камеры-это одно,а профессианальная ,трезвая съемка это другое.
Можно и так сделать, но это опять же надо пробивать севастопольцам.

Второй момент,по поводу заказа кабака.Может деньги как-то перевести на чей-то счет можно.Не знаю как в Севастопольских ресторациях,но у нас ,если мероприятие организовываетс я,то 100%-я предоплата обязательна.Дороговато будет сразу такую сумму на местных парней раскинуть. 
Насчёт кабака, то я думаю проблем здесь быть не должно, так как летом заказывал места в кабаках Севастополя и предоплату брали не сильно большую, по крайней мере не 100%, а всего лишь процентов 10. Хотя конечно в каждом заведении свои правила.

И третье (мне кажется самое главное) список лиц,включая семьи.
Пацаны ,давайте включайтесь. :new_ru:
Абсолютно верно. Необходимо составить список. Какие предложения по поводу где его размещать или кому отписывать? Можно, кстати и мне отписывать, а я или размещу его в одной из тем или будет у меня, периодически обновляясь.

Абезяев Дмитрий
Чт, 07 Май 2009, 19:41


Меня записывай - Абезяев Дмитрий Владимирович - 1 штука

Журкин Антон
Чт, 07 Май 2009, 19:59


И меня тоже-Журкин Антон Павлович 1 штука. Не хрен в Тулу со своим самоваром ехать :lol:

Абезяев Дмитрий
Чт, 07 Май 2009, 20:01


нас уже 2 штуки. подтягивайтесь.

займу, :shock:  но буду

Станислав Левченко
Чт, 07 Май 2009, 21:01


Создал тему, где буду помещать вновь обновляемые списки участников 15-ти летия выпуска. Писать сообщения в ней не пытайтесь. Не получится  :lol: Сделал так, чтобы не было каши и путаницы.

P.S. Некоторых севастопольцев вписал в список сам, зная что они точно будут, но пока не зная с семьями или нет.

Олег Огиенко
Пт, 08 Май 2009, 8:08


Стас,записывай меня + жена +2-е детей (это если на допуск в училище),
на кабак 2 человека (хотя под вопросом).
Теперь по имени (на всякий случай):
1.Огиенко Олег Юрьевич
2.Огиенко Наталья Алексеевна
3.Огиенко Евгений
4.Огиенко София

VOVAND
Пт, 08 Май 2009, 21:32


Меня пишите, как будто я Дунаевский Владимир Леонтьевич. Похоже буду один. Стас и дисков накопируй с выпуском а-ля 94. Всем хоть какое-то уваженье! :Yahoo!:

Bily Konstantin
Пт, 08 Май 2009, 22:46


Парни, дату повторю для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ!!!
         !!! 19 июня!!!
План мероприятий вы прочли, надеюсь, выше.
Никаких проблем с размещением прибывающих не вижу. До 30 мая я со всеми свяжусь лично и обговорим приезд и размещение. 
Левчик, спасибо за список. С севастопольцами, как всегда сложнее связаться и состыковаться. Но ближе к дате встречи я их за...у!
Финансовый вопрос пока не знаю, но приезжающих просьба не волноваться. Приготовте на ресторан по сотке баксов на персону.  Все зависит от количества заказанной водки. Я позвоню и все скажу.
Должен был высказаться по поводу значка Кирюша, но что-то молчит.

Абезяев Дмитрий
Вс, 10 Май 2009, 8:51


Костя! А не много ли по сотне баксов = 3500 рублей = 800 гривен с человека на ресторан или это включает в себя ещё и какие-то дополнительные бонусы. Просто я у себя за 200 $ жене ресторан (день рождения) на 12 человек делал и всем всё хватило(не помню как домой попал). Мне в принципе всё равно(хотя и накладно), а вот которые с семьями будут - могут не потянуть.

