|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Станислав Левченко

Возраст: 52 Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 162 Откуда: Украина, Ровенская обл., г. Кузнецовск Группы:
|
Добавлено: Пн, 29 Сен 2008, 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Журкин Антон(Журик) писал(а): | А ещё многим не доступно такое понятие как инет, поэтому надо обзванивать...
Братья-севастопольцы ау, просим быть активнее в голосовании встречи  |
Кстати, из наших Севастопольцев, только Билли постоянно на связи, остальные и не появляются. Благо есть их мобильные и домашние номера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Огиенко

Возраст: 53 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 155 Откуда: Краснодарский край,г.Ейск Группы:
|
Добавлено: Ср, 01 Окт 2008, 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны,я за любой хипишь,кроме голодовки.Двумя руками "ЗА" 19.06.09
Славян,а кто такая Екатерина Щербакова (Калинина в девичестве),из Питера.Блин,прислала на одноклассниках сообщение.Говорит,что у тебя в друзьях меня нашла.А я как олень мохнарылый морщу мозг и никак не могу вспомнить .Хотя есть один вариант,но ты вначале ответь знаешь ее или как.ОКЭ? _________________ Ничто не оказывает такого пагубного влияния на печень,как не фильтрованный базар.
-------------------------------------------------------
1 факультет,151 рота,выпуск 1994 года (Голландия-Дзержинка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2008 Сообщения: 193 Откуда: г.Новотроицк, Оренбургской обл. Группы:
|
Добавлено: Чт, 02 Окт 2008, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, братки!! Вчера расписался в графике на следующий отпуск Шеф как и обещал, отпускает на две недели с 15 июня
В связи с этим маленький вопрос:для проезда через российко-украинскую границу и обратно нужно будет оформлять загранпаспорт или визу какую-нибудь? Кто владеет инфо прошу поделится. _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станислав Левченко

Возраст: 52 Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 162 Откуда: Украина, Ровенская обл., г. Кузнецовск Группы:
|
Добавлено: Чт, 02 Окт 2008, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Журкин Антон(Журик) писал(а): | Привет, братки!! Вчера расписался в графике на следующий отпуск Шеф как и обещал, отпускает на две недели с 15 июня
В связи с этим маленький вопрос:для проезда через российко-украинскую границу и обратно нужно будет оформлять загранпаспорт или визу какую-нибудь? Кто владеет инфо прошу поделится. |
На границе тебе просто выдадут бумажку, которую ты заполниш в поезде и на этом всё оформление закончится. Так что давай дерзай и 19 надеюсь увидимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2008 Сообщения: 193 Откуда: г.Новотроицк, Оренбургской обл. Группы:
|
Добавлено: Пт, 03 Окт 2008, 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав Левченко писал(а): | Журкин Антон(Журик) писал(а): | Привет, братки!! Вчера расписался в графике на следующий отпуск Шеф как и обещал, отпускает на две недели с 15 июня
В связи с этим маленький вопрос:для проезда через российко-украинскую границу и обратно нужно будет оформлять загранпаспорт или визу какую-нибудь? Кто владеет инфо прошу поделится. |
На границе тебе просто выдадут бумажку, которую ты заполниш в поезде и на этом всё оформление закончится. Так что давай дерзай и 19 надеюсь увидимся. |
Спасибо, Стас! Ничего не измнилось за 13 лет, когда был последний раз в Севастополе Ну и конечно до встречи... _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абезяев Дмитрий

