|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bily Konstantin

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 287 Откуда: Севастополь Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гонтарев

Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.09.2007 Сообщения: 186 Откуда: Балаково Группы:
|
Добавлено: Вс, 06 Сен 2009, 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Офицер и джентльмен
Вот и наступил выпускной день. Не знаю как у кого, а у меня настроение в тот день было ниже плинтуса. Конечно где-то там в глубине уже поселилась гордость за принадлежность к офицерскому собранию и великому клану подводников, но чувство ожидающей где-то там меня глубокой Ж… мешало радоваться происходящему. Водка пилась как вода, помню что ходил с кортиком наперевес по Метрополю, заходя в соседние залы и выпивая с незнакомыми мне людьми. В одном из залов гуляли Ленкомовцы, и я чтобы наконец-то расставить все точки над Ё в споре кто круче механики или люксы, маханул за их здоровье полный стакан. Короче напился, залил красным вином белую рубашку, и не ждал от жизни ничего хорошего.
Лейтенантский отпуск прошел также сумбурно. Подорвав здоровье нарзаном, решил я съездить в Севастополь, чтобы принять санаторно-курортное лечение и завязать с пьянством. Завязать удалось только на время следования городским транспортом от дома до вокзала. Попутчиками по купе оказались мужчина и женщина, которые не любили выпить, поэтому весь стол у них был заставлен водкой и пивом. Дорога до Симферополя, благодаря использованию данных ускорителей движения, оказалась короткой. Российско-Украинскую границу пересекали ночью, попутчик в спортивных штанах типа Адидас с красными лампасами дремал на верхней полке и на появление пограничника никак не отреагировал. Войдя в сумрачное купе пограничник повертел в руках мое удостоверение личности и, посмотрев на верхнюю полку, спросил: «Вы тоже офицер?». «Я более чем офицер»,-ответил попутчик, так и не повернувшись в его сторону. Видимо перепутав ломпасы на трениках с генеральскими юный пограничник, услышав фразу «более чем» поменялся в лице, и заикаясь пожелал нам счастливого пути, так и не проверив документов попутчика и его жены. С поезда я сходил с твердым убеждением завязать, но Андрюха Смирнов встречал меня на вокзале с 3-х литровой банкой пива, поэтому наступающий вечер в селе Долинное Бахчисарайского района, а затем и ночь прошли также незаметно. Засыпал в 4 часа утра я с одной мыслью- завяжу. Спать пришлось не долго. В 8 утра Нов меня поднял и радостно объявил, что сегодня свадьба у Стаса Левченко и надо непременно просыпаться и ехать в Севастополь. Нам не повезло в том плане, что роспись была после обеда, а трубы у Нова горели до. Поэтому, когда молодым выносили каравай, Нов весел на заборе ожидая друга Бориса для важного разговора, а я с трудом превозмогал себя чтобы к ним не присоединиться. Дойдя до стола Нов решил надолго моргнуть, а я сидел и страдал до вечера. К вечеру он поднял веки как Вий, посмотрел на меня мутным глазом и сказал наливай. У меня же было одно желание поспать. По легенде мы должны были ночевать в домах местных жителей, пользуясь их нечеловеческим радушием и чудовищным гостеприимством. Но в жизни все оказалось проще. Для ночевки был предложен комфортабельный Икарус с кондиционерами типа форточка, централизованной радиоточкой и заботливым водителем-стюардом. Только все расположились согласно купленным билетам и начали присыпать, вошел водитель и громко объявил: «Так,…….. хорошо,……….. спите………….