|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Журкин Антон

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2008 Сообщения: 193 Откуда: г.Новотроицк, Оренбургской обл. Группы:
|
Добавлено: Вт, 18 Ноя 2008, 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Официальные гостиницы, я думаю будут нужны тем, кто вырвется в Севастополь через командировку.Им надо на работе будет отчитыватся. Для меня сойдет любой вариант, деже комната в домике на Северном, как когда-то в училище все не местные снимали у старушек.
Аркаша Кучер предлагает вариант размещения у него в "обезьянике", за ночь 20 украинских долларов, дешево и сердито  _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абезяев Дмитрий

Возраст: 53 Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 97 Откуда: Курчатов Группы:
|
Добавлено: Сб, 22 Ноя 2008, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нужно будет на 5 дней квартира ( с 18 по 23 июня) за 100 убитых енотов на остряках(возле перехода где-нибудь) - это реально будет найти?
[color=green][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]
[quote="Журкин Антон(Тошик)"]Официальные гостиницы, я думаю будут нужны тем, кто вырвется в Севастополь через командировку.Им надо на работе будет отчитыватся. Для меня сойдет любой вариант, деже комната в домике на Северном, как когда-то в училище все не местные снимали у старушек. :good:
Аркаша Кучер предлагает вариант размещения у него в "обезьянике", за ночь 20 украинских долларов, дешево и сердито :lol:[/quote]
когда летом был в севастике - видел абакумова игоря. у него большой дом на северной. он сдаёт приезжим. можно с ним договориться и забронировать местечко. тем более у него дешевле чем в центре(да и потише и чище) _________________ Водку мы пьём для запаха - дури своей хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2008 Сообщения: 193 Откуда: г.Новотроицк, Оренбургской обл. Группы:
|
Добавлено: Сб, 22 Ноя 2008, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Абезяев Дмитрий писал(а): | мне нужно будет на 5 дней квартира ( с 18 по 23 июня) за 100 убитых енотов на остряках(возле перехода где-нибудь) - это реально будет найти?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Журкин Антон(Тошик) писал(а): | Официальные гостиницы, я думаю будут нужны тем, кто вырвется в Севастополь через командировку.Им надо на работе будет отчитыватся. Для меня сойдет любой вариант, деже комната в домике на Северном, как когда-то в училище все не местные снимали у старушек.
Аркаша Кучер предлагает вариант размещения у него в "обезьянике", за ночь 20 украинских долларов, дешево и сердито  |
когда летом был в севастике - видел абакумова игоря. у него большой дом на северной. он сдаёт приезжим. можно с ним договориться и забронировать местечко. тем более у него дешевле чем в центре(да и потише и чище) |
Сомневаюсь,что после нашего посещения у него дома будет потише и почище, но вариант неплохой.
Костик. расчитывай для меня тоже дней на 3-5, более точную информация будет только после преобретения билетов.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мужики, пора обдумывать план проведения нашего мероприятия. Я кончно понимаю, что без не обойтись.Но хотелось и культурную часть обсудить:место встречи, время, форму одежды и прочие мелочи.У кого какие есть варианты? Предлагаем, не стесняемся, и активнее,активнее.... _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 287 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Сб, 22 Ноя 2008, 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Абезяев Дмитрий писал(а): | мне нужно будет на 5 дней квартира ( с 18 по 23 июня) за 100 у.е |
Думаю все получится. Единственно, что не гарантирую так это точное положение квартиры по желанию заказчика, но Остряки без проблем.
Антоха писал(а): | Костик. расчитывай для меня тоже дней на 3-5 |
Буду рад помочь всем прибывающим!
Разговаривал с Харченко Валеркой, он тоже планирует отпуск на июнь месяц и постарается проездом попасть на встречу. _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гонтарев

Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.09.2007 Сообщения: 186 Откуда: Балаково Группы:
|
Добавлено: Пн, 24 Ноя 2008, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Форма одежды должна быть произвольно универсальная, чтобы и в заведение пустили приличное и в море не жалко было прямо в ней потом искупаться. Если найдутся любители стиля милитари(парадная), предупреждаю, что в свой комплект я уже не влезаю и думаю, что не одинок в этом вопросе. _________________ Различают по помету птиц на Севере всегда, если с неба прямо в душу- это значит чайка...ДА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Вт, 25 Ноя 2008, 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу "милитари"( парадной формы) согласен, сам с трудом на день ВМФ и Подводника натягиваю тельник, но непротив если кто-то из наших товарищей, кто по сей день охраняют наш покой и сон, прибудут в форме.
А вообще я думаю. что будут два момента: официальная встреча с посещением мест былой славы, т.е. нашего драгоценного училища, и потом неофициальная с выпивкой и купанием в Черном море, возможно даже внигляже, чтобы не пачкать одежду...
И так каков все-таки план? _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

