Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Филиппов
Возраст: 69 Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 2416 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2010, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу всех немного терпения по поводу возможного опубликования книги А.А здесь на сайте, возможно в электронном варианте.
Когда будет результат, доложу. _________________ Железный Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Енин Владимир
Возраст: 64 Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 5655 Откуда: Гатчина Группы:
Модератор
|
Добавлено: Вс, 16 Янв 2011, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью выложил содержание книги на 1 стр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гельмут Виктор
Возраст: 78 Зарегистрирован: 31.12.2008 Сообщения: 326 Откуда: Севастополь Группы:
Модератор
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2011, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Филиппов писал(а): | Прошу всех немного терпения по поводу возможного опубликования книги А.А здесь на сайте, возможно в электронном варианте.
Когда будет результат, доложу. |
Саша, добрый вечер!
Скажи, пожалуйста, по каким причинам затянулся твой доклад (см. цитату)? _________________ 151 рота Иванова - Васильева (1971 г. выпуска); +79787973257 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Филиппов
Возраст: 69 Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 2416 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2011, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Гельмут Виктор писал(а): | Александр Филиппов писал(а): | Прошу всех немного терпения по поводу возможного опубликования книги А.А здесь на сайте, возможно в электронном варианте.
Когда будет результат, доложу. |
Саша, добрый вечер!
Скажи, пожалуйста, по каким причинам затянулся твой доклад (см. цитату)? |
Мой доклад затянулся:
1. По причине отсутствия электронного вида книги Саркисова, также как и разрешения А.А. на публикацию.
2. На "фотовид" у меня ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ! Извините.
3. Я очень надеюсь, что второе издание книги А.А сделает к Юбилею СВВМИУ ( есть предпосылки, но гарантий нет.Тьфу, тьфу.) _________________ Железный Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гельмут Виктор
Возраст: 78 Зарегистрирован: 31.12.2008 Сообщения: 326 Откуда: Севастополь Группы:
Модератор
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2011, 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, спасибо за информацию.
Жаль, если не будет книги на нашем сайте. Ведь даже переиздание в 1000 экз. дело не спасет: желающих прочесть ее будет гораздо больше... _________________ 151 рота Иванова - Васильева (1971 г. выпуска); +79787973257 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Александр
Возраст: 64 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4817 Откуда: Кронштадт Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Филиппов
|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2011, 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Саша! Все можно найти если искать! _________________ Железный Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Александр
Возраст: 64 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4817 Откуда: Кронштадт Группы:
|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2011, 5:52 Заголовок сообщения: Оцифровка |
|
|
Получил ответ:
Цитата: | Уважаемый Александр Иванов!
У нас в фонде есть эта книга, но ее автор не работает у нас в университете. Чтобы оцифровать книгу, нужно заключить с автором авторский договор. Мы создаем у себя в университете электронную библиотеку, заключаем с авторами договора, но Саркисов А. А., не работает в нашем университете, я не знаю, как с ним связаться для обсуждения вопроса оцифровки его книги. Самостоятельно мы не оцифровываем (нарушение законодательства, т. е. IV части Гражданского Кодекса РФ)
Зам. директора библиотеки ТОГУ по информатизации Борцова Наталия Николаевна |
Если дать координаты, то библиотека сама свяжется и решит вопрос. _________________ С уважением Иванов Александр
1982 г 354 кл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гельмут Виктор
Модератор
|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2011, 9:49 Заголовок сообщения: Re: Оцифровка |
|
|
Иванов Александр писал(а): | Если дать координаты, то библиотека сама свяжется и решит вопрос. |
Саша Филиппов!
Огромная просьба, поговори с Ашотом Аракеловичем! Это был бы великолепный подарок к 60-летию СВВМИУ!!! _________________ 151 рота Иванова - Васильева (1971 г. выпуска); +79787973257 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Филиппов
|
Добавлено: Ср, 13 Апр 2011, 10:54 Заголовок сообщения: Re: Оцифровка |
|
|
Гельмут Виктор писал(а): | Иванов Александр писал(а): | Если дать координаты, то библиотека сама свяжется и решит вопрос. |
Саша Филиппов!
Огромная просьба, поговори с Ашотом Аракеловичем! Это был бы великолепный подарок к 60-летию СВВМИУ!!! |
1.Ашот Ареклович САМОИНИЦИАТИВНО рассматривает вопрос об переиздании своей книги,в.т.ч. и в целях Юиблея СВВМИУ.Он мне это лично сказал пару месяцев назад.Но все должны учитывать его возраст и занятость, чтобы ожидать обязательного исполнения его намерения.Я не могу ему сейчас напоминать об этом- это было бы просто неэтично.Если он сможет, то он сделает и сообщит об этом мне и нам всем.
2.Насчет разрешение на оцифрование его книги в библиотеке, что здесь выставил.А Иванов.Я попробую при случае спросить его отношение к этому.В последние недели у меня состоялось несколько серьезных разговоров с Саркисовым. Думаю, они и так сильно нагрузили его, учитывая и его занятость и пр. Мне не хочется в ближайшие дни опять его "дергать" звонками _________________ Железный Феликс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Давидовский Александр.
Возраст: 69 Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 3165 Откуда: Белоруссия. Группы:
Модератор
|
Добавлено: Сб, 08 Ноя 2014, 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылка для скачивания книги.
http://www.ibrae.ac.ru/pubtext/38/ _________________ "Нас мало, нас все меньше,
и самое страшное, что мы врозь..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гельмут Виктор
Модератор
|
Добавлено: Вт, 11 Ноя 2014, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, огромное спасибо за ссылку! Не могу оторваться от книги... Блеск! _________________ 151 рота Иванова - Васильева (1971 г. выпуска); +79787973257 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|