пойду и я» И пошел в конец автобуса к заднему ряду кресел, на которых можно было вытянуться во весь рост. Место оказалось занято и водила затянул сначала «Так,…….. хорошо,……….. спите…………,а кто это на моем месте спит?» Какая-то женщина ответила «Юра это Сережа, ты ему разрешил» Водила опять: «Так,…….. хорошо,……….. спите………Сереже я разрешил» Какой-то молодой человек не выдержал и предложил стюарду пройти туда куда можно попасть если перепутать Эдиту Пьеху с Иди ты на…Водила не пошел: «Так,…….. хорошо,……….. спите………… Сереже я разрешил, а вот этого я простить не могу, где-то у меня были спички» затянул он опять и загремел в бардачке монтировками. Молодой человек подорвался и выкинул его на улицу. Наступило затишье примерно на час, через час в автобусе раздалось уже привычное всем: «Так,…….. хорошо,……….. спите………… Сереже я разрешил, сейчас я вам устрою весёлый автобус»,- сказал водила и включил на полную громкость радиотрансляцию. За что получил по мордасам, разбил очки и обиженный пошел кому-то жаловаться. Через час вернулся, но на этот раз уже молча заснул на руле. Потом была ещё история в духе «Ты не любил, ты не поймешь», как говаривал Дима Громов, со Шпилиной одноклассницей, портвейном, мидиями и белыми штанами. Короче отпуск закончился, и надо было направляться к дальнейшему месту службы. Прикупив новую кожаную куртку я сел в самолет Саратов-Мурманск и где- то в 2 часа ночи 6 августа вышел в Мурмашах, надел эту самую куртку и больше ее не снимал, потому что лето внезапно закончилось. Совершенно не имея понятия где находится Заозерск и как туда добраться положился на милость таксиста. «А в Заозерске тебе куда»,- спросил таксист, чем поставил меня в затруднительное положение. Я показал ему предписание, в котором был написан только номер войсковой части. Не мудрствуя лукаво, около 4 утра таксист высадил меня у дверей штаба 1 флотилии вместе с чемоданами. Посмотрев вокруг на унылый пейзаж, я постучал в дверь, открыл сонный матрос и очень удивился, долго изучал мое предписание, после чего спросил: «Товарищ лейтенант, а вы что приехали с личным составом работать?» и предложил дождаться утра на стуле возле двери кадровика. Тот тоже удивился, когда пришел с утра на службу и увидел меня с чемоданами возле своей двери. За окном стояла суббота и матросы роты обеспечения, поэтому кадровик отправил меня до понедельника обживаться в люксе гостиницы «Северное сияние» Оставшихся денег хватило, чтобы заплатить только до вторника. Бросив вещи в номере и не найдя в кране горячей воды, я решил пойти осмотреть окрестности. Видимо всю ночь лил дождь, поэтому перед крыльцом гостиницы раскинулась лужа широко. Первое, что я увидел когда вышел- это как в умат пьяная молодая женщина на бреющем полете идет на посадку в эту лужу. Она в нее таки приземлилась и ничем иным, как лицом вниз. Как настоящий офицер и джентльмен я бросился к ней на помощь с криком: «Давайте руку». Девушка с трудом оторвала голову от земли и наведя на меня резкость отчетливо сказала: «Пошел на …уй» Тут мне окончательно стало ясно куда я попал, поэтому завязать так и не получ _________________ Различают по помету птиц на Севере всегда, если с неба прямо в душу- это значит чайка...ДА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коробкин Юрий

