Список форумов СВВМИУ.ru СВВМИУ.ru
Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается

ФотоальбомФотоальбом   Вопросы и ОтветыВопросы и Ответы   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ЧатЧат   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Военно-Морской Флаг СССР

Встреча 15 лет спустя!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СВВМИУ.ru -> СВВМИУ - Выпуск 1994 - Рота 141 - Дзержинка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журкин Антон

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Ноя 2008, 8:40    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Официальные гостиницы, я думаю будут нужны тем, кто вырвется в Севастополь через командировку.Им надо на работе будет отчитыватся. Для меня сойдет любой вариант, деже комната в домике на Северном, как когда-то в училище все не местные снимали у старушек. Good
Аркаша Кучер предлагает вариант размещения у него в "обезьянике", за ночь 20 украинских долларов, дешево и сердито Laughing
Абезяев Дмитрий

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Ноя 2008, 18:59    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

мне нужно будет на 5 дней квартира ( с 18 по 23 июня) за 100 убитых енотов на остряках(возле перехода где-нибудь) - это реально будет найти?

[color=green][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote="Журкин Антон(Тошик)"]Официальные гостиницы, я думаю будут нужны тем, кто вырвется в Севастополь через командировку.Им надо на работе будет отчитыватся. Для меня сойдет любой вариант, деже комната в домике на Северном, как когда-то в училище все не местные снимали у старушек. :good:
Аркаша Кучер предлагает вариант размещения у него в "обезьянике", за ночь 20 украинских долларов, дешево и сердито :lol:[/quote]

когда летом был в севастике - видел абакумова игоря. у него большой дом на северной. он сдаёт приезжим. можно с ним договориться и забронировать местечко. тем более у него дешевле чем в центре(да и потише и чище)
Журкин Антон

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Ноя 2008, 21:38    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Абезяев Дмитрий писал(а):
мне нужно будет на 5 дней квартира ( с 18 по 23 июня) за 100 убитых енотов на остряках(возле перехода где-нибудь) - это реально будет найти?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Журкин Антон(Тошик) писал(а):
Официальные гостиницы, я думаю будут нужны тем, кто вырвется в Севастополь через командировку.Им надо на работе будет отчитыватся. Для меня сойдет любой вариант, деже комната в домике на Северном, как когда-то в училище все не местные снимали у старушек. Good
Аркаша Кучер предлагает вариант размещения у него в "обезьянике", за ночь 20 украинских долларов, дешево и сердито Laughing

когда летом был в севастике - видел абакумова игоря. у него большой дом на северной. он сдаёт приезжим. можно с ним договориться и забронировать местечко. тем более у него дешевле чем в центре(да и потише и чище)

Сомневаюсь,что после нашего посещения у него дома будет потише и почище, но вариант неплохой.
Костик. расчитывай для меня тоже дней на 3-5, более точную информация будет только после преобретения билетов.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Мужики, пора обдумывать план проведения нашего мероприятия. Я кончно понимаю, что без Drinks or Beer Russian Dance 3 не обойтись.Но хотелось и культурную часть обсудить:место встречи, время, форму одежды и прочие мелочи.У кого какие есть варианты? Предлагаем, не стесняемся, и активнее,активнее....
Bily Konstantin

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Ноя 2008, 23:47    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

мне нужно будет на 5 дней квартира ( с 18 по 23 июня) за 100 у.е

Думаю все получится. Единственно, что не гарантирую так это точное положение квартиры по желанию заказчика, но Остряки без проблем.
Антоха писал(а):
Костик. расчитывай для меня тоже дней на 3-5

Буду рад помочь всем прибывающим!
Разговаривал с Харченко Валеркой, он тоже планирует отпуск на июнь месяц и постарается проездом попасть на встречу.
Гонтарев

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Ноя 2008, 20:20    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Форма одежды должна быть произвольно универсальная, чтобы и в заведение пустили приличное и в море не жалко было прямо в ней потом искупаться. Если найдутся любители стиля милитари(парадная), предупреждаю, что в свой комплект я уже не влезаю и думаю, что не одинок в этом вопросе.
Журкин Антон

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Ноя 2008, 19:12    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