Возраст: 53 Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 97 Откуда: Курчатов Группы:
|
Добавлено: Сб, 04 Окт 2008, 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Журкин Антон(Журик)"]Привет, братки!! Вчера расписался в графике на следующий отпуск :D Шеф как и обещал, отпускает на две недели с 15 июня :Yahoo!:
В связи с этим маленький вопрос:для проезда через российко-украинскую границу и обратно нужно будет оформлять загранпаспорт или визу какую-нибудь? Кто владеет инфо прошу поделится.[/quote]
Привет Тошик (ничего что ятак фамильярно?)
http://depositfiles.com/files/8447108 - ПО ЭТОЙ ССЫЛЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ(ОБРАЗЦЫ) для въезда и выезда с Украины
p.s. извиняюсь что залил на deposit (может ещё кому понадобится?) _________________ Водку мы пьём для запаха - дури своей хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Сб, 04 Окт 2008, 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ, Димон, я не в обиде..Даже приятно. что вспомнил моё погоняло в училище. А за инфо отдельное спасибо. Правда, кто знает, что через полгода украинское правительство придумает для въезда.Очень не хочется "конфликтовать" с местными таможениками  _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 287 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Сб, 11 Окт 2008, 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, парни! Я опять в теме. Понимаю так, что многим здесь присутствующим подходит 19 июня. Значит всех севастопольцев блатую на эту дату. Сейчас переведу дух и начну настраивать подготовку для встречи. Почитаю, пообщаюсь с ребятами со 2-го и 3-го факультетов и может быть заварим общую кашу. _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Сб, 11 Окт 2008, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Bily писал(а): | Привет, парни! Я опять в теме. Понимаю так, что многим здесь присутствующим подходит 19 июня. Значит всех севастопольцев блатую на эту дату. Сейчас переведу дух и начну настраивать подготовку для встречи. Почитаю, пообщаюсь с ребятами со 2-го и 3-го факультетов и может быть заварим общую кашу. |
Костя, общался со товарищами с 2 фака, у них тема встречи тоже на 19 число
Давай думай о программе дня _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шура Стефанович

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 17 Откуда: Украина, Хмельницкая обл. г.Нетешин Группы:
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2008, 15:51 Заголовок сообщения: + |
|
|
Обратил кто-то внимание, что потихоньку состав роты Савельева подтягивается на построение на "верхнем плацу". Вот только почему-то некоторые зарегистрировались и отмалчиваются, будто в нарядах стоят, и воды в рот понабирали.... Или может им нравится через щёлочку подсматривать?....Ладно, это их дело.
Есть вопрос по теме встречи выпускников: может есть возможность прислать на работы письма-приглашения из СНУиЯЭП? Может удасться командировочные оформить, как это было 2 года назад?... Вопрос только в том, ко этим из севастопольцев займётся и кому скидывать данные адресатов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КГДУ-1

Возраст: 54 Зарегистрирован: 27.09.2007 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Ср, 22 Окт 2008, 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужуки всем привет! Я тоже участвую в безобразии. Вопрос такой жен берем? _________________ Ковалевский Константин
"И больше века длится день..."
люблю свою жену! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOVAND

Возраст: 53 Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 35 Откуда: Южноукраинск Группы:
|
Добавлено: Ср, 22 Окт 2008, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дев ствительно надо обсудить этот вопрос.Понятно шо все то и не явятся с супругами.Но договариваться надо. Я правда со своей еще не обсуждал, но считаю что если у кого есть возможность, то почему бы и нет. В смысле : я за присутствие прекрасной части человечества.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2008, 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да думаю нет проблем, кто хочет и может притащить свои вторые половины, милости просим. Я вот например хочу привлечь свою супругу, дак не могет она.Её шеф не отпускает  _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Журавский

Возраст: 59 Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 490 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2008, 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Обзаведитесь значками к юбилею  _________________ ...металлист-оса.рф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гонтарев

Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.09.2007 Сообщения: 186 Откуда: Балаково Группы:
|
Добавлено: Чт, 23 Окт 2008, 15:21 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шура Стефанович писал(а): | Обратил кто-то внимание, что потихоньку состав роты Савельева подтягивается на построение на "верхнем плацу". Вот только почему-то некоторые зарегистрировались и отмалчиваются, будто в нарядах стоят, и воды в рот понабирали.... Или может им нравится через щёлочку подсматривать?....Ладно, это их дело.
|
Точно Шурик, именно через щелочку, где например тот Коробкин, который ратовал за то, чтобы писать много и чаще, давно про него не слышно, а есть такие кто и словом не обмолвился ни разу с товарищами, только читают. У них что руки больные? _________________ Различают по помету птиц на Севере всегда, если с неба прямо в душу- это значит чайка...ДА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 287 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Пт, 24 Окт 2008, 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У них просто совести нет!
По поводу Карабаса, я с ним разговаривал пол месяца назад и он сказал, что у него будут проблемы с сетью на пару месяцев. Сейчас его мобила вообще не в зоне доступа. Я послал маил, как ответит я его потормошу.
По поводу писем-приглашений я узнаю. Правда, даже не знаю у кого. Если есть подсказки то напишите.
Стас, а где Гордей потерялся? Надо вам в город перекрыть пивную трубу, чтобы от скуки парни начали общаться
Антоха, закрывай!!!  _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абезяев Дмитрий