Возраст: 53 Зарегистрирован: 24.08.2007 Сообщения: 31 Откуда: Gadjievo Группы:
|
Добавлено: Пн, 07 Сен 2009, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх! молчи грусть, молчи! все мы помним наш первый приезд на службу. не буду брехать - для меня это очень трогательно. там можно описывать ну буквально каждый метр пути. это как первое прониконовение во влагалище - идёшь на тёмную, но такое удовольствие! так что я полагаю что Слава застолбил новую тему - как мы начинали боевой путь. прошу о други поделитесь этим. вспоминая вы сами поймёте что это очень непростая страничка вашей жизни - как вас встречали как на вас смотрели - ну как в публичном доме - каждый хотел быть первым с вами в эту волшебную ночь. ещё бы - сорвать плеву у лейтенанта - русское быдло на большее не способно. вряд ли кто из тех героев провёл вас в каюту да посадил, да накормил, да рассказал что либо дельно. у меня есть большой негатив на эту тему. _________________ как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коробкин Юрий

|
Добавлено: Пн, 07 Сен 2009, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
вот ещё одно тусклое воспоминание о днях столь далёких, но столь же и приятных. а было это други... впрочем, ну это скорее не забавы ради а правды для, так сказать.
эти сюжеты вспоминаются мне в связке с одним моим товарищем. имя и анкетные данные указывать не буду. у него
хорошая память - прочтёт, сам вспомнит. было это уже в питере. все вы помните, что на(в) украине нам платили
купоны. а вот по приезде в питер нам выдали довольствие деньгами - а это как говорят в одессе две большие разницы. и вот на эти деньги мы начали кое что приобретать. к примеру один из наших товарищей смог перепробывать всё мороженное существующее на берегах невы. а вот мы с моим другом купили по сникерсу. да, это сейчас выглядит смешным, но тогда! ну вы сами помните - первая получка в дзержинке и "свободный выход " в город через ворота. ну так вот купили мы значит с другом по сникерсу и довольные этой жизнью идём по невскому прошпекту. раскрыли упаковку и приготовились наслаждаться. и вот тут откуда то из толпы этих прирождённых революционеров на моего товарисча выскочил потомок декабриста лет 7 и с жалобным воплем: "дядь, дай мне конфету!" выхватил заморский продукт... мой товарисч в растерянности - то ли один из блокадников, то ли такой же приезжий как и мы - но дело сделано и событие состоялось. Мечта о сникерсе так и не реализовалась – приз ушёл к зрителям –так началась благотворительность севастопольцев на берегах Невы. Почему эта недоросль выбрала именно моего попутчика? – наверное глаза у него были добрыми… в другой раз мы же с ним самоувольвшись в город решили испробывать другое порождение западной цивилизации – ликёр. Купили мы значит эту бодягу непонятного цвета и ненайдя в этом озабоченном городе лучшего места устроились на биржевой площади на порожках самой биржи. Разлили в стаканы из кока-колы продукт и с трепетом лани в знойный день глотнули… для моего друга это было уже второе разочарование о Питере после сникерса. Я тоже не принял предложение запада – ликёр оказался близким по вкусу к помоям. (да это вам не букет Молдавии от Валеры прыткова). В тот вечер не получилось философской беседы о значении стрелки васильевского острова в решении транспортных проблем города – вечер был испорчен. Но мы получили бесценный опыт и вняли завещаниям отцов – в дальнейшем в 14 доме мы употребляли исключительно прозрачные жидкости (чего стоил Распутин!!!) хочется отметить ещё одну деталь – в тот вечер нам крупно повезло. Сесть пить средь бела дня у биржи и не быть найденными бдительными сотрудниками органов – это и наглость и удача. А могли бы ночевать тогда в другом, менее проветриваемом помещении.  _________________ как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 287 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пн, 07 Сен 2009, 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, завидую вам белой завистью!!!  _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коробкин Юрий

|
Добавлено: Вт, 08 Сен 2009, 3:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя! а уж как мы тебе завидуем - просто ужас. вот только цвет зависти не определён и с предметом зависти - туговато. _________________ как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Огиенко

Возраст: 53 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 155 Откуда: Краснодарский край,г.Ейск Группы:
|
Добавлено: Вт, 08 Сен 2009, 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Славян,спасибо за приоткрытую завесу интимных подробностей.Ржал как конь особенно концовка поразила.А по-моему таких девушек специально делают на секретных оборонных заводах и потом запускают в различные базы ПЛ. _________________ Ничто не оказывает такого пагубного влияния на печень,как не фильтрованный базар.
-------------------------------------------------------
1 факультет,151 рота,выпуск 1994 года (Голландия-Дзержинка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гонтарев

|
Добавлено: Вт, 08 Сен 2009, 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вопрос, что Белому легче всего определиться с белым цветом зависти. Карабас спасибо, что поддерживаешь меня в нелегком писательском труде. А в образе сеющего сникерсы детям не могу представить никого кроме Валеры Харченко. _________________ Различают по помету птиц на Севере всегда, если с неба прямо в душу- это значит чайка...ДА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Огиенко

