|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Кумельский

Возраст: 78 Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1802 Откуда: Севастополь, город русских моряков Группы:
Лучший корреспондент
|
Добавлено: Чт, 08 Июл 2010, 14:58 Заголовок сообщения: Выпуск 1965Г. |
|
|
Здравствуйте, сторожилы нашего училища!!!
Хотелось бы узнать,есть ли список 35 роты 1965г. выпуска.Может кто-то может опубликовать этот список.Дело в том,что когда мы пришли в 1964г. на 3-ий фак.у нас был старшина роты мичман Савельев Анатолий,замечательный человек.Я его часто вспоминаю,справедливый и волевой.Может кто подскажет дальнейшую судьбу офицера-подводника.Заранее благодарен,с уважением ко всем,Игорь. _________________ Всегда ценю морскую дружбу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76501 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2016, 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная фотография, на ней вторым справа виднеется Владимир Михайлович Сердюк, человек с интересной биографией. С должности ком. БЧ-5 Гремихской букахи, попал в СВВМИУ, но там не задалось, не прижился. Возвратился в Гремиху и стал НЭМСом 41 дивизии, я с ним тогда и общался, уже служа на ПРЗ. Помню, что он потерял жену, потом уехал в Питер, была дочка. Где, что и как?
 _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76501 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2016, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Самохин Виктор Викторович, пришло печальное известие:
Ваня,привет.Хочу сообщить печальную новость.6 ноября умер Самохин В.В на 77 г.Мне сообщил Буринский Валентин. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|