Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей67
Группы: Нет
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2012, 20:02 Заголовок сообщения: Выпуск октября 1958г.(набор 1953г.) |
|
|
Нашел очень мало про этот выпуск. Наверное не так много в живых осталось. С этого выпуска мой отец - Сучкоусов Анатолий Григорьевич. По семейной легенде отец решил поступать в училище после общения с контр-адмирал Виктором Самариным. Он как и мой отец родом с рабочего поселка Великодворье Владимирской области.
Из детства почему-то запомнилась история, про дипломные работы. Якобы какой-то товарищ написал в дипломе, что лопасти у винта сделаем деревянные, потому что работу все равно никто читать не будет.
Отец умер в 1996 году.
Остался на память выпускной альбом. Вроде такого здесь не нашел. Постараюсь сканировать и выложить.
Если кто откликница - буду признателен.
Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76313 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2012, 20:31 Заголовок сообщения: Re: Выпуск октября 1958г.(набор 1953г.) |
|
|
Алексей67 писал(а): | Нашел очень мало про этот выпуск. Наверное не так много в живых осталось.
Алексей |
Алексей, здравствуй! Спасибо тебе , что зашёл сюда и пробуешь найти что - нибудь о своём отце. Видишь сам - всё очень скудно. И причина не в том, что мало людей в живых осталось, нет, они есть. Беда в том, что выпускники того поколения не владеют компьютерами... Мой выпуск 1972 года, к сожалению, практически на сайте отсутствует тоже , а ведь мы моложе на много... В общем, Алёша, если у тебя есть возможность сосканировать выпускной альбом твоего отца - сделай это и размести его здесь , плиз, память об отце нужно сберечь... _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей67
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2012, 11:24 Заголовок сообщения: Фотоальбом |
|
|
Фотоальбом сканировал. Прошу помочь создать в общем фотоальбоме категорию "Выпуск 1958 года Октябрь"
Не хотелось перепутывать весенний и осенний выпуск 1958 года. Категория с выпуском 1958 года весна есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Акиндинов
Возраст: 73 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 7699 Откуда: г. РИГА. Латвия. Группы:
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2012, 12:28 Заголовок сообщения: Re: Фотоальбом |
|
|
Алексей67 писал(а): | Фотоальбом сканировал. Прошу помочь создать в общем фотоальбоме категорию "Выпуск 1958 года Октябрь"
Не хотелось перепутывать весенний и осенний выпуск 1958 года. Категория с выпуском 1958 года весна есть. |
...это надо попросить АДМИНа чтобы сделал в фотоальбоме 1958 года ещё одну страничку - Выпускники 1958 года - второй севастопольский набор.
Ща, я напишу ему в личку... Сделает.
_________________ Больше о друзьях, чем о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Группы:
АДМИНИСТРАТОР
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2012, 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Альбом создал. пока он крайний в списке фотоальбомов. позже подниму на законное место! Спасибо, что вы есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей67
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2012, 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Альбом выпуска 1958 осень разместил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Возраст: 75 Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 76313 Откуда: Краснодар Группы:
Главный модератор
|
Добавлено: Чт, 24 Янв 2013, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, плиз, извините меня, но давайте сюда список осени 1958 года Ауууу _________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Лукашенко
Главный модератор
|
Добавлено: Вт, 05 Мар 2013, 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Нет ничего невозможного для человека, которому не надо это делать самому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
четвериков
Возраст: 88 Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 4 Откуда: tallinn Группы:
|
Добавлено: Вт, 10 Июл 2018, 21:12 Заголовок сообщения: Re: Выпуск октября 1958г.(набор 1953г.) |
|
|
Алексей67 писал(а): | Нашел очень мало про этот выпуск. Наверное не так много в живых осталось. С этого выпуска мой отец - Сучкоусов Анатолий Григорьевич. По семейной легенде отец решил поступать в училище после общения с контр-адмирал Виктором Самариным. Он как и мой отец родом с рабочего поселка Великодворье Владимирской области.
Из детства почему-то запомнилась история, про дипломные работы. Якобы какой-то товарищ написал в дипломе, что лопасти у винта сделаем деревянные, потому что работу все равно никто читать не будет.
Отец умер в 1996 году.
Остался на память выпускной альбом. Вроде такого здесь не нашел. Постараюсь сканировать и выложить.
Если кто откликница - буду признателен.
Алексей | о
Отвечаю.Я Четвериков учился вместе Толей Сучкоусовым в одном классе. И одновременно выпускался осенью 1958 года.Попал служить на ПЛ А615 проекта -зажигалку М-355,затем служил на М-352 и М-356 всё в Палдиски близ Таллина в 157 отд бригаде ПЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|