Возраст: 53 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 155 Откуда: Краснодарский край,г.Ейск Группы:
|
Добавлено: Вт, 08 Сен 2009, 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А истребитель мороженого,по - моему Вольдемар Толстун  _________________ Ничто не оказывает такого пагубного влияния на печень,как не фильтрованный базар.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2008 Сообщения: 193 Откуда: г.Новотроицк, Оренбургской обл. Группы:
|
Добавлено: Ср, 09 Сен 2009, 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж,а кто не пил ликеров в Питере? Я думаю таких не было ,все эту гадость попробовали прав Юрик - это не молдавские вина и даже на крымский портвейн _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коробкин Юрий

|
Добавлено: Ср, 09 Сен 2009, 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Амнезия, склероз - ... - ну что стало с вашей памятью? хлопцы? ну ладно я - мне простительно - у меня и справка есть. но вы то Джигиты!. для тех кто не понял из из-за своего роста рассказываю заново. вышли мы как то с моим другом Славой Гонтаревым в город и купили сникерс.... ну, дальше то понятно? и ликёр пили тое со славяном. а вот мороженное поедал исключительно Толстун - совсем не берёг здоровье. а забрать сникерс у Валеры Харченко - ... а вы пробывали? _________________ как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Огиенко

|
Добавлено: Пт, 11 Сен 2009, 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра,ты чего из Валеры звероящура делаешь?Он поделится всегда готов,тем более надкусаным сникерсом _________________ Ничто не оказывает такого пагубного влияния на печень,как не фильтрованный базар.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гонтарев

|
Добавлено: Сб, 12 Сен 2009, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мог и я оказывается сникерсы сеять, хотя в памяти моей колом застряли Марсы под Балтику№4 с Витей Ситкиным. Иной раз занастальжирую по былому, да и возьму Марс- другой под одну-вторую
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
А про Питерских блокадников был у меня случай в 1998 году. Обедаем с женой где-то в забегаловке на Гороховой, подходит мальчик-блокадник и безцеремонно "на ты" заявляет:
-Дай денег
Я:- не дам
-Дай пицы
Я:- не дам
-Оставь Колы
Я:- мальчик иди отсюда
Он посмотрел так по благородному, как интеллигент в 8 поколении и гордо сказал:
- НЕ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!! _________________ Различают по помету птиц на Севере всегда, если с неба прямо в душу- это значит чайка...ДА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

|
Добавлено: Сб, 12 Сен 2009, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Коробкин Юрий писал(а): | ... у меня и справка есть. |
А вот отсюда, пожалуйста по-подробней. Какова цвета ваша справка?
И что в ней написано?
Скан в студию! _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коробкин Юрий

|
Добавлено: Вс, 13 Сен 2009, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
справка у меня Костя синего цвета - диплом называется. а то что со Славяном такие "натюрморты" творятся - это не удиаительно - ему доверяют. вот у некоторых из нас такой взор, что его лучше строной обойти. а тут - сама душевная простота и глыбина. и всем почему то кажется что именно этот и отдаст свой последний маркс-сникерс, сосиску, бутылку пива и.т.п. ну нет на нём и тени зла. этакий Павел Любшин - вот и страдает пацан. а нет бы кулаком да и посто столу а то и по черепу этому мытарю местного гаштета! _________________ как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гонтарев

