|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Акиндинов
Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7691 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2011, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий, ВЫ МОЛОДЦЫ! ...и действительно - главное, это благодарные глаза родственников... Всё остальное - суета.
Игорь, кстати, я частенько читаю вот такие реляции от МО РФ... и про часовни, и про памятники, и про помощь участникам ВОВ... Но когда начинаешь обращаться напрямую к создателям - они только плечами жмут... По-моему, нужно промониторить их ПиАр, и всю эту свору окружающую МО табуреткина придать гласности... Гранты у них есть, знаю, но только вот для кого и кому дадены, вопрос. _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лачин Геннадий Иванович
Группы: Нет
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2011, 16:19 Заголовок сообщения: СВВМИУ |
|
|
Вот так ребята. Мы для "новой России" ничего не стоим!
Даже в таком святом деле исказили все и вся, у меня в голове не укладываеться.
Давайте изыщим вопрос наказания телеканала "пиЗВЕЗДА"!!!
Это не должно пройти!!!
Как начать акцию проти них???
Сейчас выйду на сайт, попробую что-нибудь.
Геннадий _________________ Лачин Геннадий из дома. Не путать с Домом 2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Курдин
Возраст: 71 Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 755 Откуда: Санкт-Петербург Группы: Нет
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2011, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий ! Тщательнее смотри - под фото на главной стр. надпись - СМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО! Также как и ниже ссылка на ИМЕНА ПОГИБШИХ, высеченных на знаке. Фоток всего три, поэтому и ждем еще для полноты картины. Канал ЗВЕЗДА надо придушить, но как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадий Золотарев
Возраст: 71 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1284 Откуда: севастополь Группы:
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2011, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Каналом "Звезда" заинтересовались севастопольские телевизионщики, в частности ТРК ЧФ. Выяснилось, что автор репортажа - Федорченко Дмитрий. На вопрос, откуда данные про МО РФ, ответил, что он только озвучил то, что ему приказали.
Телефон Федорченко 0954231665
Канала "Звезда" +74956455968
Будем разбираться с "дезой".
По фотографиям - был невнимателен. Устранено. Спасибо за подсказку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Филиппов
Возраст: 69 Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 2417 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2011, 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
"Гебельсовская пропаганда"! Слов нет от возмущения! Извините. _________________ Железный Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7691 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2011, 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
...ребята, =кто танцует, тот и платит= ТВк "Звезда" - детище МО РФ - в общем-то само вещание и продукция этого канала - нормальная (я имею ввиду кино и т.п.) - а вот новости у них частенько напоминают 14 августа 2000 года у ГШ ВМФ на Б.Козловском в Москве (кто там был, знают) - все в духе Дыгало - лишь бы чего ляпнуть, при этом не забывая поставить "птицу" об участии МО в любом мало-мальском мероприятии, где оно - МО - ни сном ни рылом...
И это уже не первый влаз МО... В 2005, когда наша Ассоциация здесь в Риге устанавливала памятник Герою СССР подводнику Богорад - практически за свои пенсионные деньги (помогла только Новая газета. Москва) - был такой же вброс... но тогда мы не стали обращать на это внимания. _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Скиба
Возраст: 70 Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 5464 Откуда: Новороссийск Группы:
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2011, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это напоминает лучшие времена, когда все что бы ни делалось, комментировалось приблизительно так: "..на ПЛ, где командиром к.1.р. Иванов, а политработник к.2.р. Петров, выполнены с оценкой "хорошо" и "отлично" упражнения НТ-3,4 и ПТ-3!" Или что-то подобное. Т.е. "руководящая и направляющая" везде зримо и незримо, в любых делах и зачинаниях.