Олег Огиенко
Ср, 13 Май 2009, 9:01


парни,интенсивно изучаю цены на жильё.Ваще,полный пи...ц.Ну у вас и стоимость :o .Уже едем без детей.Может кто из местных подскажет, где подешевле можно снять

Абезяев Дмитрий
Ср, 13 Май 2009, 9:05


парни,интенсивно изучаю цены на жильё.Ваще,полный пи...ц.Ну у вас и стоимость :o .Уже едем без детей.Может кто из местных подскажет, где подешевле можно снять

а чё, чуток ниже чем в Москве. там можно 100 баксов на неделю жилья истратить, в Севастике максимум на 80 баксов на 4 дня не хватит. вот такие пироги с котятами.

Олег Огиенко
Ср, 13 Май 2009, 15:54


Да,Димон,ты прав.Не ожидал.Прийдется перекраивать статьи расходов :?

Гонтарев
Сб, 16 Май 2009, 10:05


Ты, морячок главное не гони волну, навести бабулю свою на Северной, может еще жива. Официально конечно дорого. Надо тупо идти в частный сектор и узнавать у простых бабулек, у которых нет средств на рекламу и которые сдадут тебе хибару за дешево , конечно без центрального водопровода, кондиционера и с удобствами во дворе, но тебе же надо тупо переночевать а не принимать SPA- процедуры. Хотя не исключено, что в кризис и бабульки озверели. 
 Да ещё, чуть не забыл. Нахрена морячок ты смешал и текилу и виски?

Bily Konstantin
Сб, 23 Май 2009, 8:40


Для информации!
Однокомнатная квартира в Севастополе после первого июня (начало сезона) будет стоить от 150 до 250 гривен (19-32 доллара). Но если сезон не пойдет то можно будет договориться и за 100 грн (13 дол.). Все эти предложения находятся в центре города или очень рядом к центру.  Эти данные были сняты с интернет обьявлений. Дальше пробью бабулек и бесплатные газетные обьявы, там надеюсь будет чуть дешевле. 
Курс доллара 7,7 грн.
В воскресенье будет проходить встреча оргкомитета, новости отпишу.

Bily Konstantin
Вт, 26 Май 2009, 14:01


По поводу видеосьемки нашего сбора. Эта услуга стоит 1500 грн (~200 дол.) и включает в себя сьемку с 8 до 15 часов только видео сюжетов + монтировка и озвучивание фильма. 
Нужно решить вместе, надо ли такой высокобюджетный фильм или обойдемся своими фотовидеомобилками? Прошу вас долго репу не морщить. Заказ нужно делать как минимум за неделю.
На сегодня курс валют таков:
1 дол. - 7.6 грн
1 евр. - 10.5 грн
10 руб. - 2.4 грн

Станислав Левченко
Вт, 26 Май 2009, 17:20


Где информация с последней встречи инициативной группы???
У меня за две недели уже дважды отменялась поездка и дважды намечалась. Ужас. Вчера решилось окончательно - буду. Сегодня были взяты билеты в Севастополь и обратно.

VOVAND
Ср, 27 Май 2009, 0:58


Стас, а СД без СС но с выпуском, ты наклепал? :oops:  8)

Журкин Антон
Ср, 27 Май 2009, 7:39


По поводу видеосьемки нашего сбора. Эта услуга стоит 1500 грн (~200 дол.) и включает в себя сьемку с 8 до 15 часов только видео сюжетов + монтировка и озвучивание фильма. 
Нужно решить вместе, надо ли такой высокобюджетный фильм или обойдемся своими фотовидеомобилками? Прошу вас долго репу не морщить. Заказ нужно делать как минимум за неделю.
Я так думаю,нужно срочно знать общее количество участников :beer:  :friends: ,если нас будет чел 30 и больше,то уж по 50 грн. скинутся можно.Но с другой стороны после 15 часов пойдет самое то :ru:  :sarcastic:  :dance3:  :comando: ,так на кой нам нужен этот оператор.Надеюсь найдется пару фотоаппаратов и видиокамера,а смонтировать попросим Кирилла или Генку Толмачего,в прастонародии "зеленого".

Bily Konstantin
Ср, 27 Май 2009, 12:32


Вовчик, переведи пожалуйста свою абревиатуру.  :?  Или пиши такое в личку.