|
Добавлено: Вс, 13 Сен 2009, 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Гидроколбаса
Это могло произойти с любым лейтенантом в любой войсковой части. Первый день на ПЛ, молодой лейтенант подходит к трапу и неуверенно делает первые шаги. Тот, кто хоть раз прошел по трапу, наверняка задумывался, по какому принципу выбиралось расстояние между набитыми поперек брусками, предохраняющими от скольжения. В идеале наверно подразумевалось, что человек должен делать нормальный шаг, попадая при этом каждый раз на ступеньки, не задумываясь и не глядя. Но кроме того, что ноги у всех разной длины, эти самые бруски прибиты почему-то на разном расстоянии друг от друга. Лично я никогда не попадал на них, приходилось то семенить, то шагать через две ступеньки, и стояло только перестать смотреть под ноги, сразу начинал спотыкаться.
Несмотря на август, погода шептала, поэтому шинель приятно сковывала члены при первом спуске через ВРЛ. Дежурный по кораблю капитан-лейтенант удивленно посмотрел на меня и, как-будто что-то прочитав на моем лбу, спросил: «Механик? Иди на пульт ГЭУ в шестой.» Подойдя к переборочной двери, которая в три раза меньше меня, долго думал с какого боку к ней подступиться. Помню перелазил долго и неуклюже. Шинель цеплялась за все, что можно, продолжая радовать удобным дизайном. Преодолев две переборки дошел до спуска из пятого в шестой. Вот тут зазвучала песня, те кто был на 671 РТМ меня поймут. Такое ощущение, что во время монтажа трубопроводов случайно забыли сделать проход между ними, а потом просто слегка раздвинули их в стороны раздвижными упорами, чтобы в эту щель можно было пролезть. Ситуация осложнялась тем, что лезть надо было не в горизонтальной плоскости, а вертикально вниз. Здесь, скажу честно, шинель пришлось снять. Кстати в последующие годы службы через эту узкость, в шинели и с сумкой оккупанта на выход в море, я проходил за Δt= 1ceк, а через переборочные двери за Δt= 0,5ceк. Вот наконец ПУ ГЭУ. На пульте офицеры дивизиона движения сгрудились за столиком 50Х50 см. На столике стоят две абсолютно одинаковые пластиковые 1,5 л. бутылки с прозрачными жидкостями и эмалированная кружка. Глаза у всех отрешенные, на лицах выражение глубокой усталости.
- «А… лейтенант…., ну что… будешь?»,- спрашивают меня на половину вошедшего.
- Еще не совсем понимая чего, на всякий случай соглашаюсь.
- Жидкость из одной бутылки забулькала в кружке, выпиваю махом и начинаю хватать воздух ртом, озираясь по сторонам в поисках закуски. Окружающие смотрят сочувственно.
- «Эх лейтенант, сразу видно новенький»,- говорит один из них и протягивает вторую бутылку. «На закуси гидроколбасой. Да не бойся это вода, мысленно порезал на кружочки и закусывай». В дальнейшем приходилось часто закусывать гидроколбасой , особенно вкусна она из под испарителя. Думаю со мной многие согласятся. _________________ Различают по помету птиц на Севере всегда, если с неба прямо в душу- это значит чайка...ДА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гонтарев

