|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иван Лукашенко

Возраст: 76 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 79811 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 27 Фев 2026, 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, братцы, после получения ответа от МО РФ с разъяснением позиции Департамента культуры , вопрос с хранением Боевого Знамени СВВМИУ полагаю, можно считать закрытым.
 _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 76 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 79811 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 28 Фев 2026, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Получается, что это гражданский человек.
ГОРНЫЙ Артем Владимирович: ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА КУЛЬТУРЫ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
БИОГРАФИЯ
Родился 10 августа 1967 г. ( я уже был зачислен в ГОЛЛАНДИЮ), образование – высшее профессиональное.
В 1991-2020 гг. — работа в государственных и коммерческих организациях в сфере культуры; член Общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации; Общественный уполномоченный по вопросам организации культурно-массовых мероприятий при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве.
В январе 2021 г. приказом Министра обороны Российской Федерации назначен директором Департамента культуры Министерства обороны Российской Федерации.
Член Генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».
Член Попечительского совета Благотворительного фонда «Фонд поддержки творческих проектов имени Александрова».
https://globalmsk.ru/person/id/10630 _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Кончаков

Возраст: 69 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 7310 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Сб, 28 Фев 2026, 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иван Лукашенко писал(а): | Ну что, братцы, после получения ответа от МО РФ с разъяснением позиции Департамента культуры , вопрос с хранением Боевого Знамени СВВМИУ полагаю, можно считать закрытым.
 |
ВСЁ ЛОГИЧНО!!!  _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Енин Владимир

Возраст: 66 Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 5939 Откуда: Гатчина Группы:

Модератор
|
Добавлено: Сб, 28 Фев 2026, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Получается, что Музей в ИЯЭиП это частный Музей СГУ , поэтому обратной дороги Знамени в Голландию НЕТ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Кончаков

Возраст: 69 Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 7310 Откуда: Я СЕВАСТОПОЛЕЦ!!!! Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Сб, 28 Фев 2026, 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПУТЬ.. ЕСЛИ УЧИЛИЩЕ БУДЕТ СНОВА ВОЗРОЖДЕНО!  _________________ КАПИТАЛИЗМ ЕСТЬ ЗЛО!!!!Я ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 02 Мар 2026, 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема по хранению Боевого Знамени СВВМИУ полностью себя исчерпала, на данном отрезке времени Знамя сдано под ответственное хранение в Музей КЧФ. О возвращении его в Голландию можно будет говорить только после возрождения СВВМИУ, как воинской части 13104. Администрацией сайта принято решение о закрытии данной темы и сдаче её в Архив до лучших времён, ведь в жизни всё может быть.  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|