По поводу "милитари"( парадной формы) согласен, сам с трудом на день ВМФ и Подводника натягиваю тельник, но непротив если кто-то из наших товарищей, кто по сей день охраняют наш покой и сон, прибудут в форме.
А вообще я думаю. что будут два момента: официальная встреча с посещением мест былой славы, т.е. нашего драгоценного училища, и потом неофициальная с выпивкой и купанием в Черном море, возможно даже внигляже, чтобы не пачкать одежду...
И так каков все-таки план?
Bily Konstantin

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Ноя 2008, 22:27    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

"Есть ли у вас план, Мистер Фикс!?" Confused
"План то есть, спички закончились" Razz

А если серьезно, то будем встречаться с Кирюшей и протоколировать весь ход нашей будущей встречи. Потом выставим на форум, подкорректируем все вместе и распишемся. И потом ни шагу в лево или в право! Evil or Very Mad (шутка)
Шура Стефанович

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Ноя 2008, 14:11    Заголовок сообщения:  продолжение темы Ответить с цитатой

По-моему теперь необходимо получить разрешение на проход на территорию училища. Т.к. сейчас там очень строго, и даже не все родители студентов могут свободно пройти туда без разрешения. Посему нужно оформлять официальную бумагу с подписью Ректора (или зам.по воспит.работе) о проведении встречи выпускников выпуска 1994, с указанием мероприятий (экскурсии по СНУЯЭП, встречи с преподавателями, ну и т.д.).
Может в СНУЯЭП уже готовится какой-то свой приказ о встрече выпускников....
Вообщем нужно попросить Кирилла Матузаева, чтобы поднял информацию прошлых выпусков и выяснил по поводу правильности оформления бумаг на сегодняшний день.

А время-то идет....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Журкин Антон

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Ноя 2008, 20:20    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Если это действительно так серьёзно, то нужно хотя на 90% знать список участников для оформления пропуска. Костян давай поднимай данные...
Bily Konstantin

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Дек 2008, 23:50    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Приветствую всех!
Вчера вечером с Матузаевым и Смирновым мы обсудили Friends и частично набросали RTFM план мероприятий по празднованию дня 15-ти летия Russian нашего выпуска. Сегодня встретился с Сухенко Кириллом и взял у него касету со съемкой выпуска в Голандии. Если у кого есть фото или видео материалы о выпуске, как в Голандии так и в Питерской Дзержинке, то огромная просьба, либо прислать копии на диске (как это сделать мы договоримся), либо прислать по электронной почте на мой маил или Матузаева. Меня лично интересуют те материалы где хорошо видны лица выпускников. Общие планы уже имеются.
Вот план и возможные варианты для обсуждения:
1. Сбор 19.06.09-пятница
20-21.06.09-суббота и воскресенье
По предыдущему обсуждению я так понял, что 19.06 лучший выбор.
2. Для точного определения присутствующих предлагается сделать одну контрольную дату, напимер 20-го мая 2009 года, когда все у кого получается прибыть в Севастополь в назначенное время сообщат об этом либо на форум, либо смс сообщением на мой номер или Кирюшин, либо через маил. Возможностей тысяча!
Для тех ребят, кому нужны официальные вызова из СВМИ или СИЯЭП, просьба сообщить мне или Кириллу (на маил) свои ФИО, е-маил, Должность, Место работы, Адрес руководства, для своевременного составления и отправки приглашений.
3. По поводу размещения прибывающих мы уже говорили выше, а так как сейчас кризис только набирает свою силу, то о цене за сутки проживания сказать ничего не могу. Думаю, к тому времени все "устаканится".
4. Вот примерный план на два дня:
День первый
-10.00 -Сбор на верхнем КПП в Голандии
-10.30 -Заход в институт
-Фотографирование на территории. Кстати, кино-фото специалиста можно заказать со стороны, чтобы он снимал весь процесс.
-Дальше можно прогуляться по территории с заходом на кафедры, лаборатории, клуб, столовую, посетить новый лекционный зал.
-Просмотреть фильм о Голандии, о выпускниках, фото о нашей жизни. Рассказать о себе и послушать о других.
-Примерно в 14.00-15.00 посещение ресторана либо в Голандии, либо вернуться в город и засесть там.
День второй
Выезд народа на природу в лес с пивом (для лечения после ресторана) и шашлыками, отдых и разговор.