|
Добавлено: Вс, 18 Окт 2009, 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ностальгия
Декабрь 1994 г.. СРЗ «Нерпа», плавказарма, каюта 1,5 на 2,5 м., горячей воды и отопления нет, в умывальнике лед, по палубе носятся крысы. Пытаюсь уснуть, одевшись в шинель и, как выражался старпом, завернувшись в грязную ветошь. Время часа 2 ночи. В тишине коридора раздается неистовый протяжный вопль КДД:
«Лейтенанты………… ОХ…ЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Уснуть не возможно, собираюсь, иду на лодку, там хотя бы тепло. Добрался до каюты в седьмом, в тепле быстро засыпаю. Время часа 4 утра, частые звонки и голос из «Каштана»
УАТ! Пожар в седьмом отсеке, горит каюта офицеров первого дивизиона!
(как раз та, где я мирно пытаюсь поспать)
В каюту врывается аварийная партия и начинает героически меня спасать, сзади раздается басище помощника командира:
«Отставить, вы понимаете, что вы все уже трупы!!!»
А на заднем плане неистовый протяжный вопль КДД:
«Лейтенанты………… ОХ…ЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Отменил
Год 1995, ходовые испытания 636 заказа, запланирован ввод ГЭУ и выход в море.
Двумя неделями раньше.
Ежедневно по вечерам в кают-компании проводится подведение итогов с командирами БЧ и служб. Представитель самой доблестной службы- службы Х, молодой лейтенант, погруженный из атмосферы дворцов Санкт-Петербурга в атмосферу неотапливаемого крысятника на ПКДП, не выдерживает испытания действительностью и, получив шило на ППО и ППР, решает начать протирания непосредственно со своего организма. Так как осмотр и проворачивание О иТС на флоте принято производить с утра, лейтенант, не отступая от флотских традиций, проворачивать и протирать организм начинал сразу после подъема Флага, поэтому на подведение итогов к 17.00 являлся слегка уставшим и скромно потупив взор садился на последний ряд.
По окончании подведения итогов командир постоянно спрашивал: «У кого есть какие вопросы?» Лейтенант-химик тянул руку и пытался что-то сказать командиру, но тот, недовольный его видом, не хотел его слушать и кричал: «Пойдите проспитесь, нажрались как свинья» Так прошло две недели.
Итак запланирован ввод ГЭУ. Ночь. На борту представители штаба 1 флотилии, ввод на контроле самой Москвы, проведены ФП и КП СУЗ, командиры БЧ делают записи в журнале ПУ ГЭУ о готовности к вводу. Нет только записи химика. Управленцы ждут, не начинают. Адмиралы в центральном начинают нервничать, в воздухе чувствуется напряженность. Командир кричит в «Каштан»:
- «Пульт почему не начинаете ввод???»
- «Нет записи НХС»,-отвечают управленцы.
- «Что….????!!!!, где он, срочно найти!!!!!!!!»
По кораблю непрерывно объявляют: «Начальнику химической службы прибыть в центральный пост!!!»
Химика нигде нет, выслали аварийную партию на ПКДП. В полумраке крысятника находят Хима, завернутого в грязную ветошь. По его лицу пробегает бегущая строка: «Как вы меня за-----ли»
-«Иди, тебя командир вызывает»
Отхлебнув еще немного напитка из железной кружки, Хим неспешно поднимается и бредет на корабль.
Спустившись в центральный пост, застает командира в окружении адмиралов, тот включает Тифон и Сирену и начинает драть химика во всех известных ему позициях.
Хим спокойно всё это слушает, старается не дышать в лицо командиру, поскольку даже сам чувствует, что применение открытого огня рядом с ним очень опасно, а выдыхает куда-то вбок на адмиралов, причем как-то очень шумно.
- «Что вы тут дышите, всё дышите и дышите»,-продолжает свою речь командир
Тут, молчавший до этого лейтенант, говорит фразу, от которой в центральном наступает гробовая тишина, отвисают челюсти у командира и адмиралов.
-«Товарищ командир, а ввода не будет!»
-Командир, еле проговаривая слова, спрашивает уже полушепотом : «Почему ??????????»
- «Я ПДА на весь л/с не получил!!!!!!!!!!!»
- «Почему не получил??????????»
- «Потому что я две недели тянул на подведении руку, и хотел вам об этом доложить, а вы: «Пойдите проспитесь, нажрались как свинья!!!»»
Потихоньку все вокруг понимают, что ввода действительно не будет, т.к. нельзя идти в море, если не хватает средств защиты.
Командир снова включает Тифон и Сирену и пытается словесно перемолоть химика в порошок, но тому уже глубоко По, как его любимому писателю Эдгару. Он еще несколько минут наблюдает, как адмиралы начинают носиться по центральному, хвататься за трубки телефонов и звонить куда-то, чтобы срочно открывали склады и выдавали нам ПДА, и мысленно погружается в атмосферу дворцов Санкт-Петербурга. _________________ Различают по помету птиц на Севере всегда, если с неба прямо в душу- это значит чайка...ДА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2008 Сообщения: 193 Откуда: г.Новотроицк, Оренбургской обл. Группы:
|
Добавлено: Пн, 19 Окт 2009, 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа,начхимы наверно в каждом экипаже такие! Наш помню тоже не просыхал никогда,хоть и каптри давно получил.Сколько его бедолагу и лечили и кадировали,а он всё равно кды подыскивал и опять "на стакане скачет". Помню,он чтобы его командир со старпомом по запаху не ловили,вводил себе ,пордон,через задний проход с помощью клизмы, грелка на спине ,штуцер вставлен, присел на стульчик спиной к спинке прислонился и всё поплыл начхим.Эффект моментальный, а запаха нет.Но и это вычислили,старпом у нас был ух!Не зря через два года уже начальником штаба дивизии назначили после академии. _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

