|
СВВМИУ.ru Всем выпускникам СВВМИУ (Голландия) и основателю сайта А. Другову посвящается
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон Оникиенко

Возраст: 53 Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 219 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2017, 11:31 Заголовок сообщения: Встреча с читателями автора книги "Акулы из Стали" |
|
|
Ну вот теперь и Москва, замечу после Питера.
Эдуард Овечкин, организовывает встречу с читателями в Москве.
Встреча состоится 21 января 2017 года, М. Киевская, пл. Киевского вокзала, 2, ТРЦ "Европейский", 4 этаж, магазин "Читай-Город" в 14.00.
Вход как всегда свободный.
Инфо тут: https://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/vstrecha-s-chitatelyami-v-moskve
и тут: https://www.facebook.com/events/1084532938340350/
Фото репортаж со встречи в Питере 17 декабря 2016 г. тут: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1414502175248002.1073741828.298374573527440&type=1&l=9b64173582 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 77051 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 14 Янв 2017, 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, хотелось бы понять стоимость 1 экземпляра книги, рассказы из которой , безусловно, лично для меня очень интересны. Об этом можно сообщить в личку. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 77051 Откуда: Краснодар Группы:

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2017, 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, ну напишите же вы стоимость одного экземпляра книги, плиз...  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коротков В.И.

Возраст: 75 Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 1507 Откуда: Москва Группы: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2017, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШАТЛ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 3395 Откуда: Город между SVO, DME и VKO Группы:
|
Добавлено: Сб, 21 Янв 2017, 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
БЕЗОБРАЗИЕ Я СЕГОДНЯ ПОШЕЛ ЗА КНИГОЙ А ПРИШЁЛ С ФИГОЙ!
ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА Флоте . а затем и в жизни флотских товарищей ,делается через ЖОПУ
Неужели нельзя было завезти достаточно книг?
С утра по семейным обстоятельствам уехал в г. КОРОЛЕВ. На обратном пути попал в пробку и в магазине был в 15.00. Книги ЗАКОНЧИЛИСЬ.
В Палдиски я был преподавателем пр. 941.Успел выпустить 3 экипажа МПП. В 1991 году Ездил в Нерпичью губу совершенствовать учебную базу .Мине вообще книга вне очереди , бесплатно положена. А меня так кинули
Подписанта охраняли 8 охранников
Нету книг .Все разобрали!!!!!
На фото середина очереди и сам Эдуард Овечкин.  _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство.
Последний раз редактировалось: ШАТЛ (Сб, 21 Янв 2017, 18:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 21 Янв 2017, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ШАТЛ писал(а): | БЕЗОБРАЗИЕ Я СЕГОДНЯ ПОШЕЛ ЗА КНИГОЙ И ПРИШОЛ С ФИГОЙ!
ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА Флоте . а затем и в жизни флотских товарищей ,делается через ЖОПУ
Неужели нельзя было завезти достаточно книг?
С утра по семейным обстоятельствам уехал в г. КОРОЛЕВ. На обратном пути попал в пробку и в магазине был в 15.00. Книги ЗАКОНЧИЛИСЬ.
|
Не ты один такой, но ты опоздал Не казни себя, мой представитель был на этом торжище в 13:50, книг уже не было. Стояла змейкой человек в 100 очередь людей , в руках каждого было от 3х до 10 книжек , всё уже было раскуплено, теперь они хотели на свои книги заполучить автограф. Люди там были с утра и до 18:00.
Мне книга на этой распродаже не досталась. И хрен с ним, будет желаннее... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШАТЛ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 3395 Откуда: Город между SVO, DME и VKO Группы:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 21 Янв 2017, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Саша, осилил 12 страниц, делаю паузу. Сильно много мата, больше, чем у раннего Покровского... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беломорский В.О.