Вот такой примерный план празднования. Может кто-то предложит свои варианты? Какие то изменения и дополнения? С удовольствием сделаем все что в наших силах.
Абезяев Дмитрий

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Дек 2008, 22:20    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

хорошо было бы ещё в скажем 23.00(или позже), после посиделок, заказать автобусы чтобы всех развезли по домам. ну это в принципе решается на месте.
Sergey Gordienko

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Дек 2008, 12:07    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Bily писал(а):
Приветствую всех!
Вчера вечером с Матузаевым и Смирновым мы обсудили Friends и частично набросали RTFM план мероприятий по празднованию дня 15-ти летия Russian нашего выпуска. Сегодня встретился с Сухенко Кириллом и взял у него касету со съемкой выпуска в Голандии. Если у кого есть фото или видео материалы о выпуске, как в Голандии так и в Питерской Дзержинке, то огромная просьба, либо прислать копии на диске (как это сделать мы договоримся), либо прислать по электронной почте на мой маил или Матузаева. Меня лично интересуют те материалы где хорошо видны лица выпускников. Общие планы уже имеются.
Вот план и возможные варианты для обсуждения:
1. Сбор 19.06.09-пятница
20-21.06.09-суббота и воскресенье
По предыдущему обсуждению я так понял, что 19.06 лучший выбор.
2. Для точного определения присутствующих предлагается сделать одну контрольную дату, напимер 20-го мая 2009 года, когда все у кого получается прибыть в Севастополь в назначенное время сообщат об этом либо на форум, либо смс сообщением на мой номер или Кирюшин, либо через маил. Возможностей тысяча!
Для тех ребят, кому нужны официальные вызова из СВМИ или СИЯЭП, просьба сообщить мне или Кириллу (на маил) свои ФИО, е-маил, Должность, Место работы, Адрес руководства, для своевременного составления и отправки приглашений.
3. По поводу размещения прибывающих мы уже говорили выше, а так как сейчас кризис только набирает свою силу, то о цене за сутки проживания сказать ничего не могу. Думаю, к тому времени все "устаканится".
4. Вот примерный план на два дня:
День первый
-10.00 -Сбор на верхнем КПП в Голандии
-10.30 -Заход в институт
-Фотографирование на территории. Кстати, кино-фото специалиста можно заказать со стороны, чтобы он снимал весь процесс.
-Дальше можно прогуляться по территории с заходом на кафедры, лаборатории, клуб, столовую, посетить новый лекционный зал.
-Просмотреть фильм о Голандии, о выпускниках, фото о нашей жизни. Рассказать о себе и послушать о других.
-Примерно в 14.00-15.00 посещение ресторана либо в Голандии, либо вернуться в город и засесть там.
День второй
Выезд народа на природу в лес с пивом (для лечения после ресторана) и шашлыками, отдых и разговор.

Вот такой примерный план празднования. Может кто-то предложит свои варианты? Какие то изменения и дополнения? С удовольствием сделаем все что в наших силах.

НАПОЛЕОН хрен прикурит со своими планами по сравнению с НАШИМИ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bily Konstantin

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Дек 2008, 13:49    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

хорошо было бы ещё в скажем 23.00(или позже), после посиделок, заказать автобусы чтобы всех развезли по домам. ну это в принципе решается на месте.

А радиотакси на кой хрен работает?!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Наконец-то Гордей всплыл! Долго пришлось до него достукиваться. Все равно - молоток!
Журкин Антон

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Дек 2008, 21:20    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Одобрям!!!!! Good
Только одно маленькое дополнение, лично от меня.На второй день едим не в лес а на море, сами понимается в лес я и у себя на родине могу сходить. Very Happy
Олег Огиенко

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Дек 2008, 9:24    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

план мероприятий посмотрел.Замечаний нет.Согласен со всем.Начал обратный отсчет дней.

Костя, онли фо ю тел .Любера.+79112527528.
Гонтарев

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Дек 2008, 20:37    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

План замечательный, только я похоже мимо кассы, т.к. отпуск мне поставили в июле, хотя быть может возможны будут варианты. Но чтобы эти варианты попытаться протащить нужно дожить хотя бы до мая и посмотреть что будет.
Как-то звонил Серега Торопчин. Он теперь большой человек в строительном бизнесе, строит как минимум Олимпийскую деревню в Сочи. Его новый телефон +79037246218
Олег Огиенко

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек 2008, 9:22    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Славян,то что ты написал,не есть АЙС.Так что надеюсьна то ,что руководство АЭС проявит благоразумие и войдет в положение.Но ты тоже давай не сиди .УДАЧИ Very Happy
Журкин Антон

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек 2008, 11:09    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Гонтарев писал(а):
План замечательный, только я похоже мимо кассы, т.к. отпуск мне поставили в июле, хотя быть может возможны будут варианты. Но чтобы эти варианты попытаться протащить нужно дожить хотя бы до мая и посмотреть что будет.