|
Добавлено: Пн, 26 Окт 2009, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАЧЕТ!!!
Ржу, нимагу!!!! Эх не довелось мне испытать этого, или посмотреть на ЭТО. _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абезяев Дмитрий

Возраст: 53 Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 97 Откуда: Курчатов Группы:
|
Добавлено: Пн, 26 Окт 2009, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Bily писал(а): | ЗАЧЕТ!!!
Ржу, нимагу!!!! Эх не довелось мне испытать этого, или посмотреть на ЭТО. |
Костя! Не к этому нужно стремиться Это весело только читать А когда погружаешься в эту клоаку.... Как мне сослуживец сказал (щас в Питере живёт и трудится) - Димон! А ведь весело было! Трудно, но весело! _________________ Водку мы пьём для запаха - дури своей хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

|
Добавлено: Ср, 28 Окт 2009, 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не стремлюсь я в эту клоаку, с чего ты взял?! Я отстремился в 1994-95 годах, а сейчас просто завидую белой завистью. Может кто-то и мне завидует. Это не запрещено. Просто и я мог бы быть на месте Славика и все это прочувствовать. Но так описать это на бумаге я бы не смог. Это точно! _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коробкин Юрий

|
Добавлено: Ср, 28 Окт 2009, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
влезу со своей желчью - ну не обижайтесь. всё хорошо и весело. вот только одна беда - все воспоминания почему то сфокусированны на пьянках... Костя, ну хоть бы ты поведал о заморских путешествиях. неужели все импотенты - ну хоть про про дам расскажите - и пьянка и пьянка... Эх....  _________________ как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Огиенко

|
Добавлено: Ср, 28 Окт 2009, 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра,что за настроения.Вот ты просишь ,чтобы в рассказах присутствовали дамы.А тут же почти все семейные.Мало ли что.Скрытность-главное качество подводника (так у нас говорил кто-то из начальства,раздолбывая очередного пойманного ОУСовцами). А про девушек,то они появлялись в аккурат после окончания пьянки дома и продолжения её же в кабаке.Вот там девушки и водились.
И вообще, я немного не пойму.Такое впечатление,что ты служил вместе с Нахимовым,Корнмловым, ну и если брать новый фильм "Адмирал",то и с Колчаком. Я не знаю,может только у меня такое впечатление сложилось,но повторюсь еще раз,складывается впечатление,что мы служили в разные времена.Ты весь в белом с томиком С.Есенина.Обращение по имени отчеству.Личный состав понимает все с полуслова и смотрит на тебя как на бога.Дамы тоже все в белом.Никакого пьянства и бля..ва.
И мы.
В самошивном РБ (Славян в курсе),через сутки 2 месяца подряд(ДПЛ+ВИМ+ДБЧ-5-это все один человек).Моряки пизд...щие драг металлы и прокуратура,которой наср...ть на это все,потому что "если бы офицер или мичман попался,то тогда все бы было ОК" -эти слова мне были сказаны,когда я был дознавателем (вне) или (не) штатным.Когда эти олени ущерб нанесли в 1000000 баксов пароходу.И признались в этом,а их выпустили и они уехали домой ухмыляясь.
А мне вот совершенно не стыдно,за то ,о чем ты так с издевкой говоришь. Да,квасили,кто-то больше,кто-то меньше,но здесь же не в этом дело.Ведь вспоминается не сама пьянка,а то общение _________________ Ничто не оказывает такого пагубного влияния на печень,как не фильтрованный базар.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коробкин Юрий