Я так думаю,нужно срочно знать общее количество участников 
Ты как всегда прав. Осталось меньше месяца до времени "Ч", а россияне, кто планирует приехать (кроме тебя и Олега), молчат. 
Если не можете писать на сайте, то хотя бы пришлите мне СМС (мой тел. +380505894958) о том сколько человек и когда собираетесь приехать. И не забудте подписать свое СМС.
Только что общался с Андрюхой Губенко. Их рота собирается встречаться 4 июля, но почему то нигде этой инфы не нашел.

Невретдинов
Ср, 27 Май 2009, 21:27


ты очень долго думал над этим тезисом,чувак,лучше почини телефон

Станислав Левченко
Ср, 27 Май 2009, 21:32


Диски на днях запишу и при встрече передам. Что такое СС конечно не понял  :wink: , но думаю, что не слишком обидное слово  :D

Журкин Антон
Ср, 27 Май 2009, 23:02



мобила не единственное средство связи,есть ещё стационар.дом номер мой +7 3537 674416, или в skype ищи.

Олег Огиенко
Чт, 28 Май 2009, 10:56




Жека,ты суровый парень :x

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Давайте выкладывайте отчет инициативной группы

Невретдинов
Чт, 28 Май 2009, 14:37



мобила не единственное средство связи,есть ещё стационар.дом номер мой +7 3537 674416, или в skype ищи.
Вы вежливее говорите,а то сами в стационаре окажитесь.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Диски на днях запишу и при встрече передам. Что такое СС конечно не понял  :wink: , но думаю, что не слишком обидное слово  :D
СС это гитлеровская гвардия СД это служба безопасности.Вы че офанарели?

Bily Konstantin
Чт, 28 Май 2009, 18:16


Жека сегодня в ударе!  :shock:  Боюсь что либо сказать.  :D 
По решению оргкомитета, ждем до 5 числа точное количество всех кто собирается приехать и посетить Голандию. Делаем пропуск в систему. Если будет 20 человек то заказываем видеосъемку.
Но пока что все молчат :oops:

Журкин Антон
Пт, 29 Май 2009, 7:36


Костя, а местную братву всю обзванили? Там севастопольцев только человек 15 набирется.

Гонтарев
Сб, 30 Май 2009, 14:38


Дорогой Билли, если тебя интересует мое участие в празднике, то по прежнему увы.
 Отпуск не раньше июля и вообще на работе большие проблемы, я тут немного энергоблок отключил один раз и сейчас решается моя судьба вплоть до того, что может придется поискать другое место работы.

VOVAND
Вс, 31 Май 2009, 22:10


Господа Билли или Кирюха. надо бы как то обдумать возможность каждому вкратце рассказать о себе для всех, по очереди, организовано. Если будет возможность, то попросить какую нибудь аудиторию на час - полтора. А иначе потом под водкой все явно не услышат каждого. :)  :good:

Олег Огиенко
Пн, 01 Июн 2009, 8:07


Славян,не писяй в рюмку,все будет окейно.

Полностью согласен с Вованом. Героев нужно знать в лицо :D 

В четверг разговаривал с Жекой Любарцом скорее всего у него не получится приехать из-за работы,но будет стараться стать участником соревнования

Журкин Антон
Пн, 01 Июн 2009, 19:25



В четверг разговаривал с Жекой Любарцом скорее всего у него не получится приехать из-за работы,но будет стараться стать участником соревнования
Нашим "питерским" севастопольцам на выходные дни можно было бы и собратся,взяв пару дней за свой счет.15 лет выпуска не каждый день бывает.

VOVAND
Пн, 01 Июн 2009, 21:44


Билли, назови время и место. Уже пора, Я вон печень тренирую. :shock:  :ru:  :beer:

Bily Konstantin
Пн, 01 Июн 2009, 21:51


Сегодня разговаривал с "московскими братьями". Те кто не сможет приехать в Севстополь собирутся на два дня в подмосковье в котедже. Обещали прислать фотки.
С 11 июня в Питере будет Савельев Евгений Петрович. Кто захочет, смогут встретиться или созвониться с ним.  Его номер +79209691704.
Билли, назови время и место. Уже пора, Я вон печень тренирую.
Большой сбор 19 ИЮНЯ у центрального (верхнего) КПП бывшего СВВМИУ в 10-00 утра. Убедительная просьба не опаздывать! Заход на территорию по пропускам.