Группы:

Модератор
|
Добавлено: Сб, 21 Янв 2017, 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Иван Лукашенко писал(а): |
Спасибо, Саша, осилил 12 страниц, делаю паузу. Сильно много мата, больше, чем у раннего Покровского... |
Откровенных небылиц и фантастики тоже много  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Сб, 21 Янв 2017, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дочитал, там всего 16 страниц, оборван рассказ про суку. Что-то расхотелось покупать книгу  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШАТЛ

|
Добавлено: Вс, 22 Янв 2017, 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): | Дочитал, там всего 16 страниц, оборван рассказ про суку. Что-то расхотелось покупать книгу  | ПОДТВЕРЖДАЮ Ваше решение.
Оказывается все подводники беспробудные пьяницы . развратники и извращенцы. Персонажи кто не подводник- все дебилы.Писатель пишет легко и свободно. но я не хотел бы . чтоб в руки моей внучки попала эта книга. Мат почти в каждой строке. Гениальное решение для офицера нассать в бассейн и нарисовать член на крышке ракетной шахты.Служба этого командира группы пришлась на времена Ельцина и Грачева. Возможно тогда деградация и достигла такого уровня. Но зачем так осуждать ,ненавидеть и обзывать Покровского? И грамотно и ненавязчиво выпячивать себя. такого исключительного и правильного. ? _________________ С годами к одним приходит мудрость, к другим – возраст. А третьим – маразм впадения в детство.
Последний раз редактировалось: ШАТЛ (Вс, 22 Янв 2017, 20:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 22 Янв 2017, 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ШАТЛ писал(а): | Иван Лукашенко писал(а): | Дочитал, там всего 16 страниц, оборван рассказ про суку. Что-то расхотелось покупать книгу  | ПОДТВЕРЖДАЮ Ваше решение.
Оказывается все подводники беспробудные пьяницы . развратники и извращенцы. Персонажи кто не подводник- все дебилы.Писатель пишет легко и свободно. но я не хотел бы . чтоб в руки моей внучки попала эта книга. Мат почти в каждой строке. Гениальное решение для офицера нассать в бассейн и нарисовать член на крышке ракетной шахты.Служба этого командира группы пришлась на времена Ельцина и Грачева. Возможно тогда деградация и достигла такого уровня. Но зачем так осуждать ,ненавидеть и обзывать Покровского? И выпячивать себя. такого исключительного и правильного. ? |
Именно так. Я о внучках и думать не хочу ибо такую книгу нельзя будет дать почитать моей супруге, она у меня прошла вместе со мной Гаджиево, Гремиху и Лицу, многое видела, слышала и знает. Но за такое чтиво , если я ей его предложу, лично мне самому будет стыдно, да и она его не станет читать никогда, это факт. Удивительно, как этот Овечкин всё испохабил. Да, мне раньше попадались его рассказы по-отдельности с интервалом там в месяц-два-три, но в таком концентрированном виде сборник матюков и опошления флотской действительности, мне и даром не нужен. Командир дивизии, который там описан , это ныне покойный Володя Домнин, с которым я дружил с лейтенантов, штурманец 250 ТОФовского экипажа, зачем так обгаживать его память, я не понимаю. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беломорский В.О.

Группы:

Модератор
|
Добавлено: Вс, 22 Янв 2017, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы и ах! Рецепт популярности большинства блогеров (а Эдуард начинал, как блогер) больше небылиц и ненормативной лексики. В блогах это нормально, в книгах-нет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШАТЛ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вс, 22 Янв 2017, 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лавриненко В.О. писал(а): | Увы и ах! Рецепт популярности большинства блогеров (а Эдуард начинал, как блогер) больше небылиц и не нормативной лексики. В блогах это нормально, в книгах-нет. |
Валера, а Овечкин чисто наш или ему пришлось заканчивать учёбу в Питере? _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беломорский В.О.

Группы:

Модератор
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2017, 7:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Он, такой же, как я, переведенный, только на год старше.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Некоторые из его рассказов раскрывают тему перевода и обучения в Петербурге _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2017, 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лавриненко В.О. писал(а): | Он, такой же, как я, переведенный, только на год старше.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Некоторые из его рассказов раскрывают тему перевода и обучения в Петербурге |
Ага, спасибо. С учётом ссылок Шатла на электронную версию книги, дочитал рассказ про "Суку" и ещё несколько других, не менее сдобренных матерщиной.. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беломорский В.О.

