|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Акиндинов

Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7702 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Пн, 04 Апр 2011, 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, ты знаешь, я не очень доверяю "эпигонству" Н. Черкашина... Но могет быть, могет быть
А это ты мне скинул на "мыло" -биогр. Саблина? _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтиков Владимир

Возраст: 48 Зарегистрирован: 28.03.2011 Сообщения: 460 Откуда: Украина, Киев Группы:
|
Добавлено: Пн, 04 Апр 2011, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я . Ну, Вы как я уже понял, можете сами кого угодно проинформировать . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7702 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Пн, 04 Апр 2011, 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
...ну, мне ещё работать и работать...
Я тебе тогда на "мыло" и напишу...  _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтиков Владимир

Возраст: 48 Зарегистрирован: 28.03.2011 Сообщения: 460 Откуда: Украина, Киев Группы:
|
Добавлено: Пн, 04 Апр 2011, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду примного благодарен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

|
Добавлено: Пн, 04 Апр 2011, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Фунтиков Владимир писал(а): | Буду примного благодарен  |
См. почту.  _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2011, 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтиков Владимир

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2011, 7:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное фото, вставлю в книгу, "последние гардемарины"
Спасибо. _________________ Полководец закл. в себе мудрость, доверие,гуманность,мужество и строгость.(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтиков Владимир

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2011, 7:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Закончил с "Кадетской перекличкой":
1. Распознал ABBYY FineReader 10;
2. Сохранил Word
3. Отредактировал Word
4. Создал pdf и fb2
до нормального прочтения еще не дошел, сейчас уже начну.
Кому надо, пишите, вышлю.
Да, к модераторам вопрос: может выложите на этом сайте книги? все-таки уникальные вещи, к тому же, обе книги "Последние гардемарины" и "Кадетская перекличка" я распознал и они есть в word. В общем-то из них уже можно сделать любой формат , главное они распознаны.
Возможны опечатки либо не правильные переносы, не серчайте на меня, но их точно мало.  _________________ Полководец закл. в себе мудрость, доверие,гуманность,мужество и строгость.(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2011, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, если у тебя это получается то вот тебе ссылка - тут Саша Иванов, когда-то, собрал массу отличной исторической литературы - http://forum.svvmiu.ru/viewtopic.php?p=108818#108818 - посмотри, и отцифруй на своё усмотрение... А интересно там - всё  _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Опанасенко
Группы: Нет
|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2011, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Сергей Опанасенко (Пт, 12 Июн 2015, 18:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтиков Владимир

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2011, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Акиндинов писал(а): | Володя, если у тебя это получается то вот тебе ссылка - тут Саша Иванов, когда-то, собрал массу отличной исторической литературы - http://forum.svvmiu.ru/viewtopic.php?p=108818#108818 - посмотри, и отцифруй на своё усмотрение... А интересно там - всё  |
ок. посмотрю.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 27 секунд:
Опанасенко Сергей писал(а): | Фунтиков Владимир писал(а): | Закончил с "Кадетской перекличкой":
1. Распознал ABBYY FineReader 10;
2. Сохранил Word
3. Отредактировал Word
4. Создал pdf и fb2
до нормального прочтения еще не дошел, сейчас уже начну.
Кому надо, пишите, вышлю.
Да, к модераторам вопрос: может выложите на этом сайте книги? все-таки уникальные вещи, к тому же, обе книги "Последние гардемарины" и "Кадетская перекличка" я распознал и они есть в word. В общем-то из них уже можно сделать любой формат , главное они распознаны.
Возможны опечатки либо не правильные переносы, не серчайте на меня, но их точно мало.  |
.
.
А здесь разместить нельзя? Или ссылку на файл?
. |
Ок.
word, размер 132 метра (большой, согласен, зато фотографии все есть)
http://depositfiles.com/files/px0mjnoqh
pdf, размер 2,7 метра (на вопрос отвечаю сразу, тут тоже все фотографии
http://depositfiles.com/files/54rly485n
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Внимание!!!!
Оба файла будут доступны до 20.06.2011 потом надо будет обновить. _________________ Полководец закл. в себе мудрость, доверие,гуманность,мужество и строгость.(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Опанасенко
Группы: Нет
|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2011, 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Сергей Опанасенко (Пт, 12 Июн 2015, 18:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтиков Владимир

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2011, 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот "Последние гардемарины"
pdf, размер 4,1 метр
http://depositfiles.com/files/bpokwocmu
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Внимание!!!!
файла будут доступен до 20.06.2011 потом надо будет обновить. _________________ Полководец закл. в себе мудрость, доверие,гуманность,мужество и строгость.(С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Другов

Возраст: 56 Зарегистрирован: 27.04.2006 Сообщения: 1131 Откуда: Virginia, USA Группы:

Дежурный администратор
|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2011, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Фунтиков Владимир писал(а): |
Возможны опечатки либо не правильные переносы, не серчайте на меня, но их точно мало.  |
Владимир,
наша небольшая коллекция книг тут: http://books.svvmiu.ru/
свяжитесь со мной попробуем решить книжный вопрос. _________________ Другов: Выпуск 91 года, 151 рота, 3 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Александр

Возраст: 64 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4817 Откуда: Кронштадт Группы:
|
Добавлено: Вс, 10 Июн 2012, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов Александр писал(а): | Очень интересно!
А на фото, где вход в форт, я подумал, что это вход в форт Шанс в Кронштадте. Практически один в один. Когда будет возможность туда добраться, то обязательно сфотографирую для сравнения.
А если не секрет, откуда такие источникт? Интересно читать, просто обалдеть... |
Сегодня был на фортах Кронштадта.
Сделал эти снимки. Сергей, посмотри, как похожи туннельные проходы с фотографиями Бизерты!
 _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|