|
Добавлено: Чт, 29 Окт 2009, 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
да-а-а-а, я сцука был весь в беломммм. помню как то зашёл в курилку ( на ваших плейерах не было этого культпросвета?) в этой щёголской форме - ну прям сразу с трюма 9-го, там у помпы рассола с дамами читали Лермонтова - так со мной даже мандеи из люксов рядом стеснялись садится - от меня видете ли парфюм французский исходил - "Аромат конденсатного колодца" назывался, Олег, ! что за "поэтический флуд!!!". яы могу тоже рассказать про свою первую пьянку - как она чуть не поставила крест на моей службе (не говоря уж про карьеру). такой наглости от лейтенантаЮ прослужившего 2 недели не видели наверное и посетители пункта приёма-сдачи стеклотары. но какого хрена я это гавно буду лить? мне оно тогда столько дерьма сделало, а тут я его ещё буду уважаемым людям наливать. вот идёшь ты по куче дерьма и вишь как где то там у центре лежит 100-долоровая бумажка.... вопрос - что больше глаз радует? во-во. дак какого ж хрена кажный раз энто гавно вспоминать. вот картина маслом - слушайте убелённые сединой. стою я как то намедни у одного вуза, в котором кто то пытается подготовить будущий свет финансового мира этой страны. жду вобчем я одного человека. и вот у них перерыв. выходят 4 субъекта. два парня годков по 22 и две пиз.. тех же лет парни стоят минералку пьют, а будущее материнства курят и одна парням хвалится как она в прошлую сессию на экзамены всё время просыпала и ваще ни х.. к ним не готовилась. я думаю - подойти что ль ей в еёное рыло сунуть или головой сразу аб стену, что б не мучалась... ну с хера ли нашла дура чем выхваливаться и гнилой авторитет поднимать. да поссать на тебя и пройти мимо. а ты - Корнилофф, Нахимофф. вам по 37 лет и пора б уже к чему то иметь рефлекс тошниловки. а про то что я тут про дефок замолвился - прошу пардон - я как то забыл что вы все семейные. но знаю я други одну закономерность - мужик по природе своей - бабник. но если не давать ему этой вольницы, то он перерождается в алкоголика. короче - ему нужно получать удовольствие. а если он не получает его в теле, то он получает его в стакане. ну чувсвутю что сказал много лишнего и получу в зубы. а что делать, как то нужно ж вносиьт разнообразие в общение. но поверьте - ни кого обижать и критиковать не хотел. так - просто эмоции.  _________________ как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Сб, 31 Окт 2009, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Коробкин Юрий писал(а): | а что делать, как то нужно ж вносиьт разнообразие в общение. |
Юра,опять не прав ты,если вернуться в начало форума,там упоминаются девушки в рассказах Славы.Но если так хочется,О други мои! Давайте поддержим Юрика и заведем разговор про дам-с.А так как тема у нас "воспоминания курсантских дней" начнем про тех наших сотоварищей,кто будучи курсантом познакомился с девушкой,которая в последствии стала ему супругой
первым кто приходит мне на память это Андрей Трунов + Вика,место знакомства день рождения Стаса Левченко(см выше)
Шагаем дальше: Женя Любарец+Наташа(если память не изменяет),место знакомство Санкт-Петербург,дискотека училища.
Дальше у меня только с приставкой "экс": Вовка Дунаевский+....(вот уже забыл имя его первой супруги,Вован помогай),место знакомство - "шиза"
Аркаша Кучер+Наташа,место знакомства "шиза".У неё ещё подружка была,за которой я немного ухаживал,но после нашего с ней столкновения на "Ивушке"(где я был,пордон вхлам пьян,а она думала,что я весь такой пушистый)мы расстались.
а у Кучера я на свадьбе был свидетелем,славно погуляли.
Ну а дальше друзья помогайте,кто ещё у нас курсантами обженились,или уже лейтенантами,но познакомились в эпоху курсантской жизни. _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|