Возраст: 53 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 287 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вт, 25 Ноя 2008, 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
"Есть ли у вас план, Мистер Фикс!?"
"План то есть, спички закончились"
А если серьезно, то будем встречаться с Кирюшей и протоколировать весь ход нашей будущей встречи. Потом выставим на форум, подкорректируем все вместе и распишемся. И потом ни шагу в лево или в право! (шутка) _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шура Стефанович

Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 17 Откуда: Украина, Хмельницкая обл. г.Нетешин Группы:
|
Добавлено: Ср, 26 Ноя 2008, 14:11 Заголовок сообщения: продолжение темы |
|
|
По-моему теперь необходимо получить разрешение на проход на территорию училища. Т.к. сейчас там очень строго, и даже не все родители студентов могут свободно пройти туда без разрешения. Посему нужно оформлять официальную бумагу с подписью Ректора (или зам.по воспит.работе) о проведении встречи выпускников выпуска 1994, с указанием мероприятий (экскурсии по СНУЯЭП, встречи с преподавателями, ну и т.д.).
Может в СНУЯЭП уже готовится какой-то свой приказ о встрече выпускников....
Вообщем нужно попросить Кирилла Матузаева, чтобы поднял информацию прошлых выпусков и выяснил по поводу правильности оформления бумаг на сегодняшний день.
А время-то идет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Ср, 26 Ноя 2008, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это действительно так серьёзно, то нужно хотя на 90% знать список участников для оформления пропуска. Костян давай поднимай данные... _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

|
Добавлено: Чт, 04 Дек 2008, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех!
Вчера вечером с Матузаевым и Смирновым мы обсудили и частично набросали план мероприятий по празднованию дня 15-ти летия нашего выпуска. Сегодня встретился с Сухенко Кириллом и взял у него касету со съемкой выпуска в Голандии. Если у кого есть фото или видео материалы о выпуске, как в Голандии так и в Питерской Дзержинке, то огромная просьба, либо прислать копии на диске (как это сделать мы договоримся), либо прислать по электронной почте на мой маил или Матузаева. Меня лично интересуют те материалы где хорошо видны лица выпускников. Общие планы уже имеются.
Вот план и возможные варианты для обсуждения:
1. Сбор 19.06.09-пятница
20-21.06.09-суббота и воскресенье
По предыдущему обсуждению я так понял, что 19.06 лучший выбор.
2. Для точного определения присутствующих предлагается сделать одну контрольную дату, напимер 20-го мая 2009 года, когда все у кого получается прибыть в Севастополь в назначенное время сообщат об этом либо на форум, либо смс сообщением на мой номер или Кирюшин, либо через маил. Возможностей тысяча!
Для тех ребят, кому нужны официальные вызова из СВМИ или СИЯЭП, просьба сообщить мне или Кириллу (на маил) свои ФИО, е-маил, Должность, Место работы, Адрес руководства, для своевременного составления и отправки приглашений.
3. По поводу размещения прибывающих мы уже говорили выше, а так как сейчас кризис только набирает свою силу, то о цене за сутки проживания сказать ничего не могу. Думаю, к тому времени все "устаканится".
4. Вот примерный план на два дня:
День первый
-10.00 -Сбор на верхнем КПП в Голандии
-10.30 -Заход в институт
-Фотографирование на территории. Кстати, кино-фото специалиста можно заказать со стороны, чтобы он снимал весь процесс.
-Дальше можно прогуляться по территории с заходом на кафедры, лаборатории, клуб, столовую, посетить новый лекционный зал.
-Просмотреть фильм о Голандии, о выпускниках, фото о нашей жизни. Рассказать о себе и послушать о других.
-Примерно в 14.00-15.00 посещение ресторана либо в Голандии, либо вернуться в город и засесть там.
День второй
Выезд народа на природу в лес с пивом (для лечения после ресторана) и шашлыками, отдых и разговор.
Вот такой примерный план празднования. Может кто-то предложит свои варианты? Какие то изменения и дополнения? С удовольствием сделаем все что в наших силах. _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абезяев Дмитрий

|
Добавлено: Сб, 06 Дек 2008, 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо было бы ещё в скажем 23.00(или позже), после посиделок, заказать автобусы чтобы всех развезли по домам. ну это в принципе решается на месте. _________________ Водку мы пьём для запаха - дури своей хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Gordienko