Однако когда раздавали чопы, всегда называлась только одна фамилия виноватого командира. А про зама молчок - он святой, он не может быть виноват, он дитя партии (это я все еще не переключусь от темы поддержки командира "Нерпы"). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 75263 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2011, 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Получается так, что люди, которые ни рубля не положили на открытие памятника , начинают сейчас многозначительно ухмыляясь, утверждать, что это их рук дело , размещая снимки с этого события в СМИ и не только и давая победные интервью . Да, странная штука эта жизнь, чем больше я живу в ней, тем больше убеждаюсь, что подлости человеческой границ нет. Чётко можно предполагать , что кто - то неизвестный нам , списал деньги в личный карман , которые вполне могли быть выделены на памятник, который по факту построен на пожертвования выпускников СВВМИУ. Кстати ( могу ошибиться) , Боднарчуком и Золотарёвым до сих пор ещё не дособрана окончательная сумма денег для того, что бы рассчитаться с мастерами за работу по изготовлению и установке памятного знака... Если я не прав - прошу меня поправить. Извините. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Александр
Возраст: 63 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4818 Откуда: Кронштадт Группы:
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2011, 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, чо извиняться, Иван, не за что. Прозрачность, причем полная в финансовых вопросах - это залог отсутствия всяких домыслов, предположения и как следствие - грязных обвинений. Полностью согласен!!! На все 100%. _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Кашицын
Возраст: 68 Зарегистрирован: 28.07.2008 Сообщения: 318 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2011, 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю ,что Аркадию нужно ещё около 3х тысяч гривен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузнецов Владимир
Возраст: 71 Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2644 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2011, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мои фотографии с Братского кладбища Северная сторона Севастополь 7 апреля 2011 года
http://www.sharemania.ru/0266829 _________________ Нам нечего терять кроме своих запасных цепей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадий Золотарев
Возраст: 71 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1284 Откуда: севастополь Группы:
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2011, 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Кашицын писал(а): | Я знаю ,что Аркадию нужно ещё около 3х тысяч гривен |
Необходимо отдать строителям 4238.9 грн. Завтра к вечеру, думаю, сумма изменится в нашу пользу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 74 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 75263 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2011, 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий Золотарев писал(а): | Андрей Кашицын писал(а): | Я знаю ,что Аркадию нужно ещё около 3х тысяч гривен |
Необходимо отдать строителям 4238.9 грн. Завтра к вечеру, думаю, сумма изменится в нашу пользу. |
Дай Бог, Аркадий... Если что, говори , будем добавлять сами, куда нам деваться.. Памятник стоит и это главное... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадий Золотарев
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2011, 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Иван! И всем кубанцам тоже. Вы так много сделали!
Помогать больше не надо.Сами справимся. Есть для этого основания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадий Золотарев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Александр
Возраст: 63 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4818 Откуда: Кронштадт Группы:
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2011, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагает устаноить яндекс бар. ??? _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадий Золотарев
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2011, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, видимо так. Но гарантирую - вирусов нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2011, 4:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий Золотарев писал(а): | Да, видимо так. Но гарантирую - вирусов нет |
Скачал и просмотрел весь коротенький репортаж по открытию памятника. Красиво и достойно. Спасибо, Аркадий Борисович, за три минуты Севастопольского события.. Хоть увидел воодушевлённое лицо Бондарчука .. Спасибо, мужики за благое дело... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бойко Владимир 81
Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 2464 Откуда: Краснодарский край Группы:
|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2011, 6:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Аркадий, за репортаж, да и за всю проведенную работу по изготовлению и установке памятника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Давидовский Александр.
Возраст: 68 Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 3142 Откуда: Белоруссия. Группы:
Модератор
|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2011, 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро,Аркадий!
Большое спасибо за репортаж и проделанную работу!
С уважением. _________________ "Нас мало, нас все меньше,
и самое страшное, что мы врозь..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Другов
Возраст: 55 Зарегистрирован: 27.04.2006 Сообщения: 1131 Откуда: Virginia, USA Группы:
Дежурный администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадий Золотарев
|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2011, 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить, что видео сюжет предоставил оператор Независимого телевидения Антон Пархоменко при содействии выпускника СВВМИУ 1978 года Андрея Кашицына. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Кашицын
Возраст: 68 Зарегистрирован: 28.07.2008 Сообщения: 318 Откуда: Севастополь Группы:
|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2011, 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного уточню.Антон Пархоменко кореспондент новостей НТС, а оператор у него девушка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадий Золотарев
|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2011, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|