|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Валерий Кончаков

Возраст: 68 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 7239 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Пн, 14 Апр 2025, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОБЛЕМ НЕТ.. НАШ ФОРУМ ВСЕГДА ОТКРЫТ ДЛЯ РАВНОГО ОБЩЕНИЯ СРЕДИ РАВНЫХ...  _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гильмутдинов Модест

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.12.2011 Сообщения: 179 Откуда: г.Севастополь Группы: Нет
|
Добавлено: Вт, 15 Апр 2025, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий Валентинович позвони автору книги Юрию Павловичу 89218860464. У меня книги
закончились, он отправит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Куц

Возраст: 70 Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 705 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Ср, 16 Апр 2025, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| ок |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 76 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 79260 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 25 Апр 2025, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Георгий Куц писал(а): | | на сдэк сможете сбросить? | Так вот, к слову, этот СДЭК зарабатывает, как я понял, на перевозках больших форматов, "мелочёвка " их не интересует. Посему принимают у клиента книгу формата А-4, ложат её в картонную коробку , подходящую по размеру под пылесос - высотой от пола до колен , напихивают туда бумаги, чтобы эта книга не телипалась при транспортировке и вперёд! Стоимость "посылки" из Питера в Краснодар 1365 рублей, но быстро. Коробку вскрыли после оплаты , книгу взял под мышку и ушёл, коробку с радостью оставили себе сотрудники этого СДЭКа. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|