Группы:
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2008, 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Bily писал(а): | Приветствую всех!
Вчера вечером с Матузаевым и Смирновым мы обсудили и частично набросали план мероприятий по празднованию дня 15-ти летия нашего выпуска. Сегодня встретился с Сухенко Кириллом и взял у него касету со съемкой выпуска в Голандии. Если у кого есть фото или видео материалы о выпуске, как в Голандии так и в Питерской Дзержинке, то огромная просьба, либо прислать копии на диске (как это сделать мы договоримся), либо прислать по электронной почте на мой маил или Матузаева. Меня лично интересуют те материалы где хорошо видны лица выпускников. Общие планы уже имеются.
Вот план и возможные варианты для обсуждения:
1. Сбор 19.06.09-пятница
20-21.06.09-суббота и воскресенье
По предыдущему обсуждению я так понял, что 19.06 лучший выбор.
2. Для точного определения присутствующих предлагается сделать одну контрольную дату, напимер 20-го мая 2009 года, когда все у кого получается прибыть в Севастополь в назначенное время сообщат об этом либо на форум, либо смс сообщением на мой номер или Кирюшин, либо через маил. Возможностей тысяча!
Для тех ребят, кому нужны официальные вызова из СВМИ или СИЯЭП, просьба сообщить мне или Кириллу (на маил) свои ФИО, е-маил, Должность, Место работы, Адрес руководства, для своевременного составления и отправки приглашений.
3. По поводу размещения прибывающих мы уже говорили выше, а так как сейчас кризис только набирает свою силу, то о цене за сутки проживания сказать ничего не могу. Думаю, к тому времени все "устаканится".
4. Вот примерный план на два дня:
День первый
-10.00 -Сбор на верхнем КПП в Голандии
-10.30 -Заход в институт
-Фотографирование на территории. Кстати, кино-фото специалиста можно заказать со стороны, чтобы он снимал весь процесс.
-Дальше можно прогуляться по территории с заходом на кафедры, лаборатории, клуб, столовую, посетить новый лекционный зал.
-Просмотреть фильм о Голандии, о выпускниках, фото о нашей жизни. Рассказать о себе и послушать о других.
-Примерно в 14.00-15.00 посещение ресторана либо в Голандии, либо вернуться в город и засесть там.
День второй
Выезд народа на природу в лес с пивом (для лечения после ресторана) и шашлыками, отдых и разговор.
Вот такой примерный план празднования. Может кто-то предложит свои варианты? Какие то изменения и дополнения? С удовольствием сделаем все что в наших силах. |
НАПОЛЕОН хрен прикурит со своими планами по сравнению с НАШИМИ!!!  _________________ 1989-1994
1 факультет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2008, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Абезяев Дмитрий писал(а): | хорошо было бы ещё в скажем 23.00(или позже), после посиделок, заказать автобусы чтобы всех развезли по домам. ну это в принципе решается на месте. |
А радиотакси на кой хрен работает?!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Наконец-то Гордей всплыл! Долго пришлось до него достукиваться. Все равно - молоток! _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2008, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Одобрям!!!!!
Только одно маленькое дополнение, лично от меня.На второй день едим не в лес а на море, сами понимается в лес я и у себя на родине могу сходить.  _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Огиенко

Возраст: 53 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 155 Откуда: Краснодарский край,г.Ейск Группы:
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2008, 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
план мероприятий посмотрел.Замечаний нет.Согласен со всем.Начал обратный отсчет дней.
Костя, онли фо ю тел .Любера.+79112527528. _________________ Ничто не оказывает такого пагубного влияния на печень,как не фильтрованный базар.
-------------------------------------------------------
1 факультет,151 рота,выпуск 1994 года (Голландия-Дзержинка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гонтарев

Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.09.2007 Сообщения: 186 Откуда: Балаково Группы:
|
Добавлено: Пн, 08 Дек 2008, 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
План замечательный, только я похоже мимо кассы, т.к. отпуск мне поставили в июле, хотя быть может возможны будут варианты. Но чтобы эти варианты попытаться протащить нужно дожить хотя бы до мая и посмотреть что будет.
Как-то звонил Серега Торопчин. Он теперь большой человек в строительном бизнесе, строит как минимум Олимпийскую деревню в Сочи. Его новый телефон +79037246218 _________________ Различают по помету птиц на Севере всегда, если с неба прямо в душу- это значит чайка...ДА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Огиенко