Журкин Антон
Ср, 03 Июн 2009, 6:40


 Большой сбор 19 ИЮНЯ у центрального (верхнего) КПП бывшего СВВМИУ в 10-00 утра. Убедительная просьба не опаздывать! Заход на территорию по пропускам.
А катера с "графской" как часто ходят до "голоши"? Или надо в окружную на тахи добиратся? :wink:

Bily Konstantin
Ср, 03 Июн 2009, 16:08


Завтра выложу расписание катеров на Голандию, но думаю, что на такси будет накладно. Я, Ромашка и Губенко Андрей будем на личном транспорте, то есть как минимум 16 человек (у Ромахи автобусик) мы сможем взять на себя. Для перемещения из Голандии в город, думаю, надо будет заказывать автобусик, чтобы никого не потерять. В это время еще ходит паром в Артбухту.

Журкин Антон
Чт, 04 Июн 2009, 12:57


Завтра выложу расписание катеров на Голандию, но думаю, что на такси будет накладно. Я, Ромашка и Губенко Андрей будем на личном транспорте, то есть как минимум 16 человек (у Ромахи автобусик) мы сможем взять на себя. Для перемещения из Голандии в город, думаю, надо будет заказывать автобусик, чтобы никого не потерять. В это время еще ходит паром в Артбухту.
Так может лучше место встречи обозначить где-то в городе и оттуда всей братвой в систему.Ну покрайней мере для тех кто живет и остановится по ту сторону бухты от "голоши". :) Я не думаю,ччто нас будет больше 16 человек.

Олег Огиенко
Чт, 04 Июн 2009, 14:14


Билет на 17.06.2009 забронирован.Выезд из Ростова на дону в 17.30 прибытие в Севастополь 18.06.2009 в 08.01 (автобусом).До встречи. :Yahoo!:

Bily Konstantin
Чт, 04 Июн 2009, 17:37


До встречи. :Yahoo!:
Ждем, Олежик, ждем с нетерпением!
Так может лучше место встречи обозначить где-то в городе ...
Тошик, место и время встречи уже не обсуждаются! На машинах, на катерах, на вертолетах, хоть на волах но мы должны быть 19 ИЮНЯ в 10-00 утра у Центрального КПП. 
Договориться лично о месте и времени встречи для проезда в Голандию вы можете сами друг с другом по средствам телефона и смс.
Катер от Графской в Инкерман через Голандию отходит в 7-00, 8-00, 10-00, 12-00
Катер Графская - Голандия отходит 8-15, 14-30
Лучше всего будет переехать на Северную (катер ходит каждые 15 минут) а потом  с Захарова на "топике" в Голандию. Топик ходит каждые 20 минут.

Гонтарев
Сб, 06 Июн 2009, 8:33


Вот Билли какой ты человек,..........................ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!
 мАлАдЭц МЛЯ....................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!

Bily Konstantin
Сб, 06 Июн 2009, 9:31


Почему только Билли?! У нас оргкомитет и Кирюша делает свою работу. А Невретдинов ваще взял на себя тяжелый груз. Он будет устанавливать меню торжественного стола.
Славик, мы обязательно с тобой встретимся но чуть позже. И пожалуйста, вспомни еще парочку историй из жизни!

Абезяев Дмитрий
Вс, 07 Июн 2009, 9:55


увы господа планы изменились. я не смогу приехать. обыкновенная нехватка денежных знаков. всем привет.

Bily Konstantin
Пн, 08 Июн 2009, 10:24


Сейчас у многих "финансы поют романсы", но каждый сам решает как поступать. Жаль, что не сможешь приехать. Успехов!

