-----------------------------------
Иван Лукашенко
Вс, 08 Янв 2012, 8:08

ОТЗОВИТЕСЬ !!!
ПИШЕТ НИКОЛАЙ КОМОВ ИЗ ТУЛЫ

 СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2012, 23:02    Заголовок сообщения:  поиск однокласников 	Ответить с цитатой

дорогие выпускники 1966 г. 3-го факультета их дети и внуки, отзовитесь! На 45-ти летии выпуска 10.09.2011 г. нас собралось 5 человек из 59 возможных. На 50 -ти хотелось бы увидеть больше.

Елена Клишина
Пн, 29 Янв 2018, 2:17


Прошло уже много времени .. кто- нибудь откликнулся?

Иван Лукашенко
Вт, 30 Янв 2018, 5:03


Прошло уже много времени .. кто- нибудь откликнулся? Пока никого, тишина... :D

Чуклин Ал-др Алексеевич
Вт, 30 Янв 2018, 10:29


О севастопольцах выпускниках-дизелистах  1966 года наверно знает
Стефановский Владимир Валадимирович. Может к нему обратиться непосредственно? mgproekt@mail.ru

Иван Лукашенко
Вт, 30 Янв 2018, 12:24


Саше Чуклину: 

Саша, спасибо за выложенные списки, мне их самому "ковырять" тяжело, из книги Боднарчука копирую в Ворд, печатаю, потом сканирую и через фотошоп получаю то, что получаю. Возможно , можно проще, но я не умею и учиться не у кого. 
Поэтому, Саша, ежели есть эти списки в ВОрде, большая просьба начать их выкладывать по выпускам, начиная с 1956 года - смотришь, где чего нет, открываешь новую тему и печатаешь списки. Дело в том, что более молодые года выпуска, нежели мой, списков не имеют, особенно этим "грешат" электрики. Так что,  если есть возможность оживить наши роты за 40 лет, выкладывай. Если нет времени , сбрось их мне на электронку, я потихоньку всё размещу сверху и к низу, ревизуя по ходу ротные списки.

Иван Лукашенко
Вт, 04 Июн 2019, 20:35


Куда-то затерялся в одной из рот 1 факультета Агранат Валерий Фёдорович, служивший управленцем на АПЛ "К-52" 17 дивизии, а потом в МТО  ПРЗ-165 в Гремихе, сам он москвич, жена Валентина, работала медсестрой в госпитале...

СарминАнатолий
Пт, 06 Ноя 2020, 19:01


Братцы . выручайте . вы помоложе и мой старпо м   Муравьев Борис Петрович ушел к вам  в училище , Может кто помнит о его судьбе . где он  его координаты  сообщите .   Мои товарищи узнали что я нашел почти весь экипаж и даже послал его  список лично на адрес  Сережи Акундинова и теперь обращаются комне  как связаться  с ними но я ведьдобился успнехов благодаря вам . форуму   а вот куда  те кординаты  Борис бетровича не нашел . а сейчас меня попросил мой товарищь  бывший штурман  225 экипажа 7 дивизии а затем командир  К-47 Боря Филипенко  Выручайте  с уважением  АМ САРМИН и как всегда говорит Сережа  Жму краба