|
Добавлено: Сб, 25 Окт 2008, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против присутствия женщин, не думайте что я женоненавистник, совсем наоброт. Но присутствие женщин сведёт нашу встречу к простым посиделкам - не ругнёшся. не поговоришь обо всём что хочется и так далее. Да и жены будут мужей постоянно контролировать - хоть и непроизвольно, но это так. В конце концов это встреча выпускников, а не семейный сабантуйчик. Кто согласен и не согласен - высказывайтесь.
p.s. лично для меня это очень неприемлимо, но если коллектив решит - подчинюсь воле коллективного разума. _________________ Водку мы пьём для запаха - дури своей хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Сб, 25 Окт 2008, 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Абезяев Дмитрий писал(а): | Я против присутствия женщин, не думайте что я женоненавистник, совсем наоброт. Но присутствие женщин сведёт нашу встречу к простым посиделкам - не ругнёшся. не поговоришь обо всём что хочется и так далее. Да и жены будут мужей постоянно контролировать - хоть и непроизвольно, но это так. В конце концов это встреча выпускников, а не семейный сабантуйчик. Кто согласен и не согласен - высказывайтесь
p.s. лично для меня это очень неприемлимо, но если коллектив решит - подчинюсь воле коллективного разума. |
Предлагаю альтернативу: на официальную часть - посещение мест "былой славы" с фото на память и т.д. можно пригласить и любимых(у кого кто:жена, любовница, так подруга на один день), а уж "встречу без галстуков" провести по-мужски... _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOVAND

Возраст: 53 Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 35 Откуда: Южноукраинск Группы:
|
Добавлено: Сб, 25 Окт 2008, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Антоха! Прекрасный вариант! Я поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абезяев Дмитрий

|
Добавлено: Сб, 25 Окт 2008, 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен. Тошик - да ты дипломат. Как тебя в пивовары занесло? _________________ Водку мы пьём для запаха - дури своей хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Вт, 28 Окт 2008, 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Абезяев Дмитрий писал(а): | Абсолютно согласен. Тошик - да ты дипломат. Как тебя в пивовары занесло? |
Люблю я это дело только в меру.А тут на пивзаводе сам понимаешь есть где развернутся..  _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шура Стефанович

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 17 Откуда: Украина, Хмельницкая обл. г.Нетешин Группы:
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя 2008, 22:05 Заголовок сообщения: жильё |
|
|
Кто из местных севастопольцев знает расценки гостиниц города?
По-моему где-то на сайте я встречал справочник города. Может кто подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

|
Добавлено: Сб, 15 Ноя 2008, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В экстренном случае я найду номер в частной гостинице за 20 "гринов" в сутки (одна двухспальная кровать), душ, ТВ, чай, кофе. Если нужна гостиница с документами то я могу узнать что по-чем. Предупредите заранее, что бы не за сутки до приезда. Но если поискать по дольше, то можно найти и дешевле. _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Вс, 16 Ноя 2008, 4:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Bily писал(а): | В экстренном случае я найду номер в частной гостинице за 20 "гринов" в сутки (одна двухспальная кровать), душ, ТВ, чай, кофе. Если нужна гостиница с документами то я могу узнать что по-чем. Предупредите заранее, что бы не за сутки до приезда. Но если поискать по дольше, то можно найти и дешевле. |
Костян,действуй! Только переводи стоимость на рубли или долары,или курс указывай. _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

|
Добавлено: Вс, 16 Ноя 2008, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял в каком направлении действовать? Нужна информация по официальной гостинице? Все цены о которых я буду писать, я буду давать в долларах. Курсы валют сейчас не актуальны. Никто не дает прогноз о курсе на лето следущего года.
Если кто-то хочет знать конкретно о какой-то гостинице то можете слать смс на мобилу. Она есть в списке.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
P.S. Кстати, "грины" это доллары, от слова green-зеленый. _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|