Bily Konstantin
Вс, 21 Июн 2009, 11:19


Жаль, но закончился второй день наших встреч и некоторые ребята уже уехали на свои рабочие места. Самые "стойкие" останутся еще на пару суток. Кирилл и я сделали все чтобы эти мероприятия запомнились всем. Думаю у нас получилось. Все видео и фото материалы будут представлены по мере их подготовки. Общие фото выставлю прямо сейчас.
Теперь надо думать как будем организовывать наше 20-ти летие, круглую дату!

Невретдинов
Пн, 22 Июн 2009, 19:26


ура,ура,ура.Я увидел,услышал тех, кого давно не видел.
Для всех говорю,что банкетное меню я не сосставлял,а то подумаете,что мне покушать надо было,и это тоже,но главнее смотри выше.

Bily Konstantin
Вт, 23 Июн 2009, 13:24


Первые "сырые" моменты нашей встречи можно посмотреть и скачать здесь [URL=http://depositfiles.com/files/86vp954no]http://depositfiles.com/files/86vp954no
По ходу закачки выложу ссылки на следущие видео.

Олег Огиенко
Пт, 26 Июн 2009, 9:48


Да,Костя,все хорошое быстро заканчивается :cry: Получил массу положительных эмоций после посещения Севастополя,нашего училища,нашей встречи. Все было отлично.(завидуйте,кто отсутствовал :D ).Если честно,то я еще под впечатлением этой встречи.Говорят ,что чем старше становится человек,тем синтиментальнее. Наврное это старость.

Костя,фоты постараюсь сегодня скинуть.Проверяй почту.Привет тебе от Наташки.

Журкин Антон
Пт, 26 Июн 2009, 10:34


Для всех говорю,что банкетное меню я не сосставлял,а то подумаете,что мне покушать надо было,и это тоже,но главнее смотри выше.
Мужики, и все-таки я так и не услышал до конца историю про блинчики :( 

А вообще всё было на высшем уровне,спасибо всем!!!! Костик и все остальные больше фоток на форум,а то жена не верит,что я был с Вами :oops:

Олег Огиенко
Пт, 26 Июн 2009, 13:24


Антоха,это хорошо,что собака Кирюхина только Торопчина спасала,а то точно не поверила бы :lol:

Bily Konstantin
Сб, 27 Июн 2009, 1:00


Вот и фотографии с нашей встречи. Не пугайтесь, они запечатаны в раре и открываются на всех компах. Качайте и наслаждайтесь увиденным!
[URL=http://depositfiles.com/files/4psu893vo]http://depositfiles.com/files/4psu893vo
При входе качайте с бесплатной раздачи. Она сработает с задержкой в одну минуту. Читайте внимательно текстовое сообщение в ходе запуска закачки! Удачи!

VOVAND
Пн, 29 Июн 2009, 22:45


Встреча прошла - СУПЕР! В очень редкий очередной раз не расчитал эмоциональные силы, и даже тренировки печени в таких случаях не очень то надежная опора - ЗДРАВЫ БУДЬТЕ БРАТУШКИ! Чертовски рад был всех видеть!!! Билли отдельное спасибо, да и Жека с Кирюхой _ молотки !

Олег Огиенко
Ср, 01 Июл 2009, 8:44


Вольдемар!!!!! Потому что малый опыт "международных" встреч.Вот и "основное питание" и выключается.Так что в следущем году нужно ударить по зеленому аспиду

Невретдинов
Чт, 02 Июл 2009, 20:09


Мужики, и все-таки я так и не услышал до конца историю про блинчики 
Ты,дядя,скайп вруби и я тебе все расскажу про блинчики,из чего их готовят и куда их есть надо,всем спасибо,что отписались.

Журкин Антон
Вт, 07 Июл 2009, 14:05


Блин,друг,дома комп полетел,что-то с внутренностями толи процесор,толи оперативка,разбираемся.На данный момент пишусь с работы.Так,что давай колись про блинчики :D

Олег Огиенко
Ср, 08 Июл 2009, 8:39


Жека,скоро про блинчики будут вспоминать , как про компот Паши Конюшева :D