Группы:

Модератор
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2017, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
https://legal-alien.ru/ тут наиболее полная электронная версия по главам в хронологическом порядке. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Акиндинов

Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7707 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2017, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Лукашенко писал(а): |
Спасибо, Саша, осилил 12 страниц, делаю паузу. Сильно много мата, больше, чем у раннего Покровского... |
 _________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2017, 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лавриненко В.О. писал(а): | https://legal-alien.ru/ тут наиболее полная электронная версия по главам в хронологическом порядке. |
Маленько почитал... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2017, 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоящий к нам правым бортом с микрофоном в руке и с усами на лице, кто-то из наших выпускников на встрече с Овечкиным в Москве. Не узнаем?
 _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буков Александр

Возраст: 70 Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 14 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2017, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что узрели! Это я- выпуск 1976 г., с 1976г. по 1991г. Гаджиево 19 ДиПЛ, 3 Фл.
Не судите строго Эдуарда, прочтите главу " Путь" - наводит на размышления. И всё
остальное- документальная правда нашей жизни. Честь имею! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2017, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Буков Александр писал(а): | Спасибо, что узрели! Это я- выпуск 1976 г., с 1976г. по 1991г. Гаджиево 19 ДиПЛ, 3 Фл.
Не судите строго Эдуарда, прочтите главу " Путь" - наводит на размышления. И всё
остальное- документальная правда нашей жизни. Честь имею! |
Ну вот, опознан наш голландец  _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Лукашенко

Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 25 Янв 2017, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Буков Александр писал(а): | прочтите главу " Путь" - наводит на размышления. |
Можно и почитать , но у каждого из нас свой не менее трудный и славный "Путь" и мы с вами его военную составляющую уже прошли. Жаль, что свою дорогу жизни преждевременно завершил командир Богачёв. Александра Богачёва на нашем сайте , мы поминали его, здесь: http://forum.svvmiu.ru/viewtopic.php?t=7678
Не знаю, мужики, видимо в силу того, что я всю свою службу провёл на Севере, служа в трёх гарнизонах, а после ДМБ ещё работал в 366 ГПЭС ВМФ Заозёрска, знаю практически всех начальников, о которых пишет Эдуард Овечкин. Вот фотография "Стаи акул", сделанная мною собственноручно летом 1994 года, это пора, когда на эти лодки в губу Нерпичью пришёл лейтенантом Эдуард.
Не хотелось говорить, но скажу для понимания некоторых моментов , описываемых в этом "Пути" Овечкиным в отношении командиров и звания Героя. Дело в том, что лодка ТК-20 была лодкой командира Анатолия Тисецкого, он её забирал с завода и ходил на ней в автономки. Произошёл конфликт между Тисецким и Героем России Командующим 1 Флотилии М. Моцаком (это выпускник "стрелки" моего 1972 года). В результате Толя Тисецкий психанул и написал рапорт на ДМБ, а на лодку ТК-20 был назначен командиром Саша Богачёв , ему сверху посадили старшим Макеева и Богачёв пошёл выстреливать боезапас, с чем экипаж успешно справился. Это был первый выход командира Богачёва на ТК-20. Именно якобы по этой причине ( не был в должности командира ТК-20 даже года) звезду Героя , которая была обещана командиру ТК-20, вручили контр-адмиралу Макееву. Так мне об этом говорили Тисецкий и сам Богачёв.
Я начинал службу в Гаджиево, в 18 дивизии на лодках 658М проекта и все будущие начальники 18 уже "акульей" дивизии, знакомы мне с лейтенантства, в том числе и командир дивизии в пору лейтенантства Овечкина, Володя Домнин, смерть которого мы тоже поминали на нашем сайте : http://forum.svvmiu.ru/viewtopic.php?t=6917 Командиром дивизии, сменившим Владимира Домнина , был Виталий Федорин, начавший свою службу в Севастополе в отряде боевых пловцов -диверсантов, с ним я тоже был знаком по совместной службе в Гремихе. Эдуард Овечкин в своих рассказах часто вспоминает Федорина, характеризуя его в разных местах, как "молодого, стремительного, резкого , боевого пловца" , по-флотски с юмором повествуя о службе в дивизии. О смерти Федорина здесь: http://www.vdvsn.ru/novosti/obshchestvo/24_marta_2014_goda_perestalo_bitsya_serdtse_kontr_admirala_fedorina_vitaliya_mikhaylovicha/ Завершил я свою службу рядом с родной дивизией в Нерпичьей, демобилизовавшись с борта ПД-81 20 сентября 1996 года.
Док ПД-81 хорошо виден между "стаей акул" и бербазой Нерпичьей (в/ч 72140). Кстати, родная дивизия была в/ч 26824. _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Сохранить тему Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|