Славик держись,если нужна наша поддержка пиши, забросаем твоих начальников жалобными письмами, типа "Отпустите, Славку на побывку! Crying or Very sad
Bily Konstantin

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек 2008, 22:41    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Олег Огиенко писал(а):
Костя, онли фо ю тел .Любера.+79112527528.

Сенькю вери мачь, Олежка.
Гонтарев писал(а):
только я похоже мимо кассы, т.к. отпуск мне поставили в июле

Не бзди Славик, пришли мне адрес и ФИО твоего большого босса и мы с Матузаевым такую маляву зашлем, что тебе еще и денег в дорогу дадут Very Happy . Я серьезно!

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

Тошик писал(а):
На второй день едим не в лес а на море

Самый лучший вариант который мы рассматривали с пацанами это лес у моря. Места такие есть, но нужно будет договариваться с хозяевами участков заранее. Чисто на пляже не советую, потому что солнце зажарт нас через два часа, еще до приготовления шашлыка Confused из нас получатся угольки Very Happy .
Олег Огиенко

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2008, 10:03    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Самый лучший вариант который мы рассматривали с пацанами это лес у моря. Места такие есть, но нужно будет договариваться с хозяевами участков заранее. Чисто на пляже не советую, потому что солнце зажарт нас через два часа, еще до приготовления шашлыка Confused из нас получатся угольки Very Happy .

Костян,о каких 2-х часах ты говоришь?С учетом употребления огненной воды,время процесса запекания уменьшается в разы Confused

Сегодня расписался в графике отпусков.С 08.06.2009 я свободен на 14 дней. Yahoo!
Журкин Антон

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Дек 2008, 9:58    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Олег Огиенко писал(а):

Костян,о каких 2-х часах ты говоришь?С учетом употребления огненной воды,время процесса запекания уменьшается в разы Confused

На второй день разговор шел только про пиво и легкие напитки...Хотя сам понимаю, что это бред. Laughing
Олег Огиенко

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009, 15:17    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Антоха,если водку разлить в пластиковые стаканЫ,то получаем лёгкий напиток Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Антоха,если водку разлить в пластиковые стаканЫ,то получаем лёгкий напиток Very Happy

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

во блин,как получилось. А вот вопрос местым.Солько стоит бенз у вас и насколько злые менты.Аркаша Кучер,сразу прошу прощения,я по поводу ГИБДД Very Happy .Читал ,что у вас с ноября штрафы конские стали.Так что авто, мото,велолюбители отпишитесь.Буду рад любой инфе.Просто решаю вопрос,на чем лучше совершить вояжь.Хочется ,с одной стороны,прекаснуться к прекрасному не из окна поезда или автобуса,а с другой стороны,как же за эту красату и не махнуть пару рюмок.Вот,блин,делема.
Абезяев Дмитрий

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Фев 2009, 22:40    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

народ что за тишина?
почему никто не кажет носа?
какие договоренности на встречу?
и будем ли делать юбилейный знак?
Журкин Антон

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Фев 2009, 9:01    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

И встреча будет, и знак делаем.Я на усё согласен. Smile
На днях встречался со своими одноклассниками по школе, так сказать 20 лет спустя, до сих пор в эфории.Представляю, что будет после встречи в Севастополе Confused Razz
Олег Огиенко

старшина 2 статьи

Группы: 
[ 1994г. 151 рота ]

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Май 2009, 8:01    Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Здорово,парни! Что за тихушничество? Остался месяц.
Пару вопрсов. 1.Сколько сбрасываемся?
2.Когда будем списки составлять (включая семьи)?Как я понял,то
посещение училища не такое простое дело.
Давайте, не теряйтесь,пишите
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов СВВМИУ.ru -> СВВМИУ - Выпуск 1994 - Рота 141 - Дзержинка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти:  
Сохранить тему