Возраст: 53 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 155 Откуда: Краснодарский край,г.Ейск Группы:
|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2008, 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Славян,то что ты написал,не есть АЙС.Так что надеюсьна то ,что руководство АЭС проявит благоразумие и войдет в положение.Но ты тоже давай не сиди .УДАЧИ  _________________ Ничто не оказывает такого пагубного влияния на печень,как не фильтрованный базар.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2008, 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Гонтарев писал(а): | План замечательный, только я похоже мимо кассы, т.к. отпуск мне поставили в июле, хотя быть может возможны будут варианты. Но чтобы эти варианты попытаться протащить нужно дожить хотя бы до мая и посмотреть что будет. |
Славик держись,если нужна наша поддержка пиши, забросаем твоих начальников жалобными письмами, типа "Отпустите, Славку на побывку!  _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bily Konstantin

|
Добавлено: Вт, 09 Дек 2008, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Огиенко писал(а): | Костя, онли фо ю тел .Любера.+79112527528. |
Сенькю вери мачь, Олежка.
Гонтарев писал(а): | только я похоже мимо кассы, т.к. отпуск мне поставили в июле |
Не бзди Славик, пришли мне адрес и ФИО твоего большого босса и мы с Матузаевым такую маляву зашлем, что тебе еще и денег в дорогу дадут . Я серьезно!
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Тошик писал(а): | На второй день едим не в лес а на море |
Самый лучший вариант который мы рассматривали с пацанами это лес у моря. Места такие есть, но нужно будет договариваться с хозяевами участков заранее. Чисто на пляже не советую, потому что солнце зажарт нас через два часа, еще до приготовления шашлыка из нас получатся угольки . _________________ Не вешать нос! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Огиенко

|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2008, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший вариант который мы рассматривали с пацанами это лес у моря. Места такие есть, но нужно будет договариваться с хозяевами участков заранее. Чисто на пляже не советую, потому что солнце зажарт нас через два часа, еще до приготовления шашлыка из нас получатся угольки .
Костян,о каких 2-х часах ты говоришь?С учетом употребления огненной воды,время процесса запекания уменьшается в разы
Сегодня расписался в графике отпусков.С 08.06.2009 я свободен на 14 дней.  _________________ Ничто не оказывает такого пагубного влияния на печень,как не фильтрованный базар.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2008, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Огиенко писал(а): |
Костян,о каких 2-х часах ты говоришь?С учетом употребления огненной воды,время процесса запекания уменьшается в разы |
На второй день разговор шел только про пиво и легкие напитки...Хотя сам понимаю, что это бред.  _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Огиенко

|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2009, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Антоха,если водку разлить в пластиковые стаканЫ,то получаем лёгкий напиток
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Антоха,если водку разлить в пластиковые стаканЫ,то получаем лёгкий напиток
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
во блин,как получилось. А вот вопрос местым.Солько стоит бенз у вас и насколько злые менты.Аркаша Кучер,сразу прошу прощения,я по поводу ГИБДД .Читал ,что у вас с ноября штрафы конские стали.Так что авто, мото,велолюбители отпишитесь.Буду рад любой инфе.Просто решаю вопрос,на чем лучше совершить вояжь.Хочется ,с одной стороны,прекаснуться к прекрасному не из окна поезда или автобуса,а с другой стороны,как же за эту красату и не махнуть пару рюмок.Вот,блин,делема. _________________ Ничто не оказывает такого пагубного влияния на печень,как не фильтрованный базар.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абезяев Дмитрий

|
Добавлено: Вт, 03 Фев 2009, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
народ что за тишина?
почему никто не кажет носа?
какие договоренности на встречу?
и будем ли делать юбилейный знак? _________________ Водку мы пьём для запаха - дури своей хватает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журкин Антон

|
Добавлено: Ср, 04 Фев 2009, 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И встреча будет, и знак делаем.Я на усё согласен.
На днях встречался со своими одноклассниками по школе, так сказать 20 лет спустя, до сих пор в эфории.Представляю, что будет после встречи в Севастополе  _________________ Важные дела на сухую не делаются: надо или подмазать, или выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Огиенко

|
Добавлено: Пн, 04 Май 2009, 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово,парни! Что за тихушничество? Остался месяц.
Пару вопрсов. 1.Сколько сбрасываемся?
2.Когда будем списки составлять (включая семьи)?Как я понял,то
посещение училища не такое простое дело.
Давайте, не теряйтесь,пишите _________________ Ничто не оказывает такого пагубного влияния на печень,как не фильтрованный базар.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|